Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Сообщение было удалено
За оскорбления бан кукусик.
Сообщение было удалено
какая жалость!
Вот интересно, если мужик понимает всю бабью подлость - значит он мдшник. Даже если и не слышал, что это такое. Если мужик видит все гнилые бабьи манипуляции - он мдшник.
Женщины понимают всю мужскую подлость, теперь всех мужчин надо проверять, следить, отправлять в квд перед каждым сексом, вдруг он сходил налево?? Правильно ведь?
встречный вопрос автору - понравится мужу если жена будет контролировать каждый его шаг ? Обоюдное недоверие
Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.
Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.
То есть существенные средства из бюджета налогоплательщиков должны идти в угоду инфантильным нездоровым страдающим паранойей индивидам? Ведь более важных в стране вопросов нет, "гениально"
Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.
Сообщение было удалено
очередной обделенный интеллектом обобщающий носитель мужских гениталий
А у меня муж получается не уверен. Мне то поххххуй. Главное чтобы мне мозги не епал. Паранойя? Пусть идет и делает спокойно, а не выносит мне мозг на тему- «наплятовала! Глазки не наши! А вдруг!». А муж говорит, что требование днк тестов- от недоверия.
Вы правы. От недоверия и отсутствия гарантий того, что отец ты.
А почему достойная и адекватная женщина должна отвечать за подлости, которые творят другие женщины? Если мужчина не умеет выбирать женщину, привык прыгать в постель, не разбираясь, с кем он спит, так это его проблемы, что его кидали и он никому не доверяет.
Так будешь делать тест ДНК или только болтать?
Глупый вывод. Для большинства женщин это значит, что муж ей элементарно не доверяет, и считает, что она параллельно с ним делает с кем-то ребенка. Так думать о своей жене - это днище. И жить с таким человеком, или тем более начинать отношения на первом же этапе - глупость. Но замечательно, что об этом автор говорит заранее. А не потом, когда ребенок уже рожден, и придется разводиться.
Так будешь делать тест, или болтать о "доверии" станешь?
Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.
вы сейчас платите налоги на то, чтобы вся наша воровская власть прекрасно жила, покупала себе дворцы, яхты и самолеты. Нормально себя ощущаете?
я не против днк теста, но если мой муж его сделает значит предполагал что я занималась сексом с другими с ним в отношениях
если есть такое предложение-пусть делает и проваливает, ибо это говорит о том что он меня совсем не знает и зачем мне рядом человек считающий меня посредственной давалкой
Так плоха в кровати, раз посредственная?
Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.
Какого страха то??? Большинство не делает, потому что смысла нет. Доверяют, уверены, ребенок их копия. Зачем идти и делать тесты? Просто так?? Ну тогда просто так надо и за мужьями следить, маячки на телефон ему ставить и на авто. Интересно, как долго такие отношения просуществуют?
Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.
"Только"?
30% баб - бл.яди, и это мало???
Понимаете, эти бабуины неспособны ни к эмпатии, ни тем более к постоению причинно- сдедственных связей, ответственности. Им невдомек, что если женщине нечего скрывать и нечего стыдиться, это совсем не значит, что она захочет постоянно доказывать что она "не верблюд", что ей не приятны унизительные проверки и она не желает бесконечно оправдываться. А почему бесконечно? А потому что этому параноику спустя время снова и снова придется доказывать свою " порядочность ", не понять им что эти подозрения женщину унижают
Способны вполне. Что, не нравится ДНК? Шаболду обидели?
Ну, можно с бабой просто так поговорить на эту тему, издалека, в общем и целом, без конкретики. Не предлагать сделать тест, не обвинять ни в чем, а просто посмотреть на ее реакцию. Как правило, у тех, кому есть что скрывать, начинается мандраж и нервяк, который очень хорошо заметен
На воре и шапка горит?
Как только сказала что-то против - виновата.
Сообщение было удалено
Кто понесет от такого как автор? Никто. Но скорее всего он скроет факт, что бросил ребёнка.
У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.
да такой не то что влечения вызвать не может, с ним даже общение ни у кого не склеится
потом будет бегать ныть что видимо все женщины просто видят что у него нет денег, когда просто любую стошнит от такой шизы
Для справки, автор бросил своего ребёнка, развёлся с женой. Теперь топит заМДшные лозунги.
Еппет кого попало регулярно, разносит ЗППП.
Какое он право имеет на порядочную женщину?
И что?
Разведен, на развод я сам подал.
Жена была хорошей - пусть найдет себе получше. Денег давал.
В чем проблемы?
Спорный вопрос. С одной стороны такие тесты обычно просят мужчины с пунктиком насчёт ревности. И большинство женщин уже пробовали отношения с такими и знают как это тяжело. Понять женщин, которые сразу не хотят с таким мужчиной связываться можно. С другой стороны чувства женщин в таком вопросе недостаточная мотивация, уж слишком важное дело. Поэтому я скорее за тест на ДНК, но очень важно как мужчина озвучивает это положение.
Ну, это факт. Если она не изменяла, то она не может быть против теста ДНК
У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.
А с чего ты взял, что российским женщинам есть дело до твоего ссаного мнения ? Ты им кто? Как изменится их жизнь если ты есть, или умер - никак
Твоё мнение имеет место только в твоей заднице