Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ANONYMOUS

Я не мужик, я мужчина. А ты - потенциальная б..дь.

ты носитель мужских гениталий, не более того

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

За оскорбления бан кукусик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая жалость!

semenusatov

У кого-то самолюбие задевается, мол "как так, мне не доверяют", а кто-то действительно неверный. По мне так чужих детей не бывает, когда ты знаешь, что это не твой, но соглашаешься его воспитывать и содержать, а не изначальный обман.

Если боятся нечего, то сделает.

Гость

Вот интересно, если мужик понимает всю бабью подлость - значит он мдшник. Даже если и не слышал, что это такое. Если мужик видит все гнилые бабьи манипуляции - он мдшник.

Женщины понимают всю мужскую подлость, теперь всех мужчин надо проверять, следить, отправлять в квд перед каждым сексом, вдруг он сходил налево?? Правильно ведь?

Гость
ANONYMOUS

Я не мужик, я мужчина. А ты - потенциальная б..дь.

Ты бросил ребёнка. Ты не мужчина.

Гость

встречный вопрос автору - понравится мужу если жена будет контролировать каждый его шаг ? Обоюдное недоверие

Гость
Blueberry_

Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.

Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.

Гость

Против ДНК - теста ничего не имею, но после такого демонстративного и унизительного акта недоверия вряд ли к этому мужчине у меня бы сохранилось уважительное отношение и какие-то чувства.

В общем я не против, но делать нельзя. Лицемерка.

Гость
Богучарские козинаки

И кто то еще удивляется зачем эту прослойку отправили на СВО.

Лично я за СВО! Только самые мужественные мужчины туда пошли защищать Родину! Чем больше придурков там сгинет - тем лучше для страны.

Гость

На мой взгляд, для бабы, которая верная, не проблема сделать тест ДНК. Если она верная, то это ее никак оскорбить не должно. Наоборот - она получит очки за доказательство верности

Все правильно.

Гость
Гость

Да 30% среди тех кто делал. Если бы сделали все то% был бы еще выше. Это очевидно. Просто большинство не делает тест из страха.

вот-вот

Катя Мраморная

То есть существенные средства из бюджета налогоплательщиков должны идти в угоду инфантильным нездоровым страдающим паранойей индивидам? Ведь более важных в стране вопросов нет, "гениально"

Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.

Гость
Гость

встречный вопрос автору - понравится мужу если жена будет контролировать каждый его шаг ? Обоюдное недоверие

бабы обычно это и делают - контролируют каждый шаг. Мне попадались те, которые начинали пытаться меня контролировать еще ДО первого свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очередной обделенный интеллектом обобщающий носитель мужских гениталий

Гость
Blueberry_

Женщины понимают всю мужскую подлость, теперь всех мужчин надо проверять, следить, отправлять в квд перед каждым сексом, вдруг он сходил налево?? Правильно ведь?

женщины и так всегда проверяют своих мужчин, всегда залезают в телефон и ноутбук, что изменится-то?

Гость

А у меня муж получается не уверен. Мне то поххххуй. Главное чтобы мне мозги не епал. Паранойя? Пусть идет и делает спокойно, а не выносит мне мозг на тему- «наплятовала! Глазки не наши! А вдруг!». А муж говорит, что требование днк тестов- от недоверия.

Вы правы. От недоверия и отсутствия гарантий того, что отец ты.

Гость
Богучарские козинаки

За оскорбления бан кукусик.

Видите ли, есть такая штука, как VPN. Понимаю, что для вас это слишком сложно. Но если объяснять простым языком - меня забанить НЕВОЗМОЖНО, потому что нельзя забанить все IP-адреса в мире

Гость
ANONYMOUS

В общем я не против, но делать нельзя. Лицемерка.

лицемер ты, быть в отношениях как крыса не доверяя своей жене
просто дно

Гость

А почему достойная и адекватная женщина должна отвечать за подлости, которые творят другие женщины? Если мужчина не умеет выбирать женщину, привык прыгать в постель, не разбираясь, с кем он спит, так это его проблемы, что его кидали и он никому не доверяет.

Так будешь делать тест ДНК или только болтать?

Гость

Ты бросил ребёнка. Ты не мужчина.

Это ещё и алиментщик??? Бросивший своего ребенка, ещё женщинам претензии предъявляет? Треш. Вот такие как раз и предъявляют, когда у самих кое-что в пуху. По себе судят.

Гость

Почему-то женщины этот аргумент в свою сторону применять не хотят, сразу орут, что все мужики кАздлы, и ни одна не спрашивает себя - а может я сама выбирают придурков?

Да, есть такое. Легче вину переложить, чем ошибки свои признать.

Гость
ANONYMOUS

Так будешь делать тест ДНК или только болтать?

сделай днк тест на родство с твоим отцом, вдруг тебя нагуляли

Blueberry_

Глупый вывод. Для большинства женщин это значит, что муж ей элементарно не доверяет, и считает, что она параллельно с ним делает с кем-то ребенка. Так думать о своей жене - это днище. И жить с таким человеком, или тем более начинать отношения на первом же этапе - глупость. Но замечательно, что об этом автор говорит заранее. А не потом, когда ребенок уже рожден, и придется разводиться.

Так будешь делать тест, или болтать о "доверии" станешь?

Гость
Blueberry_

Ага, мы платить налоги должны,чтобы какой-то Вася, спящий со всеми подряд, убедился, что его *** залетела от него 🤦 причем это ещё зачем-то будет надо государству. Доказать Васе, что он не алень.

вы сейчас платите налоги на то, чтобы вся наша воровская власть прекрасно жила, покупала себе дворцы, яхты и самолеты. Нормально себя ощущаете?

Гость

я не против днк теста, но если мой муж его сделает значит предполагал что я занималась сексом с другими с ним в отношениях
если есть такое предложение-пусть делает и проваливает, ибо это говорит о том что он меня совсем не знает и зачем мне рядом человек считающий меня посредственной давалкой

Так плоха в кровати, раз посредственная?

Денис

А зачем деньщине говорить про ДНК тест, если можно самому сделать по тихой

Зачем?
Вот зачем прятаться, если это твое право?

Гость

Какого страха то??? Большинство не делает, потому что смысла нет. Доверяют, уверены, ребенок их копия. Зачем идти и делать тесты? Просто так?? Ну тогда просто так надо и за мужьями следить, маячки на телефон ему ставить и на авто. Интересно, как долго такие отношения просуществуют?

Гость

Лучше расстаться сразу т.к. ты тyпoй, глупый и недалекий. Умный мужчина делает тест МОЛЧА и ТАЙНО.

А зачем?
Зачем делать тайно то, что твое право?

Blueberry_

Статистика среди тех, кто ДЕЛАЛ тест. А подавляющее большинство мужчин его идут делать, когда есть сомнения. Либо ребенок совсем не в их масть, когда у двух жгучих брюнетов голубоглазый блондин, либо наоборот. Либо когда жена поймана на горячем.
И даже у кого сомнения, в итоге, они подтверждаются только в 30% случаев.

"Только"?
30% баб - бл.яди, и это мало???

Гость

Только 30% случаев - это охренительно большой результат! Если бы таких случаев было 1-2% - можно было бы не париться по этому поводу. Но 30% - это не случайность и не исключения, это бабская подлость

Это подлость и безнаказанность.

Гость
ANONYMOUS

"Только"?
30% баб - бл.яди, и это мало???

По факту я думаю там % был бы намного выше, но очень многие мужчины стесняются/боятся делать этот тест

Катя Мраморная

Понимаете, эти бабуины неспособны ни к эмпатии, ни тем более к постоению причинно- сдедственных связей, ответственности. Им невдомек, что если женщине нечего скрывать и нечего стыдиться, это совсем не значит, что она захочет постоянно доказывать что она "не верблюд", что ей не приятны унизительные проверки и она не желает бесконечно оправдываться. А почему бесконечно? А потому что этому параноику спустя время снова и снова придется доказывать свою " порядочность ", не понять им что эти подозрения женщину унижают

Способны вполне. Что, не нравится ДНК? Шаболду обидели?

Гость

Ну, можно с бабой просто так поговорить на эту тему, издалека, в общем и целом, без конкретики. Не предлагать сделать тест, не обвинять ни в чем, а просто посмотреть на ее реакцию. Как правило, у тех, кому есть что скрывать, начинается мандраж и нервяк, который очень хорошо заметен

На воре и шапка горит?
Как только сказала что-то против - виновата.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Кто понесет от такого как автор? Никто. Но скорее всего он скроет факт, что бросил ребёнка.

Гость

Бред сивой кобылы, реальная статистика 2%. Остальное выдумки мудэ. Причем в странах Африки, статистика хуже, там как раз около 25% восспитывают не своих детей, это мусульманские страны Африки. В остальном мире 2%.

Статистику предоставь, а не трепи языком.

Гость

100%
мужчина который предлагает сделать днк тест хоронит доброе хорошее отношение своей женщины
проявляя недоверие утрачивает доверие близкого человека

В общем шаболда, болтающая о доверии.

Blueberry_

Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус???

Ну что делать, других то баб нет. Вот и приходится из худшего выбирать лучшее.

Гость

У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.

Гость

да такой не то что влечения вызвать не может, с ним даже общение ни у кого не склеится
потом будет бегать ныть что видимо все женщины просто видят что у него нет денег, когда просто любую стошнит от такой шизы

Гость
ANONYMOUS

Если боятся нечего, то сделает.

Сделает и нах пошлет. Отлично.

Гость
ANONYMOUS

В общем шаболда, болтающая о доверии.

лечи голову, я серьезно

Гость
Денис

А зачем деньщине говорить про ДНК тест, если можно самому сделать по тихой

Потому что потихой тебе жто ничего не даст

Богучарские козинаки

Для справки, автор бросил своего ребёнка, развёлся с женой. Теперь топит заМДшные лозунги.
Еппет кого попало регулярно, разносит ЗППП.
Какое он право имеет на порядочную женщину?

И что?
Разведен, на развод я сам подал.
Жена была хорошей - пусть найдет себе получше. Денег давал.
В чем проблемы?

Спорный вопрос. С одной стороны такие тесты обычно просят мужчины с пунктиком насчёт ревности. И большинство женщин уже пробовали отношения с такими и знают как это тяжело. Понять женщин, которые сразу не хотят с таким мужчиной связываться можно. С другой стороны чувства женщин в таком вопросе недостаточная мотивация, уж слишком важное дело. Поэтому я скорее за тест на ДНК, но очень важно как мужчина озвучивает это положение.

Blueberry_

Ещё раз. Это среди тех, кто делал тест! Его делают не все мужчины. Его делают, когда только сомнения, либо идейные мужешники, слушающие всё, что им гуру их указывают.
Как раз 1-2% в итоге и получится, среди всего населения. А то и меньше.

А ты не хочешь в эти 2% попасть?

Гость

что вы, он думает что женщины не способны оценить является ли он им эквивалентом или нет
ведь мд-шники сказали ему что всех можно купить (и порядочных видимо тоже хаха)

Купить можно всех. Но не на всех денег или иных эквивалентов хватит.

Гость

Ну, это факт. Если она не изменяла, то она не может быть против теста ДНК

Богучарские козинаки
Гость

У российских женщин давно сложилась весьма определенная репутация. Это как, знаете, если в мире какого-то известного человека отравили, то первым все смотрят на путина. Знаете почему? Репутация.

А с чего ты взял, что российским женщинам есть дело до твоего ссаного мнения ? Ты им кто? Как изменится их жизнь если ты есть, или умер - никак
Твоё мнение имеет место только в твоей заднице

Гость
ANONYMOUS

Купить можно всех. Но не на всех денег или иных эквивалентов хватит.

если ты продаешься не значит что все продаются