Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Ну в таком случае, даже если вы случайно результаты теста найдёте, то все равно пофиг. Сделал и сделал. Человек имеет полное право на паранойю, пока она тихо сидит и не заставляет его бросаться на окружающих.
А вот если параноик не предпринимает в первую очередь сам для себя действий, чтобы себя успокоить, а именно что выпячивает и демонстрирует свои заскоки... Они могут на самом деле оказаться небезобидны.
Я даже больше думаю, отец имеет право на то, чтобы быть уверенным в своем отцовстве. И все условия для этого есть, но если он не дегенерат, то убедится так, чтобы не потерять свою семью и не осиротить своего же ребенка
Ну как зачем. Я не получала маткапитал. Но я получила от маткапа вполне конкретную пользу, подороже и побыстрее продав квартиру. Пришли молодые ребята, я озвучила цену, они быстренько прикинули, мол, так, маткап, ипотека, вполне хватает, по деньгам устраивает, выходим на сделку. Плохо ли? А учитывая, что эта квартира продавалась, чтобы помочь с жильём моим детям, которым маткап не полагался, раньше родились, и они, получается, свой бонус поимели. Подруга домик бабушкин в деревне вообще за один только маткап продала, дочке, которая еще не замужем и бездетна, на первоначальный взнос добавила. Круговорот жилья в природе, понимаете ли. Все это к простым людям и возвращается, неважно, есть у них дети, нет, или родились до маткап и уже выросли.
Идентично.
Нам маткапитал не давали, но я свою добрачную квартиру продала и за деньги, которые были перечислены в счёт погашения сертификата на маткапитал.
Как пишем же: делайте, САМИ, не уведомляя мать ребёнка об этом.
Если бы мой муж мне заявил, что он сомневается, что наша дочь его, а она его, разумеется, я бы сделала этот тест сама, за свой счёт, развелась и начала с ребёнком жить отдельно от него.
Я бы, наверное, разводиться не побежала. Пусть у него об этом голова болит. И уезжать бы не стала, пусть он уезжает. Но на любую инициативу мужа, от интима до крупной покупки, отвечала бы, что в ней сомневаюсь и потому не участвую. Ну и тему его сомнений тоже бы поэксплуатировала, мол, странно, во мне ты сомневался, а в том, что результат теста достоверен, не сомневаешься?
А там видно будет, выпросит прощение или нет. Я так-то злая и память у меня хорошая, но я пофигистка, могу отвести душеньку, потоптавшись на обидчике, а потом потерять интерес и махнуть рукой, мол, проехали, надоело. А уж он как хочет. Если будет раскаиваться, могу и простить. Если захочет уйти, не жалко.
Не обязательно даже гулять с ребенком, чтобы сдать тест. Пока жена спит или в душе моется, взять мазок у младенца, - минутное дело, в инструкции все написано, запечатать в конверт, отправить или самому отвезти в лабораторию. Неужели все же дело в 5 тыр, весь этот вой?
Ну он же без жены в инструкции не разберётся.
Я бы, наверное, разводиться не побежала. Пусть у него об этом голова болит. И уезжать бы не стала, пусть он уезжает. Но на любую инициативу мужа, от интима до крупной покупки, отвечала бы, что в ней сомневаюсь и потому не участвую. Ну и тему его сомнений тоже бы поэксплуатировала, мол, странно, во мне ты сомневался, а в том, что результат теста достоверен, не сомневаешься?
А там видно будет, выпросит прощение или нет. Я так-то злая и память у меня хорошая, но я пофигистка, могу отвести душеньку, потоптавшись на обидчике, а потом потерять интерес и махнуть рукой, мол, проехали, надоело. А уж он как хочет. Если будет раскаиваться, могу и простить. Если захочет уйти, не жалко.
Я бы не смогла так жить.
А, кстати, дочка у меня больше всего похожа на свекровь😂 (я не против, кстати, потому, что свекровь была очень красивой в юности, а когда дочка родилась, поняла, что любила б ее любую: с азиатским разрезом глаз, чернокожую/желтокожую и т.д.).
А у моей родственницы она сама кареглазая с каштановыми волосами, ее муж зеленоглазый с каштановыми волосами, а их дочка голубоглазая (не сероглазая) блондинка😳😂 в свекровь родственницы, у которой таким был ее папа, и никому из других детей и внуков этой свекрови эта внешность не перелилась (у неё 2-ое детей и 3-ое внуков)😊, на фото где свекровь и дочка этой родственницы стоят рядом, чувство, что мама девочки свекровь😂.
Это, к слову, про внешнюю похожесть☝️😉.
Я бы не смогла так жить.
А, кстати, дочка у меня больше всего похожа на свекровь😂 (я не против, кстати, потому, что свекровь была очень красивой в юности, а когда дочка родилась, поняла, что любила б ее любую: с азиатским разрезом глаз, чернокожую/желтокожую и т.д.).
А у моей родственницы она сама кареглазая с каштановыми волосами, ее муж зеленоглазый с каштановыми волосами, а их дочка голубоглазая (не сероглазая) блондинка😳😂 в свекровь родственницы, у которой таким был ее папа, и никому из других детей и внуков этой свекрови эта внешность не перелилась (у неё 2-ое детей и 3-ое внуков)😊, на фото где свекровь и дочка этой родственницы стоят рядом, чувство, что мама девочки свекровь😂.
не перелилась= не передалась
Я не знаю, как бы я себя повела, заяви муж о тестах, но отношения были бы сильно испорчены. Я бы не доверяла в ответ. Хотя как раз моего мужа понять можно было бы, сыновья очень похожи на меня. Оба. Ничего из той породы. Только когда подрастать начали, выявились характеры и способности в мужа. А внешне, как-буд-то и не его дети, а только мои))
Я не знаю, как бы я себя повела, заяви муж о тестах, но отношения были бы сильно испорчены. Я бы не доверяла в ответ. Хотя как раз моего мужа понять можно было бы, сыновья очень похожи на меня. Оба. Ничего из той породы. Только когда подрастать начали, выявились характеры и способности в мужа. А внешне, как-буд-то и не его дети, а только мои))
У нас у дочки абсолютно мужа склад ума и характер😊, когда он ярится, «в кого она такая упёртая», я ему рекомендую посмотреть в зеркало😂.
С другой стороны, я понимаю, что у мужчины нет никаких оснований считать, что жена всегда будет ему верна. Или наоборот, он ей. Верность - это собственная хотелка (привлекает именно этот и никто другой), а не обязательство. Пропало желание быть вместе, ну и нафиг мучаться.
И потому предположение "а вдруг ты дура и додумалась чужого ребенка за моего выдать" оскорбило бы даже не потому, что усомнились в моей верности, а потому что усомнились в моём уме.
Ну а тесты... Что тесты. Если нормальный мужик хотел, он давно их сделал. Он умеет читать инструкции, спокойно остаётся с детьми, и зарабатывает достаточно, чтобы не возникало вопросов, а зачем он пять тыщ из семейного бюджета взял.
Поэтому вопли о том, что жены не разрешают сделать тест, вызывают у меня сильное недоумение.
Ну если только... А может, они не мужья? Может, парнишечки так и не рискнули в загс даже после рождения малыша? Тогда логика есть, кто ж чужому дядьке результат теста отдаст?
Ну так за что боролись, на то и напоролись.
Это причина для развода?) Не фига себе. А потом гон на р/с/п идёт, что семью разваливают.
Для них да, это ж одноклеточные😰.
Я сейчас, кстати, худее, чем до родов, но был период, когда из-за гормонального сбоя была больше на 1,5 размера, муж меня ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЛ и говорил, что я зря себя накручиваю, все равно я шикарная😊.
Ну как зачем. Я не получала маткапитал. Но я получила от маткапа вполне конкретную пользу, подороже и побыстрее продав квартиру. Пришли молодые ребята, я озвучила цену, они быстренько прикинули, мол, так, маткап, ипотека, вполне хватает, по деньгам устраивает, выходим на сделку. Плохо ли? А учитывая, что эта квартира продавалась, чтобы помочь с жильём моим детям, которым маткап не полагался, раньше родились, и они, получается, свой бонус поимели. Подруга домик бабушкин в деревне вообще за один только маткап продала, дочке, которая еще не замужем и бездетна, на первоначальный взнос добавила. Круговорот жилья в природе, понимаете ли. Все это к простым людям и возвращается, неважно, есть у них дети, нет, или родились до маткап и уже выросли.
Я тоже не получала маткапитал, и никаких пособий не получаю. Только в ковид было 2 раза по 10 тысяч) единственное что я от государства на ребенка получила)
Ну и молочная кухня была, когда в Москве жили. Потом в регион переехали, нам сказали "вам не положено, только малообеспеченным")) в Москве было положено всем.
Я бы не смогла так жить.
Зачем же уходить из партера? Это ж прелесть какая: рискнул отношениями, чтоб получить уверенность, в итоге ни отношений, ни уверенности.
Ну а на алименты обязательно, даже в браке. Результат-то есть, отцовство установлено.
Было бы неплохо, чтоб мужик реально напугался, что его обманули, и уже в судебном порядке отцовство устанавливать побежал. И прям в суде и обтек, когда оно снова подтвердится. Никогда не отмоется: получится, что он, имея результат теста, все равно пытался с отцовских обязанностей соскочить. На всю жизнь клеймо подлеца получит.
Так что думайте, мальчики, не проще ли самим молча разрешить свои сомнения. Выпячивать свои страхи чревато. По ним будут бить, и больно.
Я даже больше думаю, отец имеет право на то, чтобы быть уверенным в своем отцовстве. И все условия для этого есть, но если он не дегенерат, то убедится так, чтобы не потерять свою семью и не осиротить своего же ребенка
У него это право есть, тесты не запрещены. Сомневается - пошел и сделал. Есть те, кто даже не сомневается. У моей подруги сыновья просто ксерокопия бывшего. Одинаковые, как близнецы. Ему зачем этот тест?)
Я бы развелась. Не хочу жить с человеком, который мне настолько не доверяет и считает, что я могу так поступить.
Я бы не смогла так жить.
У меня тоже дочка на свекровь похожа)) цвет волос и глаз мой, а вот все черты лица в мужа и свекровь. Причем свекрови это все знакомые говорят, кто фото видят)
Я тоже не получала маткапитал, и никаких пособий не получаю. Только в ковид было 2 раза по 10 тысяч) единственное что я от государства на ребенка получила)
Ну и молочная кухня была, когда в Москве жили. Потом в регион переехали, нам сказали "вам не положено, только малообеспеченным")) в Москве было положено всем.
Многие не получали. Это сравнительно недавняя программа. Но в любом случае от нее получили пользу и те, кому маткап не полагался. Продавцы квартир: они получили возможность выбирать покупателей и не снижать цену. Студенты - в вузах больше народу стало рассматривать платное, для тех, кто идёт на бюджет, конкурс стал более-менее человеческий. Дети, родившиеся до маткапа: родители смогли продать молодым семьям бабушкино наследство и помочь им с ипотекой. Семьи строителей, наконец, отцам и мужьям заказов больше привалило.
И этим нытикам небось чего-то да перепало, только они не поняли.
Я не представляю, чтобы мой муж подобное озвучил. Он воспитан ещё в тех условиях, когда мужчин учили сперва оценивать обстановку, принимать решение и только потом говорить.
Поэтому сам образ мужчины, готового поведать о своих страхах и сомнениях всему миру и переложить их на плечи своей женщины вызывает лёгкую брезгливость.
А то блин хорошо устроился. Анализ сделать его за ручку своди, на развод ему подай. Сам-то может что?
Для них да, это ж одноклеточные😰.
Я сейчас, кстати, худее, чем до родов, но был период, когда из-за гормонального сбоя была больше на 1,5 размера, муж меня ТОЛЬКО ПОДДЕРЖИВАЛ и говорил, что я зря себя накручиваю, все равно я шикарная😊.
Я после родов набрала 14 кг, год убивалась, худела) муж даже больше тискал, потому что округлилась со всех сторон) и не хотел, чтобы я худела.
Семь тысяч - и развлекайся, определяя свой генотип прям дома. У кого дети серьёзно увлекаются биологией и собираются поступать в медицинские и ветеринарные вузы , те им наверняка тесты для определения генотипа покупали. Это сейчас наравне с ардуино и микроскопом, принадлежность стола школьника.
Мой младший сын всех родственников посчитал, девушка старшего сына всех родственников посчитала. Дети играют, дети готовятся к ЕГЭ.
А взрослый дядя эту непосильную задачу даже с помощью целой лаборатории решить не может. Если жена не порешает, то все, беда, так и помрёт в неведении.
В конце концов, если папе так нужно одобрение жены, он может просто сказать, что хочет выяснить свое происхождение. А то в семье ходит легенда, что его гоблины подкинули. Купить этот наборчик для изучения родословной, интересно же. Да хотя бы дитю объяснить, что такое геном, откуда родом его предки, в каких краях они жили, какие у них были традиции. Полезно, интересно, укрепляет семейные ценности. Ну вот все и выяснится.
Если жена резко против, уже можно задуматься.
Потому что одно дело, когда в лоб говорят "а ты не гуляешь ли", и совсем другое, когда предлагают безобидную семейную развлекуху. Первое оскорбляет, второе, по идее, можно только приветствовать.
Опять же, есть всякие услуги, когда по ДНК определяют риск заболеваний, подбирают диету, вид спорта. Ну скажи ты, что вот именно это тебя волнует, и иди, сдавай всей семьёй.
При желании есть масса способов получить информацию, именно повернув все это на совместную деятельность и совместную заинтересованность. Так, чтоб об этом как о увлекательно семейном приключений вспоминали.
И если при всем при том мужик выбрал именно вариант "я буду проверять, не обманула ли ты меня"... Ему пофиг, его ли ребёнок. Он уже все для себя решил. И решил он, что ни жена, ни ребёнок ему точно не нужны, что бы ни показал тест.
Да сто раз объясняли,ну не получится пинка дать.Сначало надо один тест за свой счет,потом в суд,потрм в суде снова тест за свой счет,пока суть до дело,за все плати и лаже если отцовство снимум,бабе ничего не будет,она благополучно отсудит пол имущества и ничего вложеное мужику не вернется.У нас просто бабцы привыкли все мерить чашкой кофе нажирая как не в себя.Тут тоже самое,условно пять это только тест что бы признать себя лохом,а далее никого не волнует.
Допустим жанились стандартно по залету,мужик пашит она в декрете,год лва три он все обеспечивает,далее поспокойнее,начинаются подозрения,пошел слелал тест,опа дите не его...И?кто ему потраченный три года вернет,так она посуду еще и половину надитого им хапанет.Ну и смысл себе гиморой наживать?у нас бабы жтим и польщуются,больше влодил больше жалко и чем больге времени тянется тем лучьше
С тобой твоя жена именно так поступила? Взяла тебя на пузо, а ребёнок оказался не от тебя? А при разводе у тебя ещё и половину имущества оттяпала? 😏 Или это всё МуДешные страшилки с антибабского форума?
С тобой твоя жена именно так поступила? Взяла тебя на пузо, а ребёнок оказался не от тебя? А при разводе у тебя ещё и половину имущества оттяпала? 😏 Или это всё МуДешные страшилки с антибабского форума?
А ведь избежать этого поворота была масса вариантов.
1. Жениться не по залету. А как делают приличные люди, сперва пожениться, потом вместе пожить, присмотреться, денег заработать, когда появилась уверенность друг в друге, купить жилье и рожать детей. Заодно и с половиной имущества вопросов не будет, вместе ж заработали.
2. Не жениться на безработных маргиналках.
3. Если уж припёрла паранойя, найти несколько тысяч на этот тест. А по уму, и вообще на риски наследственных заболеваний всей семьёй провериться, бонусом получишь свою уверенность.
4. Быть сильным, умным и харизматичным, чтоб именно от тебя детей хотели.
Но это все сложно и трудозатратно, видимо. .
Не обязательно даже гулять с ребенком, чтобы сдать тест. Пока жена спит или в душе моется, взять мазок у младенца, - минутное дело, в инструкции все написано, запечатать в конверт, отправить или самому отвезти в лабораторию. Неужели все же дело в 5 тыр, весь этот вой?
Мне нравится аргументация. "Оплати доказательства, что я отец, и я буду выполнять отцовские обязанности"
Логично напрашивается контраргумент:да чего ты там выполнишь, если у тебя даже пяти тысяч на тест нет? Или твоё" выполнять отцовские обязанности" означает" исправно кушать из твоего холодильника" и просить у тебя на бензин и сигареты ? Так тогда без тебя проще, зачем мне платить пять тыщ?
1. Ну во-первых, в подавляющем большинстве случаев ребёнок будет пострадавшей стороной. Очень редко, после развода родителей, обеспечение остается на том же уровне, что и при полной семье.
2. Это очень непростой вопрос. Для женщины, он связан с финансированием, для мужчины..с тем, что непонятно как мама ребёнка будет воспитывать по отношению к нему и..тоже, как ни странно..отцы тоже страдают финансово (нормальные отцы)..начиная с того, что жить вместе, всегда экономичнее..чем по раздельности..а если он вновь начинает отношения..то это почти катастрофа..
В общем..останавливающих факторов множество...отцы тоже любят своих детей..хоть и не все..и наверное, не совсем также как мамы.
Будешь удивлен, но после развода я осталась с отцом. А мать с "новым папо" .... была послана. Грубо и прямым. И суд ей не помог.
А отец был в шоке, в сколько раз УПАЛИ расходы и обеспечение. А он моряк и ОЧЕНЬ хорошо зарабатывал.
.... и так тоже бывает)))
Будешь удивлен, но после развода я осталась с отцом. А мать с "новым папо" .... была послана. Грубо и прямым. И суд ей не помог.
А отец был в шоке, в сколько раз УПАЛИ расходы и обеспечение. А он моряк и ОЧЕНЬ хорошо зарабатывал.
.... и так тоже бывает)))
Вот оказывается почему....ты пацанка.)))
БК, заключённый ещё при хороших отношениях: соглашение, что за кредиты друг друга мы не отвечаем, и грамотное оформление имущества, решает все финансовые проблемы. Так что можно в любой момент, как только что-то одной из сторон не понравилось, счесть супруга бывшим
Очень удобный подход. Кстати, он хорошо дисциплинирует в плане укрепления брака.
Во всяком случае, отбивает желание делать и говорить глупости, из-за которых супруг просто пошлёт тебя к черту, и все, нет у тебя семьи Полчаса назад была, а теперь нет.
Я не представляю, чтобы мой муж подобное озвучил. Он воспитан ещё в тех условиях, когда мужчин учили сперва оценивать обстановку, принимать решение и только потом говорить.
Поэтому сам образ мужчины, готового поведать о своих страхах и сомнениях всему миру и переложить их на плечи своей женщины вызывает лёгкую брезгливость.
Именно. Если бы мой муж сомневался, то вслух бы он это не озвучил, потому что это позорище для мужчины, думать, что ты параноидальный придурок или лошара рогатый
Ну, мне проще, для меня штамп ничего не значит. Так что зачем я буду бегать, хлопотать? И без меня разведут.
Мужик может тоже не подавать на развод, ему не нужно, в данном случае же женщина разойтись решила. А смысл оставлять штамп женщине, если больше жить с ним она не планирует?? И покупать ещё что-то, что общим станет.
Это ж весело. Если человек подумал про тебя гадость, надо сделать ему кучу гадостей
Бежать на развод подавать - это уныло и истерично. А стебать ду рака никогда не надоест. Потом ещё вслед поулюлюкать можно когда он наконец-то сам убежит.
Есть вещи, после которых уважение и тактичность по отношению к человеку становятся невозможны. Даже если он когда-то считался близким. Глупость, испортившая отношения в семье - в их числе.
если подсунуть тест где написано что ребенок не его ,даже если это липа, он сам на развод подаст и потом попробуй докажи ,что Бог тебя так же обделили умом как и его и это был пранк