Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Ну а я про что. Вот в этом случае слова мужа "давай сделаем тест и прекратим наконец это издевательство над нашей семьёй" оправданы и даже похвальны. В отличие от нелепого блеяния... "а я того, мне бы тест... а вдруг ребёнок не мой... не, я тебя не обвиняю, но вдруг... просто я не уверен, что ты хотела бы детей, похожих на меня, я же так себе экземпляр, есть и лучше... нет, определённо, зачем тебе ребёнок от меня, ты и замуж-то, наверное, вышла в невменозе, точно надо делать тест. Можно? Ну можно? "
" "давай сделаем тест и прекратим наконец это издевательство над нашей семьёй" оправданы и даже похвальны." т.е пойти на поводу у свекрови ,которая забыла сепарироватся от взрослого сына?? конечна тут уже можно самой сделать этот тест и заставить свекру его сожрать ,а с мужем подать на развод, т.к зрелый мужчина никогда не допустит такую ситуацию в принципе....
" "давай сделаем тест и прекратим наконец это издевательство над нашей семьёй" оправданы и даже похвальны." т.е пойти на поводу у свекрови ,которая забыла сепарироватся от взрослого сына?? конечна тут уже можно самой сделать этот тест и заставить свекру его сожрать ,а с мужем подать на развод, т.к зрелый мужчина никогда не допустит такую ситуацию в принципе....
А вам важно не пойти на поводу, или злой язык заткнуть и так пугнуть, чтоб впредь слово вам сказать боялась? Иски о защите чести и достоинства никто не отменял. Если хоть раз сказала прилюдно, можно очень хорошо её нагнуть или просто пообещать ей это, пусть боится. Ну и тему "гулящая свекровь честной снохе не верит" поэксплуатировать не лишнее.
И да, когда муж хочет раз и навсегда кардинально прекратить сплетни против вашей семьи, очень странно его не поддержать.
Если вам нужно заткнуть мегеру , то анализ - лучший способ это сделать так, чтоб впредь родственники глазки в пол перед вами ходили.
Если надо поиграть в процесс сепарации и "не пойти на поводу", то дело ваше. Можно очень долго раздувать и подогревать все эти сплетни, пока реально с мужем не рассоритесь.
Ты видимо с нерусскими вообще и с немецкими женщинами в частности не знаком😊.
Иное воспитание, иные ценности, и характер - никто никому ничего не должен, а содержанки как класс практически отсуствуют - для немецкой девушки само собой разумеется - работать.
А с другой стороны... у нас распределения обязанностей тоже нет. Так что парни должны готовить, а девушки - гвозди забивать)))
И кстати, по этой причине немки - так себе домохозяйки по русским меркам... ага - я тоже 😔
Ты видимо с нерусскими вообще и с немецкими женщинами в частности не знаком😊.
Иное воспитание, иные ценности, и характер - никто никому ничего не должен, а содержанки как класс практически отсуствуют - для немецкой девушки само собой разумеется - работать.
А с другой стороны... у нас распределения обязанностей тоже нет. Так что парни должны готовить, а девушки - гвозди забивать)))
И кстати, по этой причине немки - так себе домохозяйки по русским меркам... ага - я тоже 😔
Ты, прям с детства "немка"?(в германии живёшь)
Это сложно объяснить.
Для примера - в Англии до 19 века моряки после длительного плавания несколько месяцев и кто прослужил более 3-х лет не могли быть свидетелями в суде, так как считались неадекватными в обычной жизни на суше.
Пообщавшись с моряками начинаешь понимать почему это так.
Даже после пары месяцев в море, в обычную жизнь он вписывается далеко не сразу.
В общем кто жил с моряком, тот понимает...
Это сложно объяснить.
Для примера - в Англии до 19 века моряки после длительного плавания несколько месяцев и кто прослужил более 3-х лет не могли быть свидетелями в суде, так как считались неадекватными в обычной жизни на суше.
Пообщавшись с моряками начинаешь понимать почему это так.
Даже после пары месяцев в море, в обычную жизнь он вписывается далеко не сразу.
В общем кто жил с моряком, тот понимает...
Ясно. Но вообще, с детства близок к ВМФ.
А вам важно не пойти на поводу, или злой язык заткнуть и так пугнуть, чтоб впредь слово вам сказать боялась? Иски о защите чести и достоинства никто не отменял. Если хоть раз сказала прилюдно, можно очень хорошо её нагнуть или просто пообещать ей это, пусть боится. Ну и тему "гулящая свекровь честной снохе не верит" поэксплуатировать не лишнее.
И да, когда муж хочет раз и навсегда кардинально прекратить сплетни против вашей семьи, очень странно его не поддержать.
Если вам нужно заткнуть мегеру , то анализ - лучший способ это сделать так, чтоб впредь родственники глазки в пол перед вами ходили.
Если надо поиграть в процесс сепарации и "не пойти на поводу", то дело ваше. Можно очень долго раздувать и подогревать все эти сплетни, пока реально с мужем не рассоритесь.
т.е свекра которая пытается разрушить семью сына вообще не причем, так получается?? она значит должна лить грязь, а невестка не должна применять никаких цивилизованных мер(документ об отцовстве это есть цивилизованная мера), ждать когда с мужем рассорит окончательно? знаете не все выросли в подворотне и не все будут вести себя как бы д ло, то что вы советуете это и есть поведение бы дло.....злые языки и затыкаются документами
А то блин хорошо устроился. Анализ сделать его за ручку своди, на развод ему подай. Сам-то может что?
А зачем его вести за ручку на анализ? Пусть сам идет все делает. Я бы не оспаривала его желание сделать тест. Он - тест делать, я - на развод подавать. Тоже не понимаю, как можно быть в браке с таким тупым мужиком. Хотя… я бы изначально с таким даже не познакомилась, мы ходим разными дорогами))) Вообще считаю, что реально умная женщина в такую ситуацию не попадет, потому что у нее такой же умный мужчина и нормальные отношения без измен и недоверия
Ок бабцы,давай подругому,мужик платит за тест,но делают его в рамках остальных анализов в род доме перед внесением мужика в статус отца,так пойдет?
С тобой твоя жена именно так поступила? Взяла тебя на пузо, а ребёнок оказался не от тебя? А при разводе у тебя ещё и половину имущества оттяпала? 😏 Или это всё МуДешные страшилки с антибабского форума?
Давай за базар ответь,если скажу что да так и было,начнешь ведь пищать что сам выьрал такую....
А если скаду что нет,вообще приговоришь фигли на пустом говорю?ведь так
Ну что бы ты усрался скажу,если бы у меня мозгов хватило жаница,я бы щас был стандартным козлом без половины миниму квартирки в столице,бросившим своего ребенка.Но я для баб невыгодный,с юр оброзованием и на мне не покатаешся,сам не справлюсь коллегия адвокатов впряжется,а подобных дел я пачками видел и разберал
Тоже мне, бином Ньютона!
Честной, порядочной, любящей женщине только в радость лишнее доказательство её порядочности.
Такая с удовольствием пройдёт ДНК-тест.
Абля ди, *** и распутницы, те, конечно, категорически против права мужа знать, от кого родила живущая с ним дырка. Такие будут придумывать 1000 причин, одну другой красочнее.
Но дело в том, что если бабу подобрали дырявой, то веры ей нет и не будет.
Не зря церковь называет женой только ту женщину, которая пошла под венец чистой девушкой.
Все остальное, это блуд и разврат.
Утроба "гулящей" подобна зловонной выгребной яме, в которой ковырялись одноклассники в туалете, преподы за зачётку, начальник за премию, гастробайкеры за красоту, гости с кавказа за крутость, сосед Серёжа за пол литра, а теперь и щастливый "муж".
"Цивилизованные и воспитанные" именно и делают сами тесты на детей не нервируя жену после родов. Никакого обязательнного теста у "цивилизованных" нет.
Можете назвать хоть одну страну, где подобные тесты обязательны? Никому такое в голову не придет, только в вашу воспаленную
Вам тут кто то, по какое то законодательство вещает? Ау, я о том что у нормальных людей даже вопросов не возникнет, а у "принципиально-орущих" особей, с непонятной биографией за последние выходные, конечно бомбанет.
А зачем спрашивать берешь и делаешь сам тест ДНК, если не твой сливаешт. Мне вообще плевать мою жену и до меня трахали, и после меня будут трахать. Как будто женьщина все что у вас есть.
Тут дело в чем. Один раз прогнешься, побежишь тест там делать, оправдываться, доказывать - потом всю жизнь будешь тесты сдавать и доказывать и оправдываться. А свекрови ( ну я определенный тип имею в виду)- да ей все равно на результат теста, по большому счету, ей важно то - что она имеет влияние, и она будет постоянно границы прощупывать. Если эти границы не обозначить четко сразу.
У него это право есть, тесты не запрещены. Сомневается - пошел и сделал. Есть те, кто даже не сомневается. У моей подруги сыновья просто ксерокопия бывшего. Одинаковые, как близнецы. Ему зачем этот тест?)
У моей подруги сын - 8 мес ему сейчас - копия отца - все-все такое же - вплоть до формы головы, даже лоб морщит так же, одинаковые складочки на лбу. Свекровь приехала ( она редкий гость, так как внук ей не интересен)- и выдала : " Ну надо ж, ничего от N ( отца и мужа) нет!"😯🤣