Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Daria
Гость

Нет.
Рожала в 2019 по контракту с мужем, в Москве, все прекрасно прошло, мужу очень признательна за то, что был рядом.
Секс, чем тут пугают те, которые с мужьями никогда не рожали, хуже не стал.

Вот, кстати, да. Наши и дочь, и невестка подали по контракту с мужьями. И слава Богу! Потому что неожиданное чп, которое произошло на родах невестки, с новорождённым младенцем сразу остался сын после родовой. Внук не был один, не надо было решать вопросы с бюрократией. И невестка сейчас вспоминает, что её слова перед тем, как она отключилась, были «не отпускай сына». Для дочки так же было очень важно, чтобы зять был с ней на родах, держал за руку и поддерживал. В конце концов, жена рожает ОБЩЕГО ребёнка, муж к этому причастен наравне с супругой.

Гость
Daria

Конечно, да. Она прекрасная мама! Сама сейчас вспоминает это, как какое-то затмение разума, что её муж потерял их сына. Но ему, отцу, играть в обиженку из-за этого было бы очень бредово. Невестка в 2,5 месяца ребёнка эту бумажку с тестом на себя сама и выкинула:)

это еще раз говорит о том, что нервировать молодую маму в послеродовой период - величайшая глупость и садизм. Ваш сын - прекрасный муж и отец, мои комплименты вашему воспитанию

Гость
Daria

Вот, кстати, да. Наши и дочь, и невестка подали по контракту с мужьями. И слава Богу! Потому что неожиданное чп, которое произошло на родах невестки, с новорождённым младенцем сразу остался сын после родовой. Внук не был один, не надо было решать вопросы с бюрократией. И невестка сейчас вспоминает, что её слова перед тем, как она отключилась, были «не отпускай сына». Для дочки так же было очень важно, чтобы зять был с ней на родах, держал за руку и поддерживал. В конце концов, жена рожает ОБЩЕГО ребёнка, муж к этому причастен наравне с супругой.

Мы второго сына тоже рожали вместе с мужем, я довольна, что так поступила

Гость
Марина А.

Маткапитал даёт пять бонусов. Поддержка застройщиков, особенно в регионах - маткапитал чаще всего вкладывают в покупку жилья, развитие ипотеки и связанных с ней банковских продуктов, решение жилищных вопросов семей, немного - внебюджетных доходы вузов( если из маткапа родители первые год-два учёбы детям решили оплатить, ну а дальше уж самим придётся) и, собственно, популяризация семейных ценностей.
Какие бонусы экономике может дать обязательный тест ДНК? Он привлечёт дополнительные деньги в строительство или образование? Нет. В медицину? Ну так гораздо выгоднее, чтобы его сомневающиеся мужики оплачивали. Пока что от желающих его сделать за свой счёт профита больше.

Мы щас о бонусах государства или растрате денег народа?
Мне вот зачем все эти кула илет мат капитал?а вот если баьа мать одночка ей халявы больше прилетает,а если многодетная даде парковка бесплатно и дитю проезной дешевли или бесплатно.....так о чем мы?о выноде государства,я уже отвечал,ссылаетесь на государства тогда и все пробоеиы *** тоже ему хотит нормального,официального отца ребенку докажите,нет,впше право,но лохи заканчиваются с эпохой.И вы сами понимаете,что если ничего не изментися будет только хуже.У госов тоде проблем хватает

Blueberry_

Потому что они не мудешники обиженные)

На ТП-Бинго не переходи, не позорься!

Blueberry_

Потому что ее нет?)

Нет.

Blueberry_

Ну начнем с того, что за 15 лет брака я набрала 3 кг, при этом рожала, а муж 20)
Следуя логике, я должна его бросить)

Значит ты уважаешь себя, есть сила воли.
А он так, расслабился и разожрался. Не удивлюсь, что тебе надоест жирный мужик и ты разведешься.

Blueberry_

Муж)

Ну значит редкая женщина. Ему повезло.

Blueberry_

Вдруг бывает только пук

Не только.

Blueberry_

Сказал р/с/п) двойные стандарты такие двойные

Р.С.П. это не про женщину с ребенком, а про тех, кто желает сесть на шею и выкачивать ресурсы из "нового папы".

Nina77

Почему? Это такие же проблемы с гормонами в обеих случаях.

Вовсе нет.

Гость

Автор, а зачем спрашивать?🙄
Взяли волос у девы, волос у ребёнка и сделали.

Из принципа.

Julia👿

Повод перестать обижаться это принести свои извинения и больше не повторять.

Ну это отлично!
Обычно хотят подарки.

Julia👿

Да какое "пузо"???
Зачем? Мужчину ребенком не удержишь - только дура так поступит!

Юля, ты же не замужем и без детей - откуда это знаешь?

ANONYMOUS

Ну это отлично!
Обычно хотят подарки.

Извинения это извинения, а подарки это подарки.

ANONYMOUS

Юля, ты же не замужем и без детей - откуда это знаешь?

Я же не слепоглухонемая!
Смотрю на девок, да и с мужчинами общаюсь.
Вот тебя сильно ребенок от развода остановил? Только честно.

Julia👿

Я же не слепоглухонемая!

Да. Дети могут остановить от развода. Причём очень сильно.

Julia👿

Я же не слепоглухонемая!

Если люди женятся по залёту..с чего бы ребёнок уже рожденный..не останавливал.

Но..до детей, я думал как и ты.

Андрей Басмач

Да. Дети могут остановить от развода. Причём очень сильно.

Надолго ли?
И будет ли это семьей?
Или "отбыванием" номера, с ненужным тебе человеком?

Андрей Басмач

Ну... на себе я пока не проверяла 😌

Julia👿

Надолго ли?
И будет ли это семьей?
Или "отбыванием" номера, с ненужным тебе человеком?

1. Ну во-первых, в подавляющем большинстве случаев ребёнок будет пострадавшей стороной. Очень редко, после развода родителей, обеспечение остается на том же уровне, что и при полной семье.

2. Это очень непростой вопрос. Для женщины, он связан с финансированием, для мужчины..с тем, что непонятно как мама ребёнка будет воспитывать по отношению к нему и..тоже, как ни странно..отцы тоже страдают финансово (нормальные отцы)..начиная с того, что жить вместе, всегда экономичнее..чем по раздельности..а если он вновь начинает отношения..то это почти катастрофа..

В общем..останавливающих факторов множество...отцы тоже любят своих детей..хоть и не все..и наверное, не совсем также как мамы.

Julia👿

Ну... на себе я пока не проверяла 😌

)))

У тебя, ещё есть время подумать.))

Гость

Да чушь собачья, нет в этом ничего неестественного, у цивилизованных и воспитанных людей это в порядке вещей, мужчина должен быть уверен что ближайшие 18-20 лет он будет использовать свои ресурсы для продолжения своего же рода. Истерику и психозы вызывает изначально у гудящих и неуверенных в себе баб, которые допускают что ребенок может быть нагулянным, отсуда и весь этот километровый бред про доверие и прочую несусветную чушь

Гость

И это в чистом виде паскудство высасывать деньги на свое чадо рождённое от левого мужика, и я на 300% уверен, поставь баб на место мужика, они бы тут товарным поездом орали про необходимость делать тест на днк

Daria
Гость

это еще раз говорит о том, что нервировать молодую маму в послеродовой период - величайшая глупость и садизм. Ваш сын - прекрасный муж и отец, мои комплименты вашему воспитанию

Это было просто на нервах. Если невестке именно в тот момент жизни была важна бумажка, это не повод обижаться. Чистые эмоции на конкретный момент. А через месяц она стала удивляться самой себе, как пришла в голову эта идея. Любящие люди - на то и любящие, что спокойно относятся к переклиниваниям друг друга иногда и не обижаются:) Не стоит моментный переклин воспринимать на свой счёт. Другой разговор, что мужчины должны эти тесты, если им нужно, делать, не сообщая жене и не нервируя её. Родившей женщине можно поистерить, у неё гормоны, а мужчине надо это понимать и не обижаться на любимую супругу:) Наш сын точно знал, что их сына он не потерял и не перепутал:) Естественно, и невестка, адаптировавшись после стресса, абсолютно успокоилась. Просто эта бумажка именно в тот момент помогла ей успокоиться быстрее. По факту никакого недоверия к мужу реально она не испытывала, о чём сама сейчас вспоминает как о неизвестном помутнении. Хотя это было именно от огромного стресса и боли, она тогда намучилась:( Сына очень любит, несмотря на то, что внук растёт копией своего папы, её мужа:)

Марина А.
Гость

И это в чистом виде паскудство высасывать деньги на свое чадо рождённое от левого мужика, и я на 300% уверен, поставь баб на место мужика, они бы тут товарным поездом орали про необходимость делать тест на днк

Не орали бы, а именно что пошли да сделали.
Проблема не в том, что этот тест можно сделать. Проблема, если мужик предпочитает не сделать и забыть, а именно орать.

Марина А.

Проблема не в том, что этот тест можно сделать. Проблема, если мужик предпочитает не сделать и забыть, а именно орать.

++

Nina77
Гость

Да чушь собачья, нет в этом ничего неестественного, у цивилизованных и воспитанных людей это в порядке вещей, мужчина должен быть уверен что ближайшие 18-20 лет он будет использовать свои ресурсы для продолжения своего же рода. Истерику и психозы вызывает изначально у гудящих и неуверенных в себе баб, которые допускают что ребенок может быть нагулянным, отсуда и весь этот километровый бред про доверие и прочую несусветную чушь

"Цивилизованные и воспитанные" именно и делают сами тесты на детей не нервируя жену после родов. Никакого обязательнного теста у "цивилизованных" нет.
Можете назвать хоть одну страну, где подобные тесты обязательны? Никому такое в голову не придет, только в вашу воспаленную

Nina77
Гость

Тесты доступны и стоят не дорого, уже тысячу раз в этой теме написали, что еще надо?

Марина А.
Гость

я почти наверняка знаю, что муж на наших детей тесты делал, но не признается ни в какую, и его позиция вызывает у меня уважение. Он не хочет ни меня обидеть, ни себя параноиком выставить

Ну в таком случае, даже если вы случайно результаты теста найдёте, то все равно пофиг. Сделал и сделал. Человек имеет полное право на паранойю, пока она тихо сидит и не заставляет его бросаться на окружающих.
А вот если параноик не предпринимает в первую очередь сам для себя действий, чтобы себя успокоить, а именно что выпячивает и демонстрирует свои заскоки... Они могут на самом деле оказаться небезобидны.

Nina77
Daria

Это было просто на нервах. Если невестке именно в тот момент жизни была важна бумажка, это не повод обижаться. Чистые эмоции на конкретный момент. А через месяц она стала удивляться самой себе, как пришла в голову эта идея. Любящие люди - на то и любящие, что спокойно относятся к переклиниваниям друг друга иногда и не обижаются:) Не стоит моментный переклин воспринимать на свой счёт. Другой разговор, что мужчины должны эти тесты, если им нужно, делать, не сообщая жене и не нервируя её. Родившей женщине можно поистерить, у неё гормоны, а мужчине надо это понимать и не обижаться на любимую супругу:) Наш сын точно знал, что их сына он не потерял и не перепутал:) Естественно, и невестка, адаптировавшись после стресса, абсолютно успокоилась. Просто эта бумажка именно в тот момент помогла ей успокоиться быстрее. По факту никакого недоверия к мужу реально она не испытывала, о чём сама сейчас вспоминает как о неизвестном помутнении. Хотя это было именно от огромного стресса и боли, она тогда намучилась:( Сына очень любит, несмотря на то, что внук растёт копией своего папы, её мужа:)

У любящих людей так. А у отписавшихся тут М нет никаких жен вообще, они просто теоретизируют. Никого они не любят и их тоже никто. Непонятно зачем воообще опы свои рвут в этой теме

Марина А.
Nina77

Тесты доступны и стоят не дорого, уже тысячу раз в этой теме написали, что еще надо?

Чтоб жена эти пять тыщ дала, непонятно, что ли.
Сидит такое чучелко, полностью зависит от жены в бытовых и финансовых вопросах, и вполне резонно соображает, что, раз денег добыть на тест не может, в больницу сам записаться не может, с дитем гулять его не пускают, не справится... Может, тогда жена и зачатие без него как-то организовала? Ну, раз он сам по себе ничего не знает и не умеет?
Его страдания вполне логичны. Хотя менее смешными от этого не становятся.

Марина А.
Daria

Отец - это третье лицо? А почему наоборот не делать тогда тест, считая мать третьим лицом? Отец, мать, ребёнок - тут третьих лиц нет, все равноценные:)

Потому что пары может и не быть. Слился в закат, поставила прочерк, вышла замуж беременной за человека, который об этом знал, но отцом ребёнка не является. А мать и дитя - вот они в наличии.
Уйму детей одинокие мамы воспитывают, уйма в разводах и знать не знает, куда муж слинял. Отец это нынче опция факультативная.

Марина А.

Пары-папы

Марина А.
гражданка эр

вы переобуваетесь в воздухе, мне только что писали что даже сами бы заплатили за тест, но подсунули б липу, чтоб страдал и тут же говорите, уже другое
вот я бы ничего не стала бы платить, ибо чужую паронойю я оплачивать не обязана, он сомневается, ему и оплачивать

Так страдать-то должен за то, что виневерности обвинил. Если не обвиняли а сам все для себя выяснил и жене мозг не выносил, то, во-первых, гадости ему делать незачем, а во-вторых, не будет поводам сказать, что подсунула липу. Жена может вообще тогда никогда не узнать, что он тест делал.
А вот если он начал жене мозг выдать, что хочет тест, тогда да, логично вы есть мозг ему. Пойти, покрутиться там, сделать загадочное лицо и сказать, мол, спасибо, что был откровенно и я успела принять меры.

Марина А.

Выедать.

Nina77
Марина А.

Чтоб жена эти пять тыщ дала, непонятно, что ли.
Сидит такое чучелко, полностью зависит от жены в бытовых и финансовых вопросах, и вполне резонно соображает, что, раз денег добыть на тест не может, в больницу сам записаться не может, с дитем гулять его не пускают, не справится... Может, тогда жена и зачатие без него как-то организовала? Ну, раз он сам по себе ничего не знает и не умеет?
Его страдания вполне логичны. Хотя менее смешными от этого не становятся.

Не обязательно даже гулять с ребенком, чтобы сдать тест. Пока жена спит или в душе моется, взять мазок у младенца, - минутное дело, в инструкции все написано, запечатать в конверт, отправить или самому отвезти в лабораторию. Неужели все же дело в 5 тыр, весь этот вой?

Гость
ANONYMOUS

Из принципа.

Вы настолько нищий?😳
Я женщина и спокойно могу оплатить этот тест, и оплатила бы, если бы меня “перемкнуло”, что моего ребёнка «подменили в роддоме».

Nina77
Nina77

Не обязательно даже гулять с ребенком, чтобы сдать тест. Пока жена спит или в душе моется, взять мазок у младенца, - минутное дело, в инструкции все написано, запечатать в конверт, отправить или самому отвезти в лабораторию. Неужели все же дело в 5 тыр, весь этот вой?

Даже для самого нищего мужика возможно 5 тыр насобирать за время беременности жены. За 9 месяцев. Что вообще за отец без копейки денег? Я думаю, что у отписавшихся здесь никаких детей нет и не будет

Гость
Андрей Басмач

Жениться «по залёту» могут, но жить вместе, только из-за ребёнка не будут.
У меня есть ребёнок, от мужа, не «залётный» (забеременела спустя 8 лет брака), огромный круг общения.

Гость
Гость

Как пишем же: делайте, САМИ, не уведомляя мать ребёнка об этом.
Если бы мой муж мне заявил, что он сомневается, что наша дочь его, а она его, разумеется, я бы сделала этот тест сама, за свой счёт, развелась и начала с ребёнком жить отдельно от него.

Гость
Daria

Воот, о чем и речь: перемкнуло тебя, делай тест, ради Бога, только жене-то зачем об этом говорить?😳

Гость
Марина А.

👍
Или сделать, предварительно уведомив жену и мать ребёнка об этом, а потом ожидать, что она продолжит жить с ним вместе дальше, как ни в чем не бывало, и радостно заниматься с ним сексом😳😂.

Гость
Марина А.

Ну в таком случае, даже если вы случайно результаты теста найдёте, то все равно пофиг. Сделал и сделал. Человек имеет полное право на паранойю, пока она тихо сидит и не заставляет его бросаться на окружающих.
А вот если параноик не предпринимает в первую очередь сам для себя действий, чтобы себя успокоить, а именно что выпячивает и демонстрирует свои заскоки... Они могут на самом деле оказаться небезобидны.

👍

Nina77
Гость

Воот, о чем и речь: перемкнуло тебя, делай тест, ради Бога, только жене-то зачем об этом говорить?😳

Как обычно, мудэ не понимают разницу между мужчиной и женщиной. Поэтому у них столько проблем с противоположным полом. Тем более не понимают разницу между собой и женщиной после родов с младенцем на руках.

Марина А.
Гость

Мы щас о бонусах государства или растрате денег народа?
Мне вот зачем все эти кула илет мат капитал?а вот если баьа мать одночка ей халявы больше прилетает,а если многодетная даде парковка бесплатно и дитю проезной дешевли или бесплатно.....так о чем мы?о выноде государства,я уже отвечал,ссылаетесь на государства тогда и все пробоеиы *** тоже ему хотит нормального,официального отца ребенку докажите,нет,впше право,но лохи заканчиваются с эпохой.И вы сами понимаете,что если ничего не изментися будет только хуже.У госов тоде проблем хватает

Ну как зачем. Я не получала маткапитал. Но я получила от маткапа вполне конкретную пользу, подороже и побыстрее продав квартиру. Пришли молодые ребята, я озвучила цену, они быстренько прикинули, мол, так, маткап, ипотека, вполне хватает, по деньгам устраивает, выходим на сделку. Плохо ли? А учитывая, что эта квартира продавалась, чтобы помочь с жильём моим детям, которым маткап не полагался, раньше родились, и они, получается, свой бонус поимели. Подруга домик бабушкин в деревне вообще за один только маткап продала, дочке, которая еще не замужем и бездетна, на первоначальный взнос добавила. Круговорот жилья в природе, понимаете ли. Все это к простым людям и возвращается, неважно, есть у них дети, нет, или родились до маткап и уже выросли.

Serg
Гость

А пусть лоббируют, даже интересно с какими формулировками их на этот раз пошлют

Их просто пошлют

Гость
Гость

Те кто оплачивают мат капитала,мед программа в этом направлении и тд

Это оплачивают НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКИ.

Марина А.

А насчёт нормального официального отца... Что значит - хотите? Главное, хочет ли отец быть отцом. Если нет, то нафиг он нужен и нафиг ему что-то доказывать?
Можно, конечно, доказать отцовство, чтоб подать на алименты. Но он тогда уже по определению не будет нормальным отцом, он будет алиментщиком, которого поймали и приперли к стенке.

Nina77
Марина А.

Ну как зачем. Я не получала маткапитал. Но я получила от маткапа вполне конкретную пользу, подороже и побыстрее продав квартиру. Пришли молодые ребята, я озвучила цену, они быстренько прикинули, мол, так, маткап, ипотека, вполне хватает, по деньгам устраивает, выходим на сделку. Плохо ли? А учитывая, что эта квартира продавалась, чтобы помочь с жильём моим детям, которым маткап не полагался, раньше родились, и они, получается, свой бонус поимели. Подруга домик бабушкин в деревне вообще за один только маткап продала, дочке, которая еще не замужем и бездетна, на первоначальный взнос добавила. Круговорот жилья в природе, понимаете ли. Все это к простым людям и возвращается, неважно, есть у них дети, нет, или родились до маткап и уже выросли.

Им этот материнский капитал покоя не дает, одно название чего стоит😄