Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
гражданка эр
Марина А.

В общем, проверить отцовство - нормально, сейчас это можно сделать без труда и не дорого.
А вот сказать жене, что не уверен, что ребёнок от тебя, ещё не имея на руках результатов анализа - феерическая глупость.

вы переобуваетесь в воздухе, мне только что писали что даже сами бы заплатили за тест, но подсунули б липу, чтоб страдал и тут же говорите, уже другое
вот я бы ничего не стала бы платить, ибо чужую паронойю я оплачивать не обязана, он сомневается, ему и оплачивать

гражданка эр
Марина А.

Вообще, в семье, как правило, люди на самом деле уверены в отцовстве. Ну глупо же думать, что в 21 веке, когда полно контрацепции и анализ на родство провести легко, кто-то реально от любовника ребёнка мужу подсунет.
Так что когда идёт речь об этом анализе, это всегда манипуляция.
Если об этом говорит муж, он хочет щавиноватить жену, чтоб она вокруг него прыгала и его успокаивала. Потом рассчитывает так же и по другим вопросам делать
Если об этом говорит жена, она хочет завиноватить мужа, мол, цени, у меня даже ребёнок от тебя ( какая неожиданность, правда?). Или готовит почву, чтоб прекратить общение мужа с родными ( мол, твоя мать считает тебя рогоносцем, я докажу, что это не так, и чтоб её здесь больше не было)
Речь не о доверии. Речь о попытке захватить власть.

захватить власть хочет мать, которая настраивает сына против его жены, только недалекая женщина будет говорить такие гадости, только чтоб ее корзиночка вернулся к маме под юбку обратно....
жена на такие вещи точно должна реагировать и не в коем случае не молчать, если мне такое сказали, я б этот тест заставила сожрать, чтоб месяц запором маялась

Daria
Blueberry_

Все равно это разные вещи. Вы же умная женщина и это понимаете.
Столько времени родившая мать не видит ребенка, плюс послеродовая депрессия многих накрывает. Усомниться в недосмотре не равно усомниться верности.

А какая разница на кого из родителей сделать тест днк, чтобы исключить подмену? Когда в роддоме с ребёнком мама, то нормально, что папа предлагает сделать тест якобы не на неверность, а на то, что жена недосмотрела (фиговая мать - это не оскорбление?). Это всё лирика. По сути, тесты делать надо, сообщать жене/мужу об этом не надо:) Женщины в экстренных ситуациях тоже хотят получить на руки тест днк на себя и ребёнка, и это тоже совершенно нормально, а не потому что она реально считает своего мужа криворуким дурачком, который «потерял» ребёнка:) Моя невестка очень умная девочка и мужа своего любит и доверяет, но тогда ей было это важно. В чём проблема для сына было сделать то, что в тот момент очень хотелось его жене? В её беременность, он в ночной магазин ездил, если ей чего-то хотелось без комментариев, что она должна была сказать об этом вечером. И это тоже абсолютно нормально. Успокоить любимого человека, сделать ему приятно - это не повод для обид и претензий.

Nina77
Daria

А какая разница на кого из родителей сделать тест днк, чтобы исключить подмену? Когда в роддоме с ребёнком мама, то нормально, что папа предлагает сделать тест якобы не на неверность, а на то, что жена недосмотрела (фиговая мать - это не оскорбление?). Это всё лирика. По сути, тесты делать надо, сообщать жене/мужу об этом не надо:) Женщины в экстренных ситуациях тоже хотят получить на руки тест днк на себя и ребёнка, и это тоже совершенно нормально, а не потому что она реально считает своего мужа криворуким дурачком, который «потерял» ребёнка:) Моя невестка очень умная девочка и мужа своего любит и доверяет, но тогда ей было это важно. В чём проблема для сына было сделать то, что в тот момент очень хотелось его жене? В её беременность, он в ночной магазин ездил, если ей чего-то хотелось без комментариев, что она должна была сказать об этом вечером. И это тоже абсолютно нормально. Успокоить любимого человека, сделать ему приятно - это не повод для обид и претензий.

То, что произошло с Вашей невесткой, это какой-то из ряда вон выходящий случай. Ваш сын мог за время нахождения ее в роддоме спокойно тест сделать. Ему это нужно было?

Nina77
гражданка эр

захватить власть хочет мать, которая настраивает сына против его жены, только недалекая женщина будет говорить такие гадости, только чтоб ее корзиночка вернулся к маме под юбку обратно....
жена на такие вещи точно должна реагировать и не в коем случае не молчать, если мне такое сказали, я б этот тест заставила сожрать, чтоб месяц запором маялась

И я бы сама сделала тест в ситуации, если бы свекровь распространяла грязные слухи, общение после этого прекратила бы.

Nina77
гражданка эр

ну у вас тоже ума палата, раз такими вещами заниматься способны....не вижу смысла разводить эти бесмысленные интриги....

Каждый развлекается по-своему😄

Nina77
Гость

мне как-то пофиг. Ну хочет сделать, пусть идет и делает, если есть деньги.
Не вижу в этом вообще проблемы. И истерику с воплями " аааа ты мне не доверяешь не закатывала бы. " Еще бы и поржала и выторговала для себя плюшки. Есть бабки на ДНК, тогда мне на СПА такую же сумму

Все семьи разные, взаимоотношения разные, разные бзики, с которыми приходится считаться.
Поэтому так тупо выглядит тема Автора. Жена не хочет делать тест? Значит ребенок нагулянный. Да или нет? Как-буд-то других вариантов нет, все сводится только к еппле на стороне.
Смысл в том, что проблем нет сделать тест, зная свою жену, вполне можно понять, как она отреагирует, провоцировать на ровном месте ненужные реакции будет только тупарь, если муж знает, что жене наплевать, что она иронично относится к его заскокам, что это не приведет к разрыву, то пусть объявляет, что идет делать тест, если ей пофиг.

Nina77
Daria

Невестка считала, что пока она в больнице, её муж недосмотрел за младенцем. У неё была истерика, связанная именно с недоверием к мужу, который якобы «потерял» сына. Её пыталась успокоить её же мама, объясняя, что ребёнка с отцом из роддома забирали все бабушки и дедушки, что все внука видели со третьего дня его рождения, пока мамочка была в больнице. Для невестки это было очень важно убедиться, что карапуз с румянцем - это её родной сын, и её муж ничего не перепутал, если бы был плохим отцом. Наш сын первые полтора месяца один растил сына, мы с мамой невестки даже гуляли в его присутствии (!). А потом мама папе заявила, что он «безответственно потерял» их ребёнка, а на «этого мальчика» она требует днк. Но папа на это недоверие не оскорбляется, а спокойно делает днк на сына и приносит жене, чтобы она точно знала, что рядом с ней её родной ребёнок. Наш внук, к слову говоря, копия своего отца:) Но тогда было важно, чтобы невестка не переживала. Она прекрасная мама🥰

Ну, это явно последствия послеродового стресса у невестки.

Nina77
Blueberry_

Потому что ее нет?)

Потому что он в поиске такой, которая снисходительно относится к его зайоппам. Ну, пусть ищет. Скорее всего у такой дамы тоже будет девиаций выше крыши, на другие темы.

Nina77
ANONYMOUS

Вы как обычно манипулируете и подменяете понятия. Лысина и седина не равны распущенности и ожирению.

Почему? Это такие же проблемы с гормонами в обеих случаях.

Nina77
ANONYMOUS

Нет конечно!
А любимый кто - любовник?

Хватит фигню сочинять параноидальную

Nina77
Blueberry_

Не совсем исключительные, я дочь увидела только через 2 дня после родов. Было экстренное кесарево спустя 34 часа схваток, когда я уже начала куда-то уходила в бессознанку, а у ребенка сердцебиение уже еле слышалось. Поэтому наркоз был общий.
И обычно при экстренном КС он общий. Мне на следующий день привезли соседку в реанимацию и с той же ситуацией. Так что каждый день петрушка такая, что могут заменить. Но это уже какая-то дикость. У меня дочь лежала с пластиковыми браслетами на каждой ручке, как там можно потерять или перепутать?

Мне перепутали ребенка в роддоме, когда принесли на кормление. Я сразу увидела, что ребенок не мой просто по личику, размерам, видно же, проверила по бирке тут же, там была не моя фамилия. Когда второго рожала, малыш всегда был в моей палате.

Гость

Автор, а зачем спрашивать?🙄
Взяли волос у девы, волос у ребёнка и сделали.

Гость
Blueberry_

В роддоме - да. Я рожала в Москве, мужчин туда не пускали. Если только платные партнёрские роды, то возможно. Но моего мужа сразу завернула врач, со словами "мальчик, тебе здесь делать вообще нечего". И я благодарна, что его отправили, хотя он порывался быть вместе со мной. Мне до сих пор тошно от сего мероприятия и того, чего я там несмотрелась. И ни к кому мужья не ходили официально, только сунув денежку на вахте его до лифта пускали пройти, я спускалась и мы хоть так иногда встречались.
Так вот, мать лежит с ребенком. Если вопрос именно в тесте для исключения подмены, то он делается матери и ребенку. Отец в данном случае не нужен и в роддоме он третье лицо.

Нет.
Рожала в 2019 по контракту с мужем, в Москве, все прекрасно прошло, мужу очень признательна за то, что был рядом.
Секс, чем тут пугают те, которые с мужьями никогда не рожали, хуже не стал.

Гость
Daria

Слава Богу, что у Вас всё обошлось🙏 Невестка моя очень намучилась, операции, сил не было, а она даже поспать толком не могла: в мыслях рождённый сынок каждую секунду, где и как он. Её даже собственная мама успокоить не могла, насколько девочка переживала:( А внук за 1,5 месяца щёчки наел и подрос, вот молодую мамочку на фоне стресса и заклинило, что она его не узнаёт. Пришлось делать днк на маму:) Сейчас, слава Богу, всё хорошо, невестка давно выздоровела, сына обожает и смеётся, вспоминая какие гормоны ей в голову тогда ударили после больницы, что свою кровиночку не признала:) И, кстати, наш сын, отец внука, никаких обид к жене не имел. Ему и в голову не пришло оскорбиться на якобы подозрения от жены, что он недосмотрел за ребёнком, и сына подменили. И мы с мужем ничего оскорбительного в таком желании своей невестки не усмотрели. Поэтому я и не понимаю такой экспрессии от проведения днк, так как в семье было такое, но с другой стороны. Вот действительно: наш сын должен был обидеться на свою жену? Она и так намучилась, своего ребёнка в роддоме и далее больше месяца не видела - а тут родной муж в оскорблённого недоверием человечка должен был играть просто из-за желания жены убедиться, что дома рядом с ней её сын?

Вы все молодцы👍
Я считаю, что если кого-то перемкнуло, лучше сделать, чем с ума потом всю жизнь сходить.
Я всю юность боялась, что моего ребёнка во время родов перепутают с другим, но к счастью, когда рожала я, детей от матерей с момента появления на свет уже никуда не забирали😂.

Гость
Гость

Автор, а зачем спрашивать?🙄
Взяли волос у девы, волос у ребёнка и сделали.

Потому, что если тест покажет, что Вы кровный отец ребёнка, жить потом с его матерью, которую Вы огульно обвинили в измене, будет крайне сложно и, скорее всего, невозможно.

ANONYMOUS

Не обижайся - вот кого кого, а тебя обижать не хотел.
Мне интересно было, что для тебя повод перестать дуться и обижаться в такой ситуации и все, не более того.

Повод перестать обижаться это принести свои извинения и больше не повторять.

Гость
Serg

Повторяю вопрос: КТО будет оплачивать весьма дорогостоящую реализацию этой параноидальной идеи???

Те кто оплачивают мат капитала,мед программа в этом направлении и тд

Гость
Гость

Ага, помечтай. Уже мудэ писали в администрацию президента о повышении пенсионного возраста для женщин, вас послали, и сейчас пошлют

Вы зря радуетесь,алики уже отбили.....у всего есть две стороны,любой загнанный щверь будет кусатся,нет закона каждый спасется сам,а вот куда выведет неизвестно,пока вы воете на должников по аликам

Гость
Гость

Схерали? Ты СК вообще читал? Появление внебрачных детей мужчины сказывается на бюджете семьи, на права наследования детей рожденных в браке

Наследуется только то что принадледит собственнику,в остальном есть развод,ненравится внебрачка, дверь там.. .Но пока статистически именно мужик башляет в чужих детей

Гость
Гость

у тебя дисграфия? или просто из школы исключили за систематические прогулы? Ты сам понимаешь, что сказать хочешь?

Ты тоде понимаешь,иначе *** не потеме не лилось бы

Гость
Гость

усираешься тут ты, потому что 5 шт у тебя нет, чтобы самому отправить материал на тест в день выписки из роддома и через 24 часа получить результат? Какие 3 года?

Ну давай тебе пять штук в *** запизну что бы ты усральсь от горя.Только если потом бабца с левым дитяткой из род дома к маман отчалила.

Гость
Гость

Ты хоть понимаешь, что для такой схемы надо СК менять? И чего ради это будет делаться? Ради мизерного процента лохов, которые спят с шаболдами и не знают от кого у них дети

Нука расскажи кто тут не шаболда?че целками замуж вышли или на лбу печать.Ты мозг то почисти,законы меняются по мере необходимости,главное волну поднять,насилие вссемье помнишь,обламались бабцы и тут не за горами.Есть понятие массовости,на сегодня госы не в состоянии справится с долгами по аликам,много припонов.А тут официально по бумажке папашка вот и содерди как хочешь,но и бабца *** настанет ппосто так еоги не раздвинишь и уже не заорешь ты должен. .

Гость
Serg

Ну да, конечно, ради того чтобы 2% "шaлaшовок" не получилось "скрыть своё_блядство", МуДэ готовы априори записывать в "шaлaшовки" и подвергать процедуре унизительной проверки всех остальных 98% честных женщин.

Ну конечно,когда тебе между ног гиниколог лезет жто тебя не унижает,а доп аналищ на фоне остальных в род доме это конечно *** унижение.Лучьше же конечно из мудика лоза слелать,ткнула пальчиком и у него проблемы 18лет

Гость

Нет.
Рожала в 2019 по контракту с мужем, в Москве, все прекрасно прошло, мужу очень признательна за то, что был рядом.
Секс, чем тут пугают те, которые с мужьями никогда не рожали, хуже не стал.

Я рада, что у вас прекрасно прошло. У меня было ужасно, и я рада, что мужа там не было. Почти 13 лет прошло, а меня передергивает.
Нахождение мужа для меня на данном мероприятии очень спорный вопрос. Все зависит от опыта. Изначально мы тоже думали, что муж должен присутствовать.

Гость
Serg

Согласен. Если я моей жене доверяю, то нафига я должен оплачивать за счёт моих налогов паранойю патологических ревнивцев? Хочешь делать ДНК тест - плати за него сам, из своего кармана.

А нафига я должен твоей жене должен оплаивать роды и все что сними связано если ты сам не тянешь?Ну серьещно,ты там удовольствие получал а налогоплательщики за это башляют списком

Гость
Daria

И это правильно. Не понимаю воя про днк. Пошёл и сделал сразу, как ребёнок родился. Зачем об этом сообщать жене, если молча убедился, что ребёнок твой? Если оказалось, что чужой нагулыш, тогда понятно, что жене пинка дать. А если твой, то всё ок, купи жене цветы, детке погремушку и тортик на радостях:) И жена не в курсе и не обижена, и муж спокоен, и младенец с новой погремушкой🤣

Да сто раз объясняли,ну не получится пинка дать.Сначало надо один тест за свой счет,потом в суд,потрм в суде снова тест за свой счет,пока суть до дело,за все плати и лаже если отцовство снимум,бабе ничего не будет,она благополучно отсудит пол имущества и ничего вложеное мужику не вернется.У нас просто бабцы привыкли все мерить чашкой кофе нажирая как не в себя.Тут тоже самое,условно пять это только тест что бы признать себя лохом,а далее никого не волнует.
Допустим жанились стандартно по залету,мужик пашит она в декрете,год лва три он все обеспечивает,далее поспокойнее,начинаются подозрения,пошел слелал тест,опа дите не его...И?кто ему потраченный три года вернет,так она посуду еще и половину надитого им хапанет.Ну и смысл себе гиморой наживать?у нас бабы жтим и польщуются,больше влодил больше жалко и чем больге времени тянется тем лучьше

Гость
Марина А.

Ну, вам виднее, как все это делается. Соберитесь. Ещё раз. Анализ на отцовство стоит недорого и делается просто. Это даже подростки знают, они иногда балуются наборчиками "установи свою родословную"
При таком раскладе более чем вероятно, что обман раскроется.
Так не проще ли женщине установить реального отца и получать с него алименты, чем подсовывать чужого ребёнка мужу?
Ну а если муж вот из таких кругов, которые вы описали, то неважно, что показал бы тест. Просто мужа такого надо гнать ещё до свадьбы. И желательно до беременности. Нечего с посетителями вписок дело иметь.

Нет не проще,бабы впринципе живут кто то что то ей долден.Нафига ей бегать по судам че то искать доказывать если есть вот мальчик которого можно брать на пузо,не не слышали, а тем немение та же статистика говоришь что большинство браков по залету.
Пример шуригиной ее имели оба а попал один,почти та де схема.
Да и впринципе этот разговор не о чем.У нас все делается по документам,кроме назначения отцом.Соответсвенно это нормально когда отцом делают по фактам,другой вопрос что кому то это невыгодно

Гость
Марина А.

Вы всерьёз считаете, что платную услугу переведут в бесплатную по просьбам рогоносцев? Что реально выгодно пополнение не внебюджетных доходов клиник, а сбережения пяти тысяч из кармана мужичонки, которому жена денег на тест не даёт?

Я несказал что бесплатно,я писал что в род доме и в обязательном порядке за исключением собственного дилания при автоматичком признании отцовства(бесплодный).Как основпние для щаписи в отцы и лальнейшей отвественномти в рамках доп анализа к остпльным

Гость

Нет не проще,бабы впринципе живут кто то что то ей долден.Нафига ей бегать по судам че то искать доказывать если есть вот мальчик которого можно брать на пузо,не не слышали, а тем немение та же статистика говоришь что большинство браков по залету.
Пример шуригиной ее имели оба а попал один,почти та де схема.
Да и впринципе этот разговор не о чем.У нас все делается по документам,кроме назначения отцом.Соответсвенно это нормально когда отцом делают по фактам,другой вопрос что кому то это невыгодно

Да какое "пузо"???
Зачем? Мужчину ребенком не удержишь - только дура так поступит!

Гость
Гость

Да сто раз объясняли,ну не получится пинка дать.Сначало надо один тест за свой счет,потом в суд,потрм в суде снова тест за свой счет,пока суть до дело,за все плати и лаже если отцовство снимум,бабе ничего не будет,она благополучно отсудит пол имущества и ничего вложеное мужику не вернется.У нас просто бабцы привыкли все мерить чашкой кофе нажирая как не в себя.Тут тоже самое,условно пять это только тест что бы признать себя лохом,а далее никого не волнует.
Допустим жанились стандартно по залету,мужик пашит она в декрете,год лва три он все обеспечивает,далее поспокойнее,начинаются подозрения,пошел слелал тест,опа дите не его...И?кто ему потраченный три года вернет,так она посуду еще и половину надитого им хапанет.Ну и смысл себе гиморой наживать?у нас бабы жтим и польщуются,больше влодил больше жалко и чем больге времени тянется тем лучьше

Да не связывайтесь с бабами, делов то. Припер спермотоксикоз? Вызови профи. Она точно на пузо брать не будет. На любой вкус и кошелек. От 1,5 за час с выездом, до 300 тыр за час и выше. И всё. Причина воя исключена.

Гость
Гость

Нука расскажи кто тут не шаболда?че целками замуж вышли или на лбу печать.Ты мозг то почисти,законы меняются по мере необходимости,главное волну поднять,насилие вссемье помнишь,обламались бабцы и тут не за горами.Есть понятие массовости,на сегодня госы не в состоянии справится с долгами по аликам,много припонов.А тут официально по бумажке папашка вот и содерди как хочешь,но и бабца *** настанет ппосто так еоги не раздвинишь и уже не заорешь ты должен. .

Да, представь себе, выходила замуж целкой. И что бы мне позже помешало плядовать, возникни такое желание? И целка до свадьбы и положительный тест на отцовство детей не имеют отношения к плятству в браке. Шаболда всегда может все чисто обставлять, если мозги есть. Единственное препятствие для этого, ты будешь удивлён, это хороший муж, хорошие отношения в семье, которые охренеть как ценятся и которые охренеть, как страшно потерять.

Гость
Гость

Да, представь себе, выходила замуж целкой. И что бы мне позже помешало плядовать, возникни такое желание? И целка до свадьбы и положительный тест на отцовство детей не имеют отношения к плятству в браке. Шаболда всегда может все чисто обставлять, если мозги есть. Единственное препятствие для этого, ты будешь удивлён, это хороший муж, хорошие отношения в семье, которые охренеть как ценятся и которые охренеть, как страшно потерять.

Зато у Вас язык в дэрьме и вонь жуткая от Вас. Собственно натуральная "целка" - баба из гопоты, которую чудом никто не попользовал видимо в связи с крайне страшным еплом и вонью изо рта, а не девственница.

Гость
Julia👿

Да какое "пузо"???
Зачем? Мужчину ребенком не удержишь - только дура так поступит!

Ну щначит дуры,я диагнозов не ставлю

Гость
Гость

Да не связывайтесь с бабами, делов то. Припер спермотоксикоз? Вызови профи. Она точно на пузо брать не будет. На любой вкус и кошелек. От 1,5 за час с выездом, до 300 тыр за час и выше. И всё. Причина воя исключена.

Рот закрой,асфальт видно

Гость
Гость

Вот что бы обставить было слоднее тест и нуден

"А 4 начинали крик про "недоверие", "не любишь", "так нельзя", "сразу уйду" и тому подобное.
Это что - из 5 женщин только одна уверена в своей верности, а 4"

это ты, что-то недопонимаешь.
Понятно что троллишь..либо девчонок у которых спрашиваешь, либо здесь..
но..именно поэтому, этот тест должен быть обязательным государственным, чтобы такие как ты, не предлагали его делать потенциальным партнёршам..отталкивая их.

Гость

Ну щначит дуры,я диагнозов не ставлю

Значит дура)))

Гость
Гость

Вот что бы обставить было слоднее тест и нуден

ты не только писать не умеешь, а еще и читать

Марина А.
Гость

Те кто оплачивают мат капитала,мед программа в этом направлении и тд

Маткапитал даёт пять бонусов. Поддержка застройщиков, особенно в регионах - маткапитал чаще всего вкладывают в покупку жилья, развитие ипотеки и связанных с ней банковских продуктов, решение жилищных вопросов семей, немного - внебюджетных доходы вузов( если из маткапа родители первые год-два учёбы детям решили оплатить, ну а дальше уж самим придётся) и, собственно, популяризация семейных ценностей.
Какие бонусы экономике может дать обязательный тест ДНК? Он привлечёт дополнительные деньги в строительство или образование? Нет. В медицину? Ну так гораздо выгоднее, чтобы его сомневающиеся мужики оплачивали. Пока что от желающих его сделать за свой счёт профита больше.

Марина А.
ANONYMOUS

Ясно. В общем правильный вывод - гулящая или проблемная.

Да ей-то какая разница, что вы о ней думаете?
Это ж даже из интереса стоило б отказать мужу в просьбе сделать тест ДНК. Ну просто чтоб посмотреть, а что он тогда делать будет? Ну, раз ему запретили?
Неужто так и будет ходить в сомнениях, канючить и клянчить? За этим было бы забавно наблюдать.
Или скажет, мол, а я сам тогда сделаю? А вот тут уже есть повод вызвать его на серьёзный разговор. Мол, а зачем ты тогда языком сейчас бренькал? На какую реакцию хотел меня спровоцировать? Ты ведь ждал от меня обиды, возмущения, правда? И зачем тебе такая реакция, что за план за моей спиной?

Марина А.
ANONYMOUS

Вы как обычно манипулируете и подменяете понятия. Лысина и седина не равны распущенности и ожирению.

Равны, равны. В сфере человеческих отношений пятьдесят равно пятидесяти, а не двум по двадцать пять.

Марина А.
гражданка эр

ну у вас тоже ума палата, раз такими вещами заниматься способны....не вижу смысла разводить эти бесмысленные интриги....

Это ж весело. Если человек подумал про тебя гадость, надо сделать ему кучу гадостей
Бежать на развод подавать - это уныло и истерично. А стебать ду рака никогда не надоест. Потом ещё вслед поулюлюкать можно когда он наконец-то сам убежит.
Есть вещи, после которых уважение и тактичность по отношению к человеку становятся невозможны. Даже если он когда-то считался близким. Глупость, испортившая отношения в семье - в их числе.

Марина А.
ANONYMOUS

Нет конечно!
А любимый кто - любовник?

Безусловно. А кто ж ещё.
Ребёнок в принципе может родиться только от любовника. От ветра дети не появляются.
И если с мужчиной оформлен брак, и этот брак не фиктивный, он приходится женщине в первую очередь любовником. А вы как думали, для чего люди женятся?

Марина А.
гражданка эр

Ну а я про что. Вот в этом случае слова мужа "давай сделаем тест и прекратим наконец это издевательство над нашей семьёй" оправданы и даже похвальны. В отличие от нелепого блеяния... "а я того, мне бы тест... а вдруг ребёнок не мой... не, я тебя не обвиняю, но вдруг... просто я не уверен, что ты хотела бы детей, похожих на меня, я же так себе экземпляр, есть и лучше... нет, определённо, зачем тебе ребёнок от меня, ты и замуж-то, наверное, вышла в невменозе, точно надо делать тест. Можно? Ну можно? "

Марина А.

Ну во всяком случае, на ровном месте я представляю себе этот диалог именно так
Ну а как ещё?
Правда, я могу представить себе расклад, когда человек определённого склада характера, возможно, с профессиональной деформацией, говорит, мол, не обижайся, но я проверил отцовство. Сама понимаешь, ничего личного, и к доверию тебе это отношения не имеет, оно безусловно. Это всего лишь моя повернутость на проверке данных.
Но для этого муж должен реально иметь такую повернутость и жена должна её нормально воспринимать. Если она уже сто раз видела, как он, выходя из дома, розетки фотографирует, чтоб убедиться, что утюг не забыли - желание проверить и отцовство именно для него вполне логично. И дело не в отношении к ней, а в отношении к жизни
Ну а если розетки он не фотографирует и не пробивает по базам информацию по каждому чиху. Значит, хотел не узнать про свое отцовство, а именно что обгадить жену.

Monika
Марина А.

Ну во всяком случае, на ровном месте я представляю себе этот диалог именно так
Ну а как ещё?
Правда, я могу представить себе расклад, когда человек определённого склада характера, возможно, с профессиональной деформацией, говорит, мол, не обижайся, но я проверил отцовство. Сама понимаешь, ничего личного, и к доверию тебе это отношения не имеет, оно безусловно. Это всего лишь моя повернутость на проверке данных.
Но для этого муж должен реально иметь такую повернутость и жена должна её нормально воспринимать. Если она уже сто раз видела, как он, выходя из дома, розетки фотографирует, чтоб убедиться, что утюг не забыли - желание проверить и отцовство именно для него вполне логично. И дело не в отношении к ней, а в отношении к жизни
Ну а если розетки он не фотографирует и не пробивает по базам информацию по каждому чиху. Значит, хотел не узнать про свое отцовство, а именно что обгадить жену.

Ну а если без заламывания рук, жена не человек что ли, не могла банально загулять и родить от кого-то постороннего?

Гость
Monika

Ну а если без заламывания рук, жена не человек что ли, не могла банально загулять и родить от кого-то постороннего?

Зачем она в браке будет рожать от постороннего, зная что это так легко проверяется? Аборты легальны в стране и в контрацепции недостатка тоже нет

Daria
Nina77

То, что произошло с Вашей невесткой, это какой-то из ряда вон выходящий случай. Ваш сын мог за время нахождения ее в роддоме спокойно тест сделать. Ему это нужно было?

Если сын делал, он свою жену в известность об этом не ставил, ибо он не идиот. Подозрения были от невестки, что ребёнок не её, не похожий на того, кого родила, муж недосмотрел за 1,5 месяца (плохой отец?), потерял родного младенца?:) Ей-Богу, если бы наш с мужем сын устроил обижульки на этот счёт, начал высказывать претензии невестке, за идиота сочли бы его мы, его родители🤣 Именно его, а не невестку, которая переживала и просто хотела сделать тест днк на себя и ребёнка. По прошествии времени, невестка сама не понимает, как, вообще, это пришло ей в голову, считает своего мужа лучшим отцом для сына. Но в тот момент ей просто это было необходимо. Просто нужно без объяснения причин. И это при том, что родная мама невестки нашего внука видела ежедневно, и не могла понять откуда, вообще, подобные мысли могли прийти в голову её дочке. А наш сын сказал тёще: «Моя жена и так намучилась, не надо мотать ей нервы». Бумажка с тестом днк, что невестка является матерью внука, ей самой была выброшена в помойку примерно в 2,5 месяца ребёнка, тогда же она извинилась перед своим мужем за идею, что он «недосмотрел» и «потерял»🤣 Сейчас они планируют второго, и невестка говорит, что ей не страшно: её муж умеет всё:) А наш сын чётко знает, что мама с младенцем в отпуске по уходу за ребёнком ни разу не отдыхает🤣

Daria
Nina77

Ну, это явно последствия послеродового стресса у невестки.

Конечно, да. Она прекрасная мама! Сама сейчас вспоминает это, как какое-то затмение разума, что её муж потерял их сына. Но ему, отцу, играть в обиженку из-за этого было бы очень бредово. Невестка в 2,5 месяца ребёнка эту бумажку с тестом на себя сама и выкинула:)