Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Еще раз,тема на определение отцовства,у нас женщины с их слов *** как зарабатывают это им немешает халявить на свиданиях.Тут то де самое,можно и тут сие вычитать.Она с мальчиком встречается,пошла на тусовку ее там покругу в пьяеом угаре пустили ,залетела,одна растить будет?да хрен то,сами же подружки посоветуют в тот же день по своего мальчика лечь,не не бывает...?да ладно не мне вам расказывать как все это делается
Ну, вам виднее, как все это делается. Соберитесь. Ещё раз. Анализ на отцовство стоит недорого и делается просто. Это даже подростки знают, они иногда балуются наборчиками "установи свою родословную"
При таком раскладе более чем вероятно, что обман раскроется.
Так не проще ли женщине установить реального отца и получать с него алименты, чем подсовывать чужого ребёнка мужу?
Ну а если муж вот из таких кругов, которые вы описали, то неважно, что показал бы тест. Просто мужа такого надо гнать ещё до свадьбы. И желательно до беременности. Нечего с посетителями вписок дело иметь.
Раскачиваются имеется в виду что толькл щас об этом заговорили и только щас минуя бабские припоны"ты шо не доверяешь .....и тд" это начинает набирать обороты.А закончик то примут полюбому год ,два и прокатит.Госы госами ,но им нахрен башлять за ваших нагуляшей надоет и выгоднее по факту привлекать,а не бегать за каждым,просто пока все постаренки прокатывает
Вы всерьёз считаете, что платную услугу переведут в бесплатную по просьбам рогоносцев? Что реально выгодно пополнение не внебюджетных доходов клиник, а сбережения пяти тысяч из кармана мужичонки, которому жена денег на тест не даёт?
Да, мы берем на много. А почему нет?
Женщина развалившая семью непригодна для жизни. Таким нельзя давать второй или третий шанс - ее можно использовать только как вагину, она не достойна большего.
Это мое мнение, и я его высказываю и в жизни - а баб от этого дико бомбит.
И да - мне есть с кем встречаться.
Мужики, которые привыкли женщин "использовать только как вагину", сами абсолютно непригодны для семейных отношений.
А если ты расслабилась, перестала следить за собой и вместо красивой и длинноногой стала некрасивой, толстой бабой на которую не стоит?
Кому нужен такой брак?
Очевидно, её мужу нужен, раз не разводится.
Всё ж просто. Умный мужик понимает, что стареет наравне с женой, и молодая длинноногая ему досталась, когда он был молодым и накачанным. А лысеющему дядьке подходит толстеющая тётенька, с которой уже полностью притерлись и с полуслова понимают. Они все равно видят друг в друге тех, двадцатилетних. А вот двадцатилетней красотке если что от него и надо, то только его бабло. Но половину бабла старая жена оттяпает. Так что ещё, может, и не хватит.
И потому они спокойно живут в своей семье.
А на молодых падают наивные сорокалетние мальчики, теряют половину имущества, а потом плачут, что им изменили.
А чего вы, ребятки, хотели? Чтоб у девушки, которая с вами за бабло, не было молодого любовника?
От вас первая жена рожала, когда вы были молодым и привлекательным и вызывали желание иметь детей, похожих на вас. А новой от вас вовсе не дети и семья нужны. И даже если вы её поймаете на обмане, она рассмеется вам в лицо, мол, и пофиг, я уже нового дурака нашла.
А вот нефиг было от добра добра искать.
А если жена окажется "не такой", но всё равно после ДНК теста разведётся с тобой из-за оскорбления незаслуженным подозрением в несуществующей измене, и всё равно поставить тебя на алименты? 😏
Не из-за оскорбления.
Из-за глупости, неслердаености, недальновидности.
Он, может, и не хотел жену оскорблять. Но проявил самые нелепые и глупые качества.
Сегодня он брякнул нечто унизительное жене. А завтра кому? Гаишнику на перекрёстке, начальнику на работе, госслужащему при исполнении, соседу, который пришёл со справедливой претензией и если чего, подаст в суд и выиграет, ребёнку в переходном возрасте, когда все очень остро?
Да ну его нафиг, такого нервного и внезапного.
Несдержанности
Конечно. Платить самостоятельно должен каждый, кому это надо. У моей невестки были очень тяжёлые роды, потом долго в больнице лежала, сын в это время пошёл в отпуск по уходу за ребёнком на почти 1,5 месяца. Мы с мамой невестки предлагали с внуком быть, но сын резко повзрослел и стал отцом сам. Так невестка после выписки собственного подрощенного 1,5месячного карапуза не узнала и захотела сделать тест днк, чтобы убедиться, что это точно её сын, и его не подменили, когда её в реанимацию увезли. Аргументы, что её муж присутствовал на родах, перерезал пуповину, находился безотрывно с сыном в роддоме до выписки, не сработали🤷♀️ Сыну пришлось сдавать материалы для днк и своего сына, и своей жены, и свои:) Вот и так бывает:) Сейчас невестка ту историю вспоминает и с ужасом, и со смехом: собственного сына не признала:)
У меня вообще жесть была) хорошо, что муж адекватный. Он русый, а у меня черные волосы. Я хотела, чтобы ребенок был светлым и светлоглазый, в папу. И очухиваюсь я от наркоза и спрашиваю первым делом анестезиолога, цвет волос у ребенка 🤦 мне говорят "светленькая". Я всем рассказала, мужу позвонила, что у нас блондинка, свекрови)) Потом через 2 суток меня перевели в послеродовое из реанимации, доковыляла до детского, смотрю, а там чернууууущая, волосы черные, вся голова в волосах. И первая мысль у меня "чего я своим то скажу" 😁 благо муж адекватный, сказал да у них столько операций в день, что они всех запоминают что-ли?) Он наоборот хотел темную)
Отец - это третье лицо? А почему наоборот не делать тогда тест, считая мать третьим лицом? Отец, мать, ребёнок - тут третьих лиц нет, все равноценные:)
В роддоме - да. Я рожала в Москве, мужчин туда не пускали. Если только платные партнёрские роды, то возможно. Но моего мужа сразу завернула врач, со словами "мальчик, тебе здесь делать вообще нечего". И я благодарна, что его отправили, хотя он порывался быть вместе со мной. Мне до сих пор тошно от сего мероприятия и того, чего я там несмотрелась. И ни к кому мужья не ходили официально, только сунув денежку на вахте его до лифта пускали пройти, я спускалась и мы хоть так иногда встречались.
Так вот, мать лежит с ребенком. Если вопрос именно в тесте для исключения подмены, то он делается матери и ребенку. Отец в данном случае не нужен и в роддоме он третье лицо.
Ну, вам виднее, как все это делается. Соберитесь. Ещё раз. Анализ на отцовство стоит недорого и делается просто. Это даже подростки знают, они иногда балуются наборчиками "установи свою родословную"
При таком раскладе более чем вероятно, что обман раскроется.
Так не проще ли женщине установить реального отца и получать с него алименты, чем подсовывать чужого ребёнка мужу?
Ну а если муж вот из таких кругов, которые вы описали, то неважно, что показал бы тест. Просто мужа такого надо гнать ещё до свадьбы. И желательно до беременности. Нечего с посетителями вписок дело иметь.
этот вопрос в ступор вводит мудэ: зачем сознательно делать ребенка и рожать от любовника и рисковать, когда можно родить от мужа?
У меня вообще жесть была) хорошо, что муж адекватный. Он русый, а у меня черные волосы. Я хотела, чтобы ребенок был светлым и светлоглазый, в папу. И очухиваюсь я от наркоза и спрашиваю первым делом анестезиолога, цвет волос у ребенка 🤦 мне говорят "светленькая". Я всем рассказала, мужу позвонила, что у нас блондинка, свекрови)) Потом через 2 суток меня перевели в послеродовое из реанимации, доковыляла до детского, смотрю, а там чернууууущая, волосы черные, вся голова в волосах. И первая мысль у меня "чего я своим то скажу" 😁 благо муж адекватный, сказал да у них столько операций в день, что они всех запоминают что-ли?) Он наоборот хотел темную)
Слава Богу, что у Вас всё обошлось🙏 Невестка моя очень намучилась, операции, сил не было, а она даже поспать толком не могла: в мыслях рождённый сынок каждую секунду, где и как он. Её даже собственная мама успокоить не могла, насколько девочка переживала:( А внук за 1,5 месяца щёчки наел и подрос, вот молодую мамочку на фоне стресса и заклинило, что она его не узнаёт. Пришлось делать днк на маму:) Сейчас, слава Богу, всё хорошо, невестка давно выздоровела, сына обожает и смеётся, вспоминая какие гормоны ей в голову тогда ударили после больницы, что свою кровиночку не признала:) И, кстати, наш сын, отец внука, никаких обид к жене не имел. Ему и в голову не пришло оскорбиться на якобы подозрения от жены, что он недосмотрел за ребёнком, и сына подменили. И мы с мужем ничего оскорбительного в таком желании своей невестки не усмотрели. Поэтому я и не понимаю такой экспрессии от проведения днк, так как в семье было такое, но с другой стороны. Вот действительно: наш сын должен был обидеться на свою жену? Она и так намучилась, своего ребёнка в роддоме и далее больше месяца не видела - а тут родной муж в оскорблённого недоверием человечка должен был играть просто из-за желания жены убедиться, что дома рядом с ней её сын?
В роддоме - да. Я рожала в Москве, мужчин туда не пускали. Если только платные партнёрские роды, то возможно. Но моего мужа сразу завернула врач, со словами "мальчик, тебе здесь делать вообще нечего". И я благодарна, что его отправили, хотя он порывался быть вместе со мной. Мне до сих пор тошно от сего мероприятия и того, чего я там несмотрелась. И ни к кому мужья не ходили официально, только сунув денежку на вахте его до лифта пускали пройти, я спускалась и мы хоть так иногда встречались.
Так вот, мать лежит с ребенком. Если вопрос именно в тесте для исключения подмены, то он делается матери и ребенку. Отец в данном случае не нужен и в роддоме он третье лицо.
Чтобы исключить подмену, тест надо делать на выписке, когда забирают младенца домой, а там присутствуют и мама, и папа, и малыш. Это все равноценно важные члены семьи, никто не является отдельным третьим лицом. Одна семья:)
Слава Богу, что у Вас всё обошлось🙏 Невестка моя очень намучилась, операции, сил не было, а она даже поспать толком не могла: в мыслях рождённый сынок каждую секунду, где и как он. Её даже собственная мама успокоить не могла, насколько девочка переживала:( А внук за 1,5 месяца щёчки наел и подрос, вот молодую мамочку на фоне стресса и заклинило, что она его не узнаёт. Пришлось делать днк на маму:) Сейчас, слава Богу, всё хорошо, невестка давно выздоровела, сына обожает и смеётся, вспоминая какие гормоны ей в голову тогда ударили после больницы, что свою кровиночку не признала:) И, кстати, наш сын, отец внука, никаких обид к жене не имел. Ему и в голову не пришло оскорбиться на якобы подозрения от жены, что он недосмотрел за ребёнком, и сына подменили. И мы с мужем ничего оскорбительного в таком желании своей невестки не усмотрели. Поэтому я и не понимаю такой экспрессии от проведения днк, так как в семье было такое, но с другой стороны. Вот действительно: наш сын должен был обидеться на свою жену? Она и так намучилась, своего ребёнка в роддоме и далее больше месяца не видела - а тут родной муж в оскорблённого недоверием человечка должен был играть просто из-за желания жены убедиться, что дома рядом с ней её сын?
Вы немного не понимаете, что именно оскорбляет женщин в предложении сделать тест. Одно дело - когда боишься подмены ребенка в роддоме. Другое дело - когда думаешь, что жена нагуляла ребенка. В вашем случае ваш сын не подозревал вашу невестку в неверности, а ваша невестка вполне себе обоснованно могла подумать, что ребенка подменили. Ведь ваш сын все равно не мог круглосуточно смотреть на ребенка, он спал, ходил в туалет, покушать. А врачи еще могут забирать детей на осмотры и кормления. Во втором случае любимый муж считает жену гулящей, раз предлагает сделать тест. Чувствуете разницу?
Чтобы исключить подмену, тест надо делать на выписке, когда забирают младенца домой, а там присутствуют и мама, и папа, и малыш. Это все равноценно важные члены семьи, никто не является отдельным третьим лицом. Одна семья:)
Вы опять про какие то исключительные ситуации. У меня были тяжелые роды. Но… мне мою дочь дали на грудь сразу после родов, даже не обмыв. Потом положили на стол под лампу, где она лякала, а меня шили без наркоза. Но я ее видела и слышала. Через 2 часа нас отправили в совместную палату. Вероятность подмены - минус один, вообще никакой. Зачем мне ДНК. Про ДНК отца - сейчас конечно мудэ начнут верещать что такого не бывает - но она была копия его, и сейчас копия я, я «рядом постояла». Но у меня опять не возникает сомнений, что ребенок мой, хоть и не похож
Сделать-то она может и сделает, но мужу она вряд ли простит такое оскорбление. Это будет началом конца их отношений с мужем. И если их брак в результате распадётся, ему будет некого винить в разрушении семьи, кроме его собственной паранойи. 😏
Ясно. В общем правильный вывод - гулящая или проблемная.
Не знаю как у вас, параноидальных МуДешников, но нормальные люди, как правило, строят свой брак на взаимном доверии и взаимном уважении. У нормальных людей считается, что если ты женился на женщине, то она УЖЕ заслужила твоё доверие. Какой смысл вступать в брак с человеком, которому не доверяешь?
От возраста зависит, и от условий жизни.
Очевидно, её мужу нужен, раз не разводится.
Всё ж просто. Умный мужик понимает, что стареет наравне с женой, и молодая длинноногая ему досталась, когда он был молодым и накачанным. А лысеющему дядьке подходит толстеющая тётенька, с которой уже полностью притерлись и с полуслова понимают. Они все равно видят друг в друге тех, двадцатилетних. А вот двадцатилетней красотке если что от него и надо, то только его бабло. Но половину бабла старая жена оттяпает. Так что ещё, может, и не хватит.
И потому они спокойно живут в своей семье.
А на молодых падают наивные сорокалетние мальчики, теряют половину имущества, а потом плачут, что им изменили.
А чего вы, ребятки, хотели? Чтоб у девушки, которая с вами за бабло, не было молодого любовника?
От вас первая жена рожала, когда вы были молодым и привлекательным и вызывали желание иметь детей, похожих на вас. А новой от вас вовсе не дети и семья нужны. И даже если вы её поймаете на обмане, она рассмеется вам в лицо, мол, и пофиг, я уже нового дурака нашла.
А вот нефиг было от добра добра искать.
Вы как обычно манипулируете и подменяете понятия. Лысина и седина не равны распущенности и ожирению.
Конечно отец не нужен.... а вдруг выяснится, что не его?
Это совсем разные вещи. Думать, что ребенка перепутали в роддоме и усомниться в верности жене, думая, что она его налевачила.
Равноценно было бы сравнивать, если бы ваша невестка обвиняла сына, что это его ребенок от левой бабы, но не её. Заменил и ей подсунул)
Тут все женщины согласились с тем, что если у мужика тараканы, сделай молча,сожги и сожри результат теста, чтобы никто не узнал об этом, и живи спокойно.
Хорошо. Если делается за счёт молодой семьи, то двойная трата бюджета - это раз. Два - как мужчина объяснит почему он тоже захочет тест? Не доверяет жене? Ведь если доверяет, достаточно сделать ей.
Ну а если за свет государства, именно с целью исключить подмену детей, то делать будут матери.
Вы опять про какие то исключительные ситуации. У меня были тяжелые роды. Но… мне мою дочь дали на грудь сразу после родов, даже не обмыв. Потом положили на стол под лампу, где она лякала, а меня шили без наркоза. Но я ее видела и слышала. Через 2 часа нас отправили в совместную палату. Вероятность подмены - минус один, вообще никакой. Зачем мне ДНК. Про ДНК отца - сейчас конечно мудэ начнут верещать что такого не бывает - но она была копия его, и сейчас копия я, я «рядом постояла». Но у меня опять не возникает сомнений, что ребенок мой, хоть и не похож
Не совсем исключительные, я дочь увидела только через 2 дня после родов. Было экстренное кесарево спустя 34 часа схваток, когда я уже начала куда-то уходила в бессознанку, а у ребенка сердцебиение уже еле слышалось. Поэтому наркоз был общий.
И обычно при экстренном КС он общий. Мне на следующий день привезли соседку в реанимацию и с той же ситуацией. Так что каждый день петрушка такая, что могут заменить. Но это уже какая-то дикость. У меня дочь лежала с пластиковыми браслетами на каждой ручке, как там можно потерять или перепутать?
Это совсем разные вещи. Думать, что ребенка перепутали в роддоме и усомниться в верности жене, думая, что она его налевачила.
Равноценно было бы сравнивать, если бы ваша невестка обвиняла сына, что это его ребенок от левой бабы, но не её. Заменил и ей подсунул)
Тут все женщины согласились с тем, что если у мужика тараканы, сделай молча,сожги и сожри результат теста, чтобы никто не узнал об этом, и живи спокойно.
Невестка считала, что пока она в больнице, её муж недосмотрел за младенцем. У неё была истерика, связанная именно с недоверием к мужу, который якобы «потерял» сына. Её пыталась успокоить её же мама, объясняя, что ребёнка с отцом из роддома забирали все бабушки и дедушки, что все внука видели со третьего дня его рождения, пока мамочка была в больнице. Для невестки это было очень важно убедиться, что карапуз с румянцем - это её родной сын, и её муж ничего не перепутал, если бы был плохим отцом. Наш сын первые полтора месяца один растил сына, мы с мамой невестки даже гуляли в его присутствии (!). А потом мама папе заявила, что он «безответственно потерял» их ребёнка, а на «этого мальчика» она требует днк. Но папа на это недоверие не оскорбляется, а спокойно делает днк на сына и приносит жене, чтобы она точно знала, что рядом с ней её родной ребёнок. Наш внук, к слову говоря, копия своего отца:) Но тогда было важно, чтобы невестка не переживала. Она прекрасная мама🥰
Хорошо. Если делается за счёт молодой семьи, то двойная трата бюджета - это раз. Два - как мужчина объяснит почему он тоже захочет тест? Не доверяет жене? Ведь если доверяет, достаточно сделать ей.
Ну а если за свет государства, именно с целью исключить подмену детей, то делать будут матери.
У кого есть желание сделать тест, те и делают за свой счёт:)
Невестка считала, что пока она в больнице, её муж недосмотрел за младенцем. У неё была истерика, связанная именно с недоверием к мужу, который якобы «потерял» сына. Её пыталась успокоить её же мама, объясняя, что ребёнка с отцом из роддома забирали все бабушки и дедушки, что все внука видели со третьего дня его рождения, пока мамочка была в больнице. Для невестки это было очень важно убедиться, что карапуз с румянцем - это её родной сын, и её муж ничего не перепутал, если бы был плохим отцом. Наш сын первые полтора месяца один растил сына, мы с мамой невестки даже гуляли в его присутствии (!). А потом мама папе заявила, что он «безответственно потерял» их ребёнка, а на «этого мальчика» она требует днк. Но папа на это недоверие не оскорбляется, а спокойно делает днк на сына и приносит жене, чтобы она точно знала, что рядом с ней её родной ребёнок. Наш внук, к слову говоря, копия своего отца:) Но тогда было важно, чтобы невестка не переживала. Она прекрасная мама🥰
Все равно это разные вещи. Вы же умная женщина и это понимаете.
Столько времени родившая мать не видит ребенка, плюс послеродовая депрессия многих накрывает. Усомниться в недосмотре не равно усомниться верности.
мне как-то пофиг. Ну хочет сделать, пусть идет и делает, если есть деньги.
Не вижу в этом вообще проблемы. И истерику с воплями " аааа ты мне не доверяешь не закатывала бы. " Еще бы и поржала и выторговала для себя плюшки. Есть бабки на ДНК, тогда мне на СПА такую же сумму
Вообще, очень смешно обвинить человека в недоьросовестности и при этом рассчитывать на понимание и поддержку.
Оно ж очевидно, что женщина, особенно если она в себе и своей верности уверена, просто с грязью за это мужика мешает. И уже неважно, что именно он настоящий отец.
Словом, если муж о таком просит, я бы спокойно пошла вместе с ним делать этот тест, а там бы обронила фразочку, мол, знаете, девочки, мой муж такой несамостоятельный, даже отцовство сам проверить не может. Ну вы ведь все сделаете, как надо. И оплатила бы сама, чтоб он не видел, сколько.
И пусть теперь думает, не намекала ли я на подлог. Мало ли, что тест показал его отцовство, может, он липовый. Да ещё ему бы сказала, мол, кто оплачивает тест, та и заказывает результат. И пусть дурак бегает и плачет, что его обманули, у меня на руках будут все документы, подтверждающие, что он отец, но либо де бил, либо подлец, ну, раз установлению отцовства не верит. Вот с этим пусть и живёт.
ну у вас тоже ума палата, раз такими вещами заниматься способны....не вижу смысла разводить эти бесмысленные интриги....