Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Serg

Повторяю вопрос: КТО будет оплачивать весьма дорогостоящую реализацию этой параноидальной идеи???

Сами мудэ и будут оплачивать, если конечно, кто-то решит от таких рожать

Nina77

"Мужская позиция", - о чем думает и что чувстует женщина? И ты отстаиваеешь эту позицию перед нами, женшинами? Смешно, ей-богу

А почему нет?

Nina77

Поэтому ты один, разочаровавашийся, никто тебя не любит. Как хочешь, нам все равно, только не впихивай нам, про нас же то, что не впихивается😄

У меня вполне впихивается. И не неси чушь.

Nina77

Женщина морально и эмоционально более вынослива, нам материнство такие ништяки от матушки природы дает, потому что надо дать ребенку выжить.
А мужчины свои травмы душевные никак не переработают, бедненькие. Поломатые-разочарованные, сидят и нюни распускают на антибабе

А понятно - "это другое".
Ну да, что от женщины ждать.

Blueberry_

Я женщина. Я рожала. Рожала тяжело. Мужу не изменяла. Мне как раз понятны чувства, которые может испытать женщина, которая храня верность, вынося ребенка, с трудом его родив потом услышит "дорогая, я считаю что ты бл**ь, которая одновременно со мной делала этого ребенка ещё с кем-то, так что давай мне докажи, что это не так". Именно так бы я поняла разговор о тесте и он сразу был бы послан нах*р. Но вы утверждаете, что это только потому, что мне есть что скрывать. Но женщины вам говорят, что это именно потому обидно, что ты не косячил, а тебя обвиняют. Необоснованные обвинения и подозрения.

Да, я говорю как это выглядит со стороны.

Гость
Гость

Давно закончик то читала,какие коллекторы если бы все так просто....вы бы тут сутками за копейки не рубились бы.А то как че так как крысы под государство ложимся,а как законное право отца быть таковым на легальном положинии так *** надо,как де тогда дитятко на лоза повесить ,уде ноги на тусовка не раздвинешь

у тебя дисграфия? или просто из школы исключили за систематические прогулы? Ты сам понимаешь, что сказать хочешь?

Blueberry_

Там выше звучала фраза, что женщине пофиг от кого рожать 🤦🤦 это надо же выдать такое

Это утрированно.
Какая тебе разница, от кого - мужа или любовника?

Гость
Гость

Не гони,я не доказываю что таких баб кучи,но сей факт имеет место быть и не единичный,даже тот факт что вы тут взбеленились говорит о том что *** подгорает конкретно.Потому как по факту,кидани бабу у род дома или года через три это разные вещи.В первом соучае она посоений ....без соли доедать будет,а во втором отрехнется ,хапанет половину нажитого+содердание и свалит в закат к новому .......чем не шоколад

усираешься тут ты, потому что 5 шт у тебя нет, чтобы самому отправить материал на тест в день выписки из роддома и через 24 часа получить результат? Какие 3 года?

Blueberry_

Меня тащили в ЗАГС) потому что была молодая, красивая, длинноногая и прекрасно готовила. И за брак муж держится, не косячит. Не прельщают его примеры местных дядек, сидеть на женском форуме одинокому и озлобленному на весь мир. Лучше не косячить и иметь любящую и крепкую семью.

А если ты расслабилась, перестала следить за собой и вместо красивой и длинноногой стала некрасивой, толстой бабой на которую не стоит?
Кому нужен такой брак?

Гость

Самое смешное, что это сообщение пишет человек, у которого хватает "отношений" и 5 мадемуазелей. При этом он выдвигает какие то требования. Может с себя начал бы? А то в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Впрочем, всё как всегда, у мужчин лицемерная двойная мораль.

Ну одновременно у меня не 5, и я могу встречаться с кем хочу.

Гость
Гость

Еще раз,вас не интересует его прошлая жизнь,вы ведь бабцы так говорие,неважно сколько у нее было....И по закону никого не откуда не вытряхнит, свое вы не упустите,а чужое увы сами выбирали за безисходностью,ну ненужны детные, бездетным,а вам лишняя копеечка на дитятку ой как не помешает.И зачастую именно мужики и вас и вашего....кормят,а вот бабцы че то нос воротят за чужую копейку чужому ребенку о которой могут и незнать. Так шо ненадо в дебри димагогии
Вопрос четко поставлен,днк такой же анализ как и многие другие, для рожденного ребенка,финансируемы госами на в большинстве саоем мужские налоги.Право отца, быть вписанным отцом ребенка на основании доказательств,абсолютно законно.
Проблема тут только для тех кто бастардов плодит ,вот те прям из род дома на своиз двоих к маман отправятся и мужику проблем меньше.А вот если отец тут и он не свалит в туман,а пополной отвественности и всем счастье.

Ты хоть понимаешь, что для такой схемы надо СК менять? И чего ради это будет делаться? Ради мизерного процента лохов, которые спят с шаболдами и не знают от кого у них дети

Гость

Отброс общества здесь только ты. Такое *** и даром никому не нужно.

Что так бомбит? Р.С.Рха что ли?

Гость
Гость

Еще раз,тема на определение отцовства,у нас женщины с их слов *** как зарабатывают это им немешает халявить на свиданиях.Тут то де самое,можно и тут сие вычитать.Она с мальчиком встречается,пошла на тусовку ее там покругу в пьяеом угаре пустили ,залетела,одна растить будет?да хрен то,сами же подружки посоветуют в тот же день по своего мальчика лечь,не не бывает...?да ладно не мне вам расказывать как все это делается

Аборты в стране легальны, контрацепции тоже завались

Гость
ANONYMOUS

А почему нет?

А почему да?

Гость
ANONYMOUS

У меня вполне впихивается. И не неси чушь.

Вот себе самому и впихивай. Больше этот бред никому не впихивается

Гость
ANONYMOUS

А понятно - "это другое".
Ну да, что от женщины ждать.

А ты полагаешь, что М и Ж полностью идентично устроены?

Julia👿

Спасибо, мне приятно!

Взаимно!

Julia👿

Такие вопросы задавать пошло!

Почему? Я же тебя не знаю, мне это интересно.

Serg
Гость

Только 30% случаев - это охренительно большой результат! Если бы таких случаев было 1-2% - можно было бы не париться по этому поводу. Но 30% - это не случайность и не исключения, это бабская подлость

Всего 30% из сомневающихся в своём биологическом отцовстве. То есть, остальные 70% сделавших ДНК-тест мужей незаслуженно оскорбили своих жён недоверием.

Гость
Serg

Всего 30% из сомневающихся в своём биологическом отцовстве. То есть, остальные 70% сделавших ДНК-тест мужей незаслуженно оскорбили своих жён недоверием.

30% это гон, была статья на заре появления тестов о таком количестве процентов, в даннный момент это 1-2 процента

Serg
Гость

Если сделать ДНК-текст законодательно обязательным, то каждая хитрожопая шалашовка_будет знать, что свое блядство_скрыть не получится, и таких случаев подлога станет значительно меньше.

Ну да, конечно, ради того чтобы 2% "шaлaшовок" не получилось "скрыть своё_блядство", МуДэ готовы априори записывать в "шaлaшовки" и подвергать процедуре унизительной проверки всех остальных 98% честных женщин.

Гость
Serg

Ну да, конечно, ради того чтобы 2% "шaлaшовок" не получилось "скрыть своё_блядство", МуДэ готовы априори записывать в "шaлaшовки" и подвергать процедуре унизительной проверки всех остальных 98% честных женщин.

А пусть лоббируют, даже интересно с какими формулировками их на этот раз пошлют

Nina77

Помогает. Потому что это права ребенка, это государство защищало и будет защищать.

Самое интересное, что все эти законы написаны мужиками) но дядьки обвиняют женщин 🤦

Serg
Гость

Вот интересно, если мужик понимает всю бабью подлость - значит он мдшник. Даже если и не слышал, что это такое. Если мужик видит все гнилые бабьи манипуляции - он мдшник.

Если мужик на основании женоненавистнических историй с антибабских сайтов заведомо подозревает всех женщин в "гнилых бабских манипуляциях", и даже заранее готов подвергнуть свою якобы "любимую" жену процедуре унизительной проверки, то кто же он тогда, как не МуДешник?

Serg
Гость

А если женщины пытаются выставить массовые предательства и подлоги как отдельные случаи - это как называется? МУдэ? или хуйлЭ?

Доказательства в студию плиз массовости женского предательства!

Гость
Blueberry_

Самое интересное, что все эти законы написаны мужиками) но дядьки обвиняют женщин 🤦

Они во всем обвиняют женщин, заметьте. Женщина в их понимании совсем как Путин для недругов) Страшно и непонятно им.

Serg
Гость

Если баба верная - для нее нет проблем сделать ДНК-тест. Если баба шаболда_вот она и будет сопротивляться. Точка.

Если, как ты выразился, "баба" верная, то предложение от мужа сделать ДНК тест для неё было бы величайшим оскорблением и унижением, после какового её доверие и доброе отношение к мужу будет необратимо разрушено, растоптано.

Serg
ANONYMOUS

Я не мужик, я мужчина. А ты - потенциальная б..дь.

Не примазывайся к мужчинам!!! 😕

Serg
ANONYMOUS

Если боятся нечего, то сделает.

Сделать-то она может и сделает, но мужу она вряд ли простит такое оскорбление. Это будет началом конца их отношений с мужем. И если их брак в результате распадётся, ему будет некого винить в разрушении семьи, кроме его собственной паранойи. 😏

Serg
Гость

бабы обычно это и делают - контролируют каждый шаг. Мне попадались те, которые начинали пытаться меня контролировать еще ДО первого свидания.

Лично меня моя жена никогда даже не пыталась контролировать, поскольку она мне доверяет.

Гость
Serg

Если, как ты выразился, "баба" верная, то предложение от мужа сделать ДНК тест для неё было бы величайшим оскорблением и унижением, после какового её доверие и доброе отношение к мужу будет необратимо разрушено, растоптано.

я почти наверняка знаю, что муж на наших детей тесты делал, но не признается ни в какую, и его позиция вызывает у меня уважение. Он не хочет ни меня обидеть, ни себя параноиком выставить

Serg
Blueberry_

Какого страха то??? Большинство не делает, потому что смысла нет. Доверяют, уверены, ребенок их копия. Зачем идти и делать тесты? Просто так?? Ну тогда просто так надо и за мужьями следить, маячки на телефон ему ставить и на авто. Интересно, как долго такие отношения просуществуют?

Всё верно. Отношения в семье строятся на доверии. А если между супругами нет доверия, то их отношения, по сути, уже мертвы.

Serg
ANONYMOUS

"Только"?
30% баб - бл.яди, и это мало???

Не передёргивай статистику в угоду твоим МуДешным выводам. 30% не от всех женщин, а только от тех, чьи мужья усомнились в своём биологическом отцовстве.

Гость

По теме, я думаю, что ДНК тесты в роддоме рано или поздно введут для определения генетических характеристик. Хотя это другой тест, отличный от теста на определение отцовства

Алексей

Кто-нибудь объяснит, что такого в этих тестах зазорного?

Serg
ANONYMOUS

Ты женщина?
Значит именно у тебя "первая древнейшая профессия".

Ты мужчина? Значит тебя надо судить за изнасилование, лишь на том основании, что у тебя есть "аппарат"? Как в том старом советском анекдоте про суд над самогонщиком, у которого при обыске нашли самогонный аппарат.

Serg
ANONYMOUS

Еще одна - "должен доверять"???
Нет, доверие нужно заслужить.

Не знаю как у вас, параноидальных МуДешников, но нормальные люди, как правило, строят свой брак на взаимном доверии и взаимном уважении. У нормальных людей считается, что если ты женился на женщине, то она УЖЕ заслужила твоё доверие. Какой смысл вступать в брак с человеком, которому не доверяешь?

Serg
Гость

С чего это я, честный налогоплательщик, должен оплачивать результат ваших б.л.ядок из своих налогов? Мужики - алени пусть тест ДНК за свой счёт делают, а не за мой!!!

Согласен. Если я моей жене доверяю, то нафига я должен оплачивать за счёт моих налогов паранойю патологических ревнивцев? Хочешь делать ДНК тест - плати за него сам, из своего кармана.

Daria
Гость

я почти наверняка знаю, что муж на наших детей тесты делал, но не признается ни в какую, и его позиция вызывает у меня уважение. Он не хочет ни меня обидеть, ни себя параноиком выставить

И это правильно. Не понимаю воя про днк. Пошёл и сделал сразу, как ребёнок родился. Зачем об этом сообщать жене, если молча убедился, что ребёнок твой? Если оказалось, что чужой нагулыш, тогда понятно, что жене пинка дать. А если твой, то всё ок, купи жене цветы, детке погремушку и тортик на радостях:) И жена не в курсе и не обижена, и муж спокоен, и младенец с новой погремушкой🤣

Serg
Гость

Днк тест это контролировать каждый шаг?
А про доверия, примерно 99 из 100 женщин проверяют телефон, почту и компьютер мужа. При том что муж никак не может заставить жену платить за чужого ребенка. Но доверия у женщин вообще нет. К женщине так же не может быть доверия.

Ну значит мне крупно повезло, и мне в жёны досталась 1 из 100 женщин, которая не проверяет у мужа телефон, почту и компьютер. 😊

ANONYMOUS

Почему? Я же тебя не знаю, мне это интересно.

Вопрос пошлый и с подтекстом - разве не так?

Serg
Оля

Зато с ревнивцем, каждый раз когда он будет обвинять жену в очередной измене можно ему будет тыкать этим ДНК тестом.

Да уж... высокие отношения... прям майский день, именины сердца... 😏 Муж обвиняет жену, что она ребёнка на стороне нагуляла, то есть фактически чуть ли не открытым текстом обзывает её_шлюхой, а жена в ответ тычет ему в нос ДНК тестом... 😏 Полная гармония в "семье"...

Гость
Гость

Значит маткапитал должны давать 60% матери 40% отцу.
Либо вообще его отменить
Заводили детей раньше без этих капиталов, и жили все нормально.

А отцу то за что давать? Всунул плюнул и забыл.

Daria
Serg

Согласен. Если я моей жене доверяю, то нафига я должен оплачивать за счёт моих налогов паранойю патологических ревнивцев? Хочешь делать ДНК тест - плати за него сам, из своего кармана.

Конечно. Платить самостоятельно должен каждый, кому это надо. У моей невестки были очень тяжёлые роды, потом долго в больнице лежала, сын в это время пошёл в отпуск по уходу за ребёнком на почти 1,5 месяца. Мы с мамой невестки предлагали с внуком быть, но сын резко повзрослел и стал отцом сам. Так невестка после выписки собственного подрощенного 1,5месячного карапуза не узнала и захотела сделать тест днк, чтобы убедиться, что это точно её сын, и его не подменили, когда её в реанимацию увезли. Аргументы, что её муж присутствовал на родах, перерезал пуповину, находился безотрывно с сыном в роддоме до выписки, не сработали🤷‍♀️ Сыну пришлось сдавать материалы для днк и своего сына, и своей жены, и свои:) Вот и так бывает:) Сейчас невестка ту историю вспоминает и с ужасом, и со смехом: собственного сына не признала:)

Serg
Гость

До открытия ДНК-тестов человечество эволюционировало в плане доверия к жёнам от заведения евнухов до женитьбе на чистой любящей девушке с отбытием в свадебное путешествие.
Очевидно, если ты готов назвать женою общественную женщину, то какая тебе разница, чей ребёнок? Он уже не твой наполовину. Законы Рита никто не отменял, ментально ребёнок всегда будет иметь отцом дефлоратора.
Зато ты вырастишь и обучишь. Есть чем гордиться.

Начнём с того, что эти самые "законы Рита" до сих пор ещё никто не доказал. 😏
А ты знаешь, откуда пошёл обычай в медовый месяц увозить молодую жену в свадебное путешествие, подальше от соседей? - Чтобы в браке, заключённом без любви со стороны девушки, по договорённости с её родителями, иметь хоть какую-то гарантию, что хотя бы первенец родится от нелюбимого мужа, пока ещё жена не успела завести себе любовника. 😏

Serg
Пpoдавшица из Пятёpoчки

Я за днк тест.
Сама его сделаю
А то боюсь подмены ребёнка в болтнице

Откуда у тебя может быть ребёнок? Ты же вроде бы собираешься хранить девственность до самой смерти.

Serg
Гость

контролировать и выслеживать большая разница

Не такая уж и большая...

Serg
Гость

Государство это люди из которых оно состоит. Половине государства нужно знать что ребенок несет его гены. Притом это та половина которая приносит намного больше налогов в казну и в разы меньше потребляет средств из этих налогов.

Из мужской половины государства сомневаются в том, что ребёнок несёт его гены, либо страдающие паранойей ревнивцы, либо те мужья, у которых имеются веские причины сомневаться.

Serg
Гость

Он хочет чтобы оплатило государство.

То есть, как всегда, МуДэ пытаются усидеть на двух стульях, причём за чужой счёт...

Serg
Гость

Они хотят тест проводить, но не платить. Типичные халявщики.

Типичные халявщики, как и все МуДешники.