Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
1-2 % такой вероятности. Никакая здравомыслящая женщина не будет подкладывать чужого ребенка мужу, зная, что это легко проверяется, если ты только с пциентками псих. диспансера не спишь.
Ключеале тут здравомыслящая...но учитыапч колличемтво *** таких единицы и данный тест позволит миминизировать размножение таких
Так твои дети, отцовство на которых докажет тест, тоже будут в школы, сады, поликлиники и пр ходить. Или ты хочешь на своих из своего кармана все оплачивать? Замахаешься, это очень дорого все, тебе дешевле тест оплатить и не выступать тут
Ну коль мы уж на личности , то да лично я считаю что наличие ребенка исключительно хотелка и отвественность родителей и все эти няшки ......очередной способ откачки бабла у людей.Докажет тест,базара нет моя отвественность,законно доказанное оцовство со всеми вытекающими и ненадо шлятся по судам че то выяснять доказывать много упрощает
До чего? Все равно по закону, дети рожденные в браке автоматически считаются твоими, СК надо менять, этого никто не будет делать из-за 1-2% бессовестных баб.
И массовым подложное отцовство никогда не будет, смысла нет даже самым подлым бабам это делать, ибо позорище, попандос и поломанная судьба ребенка.
О чем и разговор,одно дело тыкнуть пальцем в мужа лоха перетрахавшись со всем корпаративом и совсем другое легальнвй факт.1-2% это гон,его бы даже не заметили. а вот то что бабцы пожизни на халяву присесть пытаются это и без статистики скваозит отовсюду кстати тут это дажеии не скрывают
О чем и разговор,одно дело тыкнуть пальцем в мужа лоха перетрахавшись со всем корпаративом и совсем другое легальнвй факт.1-2% это гон,его бы даже не заметили. а вот то что бабцы пожизни на халяву присесть пытаются это и без статистики скваозит отовсюду кстати тут это дажеии не скрывают
Для тебя есть отличный выход - не спать с бабами, а спать с мужиками. Через жеппу не беременеют.
А что такого в этом тесте? Ну сделала и сделала
Ну коль мы уж на личности , то да лично я считаю что наличие ребенка исключительно хотелка и отвественность родителей и все эти няшки ......очередной способ откачки бабла у людей.Докажет тест,базара нет моя отвественность,законно доказанное оцовство со всеми вытекающими и ненадо шлятся по судам че то выяснять доказывать много упрощает
Так у 99 - 98% сделавших тест и работает. Потратил 5 тыр и спи спокойно
Вдруг в роддоме детей перепутали, а так будут знать что это их кровные
Почему против ДНК? Очень даже "за"! Но пусть тогда и мать и отца тестируют, а то мало ли, подменят ребенка в роддоме. Тест - сразу на выписке.
Очень вероятно.
Ну или он считает себя настолько не привлекательным, что даже его собственная жена предпочтет завести детей от кого-то другого.
Он же этим просто кричит жене :"ну ты же ведь не могла на самом деле захотеть детей от меня, ну посмотри на меня, кто от такого детей захочет?"
Так что у женщины явно есть повод задуматься: а и правда, кому такой нужен? Он ведь и сам так считает.
В общем, проверить отцовство - нормально, сейчас это можно сделать без труда и не дорого.
А вот сказать жене, что не уверен, что ребёнок от тебя, ещё не имея на руках результатов анализа - феерическая глупость.
Вы о чем?вам объяснили что ,от того что он сделает тест и с него снимут отцовство после кругов судебного ада,ему не компенсируют уже вложенное.....Посему делать тест тайно просто безсмысленно,отсюда и идет подача теста именно в род доме как очередной анализ так де финансируемый государством,который не коим образом никого не ущимеляет,но при этом является доказательством реального оцовства еще до....
А с чего вы взяли, что с него снимут отцовство? Женщины тоже знают о существовании тестов ДНК, и вряд ли у кого-то возникнет план родить не от мужа. Даже если у неё пять любовников, она может с ними тщательно предохраняться.
Так что отцовство, скорее всего, как раз подтвердится. Если у мужика хватило ума не устраивать перед этим сцен жене, то он выдохнет и будет жить счастливо. Ну а если не хватило, то считай, провален другой тест - на интеллект, и за то мужик поплатится.
Что, в наследство детям оставить совсем нечего? И алименты на считывать тоже не с чего? Было б чего, то понимали б, почему вопрос прошлой жизни важен.
Есть дети от прошлых связей - бюджет в браке строго раздельный, общее имущество не покупается. Нет таких детей - можно объединять активы. Всё ж просто.
Это тому, кто утверждает, будто дети мужчины от других женщин на семью не влияют.
Пускай он сделает тест ДНК без моего ведома. Знать об этом не хотела, попахивает не доверием и отношение к нему изменится на ровно такое же. Не против введения теста в роддоме при выписке
Ну, родственникам и друзьям мужа любить вас и не за что. Вы же у них ресурсы и внимание оттягиваете. А когда дети появятся, тем более. Чтобы родственники лояльно относились к зятю или невестке, им надо иметь насыщенную собственную жизнь и достаточно денег, а это не у всех в наличии.
Так что любые нападки ожидаемы и закономерны. И это совершенно не значит, что муж думает так же.
А вот вам самой тест в таком случае очень пригодится, чтоб привлечь кого к ответственности за оскорбление чести и достоинства или просто иметь венский повод свекровь на порог не пускать.
Тогда даже разумно самой сделать, можно и не ставить в известность мужа, чтоб мамочке не проговорился, а в нужный момент достать и гнать их этой бумагой до канадской границы.
Веский повод
Вообще, в семье, как правило, люди на самом деле уверены в отцовстве. Ну глупо же думать, что в 21 веке, когда полно контрацепции и анализ на родство провести легко, кто-то реально от любовника ребёнка мужу подсунет.
Так что когда идёт речь об этом анализе, это всегда манипуляция.
Если об этом говорит муж, он хочет щавиноватить жену, чтоб она вокруг него прыгала и его успокаивала. Потом рассчитывает так же и по другим вопросам делать
Если об этом говорит жена, она хочет завиноватить мужа, мол, цени, у меня даже ребёнок от тебя ( какая неожиданность, правда?). Или готовит почву, чтоб прекратить общение мужа с родными ( мол, твоя мать считает тебя рогоносцем, я докажу, что это не так, и чтоб её здесь больше не было)
Речь не о доверии. Речь о попытке захватить власть.
С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок
так радуйся, может где-то твоих трех разные бабы воспитывают, а так бы всю зарплату отдавал на алименты
Ваши копейки выбьют из вас коллекторы. Когда отнимут машину у тебя, засадят в долги, тогда поймешь, что безмозгло тррахаться - это дорого
Давно закончик то читала,какие коллекторы если бы все так просто....вы бы тут сутками за копейки не рубились бы.А то как че так как крысы под государство ложимся,а как законное право отца быть таковым на легальном положинии так *** надо,как де тогда дитятко на лоза повесить ,уде ноги на тусовка не раздвинешь
Он и так минимализировал, никто не будет подкладывать мужу чужого ребенка, при такой доступности тестов на установление отцовства
Не гони,я не доказываю что таких баб кучи,но сей факт имеет место быть и не единичный,даже тот факт что вы тут взбеленились говорит о том что *** подгорает конкретно.Потому как по факту,кидани бабу у род дома или года через три это разные вещи.В первом соучае она посоений ....без соли доедать будет,а во втором отрехнется ,хапанет половину нажитого+содердание и свалит в закат к новому .......чем не шоколад
Для тебя есть отличный выход - не спать с бабами, а спать с мужиками. Через жеппу не беременеют.
Оооо пошел бабский юмор типа)))очень искрометно а главное интелектуально...Тока че ты бабцам брошеным с дитем аналог то не советуешь,проблем бы ни у кого бы неболо.А то они назалетают в неоновом угаре за денюшку малую и виноватого ишут,благодоря таким как ты
Так дети на стороне это такая же законная ответственность, Потом приходят наследники и вытряхивают жену и детей из жилья, которое наживали в браке. Или это другое?
Еще раз,вас не интересует его прошлая жизнь,вы ведь бабцы так говорие,неважно сколько у нее было....И по закону никого не откуда не вытряхнит, свое вы не упустите,а чужое увы сами выбирали за безисходностью,ну ненужны детные, бездетным,а вам лишняя копеечка на дитятку ой как не помешает.И зачастую именно мужики и вас и вашего....кормят,а вот бабцы че то нос воротят за чужую копейку чужому ребенку о которой могут и незнать. Так шо ненадо в дебри димагогии
Вопрос четко поставлен,днк такой же анализ как и многие другие, для рожденного ребенка,финансируемы госами на в большинстве саоем мужские налоги.Право отца, быть вписанным отцом ребенка на основании доказательств,абсолютно законно.
Проблема тут только для тех кто бастардов плодит ,вот те прям из род дома на своиз двоих к маман отправятся и мужику проблем меньше.А вот если отец тут и он не свалит в туман,а пополной отвественности и всем счастье.
Я бы предложил делать ДНК-тест обязательным при рождении каждого ребенка. Просто на законодательном уровне. И тогда вопрос недоверия отпадет сам собой. Просто формальная процедура. Глядишь - поубавится количество отцов, воспитывающих детей хуй_пойми_от_кого
А кто должен оплачивать эти обязательные тесты ДНК, весьма дорогостоящие, ради паранойи отдельных патологических ревнивцев?
Вообще, в семье, как правило, люди на самом деле уверены в отцовстве. Ну глупо же думать, что в 21 веке, когда полно контрацепции и анализ на родство провести легко, кто-то реально от любовника ребёнка мужу подсунет.
Так что когда идёт речь об этом анализе, это всегда манипуляция.
Если об этом говорит муж, он хочет щавиноватить жену, чтоб она вокруг него прыгала и его успокаивала. Потом рассчитывает так же и по другим вопросам делать
Если об этом говорит жена, она хочет завиноватить мужа, мол, цени, у меня даже ребёнок от тебя ( какая неожиданность, правда?). Или готовит почву, чтоб прекратить общение мужа с родными ( мол, твоя мать считает тебя рогоносцем, я докажу, что это не так, и чтоб её здесь больше не было)
Речь не о доверии. Речь о попытке захватить власть.
Однозначно, это хамство и свинство, объявлять жене о тесте на отцовство, в нормальных семьях муж с женой берегут друг друга, мы вообще не бежим сообщать друг-другу о возникающих проблемах, стараемся их прежде решить самостоятельно, затем уже постфактум сообщить, что была такая проблема и она уже решена. Зачем дёргать любимого человека и добавлять ему стресса? Отсутствие чуткости, обесценивание чувств в семье к хорошему не приводят. А потом орут, что много разводов и инициаторы их женщины. Потому что много баранов и эгоистов мужского рода развелось. Но они свои косяки в упор не видят, их, хороших послали нафиг и опустили на ровном месте, ага, где вы такое видели ?
В каком месте вы раскачиваетесь? Доступность тестов на отцовство произвела такой эффект, а не ваше фрикционное раскачивание.
Раскачиваются имеется в виду что толькл щас об этом заговорили и только щас минуя бабские припоны"ты шо не доверяешь .....и тд" это начинает набирать обороты.А закончик то примут полюбому год ,два и прокатит.Госы госами ,но им нахрен башлять за ваших нагуляшей надоет и выгоднее по факту привлекать,а не бегать за каждым,просто пока все постаренки прокатывает
В общем, по-моему, неплохая идея. Сделать законодательно ДНК-тест обязательным формальным мероприятием при рождении ребенка. Тогда и мужик будет уверен в том, что это его ребенок, и баба не будет оскорблена его недоверием. Я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такая постановка вопроса, когда мужик требует сделать ДНК-тест.
Повторяю вопрос: КТО будет оплачивать весьма дорогостоящую реализацию этой параноидальной идеи???
Что значит прошлая? Вопрос в том где гарантии,сто он будучи со мной в браке не делал детей.
А это его зона отвественности,он делал он и будет платить,хоть сто заведет вас не касается ,ровно как и колличество ваших партнеров его.Вы не путайте фин отвественность с вашим моральным состоянием.Одно называетмя алиментами и содержанием,а другое лишь моральный аспект измены
А с чего вы взяли, что с него снимут отцовство? Женщины тоже знают о существовании тестов ДНК, и вряд ли у кого-то возникнет план родить не от мужа. Даже если у неё пять любовников, она может с ними тщательно предохраняться.
Так что отцовство, скорее всего, как раз подтвердится. Если у мужика хватило ума не устраивать перед этим сцен жене, то он выдохнет и будет жить счастливо. Ну а если не хватило, то считай, провален другой тест - на интеллект, и за то мужик поплатится.
Еще раз,тема на определение отцовства,у нас женщины с их слов *** как зарабатывают это им немешает халявить на свиданиях.Тут то де самое,можно и тут сие вычитать.Она с мальчиком встречается,пошла на тусовку ее там покругу в пьяеом угаре пустили ,залетела,одна растить будет?да хрен то,сами же подружки посоветуют в тот же день по своего мальчика лечь,не не бывает...?да ладно не мне вам расказывать как все это делается
Раскачиваются имеется в виду что толькл щас об этом заговорили и только щас минуя бабские припоны"ты шо не доверяешь .....и тд" это начинает набирать обороты.А закончик то примут полюбому год ,два и прокатит.Госы госами ,но им нахрен башлять за ваших нагуляшей надоет и выгоднее по факту привлекать,а не бегать за каждым,просто пока все постаренки прокатывает
Ага, помечтай. Уже мудэ писали в администрацию президента о повышении пенсионного возраста для женщин, вас послали, и сейчас пошлют
А это его зона отвественности,он делал он и будет платить,хоть сто заведет вас не касается ,ровно как и колличество ваших партнеров его.Вы не путайте фин отвественность с вашим моральным состоянием.Одно называетмя алиментами и содержанием,а другое лишь моральный аспект измены
Схерали? Ты СК вообще читал? Появление внебрачных детей мужчины сказывается на бюджете семьи, на права наследования детей рожденных в браке