Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …
Самое смешное, что это сообщение пишет человек, у которого хватает "отношений" и 5 мадемуазелей. При этом он выдвигает какие то требования. Может с себя начал бы? А то в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает. Впрочем, всё как всегда, у мужчин лицемерная двойная мораль.
Так выше писали, что типо не даст пендаля. Куда ты, душенька, с грудным ребенком денешься?? Ещё и алики не будут платить.
Им нужна зависимая женщина в трудном положении, чтобы вот так издевательски себя вести.
Таких хитровыделанных поэтому и опускают женщины по полной программе, а они потом воют: А нас за что?
Я бы предложил делать ДНК-тест обязательным при рождении каждого ребенка. Просто на законодательном уровне. И тогда вопрос недоверия отпадет сам собой. Просто формальная процедура. Глядишь - поубавится количество отцов, воспитывающих детей хуй_пойми_от_кого
На законодательном уровне всех мужчин надо кастрировать, начиная с 15 лет, предварительно поместив его генетический материал в банк спермы. Тогда не будет ни измен, ни нагулянных детей. Всё оплодотворение через банк.
Я против чтобы дне тест делали с денег налогоплательщиков. Есть куда потратить эти деньги и так, у меня в районе нет гастроэнтеролога и невролога, это важнее. Чем на мои налоги выяснять чьи дети у соседей. Пусть если соседу надо сам платит и выясняет...
Я лично не против. Я ненавижу когда мужчину *** мозг жене по поводу сомнений в отцовстве - сделай тест , пойми, что этот непохожий на тебя реюенок твой и успокойся...
Мои дети на меня не похожи, если бы я их лично не родила, и лично не разглядела в роддоме, я бы сомневалась что они мои.
Тест стоит копейки, о чем речь, мужики совсем никчемные не могут наскрсти?
да введи бы сразу обязательный тест в роддоме и все! Для всех и каждой.
Я бы предложил делать ДНК-тест обязательным при рождении каждого ребенка. Просто на законодательном уровне. И тогда вопрос недоверия отпадет сам собой. Просто формальная процедура. Глядишь - поубавится количество отцов, воспитывающих детей хуй_пойми_от_кого
согласна с вами. И это дале не сколько для мужа, сколько для родственников, друзей, врагов, бывших и потенциально будущих. Запись об отцовстве на основании теста днк. Все. Не его биологический - процедура усыновления - чтобы всю ответственность сам понял.
согласна с вами. И это дале не сколько для мужа, сколько для родственников, друзей, врагов, бывших и потенциально будущих. Запись об отцовстве на основании теста днк. Все. Не его биологический - процедура усыновления - чтобы всю ответственность сам понял.
Т.е. и сам муж и его родственники и его друзья, считают что вы бббблядь распоследняя и только днк тестом вы можете показать им что вы не такая?
А если потом все эти родственники и друзья, пожалуют чтобы вы мазки на венеру каждый месяц сдавали, будете покорно сдавать и всем вокруг справочки показывать? А то ж вдруг вы таки бббблядь, и мужу не только левого ребенка принести способны, но и ВИЧ......
С одной стороны, не хотелось бы так оскорблять недоверием свою бабу. С другой стороны, по статистике более 30% отцов воспитывают чужих детей, не зная об этом, что позволяет сделать вывод - большинство женщин ходят налево и даже иногда не знают, от кого именно из трахарей этот ребенок
откуда статистика? дайте ссылку
мне попадались исследования, 1-2% всего
Ой ...любят бабцы манипулировать к самооценки,ну умница поведай нам че будет если мужик сам сделает тест?ну хорошо если ребенок его,а если нет.
Ну вот так доведем до абсурда что бы у бабцов бальзам на сердце от ущимления мужика настал.Вот пошел мужик за собственные деньги доказал себе что он лох,дальше что топитб тварь которая его обманула?
Т.е. и сам муж и его родственники и его друзья, считают что вы бббблядь распоследняя и только днк тестом вы можете показать им что вы не такая?
А если потом все эти родственники и друзья, пожалуют чтобы вы мазки на венеру каждый месяц сдавали, будете покорно сдавать и всем вокруг справочки показывать? А то ж вдруг вы таки бббблядь, и мужу не только левого ребенка принести способны, но и ВИЧ......
Согласна. Гнать такого мужа в шею. Это уже слишком.
я думаю женщин оскорбляет не сам факт днк теста, а что говорит мужчина женщине, когда хочет этот тест делать....ведь мужики по своей недалекости ума приходят и говорят " а вот моя мама сказала, что ребенок не мой и вообще такого цвета глаз у нас в роду не было или родинка не там появилась и вообще он на меня не похож".....умный мужчина если и сомневается, он молча все сделает и женщина не будет оскорблена этим недоверием и мужчина за умного сойдет
Ой ...любят бабцы манипулировать к самооценки,ну умница поведай нам че будет если мужик сам сделает тест?ну хорошо если ребенок его,а если нет.
Ну вот так доведем до абсурда что бы у бабцов бальзам на сердце от ущимления мужика настал.Вот пошел мужик за собственные деньги доказал себе что он лох,дальше что топитб тварь которая его обманула?
Если ребенок не его, то подает в суд и оспаривает отцовство
Была, очень очень давно статья, статья была от лаборатории, которая проводит данный анализ. Там говорилось, что среди тех кто к ним обращался, у 30% тест не подтвердил отцовство. И тут есть нюансы:
1. выборка крайне маленькая, т.к далеко не все такие тесты делают
2. Выборка среди специфической группы населения, т.е. среди мужчин, у которых уже по каким то причинам были подозрения в неверности жены
Экстраполировать данную статистику на всех нельзя. Но некоторые все таки пытаются натянуть сову на глобус
Мне пофиг проблемы этого мужика равно как и женщины (если она задумала обман), я не хочу оплачивать чужие половые приключения из своих налогов. Поэтому кому надо, тот и платит.
Была, очень очень давно статья, статья была от лаборатории, которая проводит данный анализ. Там говорилось, что среди тех кто к ним обращался, у 30% тест не подтвердил отцовство. И тут есть нюансы:
2. Выборка среди специфической группы населения, т.е. среди мужчин, у которых уже по каким то причинам были подозрения в неверности жены
Экстраполировать данную статистику на всех нельзя. Но некоторые все таки пытаются натянуть сову на глобус
Так явно, что за таким тестом обратились те, кто имел очевидные основания. И уже из этой выборки набралось 30%, значит 70% подозрений были напрасные. А если распространить на всех, то там просто погрешность.
И опять за собственный бабки снова тесты и тд и тп,а пока все жто длится содердать эту б и лалее ему никто ничено не вернет.То есть вся эта блаж с отрицанием теста у баб расчитана то что бы вытянуть больше ресурсов и неболее?
Вы и без теста не особо содержите. Те кто про тесты визжат.
Умный мужик молча пойдет и сделает, никому не доложив, а вы хуже бабки на базаре.
Это разные вещи. Ты оплачиваешь будущих налогоплательщиков, на их налоги потом тебе в поликлинике геморой лечить будут и простату, пенсию платить и прочее. Твои личные приключения государству пользы не приносят и оплачивать их никто не будет.
Это разные вещи. Ты оплачиваешь будущих налогоплательщиков, на их налоги потом тебе в поликлинике геморой лечить будут и простату, пенсию платить и прочее. Твои личные приключения государству пользы не приносят и оплачивать их никто не будет.
Милочка это ты в полекленнике по омсесу свое отверстие личить будешь и жить на пенсию делать вид что живешь.Мужичков то вы ищите которые явно сие переросли.
А раз государство неволеует приключения,тогда и за аликами к нему обращайтесь.Мы же говорим о фактическом и доказанном факте отцовства,за которым следует отвественность в данном соучае.
Так он хочет тест делать или не хочет?
Если хочет, он, наверное, имеет дальнейший план действий и готов узнать любой результат. Это же аксиома: хочешь знать правду, будь готов, что она может не понравиться и придумай, как выйти из ситуации с достоинством и без потерь в этом случае.
А если ему только поныть и пообвинять близких , а узнать правду за свои деньги у него кишка тонка - гнать такого недомужика мокрыми тряпками. Даже если ребёнок его, это не имеет значения: кого он воспитает?
я думаю женщин оскорбляет не сам факт днк теста, а что говорит мужчина женщине, когда хочет этот тест делать....ведь мужики по своей недалекости ума приходят и говорят " а вот моя мама сказала, что ребенок не мой и вообще такого цвета глаз у нас в роду не было или родинка не там появилась и вообще он на меня не похож".....умный мужчина если и сомневается, он молча все сделает и женщина не будет оскорблена этим недоверием и мужчина за умного сойдет
Вообще, очень смешно обвинить человека в недоьросовестности и при этом рассчитывать на понимание и поддержку.
Оно ж очевидно, что женщина, особенно если она в себе и своей верности уверена, просто с грязью за это мужика мешает. И уже неважно, что именно он настоящий отец.
Словом, если муж о таком просит, я бы спокойно пошла вместе с ним делать этот тест, а там бы обронила фразочку, мол, знаете, девочки, мой муж такой несамостоятельный, даже отцовство сам проверить не может. Ну вы ведь все сделаете, как надо. И оплатила бы сама, чтоб он не видел, сколько.
И пусть теперь думает, не намекала ли я на подлог. Мало ли, что тест показал его отцовство, может, он липовый. Да ещё ему бы сказала, мол, кто оплачивает тест, та и заказывает результат. И пусть дурак бегает и плачет, что его обманули, у меня на руках будут все документы, подтверждающие, что он отец, но либо де бил, либо подлец, ну, раз установлению отцовства не верит. Вот с этим пусть и живёт.
Милочка это ты в полекленнике по омсесу свое отверстие личить будешь и жить на пенсию делать вид что живешь.Мужичков то вы ищите которые явно сие переросли.
А раз государство неволеует приключения,тогда и за аликами к нему обращайтесь.Мы же говорим о фактическом и доказанном факте отцовства,за которым следует отвественность в данном соучае.
Если денег на тест в расцвете сил нету, то откуда у тебя будут средства на платную медицину в старости? Государство как раз и платит, если мать-одиночка.
А раз решил в отцовство поиграть-плати сам. Не хочешь платить-контролируй свой ч л е н или завяжи его в узелок.
Так он хочет тест делать или не хочет?
Если хочет, он, наверное, имеет дальнейший план действий и готов узнать любой результат. Это же аксиома: хочешь знать правду, будь готов, что она может не понравиться и придумай, как выйти из ситуации с достоинством и без потерь в этом случае.
А если ему только поныть и пообвинять близких , а узнать правду за свои деньги у него кишка тонка - гнать такого недомужика мокрыми тряпками. Даже если ребёнок его, это не имеет значения: кого он воспитает?
Вы о чем?вам объяснили что ,от того что он сделает тест и с него снимут отцовство после кругов судебного ада,ему не компенсируют уже вложенное.....Посему делать тест тайно просто безсмысленно,отсюда и идет подача теста именно в род доме как очередной анализ так де финансируемый государством,который не коим образом никого не ущимеляет,но при этом является доказательством реального оцовства еще до....
Вот это явно школу прогуливало) ибо бабское)
Не оплачивай. Посмотрим, что с тобой будет. Иди в одиночный пикет, вам уже тут умные женщины советовали.
Напиши на плакатике, "Моя баба наеппла ребенка, я не знаю от кого, 5 тыр на тест меня нет, требую, чтобы оплатило государство."
Поможет, гарантирую😄
Женщинам все равно от кого содержание на ребенка получать, от государства даже надежнее было бы. Иди, лоббируй законопроект😄
Вы о чем?вам объяснили что ,от того что он сделает тест и с него снимут отцовство после кругов судебного ада,ему не компенсируют уже вложенное.....Посему делать тест тайно просто безсмысленно,отсюда и идет подача теста именно в род доме как очередной анализ так де финансируемый государством,который не коим образом никого не ущимеляет,но при этом является доказательством реального оцовства еще до....
так сделай сам сразу после роддома, какая разница? Пока такой закон примут, что маловероятно, ты будешь найпышей своей бабы кормить или включишь мозг и решишь свои проблемы сам?
Государству это зачем? Для государства важно, что родился новый гражданин. А папаша ты или сосед государству неважно.
1-2 % такой вероятности. Никакая здравомыслящая женщина не будет подкладывать чужого ребенка мужу, зная, что это легко проверяется, если ты только с пциентками псих. диспансера не спишь.
Это тоже тесты на уже взрослых детей, думаю, что раньше таким бабы грешили больше из-за невозможности проверки, а сейчас это полоумной надо быть, зачем такое делать?
До чего? Все равно по закону, дети рожденные в браке автоматически считаются твоими, СК надо менять, этого никто не будет делать из-за 1-2% бессовестных баб.
И массовым подложное отцовство никогда не будет, смысла нет даже самым подлым бабам это делать, ибо позорище, попандос и поломанная судьба ребенка.
Предположим коварная баба захотела захомутать мужика чтобы его доить. Тогда у меня много вопросов:
почему она не родит именно от него (так надежнее)?
если мужик денежный, почему тогда он жмет три копейки ради избежания кучи проблем на всю оставшуюся жизнь?
если мужик голозадый, то чего он беспокоится?
если мужик связался с бабой с ветром в голове, то кто ему виноват?
Сделаю,не проблема. Только вот где мне гарантии получить,что он не наделал на стороне детей?
Да, если не тащить мужика в загс, то он действительно не сможет сделать этот тест без разрешения матери ребёнка. Во пичалька...
А она уж может хорошо так покочевряжиться, чтобы заслужить установление отцовства, мальчику придётся постараться. А чего вы хотели, быть отцом - это привилегия. Если вы не дотягиваете, то никакой тест вам не поможет. Если женщина захочет, ваш ребёнок будет считать папой её второго мужа, а вас нахрен посылать, несмотря на все документы.
Так что мать вашего ребёнка лучше не злить.
Не уверен? Не женись.
Уверен, но привык проверять все и подстраховываться везде? Не трепли лишнего.
Глуп, нерешителен и треплив? Рискуешь быть изгнанным из семьи именно за это. А не за то, что тест хотел сделать.
Не оплачивай. Посмотрим, что с тобой будет. Иди в одиночный пикет, вам уже тут умные женщины советовали.
Напиши на плакатике, "Моя баба наеппла ребенка, я не знаю от кого, 5 тыр на тест меня нет, требую, чтобы оплатило государство."
Поможет, гарантирую😄
Ваши вой касаемо коеечных аликов видимо не помогает
Предположим коварная баба захотела захомутать мужика чтобы его доить. Тогда у меня много вопросов:
почему она не родит именно от него (так надежнее)?
если мужик денежный, почему тогда он жмет три копейки ради избежания кучи проблем на всю оставшуюся жизнь?
если мужик голозадый, то чего он беспокоится?
если мужик связался с бабой с ветром в голове, то кто ему виноват?
Да тут вообще никакой логики нет, тема себя исчерпала. Бабам прям делать нечего, схема зашибись, непонятно только нафига такой геммор самой себе устраивать.
Может спокойно родить от мужа и наставлять ему рога всю оставшуюся жизнь, тут никакой тест не поможет. И таким, требующим доказательства от роженицы, так и нужно делать, ибо неххер жену унижать на ровном месте, когда можно этого не делать.