Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Nina77
ANONYMOUS

А зачем прятаться?
Мне тут ответ одной женщины дико понравился: если бы МУЖИКИ беременели и рожали, то бабы ПОГОЛОВНО делали бы тест ДНК. И ни о каком недоверии речь бы не шла!
.
Вот четкий и достойный ответ.

Если бы муж родил наших детей, я бы проверила, от кого, но втихую. Сохранить это в тайне надо для сохранения отношений.
Нет никаких причин заявлять это жене, что собираешься сделать тест. Если бы нужно было ее разрешение на это, то, да, соглашусь со всей концепцией, не давать такое разрешение мужу было бы свинством, он имеет право быть уверенным.
Но разрешение матери не нужно, так нафига тогда все это, лишний раз показать себя мудаком и пораженцем? Мне бы на месте мужчины было даже неудобно то, что я допускаю, что рога ношу. Позорище.

Гость

Так это в ответ
Женщина от него ничего не требует

Да что ты говоришь!!! Чушь не неси.

Гость
Гость

Да. Оно прицепное и неликвидное.
Потасканное.

😂😂😂😂
А я то думаю - чего он такую керь несёт…

Гость
ANONYMOUS

Это твое мнение, а у меня свое мнение.
И опыт.

Тебе сами женщины говорят)

Опыт у него) интимный дневник своих подстилок ведёшь годами?)

Nina77

Если бы муж родил наших детей, я бы проверила, от кого, но втихую. Сохранить это в тайне надо для сохранения отношений.
Нет никаких причин заявлять это жене, что собираешься сделать тест. Если бы нужно было ее разрешение на это, то, да, соглашусь со всей концепцией, не давать такое разрешение мужу было бы свинством, он имеет право быть уверенным.
Но разрешение матери не нужно, так нафига тогда все это, лишний раз показать себя мудаком и пораженцем? Мне бы на месте мужчины было даже неудобно то, что я допускаю, что рога ношу. Позорище.

У меня другое мнение.

Гость
Гость

Да. Оно прицепное и неликвидное.
Потасканное.

Jopa сгорела?

Гость
ANONYMOUS

Смотря какие.

Юлька за банальное исправление обиды шубкой продаётся))

Гость

Так правильно
Потому что главные потаскуны - мужики

Конечно, кто спорит.
А кто главные ***?

Гость
ANONYMOUS

Да что ты говоришь!!! Чушь не неси.

Это ты чушь несёшь
Женщина что ли тест сама от себя требует?’ну ка, соберись!!

Гость
Гость

😂😂😂😂
А я то думаю - чего он такую керь несёт…

Так оно до того неликвидное, что сидит и строчит на женском ресурсе.
Жена выгнала, теперь он ненуженка. Ни детей, ни семьи, только женский сайт.

Гость

Посмотри в зеркало) жена тебя променяла на лучше. Никому ненужное плешивое с прицепом.

Примитивное существо перешло на личности?
А где про маму?

Гость
Гость

Так оно до того неликвидное, что сидит и строчит на женском ресурсе.
Жена выгнала, теперь он ненуженка. Ни детей, ни семьи, только женский сайт.

Да такое неликвидное что поняла, что даже на алименты от этой гнили не придётся рассчитывать

Гость

Тебе сами женщины говорят)

Опыт у него) интимный дневник своих подстилок ведёшь годами?)

Конечно!
Всех записываю, как с армии пришел - с 20 лет.

ANONYMOUS

А я не буду доверять, пока не увижу доказательств обратного.
Ты - романтик, и я романтик... разочаровавшийся.

Как говорит мой отец "проблемы индейцев шерифа не волнуют".
Поэтому и говорю, разочарованный разведённый мужик уже непригоден для отношений. Всегда будет свои тараканы переносить на новые отношения, и опыт тоже, а женщина с какой-то стати доказывать должна, что она не такая.

Гость

Юлька за банальное исправление обиды шубкой продаётся))

А ты?

Гость

Ну мама у тебя скорее всего прессовала папу.

Плешивая брошенка с прицепом. Когда тебя жена послала?

Гость

Это ты чушь несёшь

Денег она требует

Гость
ANONYMOUS

Не совсем так.
Замужняя и незамужняя очень отличаются.
Проверено - у любого мужчины спроси.

Какой же ты т у п ой
Как сам себе противоречишь- не видишь?
Если потаску ха даже стала типа порядочная в браке, то о каких массовых изменах женщин ты говоришь?)

Гость
Гость

Да такое неликвидное что поняла, что даже на алименты от этой гнили не придётся рассчитывать

Только на лбу теперь у него написано, что с прицепом.
Только сколько у него один или два?

На таких даже женщина с детьми не посмотрит.

Гость
ANONYMOUS

А ты?

А мою обиду заглаживают поступками. А не покупками

Гость
ANONYMOUS

Конечно!
Всех записываю, как с армии пришел - с 20 лет.

С армии оно пришло)

Гость
ANONYMOUS

Денег она требует

Не она
А ребёнок

Blueberry_

Поэтому и говорю, разочарованный разведённый мужик уже непригоден для отношений. Всегда будет свои тараканы переносить на новые отношения, и опыт тоже, а женщина с какой-то стати доказывать должна, что она не такая.

Следуя твоей логике - Р/С/П разочаровавшийся нелеквид, уже непригодный для отношений?
Иди "это другое", а Blueberry?

Гость

Позорное и неликвидное ***.
Ребенку не нужен, жене подавно.

Гость

Какой же ты т у п ой
Как сам себе противоречишь- не видишь?
Если потаску ха даже стала типа порядочная в браке, то о каких массовых изменах женщин ты говоришь?)

А ты соблазняешь женщин и с ними спишь?
Если нет, то лучше закрой рот.

Гость
ANONYMOUS

Следуя твоей логике - Р/С/П разочаровавшийся нелеквид, уже непригодный для отношений?

Мужик с прицепом - это неликвид.
Мужик на женском сайте - неликвид
Мужик сплетник - неликвид

Понимаю, почему твоя жена развелась с тобой. Ты ей говорил, что ты ещё спидозный и потасканный?

Гость

А мою обиду заглаживают поступками. А не покупками

Поступками?
И какими?

Гость

Не она
А ребёнок

Чужой? Или твой?

Гость

Понимаю, почему твоя жена развелась с тобой. Ты ей говорил, что ты ещё спидозный и потасканный?

А ответа на мой вопрос нет - ответить нечего?
ТП-Бинго, что бы с неудобной темы съехать?
Какие вы примитивные.

Гость
Гость

В общем, по-моему, неплохая идея. Сделать законодательно ДНК-тест обязательным формальным мероприятием при рождении ребенка. Тогда и мужик будет уверен в том, что это его ребенок, и баба не будет оскорблена его недоверием. Я прекрасно понимаю женщин, которых оскорбляет такая постановка вопроса, когда мужик требует сделать ДНК-тест.

Никогда такую глупость государство не сделает. Для государства без разницы, своего ребенка мужчина воспитывает или нет. А тратить деньги на эти вредные тесты оно никогда не будет. Так как результатом будет повышенное количество разводов, а зачем оно государству нужно??
Получить большее количество разводов, еще и за свои же деньги.
Глупость полная.

Nina77
ANONYMOUS

Я высказываю мужскую позицию и не более того.
А насчет "не надо спорить" - ты что, истина в последней инстанции?
Нет, это не так.

"Мужская позиция", - о чем думает и что чувстует женщина? И ты отстаиваеешь эту позицию перед нами, женшинами? Смешно, ей-богу

Nina77
ANONYMOUS

У меня другое мнение.

Поэтому ты один, разочаровавашийся, никто тебя не любит. Как хочешь, нам все равно, только не впихивай нам, про нас же то, что не впихивается😄

Гость
Гость

одна баба написала, а ты всех одним цветом мажешь
невероятный уровень интеллекта

Так учимся поведению на вумане от вуманш 🤣

Nina77
Гость

Это ты чушь несёшь

Мастер логических ловушек))

Nina77
Blueberry_

Факт!

Гость
ANONYMOUS

Чужой? Или твой?

В браке по определению твой

Гость
ANONYMOUS

Поступками?
И какими?

Человеческими
Но вам это незнакомо

Гость
ANONYMOUS

А ты соблазняешь женщин и с ними спишь?
Если нет, то лучше закрой рот.

Ты завис? Попробуй ещё раз ответить

Nina77
ANONYMOUS

Женщина морально и эмоционально более вынослива, нам материнство такие ништяки от матушки природы дает, потому что надо дать ребенку выжить.
А мужчины свои травмы душевные никак не переработают, бедненькие. Поломатые-разочарованные, сидят и нюни распускают на антибабе

ANONYMOUS

Я высказываю мужскую позицию и не более того.
А насчет "не надо спорить" - ты что, истина в последней инстанции?
Нет, это не так.

Я женщина. Я рожала. Рожала тяжело. Мужу не изменяла. Мне как раз понятны чувства, которые может испытать женщина, которая храня верность, вынося ребенка, с трудом его родив потом услышит "дорогая, я считаю что ты бл**ь, которая одновременно со мной делала этого ребенка ещё с кем-то, так что давай мне докажи, что это не так". Именно так бы я поняла разговор о тесте и он сразу был бы послан нах*р. Но вы утверждаете, что это только потому, что мне есть что скрывать. Но женщины вам говорят, что это именно потому обидно, что ты не косячил, а тебя обвиняют. Необоснованные обвинения и подозрения.

Гость
Blueberry_

Я женщина. Я рожала. Рожала тяжело. Мужу не изменяла. Мне как раз понятны чувства, которые может испытать женщина, которая храня верность, вынося ребенка, с трудом его родив потом услышит "дорогая, я считаю что ты бл**ь, которая одновременно со мной делала этого ребенка ещё с кем-то, так что давай мне докажи, что это не так". Именно так бы я поняла разговор о тесте и он сразу был бы послан нах*р. Но вы утверждаете, что это только потому, что мне есть что скрывать. Но женщины вам говорят, что это именно потому обидно, что ты не косячил, а тебя обвиняют. Необоснованные обвинения и подозрения.

Так они по себе судят
Думают что женщине родить - это как мужику наахать
Просто и особо все равно от кого

Гость
Гость

Кто разрешил тебе отойти от плиты?

ANONYMOUS

Если ее так же триггерит как мужиков, то да. Даже не р/с/п может съехать. Знаю девушку, которой изменил парень и теперь всё, всех остальных она начала стеречь. Среди ночи по видеозвонку звонить, отчёт держи когда приедешь, когда уедешь, где сейчас. Надо ли говорить, что больше пары месяцев не выдерживал никто.
Человек должен разобраться с головой своей и только потом строить отношения.

Гость
Blueberry_

Глупый вывод. Для большинства женщин это значит, что муж ей элементарно не доверяет, и считает, что она параллельно с ним делает с кем-то ребенка. Так думать о своей жене - это днище. И жить с таким человеком, или тем более начинать отношения на первом же этапе - глупость. Но замечательно, что об этом автор говорит заранее. А не потом, когда ребенок уже рожден, и придется разводиться.

Зачем тогда тащите мужиков в Загс и часто слышу чтобы были гарантии, а как же доверие?

Nina77
Blueberry_

Так он еще и пытается развить мысль, что это бабы разваливают брак. Сколько лет этому юноше, откуда такая незрелось?
Я, после родов, еще не оклемалась, грудное вскармливание, стрессы вообще должнны быть исключены и такое сурло придет с яйцами и скажет :Доказывай, давай. И я развалила брак, потому что дала заслуженный пендель. Логика не его конек ни разу.

Nina77
Гость

Зачем тогда тащите мужиков в Загс и часто слышу чтобы были гарантии, а как же доверие?

Это тебя твои бомжихи тащат, а нам мужья делали предложение руки и сердца

Гость

Так они по себе судят
Думают что женщине родить - это как мужику наахать
Просто и особо все равно от кого

Там выше звучала фраза, что женщине пофиг от кого рожать 🤦🤦 это надо же выдать такое

Гость

Меня тащили в ЗАГС) потому что была молодая, красивая, длинноногая и прекрасно готовила. И за брак муж держится, не косячит. Не прельщают его примеры местных дядек, сидеть на женском форуме одинокому и озлобленному на весь мир. Лучше не косячить и иметь любящую и крепкую семью.

Nina77
Blueberry_

Там выше звучала фраза, что женщине пофиг от кого рожать 🤦🤦 это надо же выдать такое

Тонкий знаток женщин! ( нет)😄
Вообще, хорошо могут понимать женщин ( и то, не до конца), мужчины, которые их любят по определению. Все эти женоненавистники оттого и не навидят, потому что не понимают с чем и кем имеют дело. А непонимание порождает страх, оттуда и ненависть.
А женщин надо просто любить

Nina77

Так он еще и пытается развить мысль, что это бабы разваливают брак. Сколько лет этому юноше, откуда такая незрелось?
Я, после родов, еще не оклемалась, грудное вскармливание, стрессы вообще должнны быть исключены и такое сурло придет с яйцами и скажет :Доказывай, давай. И я развалила брак, потому что дала заслуженный пендель. Логика не его конек ни разу.

Так выше писали, что типо не даст пендаля. Куда ты, душенька, с грудным ребенком денешься?? Ещё и алики не будут платить.
Им нужна зависимая женщина в трудном положении, чтобы вот так издевательски себя вести.