Гость
Статьи
Против теста ДНК - …

Против теста ДНК - потенциально неверные женщины?

Я разведен и "отношений" у меня хватает.
У желающих "замуж и детей" спрашиваю мнение про проведение теста ДНК.
Из 5 "претенденток" только одна плечиками пожала - "если мужчина хочет, …

Опрос
Если женщина против ДНК теста:
1 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Nina77
Гость

Муде,у вас кризис жанра?
Давайте темы на завтра подкину новые:
Мне 25,как понравиться 50-летнему деду?
Или:что подарить на первое свидание парню 70+?

У них кризис по всем фронтам. Выдохлись

Гость

Это ж надо так опустить Юльку)

Это не оскорбление - это вопрос.
Она сама написала.

Гость
Марина А.

Да в том-то и суть, что хочет - пусть делает. Кто ж ему помешает? И разрешения у жены спрашивать для этого совсем не нужно.
Ну а если спрашивает, значит, он именно что хочет сказать ей о недоверии. Более того, он уже все решил для пебя, и готов к любой реакции, вплоть до взаимных упрёков и развода. Его все это вполне устроит.
Поэтому те, кто дорожит своими отношениями, не спрашивают. Они просто молча проверяют и живут себе спокойно.
А тем, кто спрашивает, этот тест ничего не даст. Даже если он подтвердит, что ребёнок их, они другой повод для ссоры найдут. Им просто было важно унизить жену или спровоцировать скандал.
По мне, надо оплатить тем же: "Не доверяешь? А и правильно делаешь, никому нельзя доверять, даже себе. А я тебе тем более ничего не обещала. И имей в виду, даже если ребёнок твой, это совершенно ничего не значит. Вдруг твоё отцовство - случайность? Или наоборот, я чётко просчитала, от кого беременеть."
И пусть живёт с этим.
Решил не просто проверить информацию, а именно что высказать недоверие - значит, уверенности принципиально не получит. Развод, обида, ссоры... Зачем самой трудиться ? Покер фейс, пожимание плечами" я же сказала, что этот тест ничего не значит" - и он сам себя догрызет. И уже никак не сможет проверить, есть у него рога или нет, случайно ли он стал отцом и кто ещё мог ты им быть. На это-то тестов нет.
И нефиг его жалеть. Ну, если жене не в чем себя упрекнуть и она не изменяла, конечно. Он был вправе сделать тест, но нефиг было устраивать сцену ревности с требованием этого теста . Хотел примерить роль обманутого мужа - пусть жрёт полной ложкой.

5 баллов!!!!

Nina77
Гость

"Мне 33 года. Замужем. Помогите, пожалуйста, если это возможно, определить кто отец ребенка. Последняя менструация была с 8 по 12 июня. По 9 день включительно половая связь была с мужем, на 10 день цикла с другим мужчиной, на 11 день с мужем, в последующие дни тоже с мужем, но уже с презервативами. Обычно цикл мой состоит из 27-28 дней. Начинали предохраняться с 11 дня цикла, а тут... да еще не задача - связь с другим мужчиной - в итоге беременность. Заранее благодарна!"

Сделайте неинвазивный пренатальный тест на отцовство

Гость
ANONYMOUS

Почему?
Юльку взял бы - она симпотная, фигурка стройная, ножки ровные и красивые + она с образованием и хорошей профессией, а тараканов у нее в голове в меру.

Потому что рогатый будешь

Оля

11 лет это ребёнок и педофилия!! Вы что с ума сошли!😮

Не понял? Ты о чем?

Nina77
Гость

При патриархате.
Мужжло мог спокойно убить жену,если надоедала,и ему за это ничего не было.
Выгнать с детьми на мороз,они насмерть замерзали,мужжлу все равно было.

Не ври. На каторгу такое мужжло шло за убийство

Гость
ANONYMOUS

Это не оскорбление - это вопрос.
Она сама написала.

так ты вопросом опустил
тугой какой...

Гость

Вот уррак
Это ты хочешь сказать что в момент, когда пара делает детей ( а процесс это на за 1 раз- не в курсе??) женщина параллельно имеет любовника, с которым активно встречается и спит без предохранения? Или всерьёз веришь в 1 удачный выстрел?😂🤦🏼‍♀️
Или хочешь сказать что когда пара предохраняется (а это 99% времени супружества вообще то) в голову придёт левачить без предохранения?

А может ты не в курсе что уже в месяц видны черты родителей, а в год левого ребёнка видно сразу?

Не, ну вы реально такие скудоумные ?

Так бывает залет и за раз - это у вас непредсказуемо. Или не бывает?
И что ты тас увидишь, если ребенок на мать похож, а муж в "розовых очках" или аленяка?

Nina77
Гость

Эльмира
Здравствуйте! У меня такой вопрос...У меня два половых партнера Месячные были 20.12.11 до 24.12.11. После я спала с одним, был не защищеный секс 28.12.11, 02.01.12, 06.01.12....И где то числа с 12.01,12....я спала с другим мужчиной,не предохранялись....В январе задержка,01.02.2012 тест показал беременность.Как можно узнать кто отец....можно ли по сроку определить?....Заранее спасибо! очень важно!!! Ах да после 12.01.2012 я спала с двумя естественно с интервалами но не предохраняясь....
Лидия
здравствуйте помогите определить кто отец ребенка.в январе 1 числа у меня была связь с мужчиной критические последние были немного 27-28января примерно а с мужем я спала 26 числа января.спасибо
алена
Здравствуйте,последние месячные были с 25 по 30 апреля.Секс с мужчиной был с 6 на 7 мая.С мужем 7,8,9 мая.Точно не помню.Помогите узнать,чей мой малыш.Беременнось желанная. спасибо.
Аня73

Им им Легион. Роднульки, киски, любимки. Они такие. Их не переделать, и других не бывает.
И нужно просто это знать, чтобы не разочаровываться.

Так половым партнерам и не обязаны хранить верность, речь про мужа и жену, алиметные обязательства, привязанность отца к ребенку и пр а не йоббаришек, котрые потрахались и разбежались

Blueberry_

Ну да) на антибабский форум зайдите, там как раз крик души, что досталась ему девственницей, а ДНК показал, что ребенок не его.

А я хоть раз писал, что мне ДЕВСТВЕННИЦА требуется?

Nina77
Blueberry_

Мой не делал, я уверена. Но у нас фотка есть, где сравниваем дочку и его в возрасте 4 месяца. Просто копия один в один. Никакого ДНК не надо. Сейчас внешне она изменилась, в меня больше, но замашки просто один в один папа. И даже черта, которая у них в 5-м поколении передается. Свекровь даже глаза закатила, что как так то, опять передалось 😁

Наши сыновья на меня похожи)

Гость
ANONYMOUS

Так бывает залет и за раз - это у вас непредсказуемо. Или не бывает?
И что ты тас увидишь, если ребенок на мать похож, а муж в "розовых очках" или аленяка?

Бывает и курица летает

но может мозги таки включишь?

Blueberry_

И ей такой мужик непригоден. И это замечательно. Просто не сойдутся два разных человека, которые не смогут жить вместе.

Так это лучше для них двоих, ты согласна?

Nina77
Гость

А пока разбираешмя бышляешь в нее бабло которое никто не вернет

Так ты в любом случае башляешь, хоть во время ухаживаний, хоть во время беременности, судьба такая, зато присовывал, а не дррочил

Nina77
Гость

Тогда схера алики на додиков от додоков?вот и шли бы к госпрограмма

Алики ребенку, не знал?

Blueberry_

Окей) начну в телефоне мужа ковыряться, раз вы так советуете

Я вообще не о том.
А так копайся в его телефоне - а почему нет?
А он - в твоем.

Nina77
Гость

В глаза скажешь или опять в инете смелая)))историю читай

Может тебе почитать?

Nina77

Какого хрена она должна сделать тест? Сам иди и сделай, или ты слабоумнный, не знаешь, что делать? Женщина и сама знает, от кого у нее ребенок, ей этот тест не нужен, тебе нужен - иди и делай.

Женщина знает, и ей по большому счету все равно от кого.
А мужчине - нет.

Nina77
ANONYMOUS

А мужчине - нет.

Поэтому пусть он и делает, ему же надо. Уже тут обсуждали с твоими братьями по разуму, они сказали, что это слишком сложно для них, они не разберутся, что надо делать, поэтому пусть государство за тупых разбирается в их половых ппроблемах. Только государству это нафига?

Марина А.
Nina77

Простите, а что результат теста дает пожизненную гарантию от измен?

В том-то и дело, что нет. И ревнивца надо этим гнобить и троллить. Мол, "Ну и чего ты в итоге узнал? Зря деньги на тест спустил, ду рак. А чего ты думаешь, я так спокойно на это согласилась, просто у меня все под контролем и я от любовников не беременею."И так пока глупый муж не убежит в слезах. Кто хотел унизить супруга, сам уйдёт униженным.
А если там реально паранойя или у самого рыльце в пушку,сам гуляет и от других того же ждёт, лучше сразу" признаться", что ребёнок не его, и свалить. Установление отцовства (а чтоб не уворачивался ) пусть прилетит ему в спину, вместе с исполнительным листом по алиментам.
А вот когда отец просто молча выясняет все, что хотел - он не заслуживает ни обид, ни упрёков. Даже если жена о тесте узнала. Он же не обвинял её ни в чем, просто проверил информацию. Имеет право. И это неплохая черта, проверять важные вещи.
Можно обсудить это с женой, когда есть причина сделать тест, и она не в недоверии. Например, если родня сплетни распускает, настраивает супругов друг против друга. Тогда да, вполне допустимо и естественно сказать, мол, давай сделаем и сунем этим кумушкам в лицо, пусть заткнутся. И это не будет обидно.
А вот те, кто говорит супруге, мол, я думаю, ты подсунула мне чужого ребёнка, к семейной жизни непригодны. Потому что глупы, несдержанны и бестактны. За это их и бросают, а не за то, что отцовство проверить хотели.

Марина А.
ANONYMOUS

А мужчине - нет.

А с каких пор это проблема женщины?
Тебе надо, ты и делай.
Грузишь этим женщину - либо дурак, либо ищешь повод поругаться, возможно, расстаться.
Ну и чего ей тогда ловить с тобой, даже если ребёнок от тебя?

Blueberry_

Тогда лучше жить одному, сделать вазектомию, натягивать 2 презерватива, не есть и не пить ничего из рук женщины и не оставаться ночевать.

Blueberry ну не скатывайся ты в бабство! Смешно ей богу!
Я тебя могу встретить, и мне наплевать какая ты, пока я тебя буду ...
И тем более мне все равно на тебя очередную - 25-43-69 по счету в списке. А залетишь - всегда из страны свалить можно.
А все эти "ограничения" не имеют значения, для того, кто знает как их обходить.

Nina77

Ты тупой. Обижаются на недоверие как раз верные жены

Нет. Обижается та, у кого не все чисто.

Nina77
ANONYMOUS

Нет. Обижается та, у кого не все чисто.

Ты женщина, что рассуждаешь с женской позиции?

Blueberry_

Алименты отменены у нас? До 3 лет и на жену в том числе.

Blueberry не смеши - если не хочешь платить, то куча вариантов от как уменьшить, до просто свалить.

Blueberry_

И я высказываю, что разведенец непригоден для отношений. Но что понеслись за возмущения, что я не судья?

Потому, что семью развалила женщина.

Blueberry_

Да) и про двойные стандарты потасканных алиментщиков почитают

Пусть читают, я не против.
А про двойные стандарты - это про вас, женщин.

Nina77
Марина А.

В том-то и дело, что нет. И ревнивца надо этим гнобить и троллить. Мол, "Ну и чего ты в итоге узнал? Зря деньги на тест спустил, ду рак. А чего ты думаешь, я так спокойно на это согласилась, просто у меня все под контролем и я от любовников не беременею."И так пока глупый муж не убежит в слезах. Кто хотел унизить супруга, сам уйдёт униженным.
А если там реально паранойя или у самого рыльце в пушку,сам гуляет и от других того же ждёт, лучше сразу" признаться", что ребёнок не его, и свалить. Установление отцовства (а чтоб не уворачивался ) пусть прилетит ему в спину, вместе с исполнительным листом по алиментам.
А вот когда отец просто молча выясняет все, что хотел - он не заслуживает ни обид, ни упрёков. Даже если жена о тесте узнала. Он же не обвинял её ни в чем, просто проверил информацию. Имеет право. И это неплохая черта, проверять важные вещи.
Можно обсудить это с женой, когда есть причина сделать тест, и она не в недоверии. Например, если родня сплетни распускает, настраивает супругов друг против друга. Тогда да, вполне допустимо и естественно сказать, мол, давай сделаем и сунем этим кумушкам в лицо, пусть заткнутся. И это не будет обидно.
А вот те, кто говорит супруге, мол, я думаю, ты подсунула мне чужого ребёнка, к семейной жизни непригодны. Потому что глупы, несдержанны и бестактны. За это их и бросают, а не за то, что отцовство проверить хотели.

Да, была такая тема здесь, что свекровь накручивала сыначку, что внук не от него. Автор нюни распускала от обиды. Мы с Вами советоветовали автору сделать этот тест и в рожу ей бросить.

Гость
ANONYMOUS

Blueberry ну не скатывайся ты в бабство! Смешно ей богу!
Я тебя могу встретить, и мне наплевать какая ты, пока я тебя буду ...
И тем более мне все равно на тебя очередную - 25-43-69 по счету в списке. А залетишь - всегда из страны свалить можно.
А все эти "ограничения" не имеют значения, для того, кто знает как их обходить.

в Таджикистан свалишь?

Гость

Так это мудешники здесь истерику устроили из-за 5 т рублей.

Не пытайся манипулировать и переводить тему.
Ты смешна со своим ТП-Бинго.

Nina77
ANONYMOUS

Потому, что семью развалила женщина.

Какая ограниченность. Как вам там мозг зомбируют мудэ

Nina77

Сам делай. Тебе никто не обязан что-то доказывать.

Нагуляла раз не хочешь?
Пинка под зад бл..ди!

Nina77
ANONYMOUS

Не пытайся манипулировать и переводить тему.
Ты смешна со своим ТП-Бинго.

А что не так? Опровергни без оскорблений. Можешь? Вопрос в 5 тыр? В чем еще?

Nina77

Делай не прячась, быстрей разведешься. Это ее право

Пусть разводится, ее проблемы.

Nina77
ANONYMOUS

Нагуляла раз не хочешь?
Пинка под зад бл..ди!

от бл..яди слышу. Мой муж сделал тест на детей втихушку и живет спокойно, потому что он умный, а ты тут истеришь от отсутствия ума

ANONYMOUS

Так это лучше для них двоих, ты согласна?

Конечно. Пусть каждый ищет себе человека с похожими взглядами.

Гость
Nina77

Какая ограниченность. Как вам там мозг зомбируют мудэ

да это ужас

сам признается что мужики - туп ые бараны, которыми можно манипулировать. и которые своей жизнью не управляют

Гость

Муде,у вас кризис жанра?
Давайте темы на завтра подкину новые:
Мне 25,как понравиться 50-летнему деду?
Или:что подарить на первое свидание парню 70+?

Дырка, у тебя глупые предложения.
Я тебе первым отвечу - в 25 тебе сильно надо постараться что-бы понравится БОГАТОМУ 50 летнему. Минимум на 4+ внешность и хорошо со.сать, на уровне маэстро минета.

Nina77
Гость

да это ужас

сам признается что мужики - туп ые бараны, которыми можно манипулировать. и которые своей жизнью не управляют

херр стоит - голова не работает

Гость

Кратко резюмирую: есть тест - есть доверие. Тест - это нормально

Тут за исключением нескольких женщин остальные - гулящие бабы, как огня боящиеся теста ДНК.

Гость

При патриархате.
Мужжло мог спокойно убить жену,если надоедала,и ему за это ничего не было.
Выгнать с детьми на мороз,они насмерть замерзали,мужжлу все равно было.

Неправда.
Забивали и выгоняли только провинившуюся или гулящую бабу!
А дети всегда оставались с мужчиной.

Nina77

Самое смешное, что если бы была база ДНК, то вылезли бы все внебрачные дети этих особо порядочных мужей.

Ну и пусть - за грешки должны отвечать все. Я и про мужчин.

Nina77

Простите, а что результат теста дает пожизненную гарантию от измен?

Не дает гарантии от рогов, вы правы. Но от нагулянных бастардов на 100%

ANONYMOUS

Я вообще не о том.
А так копайся в его телефоне - а почему нет?
А он - в твоем.

Потому что нам это не нужно. Ни у кого жирных тараканов в голове не бегает. Может потому что уверенные в себе, в своих отношениях. И каждый уважает личное пространство друг друга.
Но я понимаю, что для некоторых это слишком сложно к пониманию.

Кракен)))

Ну вот и я так думаю)) не известно через что прошла эта дыра, а я ей изволь доверять. Тут даже спрашивать не надо, сто процентов тест делать надо))

Да, громче всех "держи вора" орет этот самый вор.

Nina77
ANONYMOUS

Не дает гарантии от рогов, вы правы. Но от нагулянных бастардов на 100%

Поэтому глуп тот отец, который не найдет 5 шт и не сделает тест для собственного успокоения

Гость
ANONYMOUS

Да, громче всех "держи вора" орет этот самый вор.

это про требующего тест?

Кракен)))

Обидно наверно родиться в этот мир через утробо шлюпки. Не чо хорошего)

Без разницы - мать есть мать и от ребенка ничего не зависит.

Nina77
Гость

это про требующего тест?

👍