Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.
Нет, конечно, нам кроме денег еще нужна рука, сердце, и душа))
Мне не нужны ничьи деньги, мне свои нужны, поэтому ни с каким мужиком я делиться ими не собираюсь и замуж официально не пойду даже под угрозой расстрела. Муж сегодня один, завтра -другой. А капитал зарабатывается всю жизнь, и однажды его потеряв при разделе имущества или просто воровства, уже оставшейся жизни его снова заработать может не хватить...
Мне не нужны ничьи деньги, мне свои нужны, поэтому ни с каким мужиком я делиться ими не собираюсь и замуж официально не пойду даже под угрозой расстрела. Муж сегодня один, завтра -другой. А капитал зарабатывается всю жизнь, и однажды его потеряв при разделе имущества или просто воровства, уже оставшейся жизни его снова заработать может не хватить...
Значит вы даете бесплатно.
За Деньги Да!!!
Нет, ок, хочешь гульнуть от жены - ради бога. Но обращайся к таким же как ты бабам, сидящим на лавке с пивком у твоего хруща. Зачем ты лезешь к человеку, который явно не твоего материального уровня? в надежде хапнуть секса и денег от типа дуры? Я же не пишу Илону Маску «эй, красавчик, давай встретимся» 😀 Да и как бы среди моих знакомых все кто при деньгах - ну не дураки далеко. Подруги обеспеченные нищуков на порог не пустят. Ведь всем понятно - ленивый приспособленец хочет устроить свой задд. А богатые люди на свое богатство всю жизнь пахали и на подлете такого умника видят.
Не могу объяснить почему , но вы не менее омерзительны чем эти ваши нищуки... вы какая-то ходячая отрыжка из 90х , бэха, Дубай ... у вас точно 2 диплома ?
От мужчины мне нужен хороший, качественный секс и страстные отношения , что бы ощущать себя живой . Деньги зарабатывать не так уж и сложно в наше время
ну не только, исчо любовь, уважение, партнерство в уходе за жилищем,
позитивный настрой, доброжелательность, снисхождение к недостаткам, эмпатия во всем, умение вовремя промолчать, вовремя сказать, ну и да! приятный внешний вид, всегда и в любом возрасте.
Зависит от женщины, если у неё хлебушек в голове, то да, нужны деньги.
Женщина способна любить, только когда у неё закрыты все потребности, но в современном мире, у них работает так: "Алень - для продовольствия, альфач - для удовольствия".
Таких качеств как верность , забота , поддержка и тд от мужчины не увидишь , тогда остаются только деньги
На самом деле всё не так плохо. Довольно большой части женщин деньги нужны не в первом приоритете. Почти все бы конечно не отказались, но не заместо других достоинств, которые могут быть важнее и перевешивать отсутствие денег.
Кроме того, есть часть женщин, у которых денежный вопрос закрыт или хотя бы остро не стоит, потому что он уже решён за счёт карьеры или родителей, родственников и тд. Такие нередко могут выбирать и бедных парней, но воспитанных и заботливых, с хорошими генами, харизмой, по химии и тд, которые готовы вкладывать в женщину и в семью своё время. Особенно если трахает часто и качественно. Так что целевая аудитория на любого найдётся.
Это действительно так. Деньги им ,конечно,нужны,но не от любого. Например,моя любимая,когда я спрашиваю,почему она не выходит замуж за очередного состоятельного кандидата,которых ей периодически пытаются подсунуть ее подруги ,мать и тётки,она отвечает,что,даже с вагоном золота впридачу не нужен ей никто если нет любви и страсти,а любит она только меня.
Так и меняй,никто не против.
Работай и оплачивай всем:феям,домработницам,поварихам.
Мы только за.
Просто бесплатного обслуживания больше не будет,женщины поумнели.
А оно кому-то надо? Милая, твоя мантра про стирку и глажку устарела лет так на 30, можешь больше за мамой не повторять. Любой мужчина, поживший в одного, ржёт над твоими "угрозами", ибо давно обнаружил, что "тяжкий домашний труд" отнюдь не тяжкий, и делается между делом. Так что нет, не катит.
Это действительно так. Деньги им ,конечно,нужны,но не от любого. Например,моя любимая,когда я спрашиваю,почему она не выходит замуж за очередного состоятельного кандидата,которых ей периодически пытаются подсунуть ее подруги ,мать и тётки,она отвечает,что,даже с вагоном золота впридачу не нужен ей никто если нет любви и страсти,а любит она только меня.
Да никто тебя не любит, нищий агрессивный мужоп безработный 😀
Нишебродам нужны только деньги, а у нас почти все в стране нищеброды
Ну конечно, миленький! А то ишь развелось вокруг нищенок, которые думают, будто нищие женщины достойны мужчин. Нетушки, бабоньки тоже должны работать! Даже больше всех должны, раз назло людям живут дольше. Было время, когда бабы и шпалы укладывали, и асфальт клали на дорогах – и ничего, не перемёрли, только польза была для общества. Надо и сейчас их принудительно обязать работать, заниматься тяжёлым трудом. Даже если у бабы инвалидность – использовать в трудовых бригадах инвалидов. И чтоб каждое 8-марта – ударный трудовой день, от зари до зари!
На бабах можно и нужно пахать! Заодно меньше будут на вуман.ру торчать и губищи свои накачивать.
Так а ты что тут торчишь?
Зависит от женщины, если у неё хлебушек в голове, то да, нужны деньги.
Женщина способна любить, только когда у неё закрыты все потребности, но в современном мире, у них работает так: "Алень - для продовольствия, альфач - для удовольствия".
Что еще за альфач? Халявщик? Бееее, не стоит на такого. Поменьше, юноша, читайте мд шных газет.