Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.
Он искренне думает, что достоин Ваших благ. Ведь у него есть сосиска. А "муссин мало, на всех не хватит, вот может и я сгожусь".
Ну в этом видимо и причина их нищеты - слабоумие, сэр. Желание прокатиться по жизни нахаляву. Выглядит жутко, если честно. Да и семьи их жаль. Жена рожает в бедности, света белого не видит, ездят «на отдых» на речку рыбу ловить, сосиски там дешевые на костре жарят на фото. А это чммммо еще и красоточкам бохатым в интернетах написывает. Сам с пивными сисьььками и лысиной, в подъезде стоит облезлом.
Я вас возможно разочарую, но одних денег будет недостаточно)
Смотря для каких целей этот мужчина.Если это просто секс и отношеньки,то вообще пох на деньги.Если на перспективу - семья там,дети,готовка-бытовуха,конечно,деньги это крайне важный вопрос.Я не собираюсь на работе упахиваться,а потом во вторую смену жрать готовить и детьми заниматься.Семья только с тем,кто зарабатывает
Смотря для каких целей этот мужчина.Если это просто секс и отношеньки,то вообще пох на деньги.Если на перспективу - семья там,дети,готовка-бытовуха,конечно,деньги это крайне важный вопрос.Я не собираюсь на работе упахиваться,а потом во вторую смену жрать готовить и детьми заниматься.Семья только с тем,кто зарабатывает
А зачем с вами стоить семью, если вы даёте бесплатно в "отношеньках"?
Вам можно ответить словами классика 19 века Островского из Бесприданницы, когда Лариса Огудалова искала искренней любви, а ею беспардонно попользовались и подло слили.
- Вы всё врете, Я любви искала, теперь буду искать деньги.
Наивные девушки ищут, в первую очередь, любви, когда разочаровываются и понимают подлое эгоистичное нутро мужчин, то тоже начинают искать выгоду для себя. Но тут мужчины начинают вой - как же так, так нельзя! Вернее только нам можно использовать в своих целях.
Так как наличие денег у парня мешает и ему любить и чтоб его любили?
Наоборот такого даже приятнее любить, он много может дать и в плане эмоций, и в плане стабильности
Вот это правельно, так и выглядят адекватные отношения
Так как наличие денег у парня мешает и ему любить и чтоб его любили?
Наоборот такого даже приятнее любить, он много может дать и в плане эмоций, и в плане стабильности
а что дашь ты? свою ***? дак он может менять каждый день на новую, там очередь будет, уборка дома, будет дом работница, готовить повар или рестораны, зачем ты нужна? про ребёнка писать не надо.
Нет, не только деньги
Нужны хорошие крепкие отношения и взаимные чувства. Но если он ничего этого дать не способен… то что уж тогда делать🤷🏽♀️
а что дашь ты? свою ***? дак он может менять каждый день на новую, там очередь будет, уборка дома, будет дом работница, готовить повар или рестораны, зачем ты нужна? про ребёнка писать не надо.
Ты неправильно вопросы ставишь, ты их так ставишь, как будто это женщины в зависимом положении от мужчин, нет дружок, на женщин всегда будет спрос среди мужчин, нравится тебе это или нет.
Про только деньги говорят те, у кого их нет и не было никогда.
Секс давать халявщику, рискуя залететь, заразиться и пр?! Ни за что.
Главное понравилась или нет, это вообще от тебя не зависит. Что ты дашь - спрашивают мерзотные халявщики. Им всегда хочется обуть женщину, выcocaть из нее все соки, запрячь работать, навесить быт, заставить рожать.
Так и меняй,никто не против.
Работай и оплачивай всем:феям,домработницам,поварихам.
Мы только за.
Просто бесплатного обслуживания больше не будет,женщины поумнели.
Конечно. А что еще от мужжла можно хотеть?
Начались страшилки про котов от неликвидных мудешников)
Ну в этом видимо и причина их нищеты - слабоумие, сэр. Желание прокатиться по жизни нахаляву. Выглядит жутко, если честно. Да и семьи их жаль. Жена рожает в бедности, света белого не видит, ездят «на отдых» на речку рыбу ловить, сосиски там дешевые на костре жарят на фото. А это чммммо еще и красоточкам бохатым в интернетах написывает. Сам с пивными сисьььками и лысиной, в подъезде стоит облезлом.
Реально,у них слабоумие.
И толпами прутся на наш форум ,вместо того,чтобы пойти и работать.