Гость
Статьи
Девушки, вам только …

Девушки, вам только деньги нужны?

Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.

Опрос
Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.
Борис
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

шлёпнул её Карандышев - и правильно сделал. Впрочем, Кнурова с Вожеватовым следовало туда же. Недоработочка.

Да, но казнили за убийство или отправили в ссылку именно Карандышева. И правильно сделали. Нечего считать своей собственностью молодух.

Гость
Гость

Он искренне думает, что достоин Ваших благ. Ведь у него есть сосиска. А "муссин мало, на всех не хватит, вот может и я сгожусь".

Ну в этом видимо и причина их нищеты - слабоумие, сэр. Желание прокатиться по жизни нахаляву. Выглядит жутко, если честно. Да и семьи их жаль. Жена рожает в бедности, света белого не видит, ездят «на отдых» на речку рыбу ловить, сосиски там дешевые на костре жарят на фото. А это чммммо еще и красоточкам бохатым в интернетах написывает. Сам с пивными сисьььками и лысиной, в подъезде стоит облезлом.

Гость
Гость

Да, но казнили за убийство или отправили в ссылку именно Карандышева. И правильно сделали. Нечего считать своей собственностью молодух.

Говорю же - надо было и реальных злвдней до того света подсадить, это он не подумал.

Борис
Богучарские козинаки

Спешу тебя расстроить, твои 40-50 я, зарабатывала в 2013.

а я в 2005 60к получал

Гость
Гость

Говорю же - надо было и реальных злвдней до того света подсадить, это он не подумал.

В смысле - спонсоров и обеспечунов?))) Ахаха, фиг Вам)))

Я вас возможно разочарую, но одних денег будет недостаточно)

Борис
Sunshine

Я вас возможно разочарую, но одних денег будет недостаточно)

а что ещё вам нужно?

Гость

Смотря для каких целей этот мужчина.Если это просто секс и отношеньки,то вообще пох на деньги.Если на перспективу - семья там,дети,готовка-бытовуха,конечно,деньги это крайне важный вопрос.Я не собираюсь на работе упахиваться,а потом во вторую смену жрать готовить и детьми заниматься.Семья только с тем,кто зарабатывает

Гость
Гость

Смотря для каких целей этот мужчина.Если это просто секс и отношеньки,то вообще пох на деньги.Если на перспективу - семья там,дети,готовка-бытовуха,конечно,деньги это крайне важный вопрос.Я не собираюсь на работе упахиваться,а потом во вторую смену жрать готовить и детьми заниматься.Семья только с тем,кто зарабатывает

А зачем с вами стоить семью, если вы даёте бесплатно в "отношеньках"?

Гость
Гость

Вам можно ответить словами классика 19 века Островского из Бесприданницы, когда Лариса Огудалова искала искренней любви, а ею беспардонно попользовались и подло слили.
- Вы всё врете, Я любви искала, теперь буду искать деньги.

Наивные девушки ищут, в первую очередь, любви, когда разочаровываются и понимают подлое эгоистичное нутро мужчин, то тоже начинают искать выгоду для себя. Но тут мужчины начинают вой - как же так, так нельзя! Вернее только нам можно использовать в своих целях.

Так как наличие денег у парня мешает и ему любить и чтоб его любили?
Наоборот такого даже приятнее любить, он много может дать и в плане эмоций, и в плане стабильности

Гость
Гость

Вот это правельно, так и выглядят адекватные отношения

Борис
Гость

Так как наличие денег у парня мешает и ему любить и чтоб его любили?
Наоборот такого даже приятнее любить, он много может дать и в плане эмоций, и в плане стабильности

а что дашь ты? свою ***? дак он может менять каждый день на новую, там очередь будет, уборка дома, будет дом работница, готовить повар или рестораны, зачем ты нужна? про ребёнка писать не надо.

Нет, не только деньги
Нужны хорошие крепкие отношения и взаимные чувства. Но если он ничего этого дать не способен… то что уж тогда делать🤷🏽‍♀️

Гость
Борис

а что дашь ты? свою ***? дак он может менять каждый день на новую, там очередь будет, уборка дома, будет дом работница, готовить повар или рестораны, зачем ты нужна? про ребёнка писать не надо.

Ты неправильно вопросы ставишь, ты их так ставишь, как будто это женщины в зависимом положении от мужчин, нет дружок, на женщин всегда будет спрос среди мужчин, нравится тебе это или нет.

Лисичка
Гость

Кроме денег современным мужикам нечего предложить женщинам.
Так что хотя бы деньги.

У отечественных нищуков есть деньги? Даже если у кого то есть, она за рубль удавятся.

Гость
Борис

Только платить придется каждый раз за новую. Не все же женщины бесплатно дают.

Гость
Лисичка

У отечественных нищуков есть деньги? Даже если у кого то есть, она за рубль удавятся.

Попробуй для начала с бомжами не встречаться... Или бомжи это твой уровень?

Гость

Про только деньги говорят те, у кого их нет и не было никогда.

Борис
Гость

Ты неправильно вопросы ставишь, ты их так ставишь, как будто это женщины в зависимом положении от мужчин, нет дружок, на женщин всегда будет спрос среди мужчин, нравится тебе это или нет.

при чём тут спрос, мы говорим про богатого что ты ему дашь в отличие от другой?

Гость
Гость

Секс давать халявщику, рискуя залететь, заразиться и пр?! Ни за что.

Гость
Борис

Дырочку.

Гость
Борис

Главное понравилась или нет, это вообще от тебя не зависит. Что ты дашь - спрашивают мерзотные халявщики. Им всегда хочется обуть женщину, выcocaть из нее все соки, запрячь работать, навесить быт, заставить рожать.

Гость
Борис

А это уж тебя не касается, ты ж не богатый, смысл тебе рассказывать о взаимоотношениях женщин с богатыми мужчинами, зачем тебе?
Или хочешь опытом женщин воспользоваться? 😄

Гость
Гость

+++
Это уж совсем надо быть страшной, либо тупой, либо всё вместе.

Гость
Борис

Так и меняй,никто не против.
Работай и оплачивай всем:феям,домработницам,поварихам.
Мы только за.
Просто бесплатного обслуживания больше не будет,женщины поумнели.

Гость
Гость

Ну и сиди дома, котов наглаживай, и не лезь к мужчинам. Ведь секс - это тае противно и страшно.

Гость
Гость

Так и меняй,никто не против.
Работай и оплачивай всем:феям,домработницам,поварихам.
Мы только за.
Просто бесплатного обслуживания больше не будет,женщины поумнели.

++++

Гость
Гость

Ну и сиди дома, котов наглаживай, и не лезь к мужчинам. Ведь секс - это тае противно и страшно.

Мудешник,заведи себе кота и свали с женского форума.

Борис
Гость

А это уж тебя не касается, ты ж не богатый, смысл тебе рассказывать о взаимоотношениях женщин с богатыми мужчинами, зачем тебе?
Или хочешь опытом женщин воспользоваться? 😄

ну ты даже ответить не можешь, потому что знаешь что ничего ты дать не можешь

Гость
Борис

А ты здесь причём?
Что она ему даст-это её личное дело.

Гость
Гость

Аааа.....коты)))))

Борис
Гость

А ты здесь причём?
Что она ему даст-это её личное дело.

ничего она не даст, как и ты

Гость

Конечно. А что еще от мужжла можно хотеть?

Гость

Начались страшилки про котов от неликвидных мудешников)

Гость
Борис

Дырочку. Этого достаточно. У женщины есть дырочка, остальное не важно.

Гость
Гость

Дырочку. Этого достаточно. У женщины есть дырочка, остальное не важно.

Это и так уже очень много.

Борис
Гость

Это и так уже очень много.

мне твоя дырка не всралась

Борис
Борис

в которой мужиков уже штук 20 было, как минимум

Гость
Борис

Смысл твоего пребывания здесь?

Гость
Борис

ну ты даже ответить не можешь, потому что знаешь что ничего ты дать не можешь

А зачем раскрывать свои секреты?
Или тоже к денежным хочешь на шею залезть? 😄

Борис
Гость

А зачем раскрывать свои секреты?
Или тоже к денежным хочешь на шею залезть? 😄

да, желательно к тебе на шею 😄

Гость
Борис

А тебе здесь никакие дырочки и не предлагают, так что не мечтай даже 😄

Гость
Гость

Ну в этом видимо и причина их нищеты - слабоумие, сэр. Желание прокатиться по жизни нахаляву. Выглядит жутко, если честно. Да и семьи их жаль. Жена рожает в бедности, света белого не видит, ездят «на отдых» на речку рыбу ловить, сосиски там дешевые на костре жарят на фото. А это чммммо еще и красоточкам бохатым в интернетах написывает. Сам с пивными сисьььками и лысиной, в подъезде стоит облезлом.

Реально,у них слабоумие.
И толпами прутся на наш форум ,вместо того,чтобы пойти и работать.

Борис
Гость

А тебе здесь никакие дырочки и не предлагают, так что не мечтай даже 😄

ты мне вчера писала за 100 бачей дать свою дырку, забыла?😄

Борис
Гость

Реально,у них слабоумие.
И толпами прутся на наш форум ,вместо того,чтобы пойти и работать.

а зачем работать, нам всё равно не светит даже с деньгами, будем тут сидеть

Гость
Борис

а зачем работать, нам всё равно не светит даже с деньгами, будем тут сидеть

Ну вот и причина.
Лень,слабоумие,упертый,как баран.
А здесь что надо?Уже все женщины пинков тебе надавали.

Гость
Борис

А тебе никто и не предлагает.
И не предложит

Борис
Гость

А тебе никто и не предлагает.
И не предложит

ты дашь, почему никто, бесплатно ещё дашь

Гость
Борис