Гость
Статьи
Девушки, вам только …

Девушки, вам только деньги нужны?

Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.

Опрос
Девушки, вам только деньги нужны от мужчины? судя по ответам и опросам тут 80% нужны только деньги.
Борис
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А оно кому-то надо? Милая, твоя мантра про стирку и глажку устарела лет так на 30, можешь больше за мамой не повторять. Любой мужчина, поживший в одного, ржёт над твоими "угрозами", ибо давно обнаружил, что "тяжкий домашний труд" отнюдь не тяжкий, и делается между делом. Так что нет, не катит.

А чаще и не делается. 😄

Гость
НоыВоигура

Почему же тогда она не бросает меня раз я такой плохой? Больше двадцати лет ведь уже никак не бросит. Получается,что,нужно быть нищим ,безработным,агрессивным мужопом,чтоб привязать к себе девушку))

А ей есть куда уходить?
Жилье у нее есть?

Богучарские козинаки
Гость

Они только по цвету различаются? А так стандартные?

Модели все разные. Но это у меня первый, я просто где то смотрела видео что ли, что этот хороший.
Сравнить не с чем , но этот огонь 🔥

Богучарские козинаки
Гость

И если не изображает оргазм от их фрикций. 😃🦄

Да, да, да, милый я кончаю ааааа, я улетаю в космос 🚀 🤣🤣🤣🤣

Гость
Богучарские козинаки

Да, да, да, милый я кончаю ааааа, я улетаю в космос 🚀 🤣🤣🤣🤣

мужл0 очень ущемляется от того, что женщины перешли на вибраторы и прочие игрушки.
ведь манипуляция "фригидкой" уже не работает. женщина получает оргазмы, только без мужика. ууууууу мужзло взвыло
помните, тут пару дней назад один ущемленыш писал, что от вибратора у женщины может быть "сотрясение мозга"?

Гость
Богучарские козинаки

Модели все разные. Но это у меня первый, я просто где то смотрела видео что ли, что этот хороший.
Сравнить не с чем , но этот огонь 🔥

А какой артикул? Просто не хочется взять плохой.

Богучарские козинаки
Гость

мужл0 очень ущемляется от того, что женщины перешли на вибраторы и прочие игрушки.
ведь манипуляция "фригидкой" уже не работает. женщина получает оргазмы, только без мужика. ууууууу мужзло взвыло
помните, тут пару дней назад один ущемленыш писал, что от вибратора у женщины может быть "сотрясение мозга"?

😂😂😂😂 не, мне писал один тут, что у меня трамва детская, кто то напугал наверно. От этого я не хочу члена

Богучарские козинаки
Гость

А какой артикул? Просто не хочется взять плохой.

68044695

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

68044695

Это на wb
Если просто артикул - liberty без цифр

Гость
Богучарские козинаки

😂😂😂😂 не, мне писал один тут, что у меня трамва детская, кто то напугал наверно. От этого я не хочу члена

Их синюшный отросток реально может напугать. Еще и учитывая, сколько зппп они переносят, лучше держаться от них подальше.
Забавно что у мужла опять проекция. То они шипят "а что может даль женщина? писечку только?"
При этом позиционируют свою нужность женщинам с позиции того, что он ей свою писську даст и она должна быть счастлива и благорадна.

Гость
Гость

Их синюшный отросток реально может напугать. Еще и учитывая, сколько зппп они переносят, лучше держаться от них подальше.
Забавно что у мужла опять проекция. То они шипят "а что может даль женщина? писечку только?"
При этом позиционируют свою нужность женщинам с позиции того, что он ей свою писську даст и она должна быть счастлива и благорадна.

благодарна*
а то фригидка!!!!1

Гость
Богучарские козинаки

68044695

Спасибо, сохранила себе эти цифры! 👍👍😊

Гость
Богучарские козинаки

Это на wb
Если просто артикул - liberty без цифр

Значит, он один - Либерти.

Гость

Развелся год назад, жене достался дом и все деньги, мне дети и долги. И до сих пор не жалею!

Гость
Гость

Развелся год назад, жене достался дом и все деньги, мне дети и долги. И до сих пор не жалею!

Офигеть.

Гость

Конечно, женщинам нужны не только деньги, им нужны все ресурсы которые, есть у мужчины. Просто деньги легче всего отобрать!). Умные женщины берут мужчин без денег, ими легче управлять!)

НоыВоигура
Гость

А ей есть куда уходить?
Жилье у нее есть?

Конечно есть жилье. Ей не надо никуда уходить,она же не жена мне,а любовница.

Гость
НоыВоигура

Конечно есть жилье. Ей не надо никуда уходить,она же не жена мне,а любовница.

А жена чё не уходит от тебя?
Жене есть куда идти?

НоыВоигура
Гость

А жена чё не уходит от тебя?
Жене есть куда идти?

Зачем жене уходить от такого хорошего мужа? Шило на мыло менять..

Гость
Гость

Реально в топ-5 вышел. Фантазёрки, до топ-1 сможете поднять?

Не смогли топ-1 взять, значит, плохо фантазируете. Практикуйтесь больше. Удачи

Гость
НоыВоигура

Зачем жене уходить от такого хорошего мужа? Шило на мыло менять..

Значит ей уходить некуда.

НоыВоигура
Гость

Значит ей уходить некуда.

У нас куча недвижки ,поэтому,уйти ей очень есть куда,но только она не хочет уходить. У меня ведь есть не только минусы,но и плюсы,и они сильно перевешивают все мои минусы.

Гость
НоыВоигура

У нас куча недвижки ,поэтому,уйти ей очень есть куда,но только она не хочет уходить. У меня ведь есть не только минусы,но и плюсы,и они сильно перевешивают все мои минусы.

Эту кучу ещё поделить надо, значит точно тётке идти некуда, вот и терпит тебя.

Гость

Мужжло,манипуляции с фригидностью на современных женщин не действуют.
Секс для женщины вреден.

Ой не утешай себя, какие манипуляции. Среди современных женщин огромное количество темпераментных и горячих. Процентов 40 так на вскидку. А уж чтоб прям совсем асексуальных и фригидных брёвен - вообще немного. Видимо ты одна из этих немногих брёвен, вот и бесишься))

Гость
Бенедикт Спиноза

Ой не утешай себя, какие манипуляции. Среди современных женщин огромное количество темпераментных и горячих. Процентов 40 так на вскидку. А уж чтоб прям совсем асексуальных и фригидных брёвен - вообще немного. Видимо ты одна из этих немногих брёвен, вот и бесишься))

А при чем тут темпераментность женщин и мужчины? Ведь есть игрушки для клитора. А влагалищем женищины не кончают. Одни беды от долбежки влагалища членом получают женщины. Мужчины ни к чему.

Гость

А при чем тут темпераментность женщин и мужчины? Ведь есть игрушки для клитора. А влагалищем женищины не кончают. Одни беды от долбежки влагалища членом получают женщины. Мужчины ни к чему.

ты троль-девственник походу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: