Почему соотечественниц из бывшей Страны Советов так охотно берут замуж за границей? Почему соотечественниц из бывшей Страны Советов (зачастую даже не самой привлекательной внешности) так охотно берут …
Союз-не союз, а более или менее здоровые общества остались только в Восточной Европе - Венгрия, Польша, Словакия, Румыния. В остальном Европа испытывает постхристианский кризис ценностей - это факт.
Кстати о байках. Илон Маск вот сказал давиче, что если тенденции продолжатся, то в Европе будет гражданская война. Это тоже наверное эдак с года 60-го из союза впаривают?))
А и не нужна уже религия эта, ибо её используют лишь для обмана, самообмана и манипуляции обществом! Читайте Жака Фреско и просвещайтесь .
Есть такое. Я сейчас живу в Европе, но одна, никто меня не содержит :)
Не знаю лично ни одной пары, где она англичанка, а он русский и живёт у неё. Ни одной. Потому что англичанка не будет обслуживать мужчину,который лежит на диване, живёт у неё дома и критикует её вес. В России я работала, у всех коллег мужья не имеют жильё, и ой как же жены боятся, что он её бросит и уйдёт к другой. В России был жених, ничего не нажил к 35, жил всю жизнь у женщин, сироты и малоимущие девушки ему не интересны, только дамы с жильём и доходом. И чуть что вой "Я ещё подумаю, жениться ли на тебе'. Пфффф. Дома вообще ничего не делает. Постоянно ворчит. Повадился меня критиковать. Но, я быстро обрубила это. Вижу, он шокирован, не даю себя унижать. Ушла от него с лёгкой душой. Ни одна англичанка не потерпит его рядом.
Практически все мои знакомые, а это возраст от 30 - нашли англичан. Очень дорожат нашими женщинами, уважительно относятся, за всё платит мужчина. Хотя в Европе не принято кому то одному платить за всё, у них равноправие полов.
Я считаю, что англичанам остро не хватает заботливой женщины, чтоб ухаживала, заботилась. Да и англичанки грязнули, многие не моются, вещи не свежие. А наши барышни намытые, гигиена, в доме чисто, и готовят много. Люди во всём мире одинаковые. Мужчины хотят рядом нормальную любящую женщину,а не холодного робота.
Всё, верно. Сейчас вспомнила. Моя знакомая в России дожила до 50 лет, не была официально в браке никогда, родила для себя и так жила. В Европе, уже будучи в климаксе, постоянно кавалеры у неё, за всё платят, всё с жильём и авто, возят её отдыхать. Что в России про таких женщин говорят в 50+? Та кому ты нужна, ты старая, песок сыпется, есть 20 летние, твой уровень это судимые, ты должна содержать мужчину или одна останешься. В Европе так к людям не относятся.
Лучше пусть вещи нестиранные и мятые, но в общении умна, чем с утра до вечера как заведенная ипашит, а затем начинает мозги выносить, как наши клуши-хрюши обрюзгшие !
Не скажи, не скажи....От бабы с ребенком у нас в европе мужик не будет в восторге, это только египтяне так любят детей что готовы аж с 3 детьми бабу взять.
Потому, что на востоке (и в некоторых странах ледяных фьордов) детей используют в будущем как удобную раб-силу для возведения сараев и т.д.!
Вы на конкретные законы конкретных стиран ссылайтесь, что в порядке вещей, а что нет. Максимум, что есть в Европе, это то, что если женщина докажет что действительно была домохозяйкой и мужа это действительно устраивало, то он будет обязан ее содержать еще какое то время.
Недолго. Француз год (максимум два) содержал такую разведёнку из РФ.
да в Европе бабы стрёмные, скажем прямо. кроме славянок и румынок, и то в последних дохрена славянской примеси, так что...
Это если ты гопник-дурк и любишь тонну штукатурки на бабском лице. Если человек адекватный или творческий - француженки будут самое то, ибо красота в человеке, а не в гилауроновых губищах и тонне уродливой помады!
Это действительно так,но я бы сильно не радовалась.На западе феминизм,там женщина никогда не будет худеть до умопомрачения или борщи в выходные варить,у них мужики участвуют в быту на равных,сидят с детьми,готовят.Наши берут чем?они по привычке впрягаются во все,начинают жрать готовить,из кожи вон лезть в плане внешности,держаться за мужика,конечно,они выигрывают на фоне местных женщин,но хорошего в этом ничего нет
Впрягаться наши пробуют - это факт! Но дальше - бред пишете, простите! Наши наоборот без конца жрут всё, что приготовили и что муж с детьми не съели - знаю нескольких наших ино-жонушек - все в Бельгии, Франции, Австрии и Дании со Швейцарией разбухли аки снежные бабы! И это не шутка - даже фотошоп не помогает и в соц-сеточках хорошо заметны необратимые изменения...
Это неправда, наоборот живущие тут русскоязычные имеют проблему выйти замуж. В основном выходят за таких же русскоязычных. Выходят замуж за европейцев в основном через сайты знакомств за мужчин, которые специально ищут иностранок, потому что по какой-то причине не востребованы у местных. Я всех кого знаю, кто замужем за европейцем, все познакомились на таких сайтах, никто в жизни
А это по какой причине у местных может быть невостребованным обычный европейский мужчинка без изъянов и инвалидностей, который сам на БМВ за 80 тыс долл ездит ? Знакомая серая мышь, склонная к обрюзганию и полноте, в 35 лет ! вышла замуж за этого мужчину и ещё быстро родила ему одного, а затем и второго отпрыска.
Что в наших такого ОСОБЕННОГО, а, что таких страшнюль берут даже ?
Потому что там мужчины не зажрались настолько, что считать себе в достоинство что он НЕ спился, НЕ дерется, НЕ собирает зппп по чужим кроватям. На этом список достоинств у европейского не заканчивается. И наши женщины радостно бегут за них замуж.
Наши и так понятно, что все "радостно замуж". А их мужики - зачем на наших клуш так зарятся ? ))
Не соглашусь насчет моложавости филлипинок, они после 35 становятся толстозадыми цыганоподобными тетками. Это японки/кореянки и отчасти китаянки моложавые, филипки просто мелкие, но не красивые и не моложавые. Еще очень вульгарно одеваются, стразы, обтяг, губищи красные на чумазой коже.
Я живу в Японии, часто вижу эту красоту.
Наташ, ты уже себя пристроила в этой своей Японии или так же "алые паруса" всё ждёшь, как и украинка Анастэзия ? ))