Гость
Статьи
Охотно берут замуж за …

Охотно берут замуж за границей

Почему соотечественниц из бывшей Страны Советов так охотно берут замуж за границей? Почему соотечественниц из бывшей Страны Советов (зачастую даже не самой привлекательной внешности) так охотно берут …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Классно же!, легче добираться из одного конца в другой если расстояние небольшое.

Гость
Непсихолог

поэтому выгодно уезжать девам с ребенком туда
здесь их обзывают недоебывшифсякиерсп итп

Не скажи, не скажи....От бабы с ребенком у нас в европе мужик не будет в восторге, это только египтяне так любят детей что готовы аж с 3 детьми бабу взять.

Гость

Непонятно что именно подразумевается под словом идиотизм?
То, что муж обязан содержать жену? Ну в России видимо это непопулярно, но в Европе это в порядке вещей.

Вы на конкретные законы конкретных стиран ссылайтесь, что в порядке вещей, а что нет. Максимум, что есть в Европе, это то, что если женщина докажет что действительно была домохозяйкой и мужа это действительно устраивало, то он будет обязан ее содержать еще какое то время.

Гость
Август

Вы на конкретные законы конкретных стиран ссылайтесь, что в порядке вещей, а что нет. Максимум, что есть в Европе, это то, что если женщина докажет что действительно была домохозяйкой и мужа это действительно устраивало, то он будет обязан ее содержать еще какое то время.

Я об этом и говорю, я домохозяйка и меня полностью содержит муж ,по своей инициативе, я ничего не требовала.

Гость

Аахахахах

Гость

Да, так и есть, например в германии много девушек из снг, которые за немцев замуж вышли. В швеции таких тоже немало и в чехии например. Почему берут замуж? фиг знает. Может больше нравятся чем местные девушки.

Гость

Да, так и есть, например в германии много девушек из снг, которые за немцев замуж вышли. В швеции таких тоже немало и в чехии например. Почему берут замуж? фиг знает. Может больше нравятся чем местные девушки.

да в Европе бабы стрёмные, скажем прямо. кроме славянок и румынок, и то в последних дохрена славянской примеси, так что...

Гость
Бенедикт Спиноза

да в Европе бабы стрёмные, скажем прямо. кроме славянок и румынок, и то в последних дохрена славянской примеси, так что...

Смотря в какой европе, вот я в своей стране вижу вокруг много красивых женщин ( говорю это как женщина). Но если вы германию имеете ввиду , там не очень бабы, правильно.

Гость
it-дед

это миф. европейцам в страшном сне снится как русские девушки выдвигают нижнюю челюсть при звуке Ы

Не слышала шутку)) И правда смешно)

Гость

Русская жена - всегда Подарок для мужчины. Европейцы это всегда знали и знают, поэтому там на изи разбирают, потому что даже более менее симпатичная девушка будет котироваться на фоне европейских женщин. Плюс менталитет, который любят европейцы. Все кто уехал за последние 10 лет, хорошо вышли замуж, закончили местные университеты, детей нарожали минимум 2. Поэтому все ок)

Гость

Русская жена - всегда Подарок для мужчины. Европейцы это всегда знали и знают, поэтому там на изи разбирают, потому что даже более менее симпатичная девушка будет котироваться на фоне европейских женщин. Плюс менталитет, который любят европейцы. Все кто уехал за последние 10 лет, хорошо вышли замуж, закончили местные университеты, детей нарожали минимум 2. Поэтому все ок)

Да обобщения - это херь собачья. Люди любых наций разные. Русские красивые, украинки ещё красивее, только полячки, чешки, сербки, словенки, болгарки, словачки, румынки и даже немного венгерки - не хуже.

Гость
Бенедикт Спиноза

Да обобщения - это херь собачья. Люди любых наций разные. Русские красивые, украинки ещё красивее, только полячки, чешки, сербки, словенки, болгарки, словачки, румынки и даже немного венгерки - не хуже.

Согласна. Славянки в целом красивые. Но русские женщины везде на 1 месте)

Гость

Это действительно так,но я бы сильно не радовалась.На западе феминизм,там женщина никогда не будет худеть до умопомрачения или борщи в выходные варить,у них мужики участвуют в быту на равных,сидят с детьми,готовят.Наши берут чем?они по привычке впрягаются во все,начинают жрать готовить,из кожи вон лезть в плане внешности,держаться за мужика,конечно,они выигрывают на фоне местных женщин,но хорошего в этом ничего нет

Потому что, извините, считают наших женщин приезжими из стран третьего мира, а значит можно вести себя как угодно и никто на тебя рот не раскроет. Я не говорю прямо что в 100% так, но почти всегда так

Гость

Это неправда, наоборот живущие тут русскоязычные имеют проблему выйти замуж. В основном выходят за таких же русскоязычных. Выходят замуж за европейцев в основном через сайты знакомств за мужчин, которые специально ищут иностранок, потому что по какой-то причине не востребованы у местных. Я всех кого знаю, кто замужем за европейцем, все познакомились на таких сайтах, никто в жизни

Гость
Гость

Это неправда, наоборот живущие тут русскоязычные имеют проблему выйти замуж. В основном выходят за таких же русскоязычных. Выходят замуж за европейцев в основном через сайты знакомств за мужчин, которые специально ищут иностранок, потому что по какой-то причине не востребованы у местных. Я всех кого знаю, кто замужем за европейцем, все познакомились на таких сайтах, никто в жизни

Возможно вы удивитесь, но я с иностранцем (своим мужем), познакомилась в реале, совершенно случайно. И он вовсе не искал себе жену, тем более русскую.

Гость
Гость

Я тоже с мужем англичанином познакомились в реале (на тот момент 15 лет жила в Англии). Он не искал русскоязычную или восточноевропейскую женщину себе, у нас была общая социальная среда, общие друзья, одна сферы работы и схожий жизненный опыт.

ПрактичнаяРомантичная

Потому что там мужчины не зажрались настолько, что считать себе в достоинство что он НЕ спился, НЕ дерется, НЕ собирает зппп по чужим кроватям. На этом список достоинств у европейского не заканчивается. И наши женщины радостно бегут за них замуж.

Гость

Чет украинок не особо берут,а их там сейчас больше чем дофига.
Европейцы же не тупые,они деньги считать умеют,русские тоже по-тихонько к этому приходят,что нафиг этот брак не нужен.

Гость
Бенедикт Спиноза

Я бы советовал вам съездить в Аргентину,Бразилию,ну или привезти венесуэлку,там вот женщины огонь,намного красивее славянок,и с@кс на совершено другом уровне.

Гость

И если охотно берут замуж всех,в чем проблема?
Чемодан,вокзал Европа,никто вас насильно не держит,в путь-дорогу)

Гость
Гость

Я бы советовал вам съездить в Аргентину,Бразилию,ну или привезти венесуэлку,там вот женщины огонь,намного красивее славянок,и с@кс на совершено другом уровне.

Я слышала что кубинки тоже супер сэкси). Но одним лишь сэксом мужика не удержишь, надо еще и мозг иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Викинг снова объявился со своей статистикой?🤦‍♀️

Таня
Гость

Что на русском форуме делаете?

Что хотим, то и делаем. Вас, что ли спрашивать?

Таня
Гость

Неправда. Выйти замуж легко, и при этом в любом возрасте, познакомиться можно хотя бы в приличном пабе.

Какие европейцы, из какой конкретно страны?

Гость

это иллюзия, что иностранцы русских девушек с руками отрывают. На самом деле больше всего любят жениться на филлипинках, тайках, индонезийках и тп. Неприхотливые, фертильные как хомяки, патриархально настроенные.

Гость
Гость

И если охотно берут замуж всех,в чем проблема?
Чемодан,вокзал Европа,никто вас насильно не держит,в путь-дорогу)

Так поднять зад и уехать-это совсем не то же самое, что nuздeть на форуме. Наташки даже Билет купить себе не в состоянии. Ждут халявы, часто на этом факте и заканчивается увлечение рашенбабьём.

Гость

Сообщение было удалено

Да мои украинки такие же мои, как и твои. Просто на мой взгляд смазливых лиц среди них больше. Возможно я на этот счёт не объективен, потому что среди украинок чаще встречается именно мой типаж - белая кожа и тёмно-русые или брюнетные волосы и карие глаза.

И я знаю, что в генах украинок нетипично большой для славян субстрат ближневосточной крови, родственной курдам и туркам, потому они и тёмненькие такие по сравнению с белорусками и русскими.

Но украинки более склонны лгать и предавать, для меня это сильный довод в пользу русских девушек, которые более лояльны.

Гость

это иллюзия, что иностранцы русских девушек с руками отрывают. На самом деле больше всего любят жениться на филлипинках, тайках, индонезийках и тп. Неприхотливые, фертильные как хомяки, патриархально настроенные.

У филиппинок очень крутая генетика по части моложавости. До 40 лет многие выглядят как девочки и редко полнеют. Видимо это идёт об руку с фертильностью. А патриархальность женщинам всегда шла в плюс.

Гость

Ну мы же про Европу говорим. Понятно, что в Латинской Америке тоже женщины красивые.

Гость

Я тоже с мужем англичанином познакомились в реале (на тот момент 15 лет жила в Англии). Он не искал русскоязычную или восточноевропейскую женщину себе, у нас была общая социальная среда, общие друзья, одна сферы работы и схожий жизненный опыт.

Человек, проживший 15 лет в Англии, это англичанин, к вам эта тема не относится

Гость
Бенедикт Спиноза

У филиппинок очень крутая генетика по части моложавости. До 40 лет многие выглядят как девочки и редко полнеют. Видимо это идёт об руку с фертильностью. А патриархальность женщинам всегда шла в плюс.

Не соглашусь насчет моложавости филлипинок, они после 35 становятся толстозадыми цыганоподобными тетками. Это японки/кореянки и отчасти китаянки моложавые, филипки просто мелкие, но не красивые и не моложавые. Еще очень вульгарно одеваются, стразы, обтяг, губищи красные на чумазой коже.
Я живу в Японии, часто вижу эту красоту.

Гость
Гость

Не соглашусь насчет моложавости филлипинок, они после 35 становятся толстозадыми цыганоподобными тетками. Это японки/кореянки и отчасти китаянки моложавые, филипки просто мелкие, но не красивые и не моложавые. Еще очень вульгарно одеваются, стразы, обтяг, губищи красные на чумазой коже.

А вот это правда, я в европе живу, здесь филлипинки толстые некрасивые тетки, нет ни одного знакомого европейца ,женатого на филлипинке.

Гость
Август

Человек, проживший 15 лет в Англии, это англичанин, к вам эта тема не относится

С чего это я вдруг стала англичанкой? Я отвечала на 138 пост, где гость утверждала: «Это неправда, наоборот живущие тут русскоязычные имеют проблему выйти замуж.»

Гость
Гость

В Японии - это с мамкой в хруще чтоль? 😀😂

Гость
Гость

Я слышала что кубинки тоже супер сэкси). Но одним лишь сэксом мужика не удержишь, надо еще и мозг иметь.

Да большинству мужчин много не нужно,с@кс,вкусно поесть и уважение,ну и чтобы мозги не имели тебе.
А удерживать мужчин не нужно,мы же не скот,если с человеком хорошо,мы и сами с ней будем.

Гость
Гость

Я об этом и говорю, я домохозяйка и меня полностью содержит муж ,по своей инициативе, я ничего не требовала.

не жизнь, а мечта?

Гость
Гость

В Японии - это с мамкой в хруще чтоль? 😀😂

Никогда не жила в хруще, кстати
С мужем и детьми в прекрасном городе на берегу Тихого океана, Хаяма, погуглите

Гость
Гость

А вот это правда, я в европе живу, здесь филлипинки толстые некрасивые тетки, нет ни одного знакомого европейца ,женатого на филлипинке.

А я часто вижу, европейцев и американцев, японцев много, китайцев. Друг мужа поехал по контракту на филлипины работать, и через полгода у него уже жена, сто детей, а через год они уже с табором родственников в Японию переехали. Мне кажется, он сам не понял, что произошло🤣

Гость
Гость

Никогда не жила в хруще, кстати
С мужем и детьми в прекрасном городе на берегу Тихого океана, Хаяма, погуглите

Это же посёлок,а не город вроде,не?

Гость
Гость

Это же посёлок,а не город вроде,не?

Ну Хаяма входит в муниципалитет города Зуши, район его.

Гость

С чего это я вдруг стала англичанкой? Я отвечала на 138 пост, где гость утверждала: «Это неправда, наоборот живущие тут русскоязычные имеют проблему выйти замуж.»

Ну, за 15 лет многие проблемы решаются 😊

Гость
Гость

Ну Хаяма входит в муниципалитет города Зуши, район его.

Вики пишет поселок.
Ну судя по плотности населения Японии,там наверное все скучено,все поселки почти пригороды.
А у вас муж японец?

Гость
Гость

Это действительно так,но я бы сильно не радовалась.На западе феминизм,там женщина никогда не будет худеть до умопомрачения или борщи в выходные варить,у них мужики участвуют в быту на равных,сидят с детьми,готовят.Наши берут чем?они по привычке впрягаются во все,начинают жрать готовить,из кожи вон лезть в плане внешности,держаться за мужика,конечно,они выигрывают на фоне местных женщин,но хорошего в этом ничего нет

Да русские жены за мужика держаться. Моя знакомая из россии за немца замуж вышла, в германии живут, она даже германское гражданство получила. Так она и следит за собой, макияж, прически, маникюр, часами на тренажерах проводит, чтобы лишних 100 грамм не набрать, и готовит еду и убирается в доме. И это оттого, что ей показалось будто муж к ней охладел и не хочет с ней спать. И при этом она еще работает. Немка на ее месте вообще бы не заморачивалась, а если он бы начал возникать, то подала бы на развод. И попробовал бы он немке отказать в близости, вылетел бы сразу на улицу в одних трусах. И по дому бы ей помогал, иначе она бы его по судам затаскала. Вот поэтому на западе и ценятся девушки из снг, потому что они следят за внешностью и все по дому делают, а главное они не знают местных феминистских законов, дающих женщинам много привилегий. Но этим они себя и обесценивают.

Гость
Гость

Вики пишет поселок.
Ну судя по плотности населения Японии,там наверное все скучено,все поселки почти пригороды.
А у вас муж японец?

Хм, ну в Японии нет понятия «поселок», есть деревни, у них свои обозначения, есть города и в них районы.
Ну да, в Токийской агломерации все весьма скучено, особых разделений между городами нет, все сплошняком, так что я затрудняюсь определить статус какого-то места.
Муж японец, да.

Гость
Гость

Хм, ну в Японии нет понятия «поселок», есть деревни, у них свои обозначения, есть города и в них районы.
Ну да, в Токийской агломерации все весьма скучено, особых разделений между городами нет, все сплошняком, так что я затрудняюсь определить статус какого-то места.
Муж японец, да.

А правда,что японцы мелкописичники?
Скажем так,хотим услышать от первого лица)

Гость
Гость

А правда,что японцы мелкописичники?
Скажем так,хотим услышать от первого лица)

А правда,что мужики в СНГ с недоразвитым мозгом?

Гость
Август

Ну, за 15 лет многие проблемы решаются 😊

Какие проблемы?

Гость

Возможно ты прав, я такое о филипинках слышал от индусов, у них почему-то так считается)) Лично мне никакие азиатки не нравятся.