Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам, которые живут для себя?

Как вы относитесь к мужчинам, которые живут для себя? без детей, без жены, без постоянной девушки, только разовые встречи.

Опрос
Как вы относитесь к мужчинам, которые живут для себя? без детей, без жены, без постоянной девушки, только разовые встречи.
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гриша. Квашу капусту.
Гость

Жалко. Сосед такой был. В 48 умер один, в ванной упал, скорую вызвать было некому, уже нашли через несколько дней. А могли спасти. Вроде уже встречами единоразовыми не занимался. Постоянно говорил что жалеет что детей не завёл, когда во дворе игрались. Иногда сам с собой разговаривал. Жалко конечно.

Кто то ведется на эту чушь до сих пор?)

Гриша. Квашу капусту.

Отношусь :)

Гость

А те, кто с детьми и женой, живут не для себя, а для общества?

Гость

Хорошо. Если человек просто радостно живет для себя, никому не вредит, то почему к нему должно быть плохое отношение? Я женщина.

Гость

Смотря какой мужик. Если нищеброд, то такие и должны жить одни и подыхать в одиночестве и вырождаться.
Но бывают вроде нормальные мужики, умные, красивые, общительные, при деньгах и возможностях, казалось бы с таким и нужно заводить семью, но они не хотят, вот такие откровенно бесят. Чахнут придури над своими благами и из-за тупой жадности или промытых мозгов не хотят серьёзных отношений. Ну если ты успешный в жизни, то заводи семью и детей, или найди хорошую одинокую маму и построй с ней семью, очень много классных разведённых женщин. Но нет, выёживаются до последнего, то не так, то не этак, не хочу, не буду, одинокий волк(дворняга бесполезная). А с кем если не с ними строить семью, с разными нищими отбросами???
В общем то пофиг на мужиков, хочет быть никчемным бобылём, то пускай будет. А вообще я считаю, что если нормальный мужчина не заводит семью, то у него явно дефект с мозгами, или чаще всего г е й который в этом не признаётся. Был бы нормальный, то нашёл бы способ добиться нормальную женщину, а не жить бесполезным и неприкаянным муд лом!😡

Гость
Гость

Смотря какой мужик. Если нищеброд, то такие и должны жить одни и подыхать в одиночестве и вырождаться.
Но бывают вроде нормальные мужики, умные, красивые, общительные, при деньгах и возможностях, казалось бы с таким и нужно заводить семью, но они не хотят, вот такие откровенно бесят. Чахнут придури над своими благами и из-за тупой жадности или промытых мозгов не хотят серьёзных отношений. Ну если ты успешный в жизни, то заводи семью и детей, или найди хорошую одинокую маму и построй с ней семью, очень много классных разведённых женщин. Но нет, выёживаются до последнего, то не так, то не этак, не хочу, не буду, одинокий волк(дворняга бесполезная). А с кем если не с ними строить семью, с разными нищими отбросами???
В общем то пофиг на мужиков, хочет быть никчемным бобылём, то пускай будет. А вообще я считаю, что если нормальный мужчина не заводит семью, то у него явно дефект с мозгами, или чаще всего г е й который в этом не признаётся. Был бы нормальный, то нашёл бы способ добиться нормальную женщину, а не жить бесполезным и неприкаянным муд лом!😡

Молвишь прям как Геббельс.

Гость
Fantomas

Тоже обратил внимание, что большинство женщин в семье пытаются доминировать над мужчинами. Если кто-то из мужчин даёт отпор, женщины таких называют "козлами".

Это единственно нормальный жизненный уклад. Лучшее что могут делать мужики, это беспрекословно подчиняться женщине. Для любого нормального мужика слово женщины - Закон!
А те мужики кто с этим не согласен, строят отношения с другими мужиками 😉

Гость

Сколько подобных комментариев читаю, у меня начинает складываться впечатление, что женщины ненавидят холостяков за то, что их не удалось "приручить", и уже никогда не получится.

Гость
Гость

"Если нищеброд, то такие и должны жить одни и подыхать в одиночестве и вырождаться." - Баб это тоже касается.
"но они не хотят, вот такие откровенно бесят." - Чем бесят? Тем, что не хотят? Имеют право.
"Чахнут придури над своими благами и из-за тупой жадности или промытых мозгов не хотят серьёзных отношений." - Разговоры о мужской "жадности" - признак бабской продажности. И вот именно из-за этой продажности и не хотят. Опять же, имеют право.
"Ну если ты успешный в жизни, то заводи семью и детей, или найди хорошую одинокую маму и построй с ней семью, очень много классных разведённых женщин." - А зачем? Смысл? Тем более заводить семью с бабой, у которой ребенок от другого.
"Но нет, выёживаются до последнего, то не так, то не этак, не хочу, не буду, одинокий волк(дворняга бесполезная)." - И что? Снова таки, имеет право. И он вовсе не бесполезный, он приносит пользу обществу своей трудовой деятельностью.
"А с кем если не с ними строить семью, с разными нищими отбросами???" - С теми, кто не против строить семью с тобой. Если таковых не находится либо они тебя не устраивают, то это твои проблемы, а не его. Его не устраиваешь ты. Смирись с этим.
"сли нормальный мужчина не заводит семью, то у него явно дефект с мозгами, или чаще всего г е й который в этом не признаётся." - он просто не хочет. Имеет право.
"Был бы нормальный, то нашёл бы способ добиться нормальную женщину, а не жить бесполезным и неприкаянным муд лом!" - он и так нормальный. И поэтому ему не нужна алчная продажная нанипуляторша с манией величия, которая хочет, чтобы ее добивались. И, снова таки, имеет право.

Гость
Гость

Это единственно нормальный жизненный уклад. Лучшее что могут делать мужики, это беспрекословно подчиняться женщине. Для любого нормального мужика слово женщины - Закон!

А те бабы, которые несут подобную чушь из таблицы ТП Бинго - идут лесом

Гость
Fantomas

Сколько подобных комментариев читаю, у меня начинает складываться впечатление, что женщины ненавидят холостяков за то, что их не удалось "приручить", и уже никогда не получится.

Вообще, по отношению к холостякам можно судить об адекватности женщины. Если положительное или нейтральное - еще можно о чем то говорить, если отрицательное - стопудово это шкура, которая ноет, что его ресурсы проходят мимо нее

Иришка

Безразлично. Я замужем и не практикую беспорядочные связи. Поэтому не пересекаюсь никогда с такими мужчинами.

Гость
Гость

Мне 36 лет, живу один. Не к кому не лезу, никому лапши на уши не вешаю, чтобы затащить в постель. По человечески помогу знакомым, друзьям, родственникам если конечно будет чем помочь.
Жилье сам купил, все остальное тоже сам, ничего не от кого не жду. Кому я жить то мешаю?

Жалко что генетика хорошая пропадает

Гость
Гость

Жалко что генетика хорошая пропадает

У деда шизофрения от солей, нет там хорошей генетики

Гость
Гость

Вообще, по отношению к холостякам можно судить об адекватности женщины. Если положительное или нейтральное - еще можно о чем то говорить, если отрицательное - стопудово это шкура, которая ноет, что его ресурсы проходят мимо нее

Шкура твоя мамка 😀 овца с сынулей-дауном

Гость
Гость

Ну да, так и есть. Мужчина, что угождает женщине - всегда при деле, деньгах и детях. Остальные тут нищуки воют от одиночества и нищие. Не угождали - распишитесь в том, что жизнь не сложилась ваша.

Гость
Гость

Шкура твоя мамка 😀 овца с сынулей-дауном

Что, задело? Себя узнала?

Гость
Гость

Что, задело? Себя узнала?

Пшел накхой, нищий солевой даун

Гость
Гость

Ну да, так и есть. Мужчина, что угождает женщине - всегда при деле, деньгах и детях. Остальные тут нищуки воют от одиночества и нищие. Не угождали - распишитесь в том, что жизнь не сложилась ваша.

Как раз наоборот, кто не угождает, тот и при деньгах. Потому что его доходы существенно превышают его затраты.

Гость
Гость

Пшел накхой, нищий солевой даун

Сразу видно, задело

Гость
Гость

Нищий бобыль - это значит шизофреник агрессивный с сексуальными девиациями. У нормальных все ок. И денег заработают, и жену с детьми на руках носят. А шизофреник с мамкой грызётся за квадратные метры и пенсию 😀

Гость
Гость

После 30 одинокий мужчина без жены и ребенка-жалкое зрелище, и вероятно мужчина имеет какие-то психические расстройства или физические недостатки, увечья

Какая глупость. Да и какая вам разница, будет или иметь мужч/женщ. Брак, детей?
Жалкое зрелище это те кто стремятся в угоду стереотипов бежать под венец и рожать.

Гость
Гость

Нищий бобыль - это значит шизофреник агрессивный с сексуальными девиациями. У нормальных все ок. И денег заработают, и жену с детьми на руках носят. А шизофреник с мамкой грызётся за квадратные метры и пенсию 😀

Так зарабатывать деньги можно для себя, а не для бабы. Она может сама себе заработать. Нормальному мужчине паразитки на шее не нужны

Гость
Гость

Как раз наоборот, кто не угождает, тот и при деньгах. Потому что его доходы существенно превышают его затраты.

Поэтому ты весь в кредитах да в хруще на солях? 😀😀😀

Гость
Гость

Так зарабатывать деньги можно для себя, а не для бабы. Она может сама себе заработать. Нормальному мужчине паразитки на шее не нужны

Не нужны - рукой работай. Может мамка ублажит да пенсию подкинет на дозу 😀

Гость
Гость

Жалкое зрелище это те кто стремятся в угоду стереотипов бежать под венец и рожать.

Ну тебе рожать точно не надо, ты уже выродок с шизофренией, агрессивный нищук мамкин

Гостья
Гость

Сколько смотрю по холостым друзьям мужа, они настолько обленились, что им не то что отношения, им даже свидания и одноразовые встречи ненужны. В выходные пьют, гуляют, живут на акции и экономят. Расстались со своими девушками и против отношений, чайлдфри стали. Им реально ненужны отношения и семья, кайфуют одни.

Ну и хорошо. Им комфортно и хорошо разве это не счастье?
Это их жизнь они проживают так как хотят именно они (мужчины или женщины) .

Гость
Гость

Поэтому ты весь в кредитах да в хруще на солях? 😀😀😀

А зачем мне кредиты? У меня паразитки на шее нет. Живу я в двушке в новостройке в миллионнике. Могу позволить. Потому что паразитки на шее нет

Гость
Гость

А зачем мне кредиты? У меня паразитки на шее нет. Живу я в двушке в новостройке в миллионнике. Могу позволить. Потому что паразитки на шее нет

Ага, рассказывай. И иди подроччи папке на лицо 😀

Гость
Гость

Не нужны - рукой работай. Может мамка ублажит да пенсию подкинет на дозу 😀

Может тебе твоя мамка на дозу и подкинет

Гость
Гость

Ага, рассказывай. И иди подроччи папке на лицо 😀

Ну да, я про себя лучше знаю, чем ты

Гость
Гость

Ну да, я про себя лучше знаю, чем ты

Рукой работай иди, солнце еще высоко. А там уж передоз да смерть не за горами. Туда тебе и дорога 😏

Гость
Гость

Рукой работай иди, солнце еще высоко. А там уж передоз да смерть не за горами. Туда тебе и дорога 😏

Скорее передоз у тебя будет

Гостья
Гость

Ну тебе рожать точно не надо, ты уже выродок с шизофренией, агрессивный нищук мамкин

Как ты кидаешься на людей, шизофрения у тебя. Вот ты и не плодись, мамкина нищучка с лишней хромосомой.
Или ты уже с 17лет пытаешься залететь и парня пузом в Загс подпереть? Жалкие вы женщины. Презираю таких. Нет у вас любви и не будет.
Прими таблетку агрессивная чyшка.

Гостья
Гость

Может всё таки тебе не надо рожать? Ты агрессивное быддлло! Ты и есть выродок шизофреничка !
Хватит в чужой х_ уй и матку смотреть и лезть ! Не твоего жалкого ума дело кто как живет! Ты потомство дашь больное, им бе ци л ка.
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гостья

Может всё таки тебе не надо рожать? Ты агрессивное быддлло! Ты и есть выродок шизофреничка !
Хватит в чужой х_ уй и матку смотреть и лезть ! Не твоего жалкого ума дело кто как живет! Ты потомство дашь больное, им бе ци л ка.
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

О, солевой тут опять злобно перррданул в лужу 😀

Красотка
Гость

А других сейчас нет

Нет, так нет😎😎

Гостья
Гость

👆 твои Влажные фантазии пустой содержанки . Сидеть у мужика на шее.
Вот уж точно ты шизофреничка с девиацией. 🙏 не плодись ! Ведь общество должно быть лучше,а не такой как ты , ничему хорошему ты свой выводок не научишь !

Гость
Гостья

👆 твои Влажные фантазии пустой содержанки . Сидеть у мужика на шее.
Вот уж точно ты шизофреничка с девиацией. 🙏 не плодись ! Ведь общество должно быть лучше,а не такой как ты , ничему хорошему ты свой выводок не научишь !

О, обдолбанный опят бззздит во всех темах 😀 упоротое чмоу блиааать 😀

Красотка
Гость

Я так понимаю, что работает и в обратную сторону - если женщина холостая, то вой как от хэра, которого недообслужили?

Красотка
Гость

🙈🙈представила мужика бегущего рожать.

Гость
Красотка

Я так понимаю, что работает и в обратную сторону - если женщина холостая, то вой как от хэра, которого недообслужили?

Не знаю. Лично я к незамужним женщинам отношусь спокойно. Не хотят вступать в отношения с мужчиной - их право. Но и мужчина имеет такое же право на одиночную жизнь

Гость
Fantomas

Многие умирают в одиночестве при живых детях. Наверное, в такие моменты родителям становится обидно, что их дети, с которыми они сюсюкались с детства, забыли о существовании своих пожилых родителях. Если дети и приезжали в родительский дом, то только для того, чтобы похоронить мать/отца.

Потому дети должны быть нищими рабами, которые никуда от тебя не денутся.

Гость

Жить для себя - единственная норма для вменяемого человека. Те, кто кого-то там заводят, тоже делают это для себя.

Гость
Гость

Десятка два постоянных девочек - не знаю, - догадалась или нет.😄

Вот такие не нравятся, по сути это 90 процентов женатиков, они погрязли во лжи (если только сразу не было договоренности на свободные отношения в семье, что бывает крайне редко). А те кто живут одни, тем респект и уважение, они никого не обманывают, живут честно: жена не нужна, дети и подавно, встречаться для секса согласны многие женщины, так что нормально все. А вот когда насоздают семей, и *** потом вылезет - это мерзко.

К таким мужчинам не отношусь, но обходил бы стороной женщин, которые таких мужчин осуждают грязаными словами. Ещё и не стесняются об этом писать в интернетах. Потенциально это очень желчные и злобные кашелки.

Гость
Гость

Вот такие не нравятся, по сути это 90 процентов женатиков, они погрязли во лжи (если только сразу не было договоренности на свободные отношения в семье, что бывает крайне редко). А те кто живут одни, тем респект и уважение, они никого не обманывают, живут честно: жена не нужна, дети и подавно, встречаться для секса согласны многие женщины, так что нормально все. А вот когда насоздают семей, и *** потом вылезет - это мерзко.

Вы что этим сказочникам верите? Фантазеры-рукоблуды.

Ада

Если они честны, не вешают лапшу девушкам, чтобы развести на разовый секс, и все обоюдно, то хорошо.

Я тоже живу для себя, не хочу детей и семью. Но разовые встречи неинтересны. Только постоянные отношения, гостевые.

В общем да, ты права... Стабильный гостевой брак - это классно!

Бенедикт Спиноза

К таким мужчинам не отношусь, но обходил бы стороной женщин, которые таких мужчин осуждают грязаными словами. Ещё и не стесняются об этом писать в интернетах. Потенциально это очень желчные и злобные кашелки.

В ненормальных женщинах столько желчи... Весь мир виноват в том, что я такая-растакая...

Гость
Гость

А зачем он встречался с такими? Много хороших женщин.

Если баба твaрь, то что - у неё это на лице написано???
Как дети, ей богу.