Как вы относитесь к мужчинам, которые живут для себя? без детей, без жены, без постоянной девушки, только разовые встречи.
ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ - оптимальная стратегия жизни российских и не только российских мужчин в предлагаемых государством и обществом обстоятельствах.
В обществе, где мужчина лишён права быть СОБСТВЕННИКОМ СВОЕЙ СЕМЬИ и СВОЕГО ПОТОМСТВА, где по женской прихоти он легко может лишиться и первого и второго, а также существенной части своих "активов", где мужчина "ДОЛЖЕН ВСЁ И ВСЕМ, А ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН", мужчина неизбежно теряет интерес и стимул прилагать какие-либо усилия во благо общества, которое этого не оценит и которое не желает учитывать мужские интересы и потребности, как будто бы их и вовсе не существует.
В таких условиях мужчина просто вынужден "помогать себе сам", сосредоточивать усилия на удовлетворении собственных интересов и построении своего благополучия.
Отрадно, что всё большее число мужчин осознают своё незавидное положение "лакеев" и "слуг" в современной обществе и совсем скоро нас будет достаточно, чтобы ЗАСТАВИТЬ государство и общество считаться с нашими интересами и учитывать наши потребности в своей политике.
Я не призываю к "революции"..., Боже, упаси!!!
Просто я так живу, мне удобно и комфортно, и я считаю нечестным скрывать от мужчин правду о том, что так можно жить.
И вот, что я вам скажу, "КАМРАДЫ", ПРОЖИВ ДОСТАТОЧНО ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ И ДОСТИГНУВ ПЯТИДЕСЯТИПЯТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА, Я НИ НА СЕКУНДУ, НИ РАЗУ В ЖИЗНИ..., ПОВТОРЯЮ..., НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ О СВОЁМ ВЫБОРЕ, А, НАПРОТИВ, УБЕЖДАЮСЬ В ЕГО ВЕРНОСТИ.
И Бог вам в помощь!Только вот про мужчин,отчаянно борющихся за "свое потомство",я встретила на форуме "Антивумен",где они в жизни?Вокруг "бывшие" отцы,отчаянно отстаивающие свои копеечные алименты,которых на аркане не притащить пообщаться к детям.Мужчин,которые остались со своими детьми после развода и достойно их воспитывают, надо показывать вместо рекламы по всем каналам.Лично вам:55 лет-это не возраст в наше время,если вы ведёте здоровый образ жизни,но,надеюсь,вы доживете и до 75,85...Критерии другие,а вы один,никто не звонит,не пишет,не беспокоиться о вас...Пансионат?Не могу вам ни советовать,ни осуждать,ибо гожусь вам в дочери.Просто есть наглядный пример двух одиноких мужчин в нашем подъезде,60 и 69 лет.Долго держались бодрячками,а потом затухали.При встрече задают вопросы про моих детей(сама я выросла на их глазах),про сестру.И такая тоска в глазах,желание приголубить чужих внуков,поиграть с ними.Говорят,одиночество не страшно само по себе,но ужасно одиночество с самим собой.
Отлично отношусь!
О, в колхоз интернет провели!
Сейчас люди только после 30-ти о семье и задумываются, особенно парни.
А что толку от задумок? Нищукам, которым еле на себя хватает, семья не положена. И если они ждут, что работящая красавица придет к ним в засратттый хрущ с пакетом продуктов - этого не будет 😀 Так шо пусть дрррочат, пенсия не за горами, а там и смерть.
Я вообще про них не думаю и они думаю тоже, не думают про меня.
Никак не отношусь, но считаю, что это ущербные люди.
Мне 36 лет, живу один. Не к кому не лезу, никому лапши на уши не вешаю, чтобы затащить в постель. По человечески помогу знакомым, друзьям, родственникам если конечно будет чем помочь.
Жилье сам купил, все остальное тоже сам, ничего не от кого не жду. Кому я жить то мешаю?
Мне 36 лет, живу один. Не к кому не лезу, никому лапши на уши не вешаю, чтобы затащить в постель. По человечески помогу знакомым, друзьям, родственникам если конечно будет чем помочь.
Жилье сам купил, все остальное тоже сам, ничего не от кого не жду. Кому я жить то мешаю?
Вас считают ущербным.
спокойно , нормально
мне такой в отошения не нужен но я уважаю если допустим этот мужчина добился чего то ,он декан академии или директор в фирме. или какой то художник крутой - я спокойно отношусь . Плохо отношусь к разофвым встречам- считаю что либо ты с одной-одним, либо не нужно в это лезть. живи один если выбрал этот путь , без втсречь , живи хобби и работой
Что нам ответить, чтобы вы свалили с женского форума?
Жалко. Сосед такой был. В 48 умер один, в ванной упал, скорую вызвать было некому, уже нашли через несколько дней. А могли спасти. Вроде уже встречами единоразовыми не занимался. Постоянно говорил что жалеет что детей не завёл, когда во дворе игрались. Иногда сам с собой разговаривал. Жалко конечно.
Ну раз с собой разговаривал, значит правильно что не завёл.
Таких почти не бывает, это очень редкие занятые мужики с деньгами.
И то после 40 они омужичиваются, потенция не та, тело не то, так и ищут лохушку чтоб та уют создавала и плодячку.
считаю их ущербными и полностью негодными для серьезных отношений
Вам не хочется любить и быть любимым?
Замечательно отношусь, сам такой
Жалко. Сосед такой был. В 48 умер один, в ванной упал, скорую вызвать было некому, уже нашли через несколько дней. А могли спасти. Вроде уже встречами единоразовыми не занимался. Постоянно говорил что жалеет что детей не завёл, когда во дворе игрались. Иногда сам с собой разговаривал. Жалко конечно.
У меня была бабушка, семья у нас не маленькая, и что, померла в одиночестве в своей комнате, с утра пришли, а она уже все. Люди в массе своей умирают в одиночестве.
Если они честны, не вешают лапшу девушкам, чтобы развести на разовый секс, и все обоюдно, то хорошо.
Я тоже живу для себя, не хочу детей и семью. Но разовые встречи неинтересны. Только постоянные отношения, гостевые.
Ну так каждый из нас честен. Он от женщины не слышит вопросов про когда взамуж, ну и сам не предлагает и изначально не говорит что он не желает жениться. Все честно, все правильно
После 30 одинокий мужчина без жены и ребенка-жалкое зрелище, и вероятно мужчина имеет какие-то психические расстройства или физические недостатки, увечья
Ну вот как вариант, Мужчины живет для себя, занимается спортом, работой и кайфует от жизни, он для тебя жалкое зрелище. Но второй вариант, он для тебя самый афигенный мужчина, тот который разведенец, с алиментами, спившийся, без нормальной работы.
Подскажи почему для тебя так привлекателен второй вариант?
Сколько смотрю по холостым друзьям мужа, они настолько обленились, что им не то что отношения, им даже свидания и одноразовые встречи ненужны. В выходные пьют, гуляют, живут на акции и экономят. Расстались со своими девушками и против отношений, чайлдфри стали. Им реально ненужны отношения и семья, кайфуют одни.
Это ведь просто замечательно, люди кайф от жизни получают.
У меня вопрос.
А что сейчас можно жить как-то иначе?
Взять меня: любимую и любящую женщину хочу, детей люблю. Не наркоман, не алкоголик, не лентяй. Но я *** на одном поле не сяду с современной бабой. Даже соблазнять, трахать и бросать неохота, настолько сильное омерзение вызывают современные бабы.
Сообщение было удалено
😂
спокойно , нормально
мне такой в отошения не нужен но я уважаю если допустим этот мужчина добился чего то ,он декан академии или директор в фирме. или какой то художник крутой - я спокойно отношусь . Плохо отношусь к разофвым встречам- считаю что либо ты с одной-одним, либо не нужно в это лезть. живи один если выбрал этот путь , без втсречь , живи хобби и работой
Интересно а если у меня папа миллиардер и купил мне бизнес, переписал его на моё имя и об этом никто не знает, вы будите меня уважать? То есть ваше уважение покупается?! А продается?!? Вы будите уважать человека если он заплатит вам денег.
Нормально отношусь, личное дело каждого.
Отлично отношусь. Это их жизнь и их выбор. Они никому кроме себя ничего не должны, как хотят, так и живут
Это не моё дело. Я тоже живу одна свободная, муж, дети мне не нужны. Но меня и случки не интересуют.
Причина такого вот мужского житья "для себя" зачастую кроется в бабах, которых мужик встретил на своём пути. Бабах тyпых, злых, слабых на передок, неверных, пoгaных на язык. А потом эти же бабы тут смеют что-то кудахтать об ущербности?
У меня была бабушка, семья у нас не маленькая, и что, померла в одиночестве в своей комнате, с утра пришли, а она уже все. Люди в массе своей умирают в одиночестве.
И что ? Смерть может быть внезапной,к сожалению, всего невозможно предусмотреть.
Это разве повод всю жизнь быть как отшельник или отшельница ,прожить в одиночестве и не общаться с людьми?
Люди не одиночный вид изначально,а парный,стайный.
Для здоровой психики человеку НУЖНО общение с женой,мужем,с детьми, с родственниками,с друзьями.
Или хотя бы общение со знакомыми, коллегами
Это несчастные люди.
У меня вопрос.
А что сейчас можно жить как-то иначе?
Взять меня: любимую и любящую женщину хочу, детей люблю. Не наркоман, не алкоголик, не лентяй. Но я *** на одном поле не сяду с современной бабой. Даже соблазнять, трахать и бросать неохота, настолько сильное омерзение вызывают современные бабы.
Фига тя штырит. Неужели маму ещё не прошёл?
Причина такого вот мужского житья "для себя" зачастую кроется в бабах, которых мужик встретил на своём пути. Бабах тyпых, злых, слабых на передок, неверных, пoгaных на язык. А потом эти же бабы тут смеют что-то кудахтать об ущербности?
Ну, если мужик подбирает то, что само в руки плывёт без разбора, то кто ему доктор?
Нормально отношусь. Каждый может жить так, как хочет, пока не мешает другим
А смысл в вашей успешности, если у вас нет любимой женщины?
Наличие "любимой женщины" это не есть успех. Это скорее проблемы. А смысл в том, что я свободен, я делаю что хочу, сколько хочу и когда хочу. Я работаю сколько нужно мне, трачу время и ресурсы на то, что считаю нужным, не от кого не завишу и не перед кем не приклоняюсь.
Наличие "любимой женщины" это не есть успех. Это скорее проблемы. А смысл в том, что я свободен, я делаю что хочу, сколько хочу и когда хочу. Я работаю сколько нужно мне, трачу время и ресурсы на то, что считаю нужным, не от кого не завишу и не перед кем не приклоняюсь.
Тоже обратил внимание, что большинство женщин в семье пытаются доминировать над мужчинами. Если кто-то из мужчин даёт отпор, женщины таких называют "козлами".