Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …
Любой мужoп, каждый, ВСЕГДА при наличии возможности, будет стремиться найти или сменить свою женщину - на помоложе, покрасивее, получше. Всегда. Это в крови у мужопов. Сексуальная охота. К одной и той же женщине - интерес их пениса увядает. Она завоевана, возможно даже им оплодотворена. Плюс конкуренция с другими мужопами - что у него баба лучше и моложе, чем у других мужопов или у него несколько баб.
Мужчины - жестокие безжалостные животные. Довериться мужчине = выбрать смерть. Если ты оступишься, заболеешь - мужчина бросит умирать или даже добьет.
Поэтому я не вижу возможности спать и встречаться с мужчиной.
Для многих мужчин, особенно постарше, сексуальная охота становится утомительной и они предпочитают стабильность. Да и привязанность к жене и детям тоже существует. Про жестокость - у мужчин распространено такое же мнение о дамах:как только избранник потеряет ресурсы и здоровье, он неинтересен
ой, уморил, мочи нет.
Вас откуда таких, массово на форум выпускают?
Через полгода му, которому секса не дают, начнет воспринимать ж. как ж.?
это как? он, априори, к бабе как секс станку относится?
переводим, - не уважает, за человека не считает, заранее нацелен на только секс?
и, вдруг, она не дает, артачится, динамит, а этот гражданин, вдруг подумал, чей то не то, если долго не дает, может она НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, проходит полгода, и он точно уверен, ОООНННААА!!!
Закономерный вопрос, а че товарищ, все время онанировал как не в себя? или по про сти тне таскался? он же из-за возможного секаса на нее запал.
Настока алогично, что моих мозгов не хватает, что бы связать эти " в ы с е ры" воедино.
Моя картина мира не разрушилась, но очень удивилась
😁
тебе не понять.
потому что именно ты несешь чушь.
иди и спи дальше со всеми . уверен, у тебя все получится. счастья будет полные штаны.
учитывая тотальное неуважение к мужчинам.
и кстати это неуважение вызвано именно тем что ты спала со всеми подряд, т.е. спала до свадьбы. соответственно любой м получив секс перестал развиваться в отношениях и больше ничего от тебя не хотел, ничего не мог тебе дать. и ты решила что мужикам нужен только секс. вот только фишка в том что секс нужен только тебе.
спи дальше со всеми подряд. мне нас_рать на тебя
Так он больше по мальчикам) а у его страшной жены у самой любовники))))
скинь фоты, фантазер, тем более дядя проф. фотограф, и дядьку зацепи,
страна должна в лицо знать престарелых мачо.
ООО, школьницы от ветоши в трусики писают, это что-то новенькое,
судя по тексту, с ошибками школьника 1 - 3 класса, и любовницами 25 лет у 70 летнего, прыщавый дрыщ, кому мамка днем от компа с са ной тряпкой отгоняет.
не зовут замуж. да. изо рта одно гомно.
не светит тебе счастье никогда
ваш дядя чемпион по вранью) а вы в свои под 40 все еще наивный как чебурашка.
Зачем вы девчонкам молодым, если у них есть ровесники? Я помню такой же изврат ко мне в поезде подкатывал. Фу, блин, он же возраста папы. На таких встанет только у девочек с комплексами которые папку (папика) ищут. А вы их псих. нестабильностью пользуетесь. Взрослый дядя. Ай-ай-ай.
от того что ты выср_ла не изменится ничего. не уйдет от моего дяди 70летнего его 25 летняя любовница мисс россии.
и я не перестану спать с первокурсницами и не перейду на сверстниц неликвидных
от того что ты выср_ла не изменится ничего. не уйдет от моего дяди 70летнего его 25 летняя любовница мисс россии.
конечно не уйдет. Потому что никогда не приходила🤣
А ты уверен, что у них там секс? может она ему памперсы меняет? Это более вероятно.
И мисс чего то там приходится работать, а сиделки наверное неплохо зарабатывают... или завещание на нее написал💸
Этот форум и реальная жизнь это два разных мира. Местные тетки даже если увидят в реале такую пару ,70 летнего с 25 летней,всё равно не поверят. Местным теткам гораздо приятнее жить в придуманом им иллюзорном мире,где мужчинам не дают женщины вообще,или дают исключительно молодым красавцам,да и то только за деньги))
Тут была одна бабка,которой тоже показалась седой волосня,но я ей показал фотки под нормальным освещением,там видно ,что,всего несколько седых волос. Потом она начала утверждать,что я -лысый и макушка седая)). Показал ей фото с бумажкой,где стояла дата и мое имя)). В итоге,она выдала догадку,что,все эти фото не мои,а моего сына)). Вот уж комплемент так комплемент! Звать эту 55 летнюю бабку-Брунгильда)).
Твоя жена бабка.
Этот форум и реальная жизнь это два разных мира. Местные тетки даже если увидят в реале такую пару ,70 летнего с 25 летней,всё равно не поверят. Местным теткам гораздо приятнее жить в придуманом им иллюзорном мире,где мужчинам не дают женщины вообще,или дают исключительно молодым красавцам,да и то только за деньги))
никогда это не было нормальным. Даже название есть этому отклонению. Геронтофилия.
Но обычно так или иначе в таких браках замешано бабло.
А вы не знали? Мужчина никогда не рассматривает личность женщины. Если женщина постареет, заболеет, утратит красоту - мужчина и замечать ее перестанет. Она для него станет пустым местом. Да не обязательно постареет - просто он к ней привыкнет А привычная женщина (одна и та же) члену не мила - он ее сменит - если будет у него такая возможность.
А вы говорите "личность женщины". Женщины для них безлики и легко заменяемы. Мужчины не привязываются душой. Не жалеют женщину. Оттого так много брошенных жен, заболевших раком и не только им. Муж проживет с вами 20 лет - а забудет вас за 2 дня. Все что было у вас хорошего - из его памяти улетучится. Когда новые гениталии его поманят. Либо будет совмещать несколько женщин. Их члену нужны разные, одна не устроит их.
Ввиду этих обстоятельств - я считаю, что только женщина самоубийца - будет выходить замуж или встречаться с мужчинами.
Так и есть.
Любой мужoп, каждый, ВСЕГДА при наличии возможности, будет стремиться найти или сменить свою женщину - на помоложе, покрасивее, получше. Всегда. Это в крови у мужопов. Сексуальная охота. К одной и той же женщине - интерес их пениса увядает. Она завоевана, возможно даже им оплодотворена. Плюс конкуренция с другими мужопами - что у него баба лучше и моложе, чем у других мужопов или у него несколько баб.
Мужчины - жестокие безжалостные животные. Довериться мужчине = выбрать смерть. Если ты оступишься, заболеешь - мужчина бросит умирать или даже добьет.
Поэтому я не вижу возможности спать и встречаться с мужчиной.
Я только не понимаю зачем женщины соглашаются подогревать чсв старого мужопа?
А как с вами с богинями надо знакомиться?))) ну придумает слесарь оригинальное приветствие, а потом ты заигноришь потому что он слесарь и так почти все, ну и нах ему придумывать каждой потасканой маньке оригинальщину?)
слесарь не придумает.
А нормальные люди пишут что то личное про фото или про увлечения.
Иначе это выглядит как копипаст, массовая рассылка, с надеждой, что хоть одна да даст, а кто, вообще не важно.
поддерживаю.
у меня дядя в 70 и у него любовница 25 лет мисс уральский федеральный округ. и вобще все его любовницы публикуются в плейбое. а там жаб нету. он их фоткает так как проф фотограф и отправляет на конкурс в плейбой.
и на лыжах он если и не победит бьерн даллена , но половину норвежской сборной сделает.
просто смешно когда бабки лет 35 чета вякают на парней 35 лет.
идешь по улице и видишь 35 бабы толстые , уродливыес обвисшими си_ами, замусоленные и парни лет 35-40 все подтянутые в спорт костюмах, . да никто из мужчин не посмотрит на ровестниц.
если ты женился в 25 на 20 летней. то да. но если тебе 40 , то смотреть на 35 летнюю бабу это жесть. я как в 20 встречался с 18 летними, так и в 35 только на таких и смотрю и только их приглашаю на свидания и ними сплю. даже школьницы смотрят на меня, оборачиваются, рассматривают. это же видно когда бегаю на школьном стадионе))
Так школьницы те оборачиваются посмотреть не сдох ли дедуля Аля я спортсмэн на очередном круге? 😂
*пусто
А как с вами с богинями надо знакомиться?))) ну придумает слесарь оригинальное приветствие, а потом ты заигноришь потому что он слесарь и так почти все, ну и нах ему придумывать каждой потасканой маньке оригинальщину?)
А к чему спрашивать "Чё делаешь?" Может человек в туалете сидит? При знакомстве нужно озвучивать свою цель знакомства и рассказывать в общих чертах о себе,а не задавать тупые вопросы. Например: Привет! Я Алексей. Ищу девушку для отношений,живу один, работаю.....,увлекаюсь.... Ты мне очень понравилась. Давай знакомиться?
поддерживаю.
у меня дядя в 70 и у него любовница 25 лет мисс уральский федеральный округ. и вобще все его любовницы публикуются в плейбое. а там жаб нету. он их фоткает так как проф фотограф и отправляет на конкурс в плейбой.
и на лыжах он если и не победит бьерн даллена , но половину норвежской сборной сделает.
просто смешно когда бабки лет 35 чета вякают на парней 35 лет.
идешь по улице и видишь 35 бабы толстые , уродливыес обвисшими си_ами, замусоленные и парни лет 35-40 все подтянутые в спорт костюмах, . да никто из мужчин не посмотрит на ровестниц.
если ты женился в 25 на 20 летней. то да. но если тебе 40 , то смотреть на 35 летнюю бабу это жесть. я как в 20 встречался с 18 летними, так и в 35 только на таких и смотрю и только их приглашаю на свидания и ними сплю. даже школьницы смотрят на меня, оборачиваются, рассматривают. это же видно когда бегаю на школьном стадионе))
Не выглядят мужчины 35+ как парни. После 30 у мужчин начинается старение. Старики 37+ пахнут старым телом. Ни за что не пойду со стариком сама, ведь пишут и молодые мужчины.
это все тотальный бред.
это тебя как человека никто не рассматривает.
а ты поробуй хоть раз не спать до свадьбы, как мечтает любой мужчина. встретить достойную женщину, которая спит только с мужем.
только безмозглая бабища может нести бред как ты.
не ложись под всех подряд.
через 6 месяцев мужчина наснет воспринимать тебя как человека, который говорит и имеет мысли. через 10 мес как человека со своими эмоциями. через 12 мес как человкека с душой, а через полтора года и о духовном мужчина сможет говорить с тобой. но только если секса не будет между вами..
а если ты лезешь в трусы сама первая и как и все бабы, то о каком человеке вы можете говорить. вы же сами ведете себя не как человек а как тело для секса
Я как раз против внебрачного секса. Но а в браке смысл какой? Мужчина ВСЕГДА изменит жене с женщиной помоложе и покрасивее. Если у него будет такая возможность. Всегда. Всегда предаст, если заболеет жена или ребенок. Так что в браке никакого смысла нет.
Не выглядят мужчины 35+ как парни. После 30 у мужчин начинается старение. Старики 37+ пахнут старым телом. Ни за что не пойду со стариком сама, ведь пишут и молодые мужчины.
Ой, мне один про друга заливал, мол никогда возраст не угадаешь. Посмотрела и сказала: ну да, мелкий, беби фейс, но 30 ему уже точно есть.
Как? - удивился товарищ, я бы больше 20 не дал.
Так у него гусиные лапки вокруг глаз)
Импотенция -она не от жирух, она от возраста и плохого здоровья.
К факторам риска снижения потенции относятся:
малоподвижный образ жизни или физические перегрузки
возраст более 40 лет
экологическое неблагополучие
низкое качество питания
токсическое воздействие
курение и употребление алкоголя
сопутствующие патологии
депрессивные переживания
недостаток витаминов группы B
операции в области малого таза
👍👍👍👍Нечего на женщин пенять, коли член отсох. 😎
А к чему спрашивать "Чё делаешь?" Может человек в туалете сидит? При знакомстве нужно озвучивать свою цель знакомства и рассказывать в общих чертах о себе,а не задавать тупые вопросы. Например: Привет! Я Алексей. Ищу девушку для отношений,живу один, работаю.....,увлекаюсь.... Ты мне очень понравилась. Давай знакомиться?
Так и пиши что серешь паносиной с пеной и мелкими брызгами)) вот и обсудите, что такого ты поела)))
.
Привет. Меня зовут Алексей. Ищу девушку. Работаю слесарем на заводе. Живу с мамой. Увлекаюсь рыбалкой. Сама то веришь, что ему ответят?))
У женщин как-то иначе? Вы уже в 30 начинаете выглядеть как старухи. Булочные рожи, морщины, рояльные ноги, "боковые титьки", кожа дряблая, и да - запах. И это я ещё психологическую сторону дела не упомянул, а там вообще туши свет.
Для многих мужчин, особенно постарше, сексуальная охота становится утомительной и они предпочитают стабильность. Да и привязанность к жене и детям тоже существует. Про жестокость - у мужчин распространено такое же мнение о дамах:как только избранник потеряет ресурсы и здоровье, он неинтересен
Стабильности хотят мужчины, когда член увял? Не интересно, извините.
не так . вовсе не так.
просто это отговорки гулящих баб. легкодоступных.
типа мужчины только за внешку любят и только секса хотят.
не спите с мужиками до свадьбы, и вас не только за внешку будут любить.
Типа если женщина старая, страшная, бедная, больная - но до свадьбы секс вам не будет давать - вы ее полюбите и женитесь, будете ее содержать? Увидите в ней Личность, а не молодое лицо, красивое тело?
в браке ровесников замешаны чувства. Нет там еще никакого бабла. Оба студенты или оба молодые специалисты.
В отношениях где разница 50 лет замешано исключительно бабло. Либо сдвиг по фазе у молодухи)
Не чувства, а либидо и инстинкт деторождения. Нет никакой любви. Нет у мужопов никакой любви. Не существует.
У женщин как-то иначе? Вы уже в 30 начинаете выглядеть как старухи. Булочные рожи, морщины, рояльные ноги, "боковые титьки", кожа дряблая, и да - запах. И это я ещё психологическую сторону дела не упомянул, а там вообще туши свет.
*** целоваться лезут а изо рта воняет, тьфу, вместо губишь и бровей лучше бы зубы вылечила
"Ты мне очень понравилась..."
...поэтому приглашаю теья в ресторан в жту субботу. Ты придешь?