Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …
У женщин как-то иначе? Вы уже в 30 начинаете выглядеть как старухи. Булочные рожи, морщины, рояльные ноги, "боковые титьки", кожа дряблая, и да - запах. И это я ещё психологическую сторону дела не упомянул, а там вообще туши свет.
В 30 ещё не как старухи,но вот после 40 резко начинают стареть. Я же помню как поехал на родину по поводу встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Стою с одной из одноклассниц около школы,подходит другая,шумно обнимается с первой,целуются,а на меня ноль внимания)). Потом первая спрашивает у второй: а ты что не разговариваешь с новойгурой? Та опешила,челюсть отвисла у нее на пару мгновений,а потом выпалила: ахаха,а я думала,что это твой сын!)).
В 30 ещё не как старухи,но вот после 40 резко начинают стареть. Я же помню как поехал на родину по поводу встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Стою с одной из одноклассниц около школы,подходит другая,шумно обнимается с первой,целуются,а на меня ноль внимания)). Потом первая спрашивает у второй: а ты что не разговариваешь с новойгурой? Та опешила,челюсть отвисла у нее на пару мгновений,а потом выпалила: ахаха,а я думала,что это твой сын!)).
Так в 40 они уж при детях и могут себе позволить не париться о внешности, мужчин же больше не надо привлекать.
Давай дед покажи свои фотки, мы тебя оценим. А то ощущение, что где-то ты звездишь :))) И ещё бы заценить твоих бабок- жену и любовницу.
Не знаю где вы всё находите вонючих,да ещё с нестоячим,который требуется возбуждать. У меня встает вообще безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,просто встает от одного присуствия любимой,от мысли о том,что,сейчас будет секс у нас.
//Не знаю где вы всё находите вонючих//
Мужское тело 37+ воняет старостью. Никакая гигиена не поможет. Сами старики 37+ свой запах от себя не чуют.
//Не знаю где вы всё находите вонючих//
Мужское тело 37+ воняет старостью. Никакая гигиена не поможет. Сами старики 37+ свой запах от себя не чуют.
Воняют только больные люди. У меня даже тесть 85-летний ничем не пахнет. У меня острейший ,волчий нюх. От меня тоже ничем не пахнет,у моей жены тоже острейший нюх,у сестры тоже нос чует малейший запах. У меня даже ноги не воняют ,хоть целый день хожу в тяжелых кожаных ботах по горам в июле месяце. Вонь у человека образуется от больного кишечника,от шлаков и токсинов в организме,а у меня не может быть никаких шлаков,так как я каждый день при тренировке довожу себя до пота градом,теряю не менее 1 литра пота за одну тренировку.
Это тот который в 50 на 30 выглядит 🤣 эта история смотрю прям в душу запала. Да есть тупые люди, которые все что угодно могут увидеть и ляпнуть бред всякий. Забудьте эту историю, мало ли кто что сказал. Вернитесь в реальность. Только дура набитая могла такое ляпнуть другой женщине. Либо подкатить к вам хотела, либо ту оскорбить. И мужики всегда выглядят или на свой возраст или старше. Смиритесь с этим. Любая женщина с легкостью скажет сколько вам лет. Любая!
Это тот который в 50 на 30 выглядит 🤣 эта история смотрю прям в душу запала. Да есть тупые люди, которые все что угодно могут увидеть и ляпнуть бред всякий. Забудьте эту историю, мало ли кто что сказал. Вернитесь в реальность. Только дура набитая могла такое ляпнуть другой женщине. Либо подкатить к вам хотела, либо ту оскорбить. И мужики всегда выглядят или на свой возраст или старше. Смиритесь с этим. Любая женщина с легкостью скажет сколько вам лет. Любая!
Так ведь это не первый такой случай у меня был. Ещё было такое,что ,совершннно разные люди принимали меня за сына моего друга,а этот друг всего на несколько лет меня старше. Ещё один человек подумал,что я-внук моего тестя.
Так ведь это не первый такой случай у меня был. Ещё было такое,что ,совершннно разные люди принимали меня за сына моего друга,а этот друг всего на несколько лет меня старше. Ещё один человек подумал,что я-внук моего тестя.
Дед, дабы не быть голословным- фотки в студию :) Покажи чудо природы, где старпёр выглядит пытливым юношей. Я ни разу не видела, в 90% мужики за 50 выглядят как *** из кустов.
Так и пиши что серешь паносиной с пеной и мелкими брызгами)) вот и обсудите, что такого ты поела)))
.
Привет. Меня зовут Алексей. Ищу девушку. Работаю слесарем на заводе. Живу с мамой. Увлекаюсь рыбалкой. Сама то веришь, что ему ответят?))
Если маму убрать из написанного,то кто нибудь да напишет.
Уважающая себя,состоявшаяся дама,ни за что не пойдет есть с неприятным ей вонючкой. Только барышни опустившиеся ниже уровня городской канализации способны на это)). Ваш уровень понятен.
Так он сразу не пах, душ перед выходом принял. В процессе разволновался, пот всегда воняет у стариков. Не сравнить с запахом пота у молодых мужчин 20-26 лет.
Ты знаешь как професиональные сомелье, которые определяют год и марку вина закрытыми глазами)) так и тебе дай чьинибудь мужские труханы или носки и ты "старечьë 1975 года рождения, августовский урожай, слесарь в жеке")))) ну этож сколько трусов надо было старушачьих перенюхать, чтоб такой скил был)) этож всё таки не вино пробовать))
Ты знаешь как професиональные сомелье, которые определяют год и марку вина закрытыми глазами)) так и тебе дай чьинибудь мужские труханы или носки и ты "старечьë 1975 года рождения, августовский урожай, слесарь в жеке")))) ну этож сколько трусов надо было старушачьих перенюхать, чтоб такой скил был)) этож всё таки не вино пробовать))
Не обязательно склоняться к труханам, старичье в 37 лет и так несвежее, запах, волосы, кожа на шее - всё выдает старика.
Не обязательно склоняться к труханам, старичье в 37 лет и так несвежее, запах, волосы, кожа на шее - всё выдает старика.
У мужчин больше преимуществ перед женщинами: пока молодой,мужчина имеет секс за счёт молодости; в старости,ему достаточно иметь денежки,и тогда,даже брезгливые дамочки будут,невзирая на рвотный рефлекс ,стоя на коленях,отса сывать его старый ,вонючий член,смирятся ради его кошелька с его старческой вонью)). А вот,старую,вонючую бабку вряд ли кто-то потерпит даже за очень толстый кошелёк.