Гость
Статьи
Сводки с СЗ

Сводки с СЗ

Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …

К
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Стабильности хотят мужчины, когда член увял? Не интересно, извините.

А ты думаешь он всегда стоячий? Вот почмекай его тогда и будет тебе стоячий, этож не транда, Тулы кусок солидола кинь , ноги расшуропь и готова

Гость
Гость

А ты думаешь он всегда стоячий? Вот почмекай его тогда и будет тебе стоячий, этож не транда, Тулы кусок солидола кинь , ноги расшуропь и готова

У молодых мужчин 20-26 - всегда стоячий член. Ничего не нужно ему "чмекать". Терпеть вонь тела старика и "чмекать" его пенис?! Увольте.

НоыВоигура
Гость

У женщин как-то иначе? Вы уже в 30 начинаете выглядеть как старухи. Булочные рожи, морщины, рояльные ноги, "боковые титьки", кожа дряблая, и да - запах. И это я ещё психологическую сторону дела не упомянул, а там вообще туши свет.

В 30 ещё не как старухи,но вот после 40 резко начинают стареть. Я же помню как поехал на родину по поводу встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Стою с одной из одноклассниц около школы,подходит другая,шумно обнимается с первой,целуются,а на меня ноль внимания)). Потом первая спрашивает у второй: а ты что не разговариваешь с новойгурой? Та опешила,челюсть отвисла у нее на пару мгновений,а потом выпалила: ахаха,а я думала,что это твой сын!)).

Гость
Гость

У молодых мужчин 20-26 - всегда стоячий член. Ничего не нужно ему "чмекать". Терпеть вонь тела старика и "чмекать" его пенис?! Увольте.

Возбуждать нестоячий член старика - это отвратительно.

Гость
НоыВоигура

В 30 ещё не как старухи,но вот после 40 резко начинают стареть. Я же помню как поехал на родину по поводу встречи одноклассников на 30-летие окончания школы. Стою с одной из одноклассниц около школы,подходит другая,шумно обнимается с первой,целуются,а на меня ноль внимания)). Потом первая спрашивает у второй: а ты что не разговариваешь с новойгурой? Та опешила,челюсть отвисла у нее на пару мгновений,а потом выпалила: ахаха,а я думала,что это твой сын!)).

Так в 40 они уж при детях и могут себе позволить не париться о внешности, мужчин же больше не надо привлекать.

НоыВоигура
Гость

Не знаю где вы всё находите вонючих,да ещё с нестоячим,который требуется возбуждать. У меня встает вообще безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,просто встает от одного присуствия любимой,от мысли о том,что,сейчас будет секс у нас.

Гость
НоыВоигура

Давай дед покажи свои фотки, мы тебя оценим. А то ощущение, что где-то ты звездишь :))) И ещё бы заценить твоих бабок- жену и любовницу.

Гость
НоыВоигура

Не знаю где вы всё находите вонючих,да ещё с нестоячим,который требуется возбуждать. У меня встает вообще безо всякой прелюдии,даже без поцелуев,просто встает от одного присуствия любимой,от мысли о том,что,сейчас будет секс у нас.

//Не знаю где вы всё находите вонючих//

Мужское тело 37+ воняет старостью. Никакая гигиена не поможет. Сами старики 37+ свой запах от себя не чуют.

Гость
Гость

Мужское тело 37+ воняет старостью. Никакая гигиена не поможет. Сами старики 37+ свой запах от себя не чуют.

Женское тело 30+ выглядит старо. Никакая штукатурка не поможет. Сами старухи 30+ изъянов не видят даже в зеркале.

НоыВоигура
Гость

Воняют только больные люди. У меня даже тесть 85-летний ничем не пахнет. У меня острейший ,волчий нюх. От меня тоже ничем не пахнет,у моей жены тоже острейший нюх,у сестры тоже нос чует малейший запах. У меня даже ноги не воняют ,хоть целый день хожу в тяжелых кожаных ботах по горам в июле месяце. Вонь у человека образуется от больного кишечника,от шлаков и токсинов в организме,а у меня не может быть никаких шлаков,так как я каждый день при тренировке довожу себя до пота градом,теряю не менее 1 литра пота за одну тренировку.

Гость
Гость

Милая, если я тебя членом по лбу стукну, тебя на скорой с сотрясом увезут.

Гость
НоыВоигура

Это тот который в 50 на 30 выглядит 🤣 эта история смотрю прям в душу запала. Да есть тупые люди, которые все что угодно могут увидеть и ляпнуть бред всякий. Забудьте эту историю, мало ли кто что сказал. Вернитесь в реальность. Только дура набитая могла такое ляпнуть другой женщине. Либо подкатить к вам хотела, либо ту оскорбить. И мужики всегда выглядят или на свой возраст или старше. Смиритесь с этим. Любая женщина с легкостью скажет сколько вам лет. Любая!

Гость
Гость

Милая, если я тебя членом по лбу стукну, тебя на скорой с сотрясом увезут.

Не фантазируй, дед. Твою руку стукнешь максимум.

НоыВоигура
Гость

Это тот который в 50 на 30 выглядит 🤣 эта история смотрю прям в душу запала. Да есть тупые люди, которые все что угодно могут увидеть и ляпнуть бред всякий. Забудьте эту историю, мало ли кто что сказал. Вернитесь в реальность. Только дура набитая могла такое ляпнуть другой женщине. Либо подкатить к вам хотела, либо ту оскорбить. И мужики всегда выглядят или на свой возраст или старше. Смиритесь с этим. Любая женщина с легкостью скажет сколько вам лет. Любая!

Так ведь это не первый такой случай у меня был. Ещё было такое,что ,совершннно разные люди принимали меня за сына моего друга,а этот друг всего на несколько лет меня старше. Ещё один человек подумал,что я-внук моего тестя.

Гость
Гость

Не фантазируй, дед. Твою руку стукнешь максимум.

Проверим?

Гость
НоыВоигура

Так ведь это не первый такой случай у меня был. Ещё было такое,что ,совершннно разные люди принимали меня за сына моего друга,а этот друг всего на несколько лет меня старше. Ещё один человек подумал,что я-внук моего тестя.

Дед, дабы не быть голословным- фотки в студию :) Покажи чудо природы, где старпёр выглядит пытливым юношей. Я ни разу не видела, в 90% мужики за 50 выглядят как *** из кустов.

НоыВоигура
Гость

Дед, дабы не быть голословным- фотки в студию :) Покажи чудо природы, где старпёр выглядит пытливым юношей. Я ни разу не видела, в 90% мужики за 50 выглядят как *** из кустов.

Я тут тысячу раз показывал уже фото. Брунгильда вон заподозрила,что это фото моего сына,а не мои)).

Гость
Гость

Прокручиваю его посты))) Ибо не интересен. 😂

Гость
Гость

решают психологические или финансовые проблемы таким образом.

Психологические проблемы дяди не решат, а добавят, да и с финансами у многих не так всё просто.

Гость
Мыкола и Тарас

Причём страшная. И даже она от него гуляет

Откуда вы знаете, что она гуляет?

Гость
Гость

Ой, мне один про друга заливал, мол никогда возраст не угадаешь. Посмотрела и сказала: ну да, мелкий, беби фейс, но 30 ему уже точно есть.
Как? - удивился товарищ, я бы больше 20 не дал.
Так у него гусиные лапки вокруг глаз)

Я тоже парня 20 лет от стареющего дяди 30+ отличу.

Гость
Кракен)))

Так и пиши что серешь паносиной с пеной и мелкими брызгами)) вот и обсудите, что такого ты поела)))
.
Привет. Меня зовут Алексей. Ищу девушку. Работаю слесарем на заводе. Живу с мамой. Увлекаюсь рыбалкой. Сама то веришь, что ему ответят?))

Ты сейчас себя описал?

Гость
Гость

Я тоже парня 20 лет от стареющего дяди 30+ отличу.

Парень до 23 лет свежестью пахнет. А у дяди 37+ пот воняет старостью.

НоыВоигура
Гость

А стручок во сколько лет вянет ?

Кракен)))
Гость

Странно что ты 37+ дядечек ходишь нюхать))) ты извратка, да?)

Гость
НоыВоигура

А стручок во сколько лет вянет ?

В 35

Гость
Кракен)))

Через стол на свидании слышно, плюс старая шея, с заломами.

НоыВоигура
Кракен)))

Она не извратка,а живет в таком днищенском окружении,где ребята только до 23 пахнут свежестью,а после этого возраста начинают вонять)). Дно оно и есть дно.

Кракен)))
Гость

В 35

Много ты перенюхала?) чтоб такой скил заиметь?)

Кракен)))
Гость

Через стол на свидании слышно, плюс старая шея, с заломами.

Значит ещё и на свиданки с ними бегаешь)))) так и зачем ты их нюхаешь то?)) извратка, да?)

Гость
Гость

Да я согласна.

Кракен)))
НоыВоигура

Она не извратка,а живет в таком днищенском окружении,где ребята только до 23 пахнут свежестью,а после этого возраста начинают вонять)). Дно оно и есть дно.

Действительно)) наверно в рюмочных при заводах шкуру трëт, ещё возмущается)))

Заводная
Кракен)))

Так и пиши что серешь паносиной с пеной и мелкими брызгами)) вот и обсудите, что такого ты поела)))
.
Привет. Меня зовут Алексей. Ищу девушку. Работаю слесарем на заводе. Живу с мамой. Увлекаюсь рыбалкой. Сама то веришь, что ему ответят?))

Если маму убрать из написанного,то кто нибудь да напишет.

Кракен)))
Заводная

Если маму убрать из написанного,то кто нибудь да напишет.

Там обсуждали не кто напишет, а кто ему ответит и когда его самого з@*** делать эту безсмысленную рассылку?)и чем эта рассылка отличается от стандартной привет, как дела?)

Гость
Кракен)))

Значит ещё и на свиданки с ними бегаешь)))) так и зачем ты их нюхаешь то?)) извратка, да?)

Поесть в рестики все равно за чей счёт)))😎

НоыВоигура
Гость

Уважающая себя,состоявшаяся дама,ни за что не пойдет есть с неприятным ей вонючкой. Только барышни опустившиеся ниже уровня городской канализации способны на это)). Ваш уровень понятен.

Гость
НоыВоигура

Уважающая себя,состоявшаяся дама,ни за что не пойдет есть с неприятным ей вонючкой. Только барышни опустившиеся ниже уровня городской канализации способны на это)). Ваш уровень понятен.

Так он сразу не пах, душ перед выходом принял. В процессе разволновался, пот всегда воняет у стариков. Не сравнить с запахом пота у молодых мужчин 20-26 лет.

НоыВоигура
Гость

Так он сразу не пах, душ перед выходом принял. В процессе разволновался, пот всегда воняет у стариков. Не сравнить с запахом пота у молодых мужчин 20-26 лет.

Зачем идти на встречу с человеком ,который перешагнул установленый вами возрастной порог вонючести? Чтоб бесплатно покушать,так ведь?

Гость
НоыВоигура

Зачем идти на встречу с человеком ,который перешагнул установленый вами возрастной порог вонючести? Чтоб бесплатно покушать,так ведь?

Да.

Кракен)))
Гость

Сегодня в рестики не зовут, максимум попить кофе. Но ты нам не ври тут, рас нюхала мужиков, значит терлись телами давольно плотно)) рестик отрабатывала)))

НоыВоигура
Гость

Да.

Да,теперь окончательно выяснил ваш уровень.

Кракен)))
Гость

А ты что больше предпочииаешь нюхать у стариков, трусы или носки?))

Гость
Кракен)))

Сегодня в рестики не зовут, максимум попить кофе. Но ты нам не ври тут, рас нюхала мужиков, значит терлись телами давольно плотно)) рестик отрабатывала)))

Сейчас и кафетерий - рестиком называют. Мама твоя телом отрабатывала, я не даю за еду))

Гость
Кракен)))

А ты что больше предпочииаешь нюхать у стариков, трусы или носки?))

Бумажник.

Кракен)))
Гость

Ты знаешь как професиональные сомелье, которые определяют год и марку вина закрытыми глазами)) так и тебе дай чьинибудь мужские труханы или носки и ты "старечьë 1975 года рождения, августовский урожай, слесарь в жеке")))) ну этож сколько трусов надо было старушачьих перенюхать, чтоб такой скил был)) этож всё таки не вино пробовать))

Кракен)))
Гость

Бумажник.

Туалетную бумагу нюхать стало быть)) ну ты даёшь, ты такая мерзкая))

Гость
Кракен)))

Ты знаешь как професиональные сомелье, которые определяют год и марку вина закрытыми глазами)) так и тебе дай чьинибудь мужские труханы или носки и ты "старечьë 1975 года рождения, августовский урожай, слесарь в жеке")))) ну этож сколько трусов надо было старушачьих перенюхать, чтоб такой скил был)) этож всё таки не вино пробовать))

Не обязательно склоняться к труханам, старичье в 37 лет и так несвежее, запах, волосы, кожа на шее - всё выдает старика.

Гость
Кракен)))

Туалетную бумагу нюхать стало быть)) ну ты даёшь, ты такая мерзкая))

Какая есть.

Кракен)))
Гость

Не обязательно склоняться к труханам, старичье в 37 лет и так несвежее, запах, волосы, кожа на шее - всё выдает старика.

Ну после такого то стажа, охотно верю, что тебе уже и склонятся не надо 🤮

НоыВоигура
Гость

У мужчин больше преимуществ перед женщинами: пока молодой,мужчина имеет секс за счёт молодости; в старости,ему достаточно иметь денежки,и тогда,даже брезгливые дамочки будут,невзирая на рвотный рефлекс ,стоя на коленях,отса сывать его старый ,вонючий член,смирятся ради его кошелька с его старческой вонью)). А вот,старую,вонючую бабку вряд ли кто-то потерпит даже за очень толстый кошелёк.