Пошла на СЗ - мужики в полтинник - слесари с опухшей рожей, сразу видно - средний класс, на поверку все алиментщики. Интересы- гараж и рыбалка, в профиле-50, ищут 35-42, без прицепов и без …
А вы не знали? Мужчина никогда не рассматривает личность женщины. Если женщина постареет, заболеет, утратит красоту - мужчина и замечать ее перестанет. Она для него станет пустым местом. Да не обязательно постареет - просто он к ней привыкнет А привычная женщина (одна и та же) члену не мила - он ее сменит - если будет у него такая возможность.
А вы говорите "личность женщины". Женщины для них безлики и легко заменяемы. Мужчины не привязываются душой. Не жалеют женщину. Оттого так много брошенных жен, заболевших раком и не только им. Муж проживет с вами 20 лет - а забудет вас за 2 дня. Все что было у вас хорошего - из его памяти улетучится. Когда новые гениталии его поманят. Либо будет совмещать несколько женщин. Их члену нужны разные, одна не устроит их.
Ввиду этих обстоятельств - я считаю, что только женщина самоубийца - будет выходить замуж или встречаться с мужчинами.
Мудро.
Мужчина, выбирающий женщину намного моложе себя, всегда преследует далеко не цель найти равного партнера. Там либо женщина-трофей, которая будет отражать его соц статус (большие комплексы), типа могу себе позволить молодую, либо человек, который сам застрял в развитии (недоразвитость, глупость), либо с целями найти молодую сиделку/любовницу, с пониманием, что она его может поменять на более моложе.
Любой мужoп, каждый, ВСЕГДА при наличии возможности, будет стремиться найти или сменить свою женщину - на помоложе, покрасивее, получше. Всегда. Это в крови у мужопов. Сексуальная охота. К одной и той же женщине - интерес их пениса увядает. Она завоевана, возможно даже им оплодотворена. Плюс конкуренция с другими мужопами - что у него баба лучше и моложе, чем у других мужопов или у него несколько баб.
Мужчины - жестокие безжалостные животные. Довериться мужчине = выбрать смерть. Если ты оступишься, заболеешь - мужчина бросит умирать или даже добьет.
Поэтому я не вижу возможности спать и встречаться с мужчиной.
Любой мужoп, каждый, ВСЕГДА при наличии возможности, будет стремиться найти или сменить свою женщину - на помоложе, покрасивее, получше. Всегда. Это в крови у мужопов. Сексуальная охота. К одной и той же женщине - интерес их пениса увядает. Она завоевана, возможно даже им оплодотворена. Плюс конкуренция с другими мужопами - что у него баба лучше и моложе, чем у других мужопов или у него несколько баб.
Мужчины - жестокие безжалостные животные. Довериться мужчине = выбрать смерть. Если ты оступишься, заболеешь - мужчина бросит умирать или даже добьет.
Согласна с Вами полностью.
Да,я верю,что 99 процентов 18 летних сдохнут на стадионе. Я и сам в мои 57,даю фору большинству 30-35 летних ребят. Например,на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта недавно. Ни один из молодых друзей сына не смог этого повторить. Или вот ещё: на скорость соревновались с ребятами из клуба самбо,на одних руках,с 24-кг гирей на поясе нужно было 10 раз подняться и спуститься по канату. Я ,конечно,не вышел победителем,но ,оказался далеко не в хвосте.
поддерживаю.
у меня дядя в 70 и у него любовница 25 лет мисс уральский федеральный округ. и вобще все его любовницы публикуются в плейбое. а там жаб нету. он их фоткает так как проф фотограф и отправляет на конкурс в плейбой.
и на лыжах он если и не победит бьерн даллена , но половину норвежской сборной сделает.
просто смешно когда бабки лет 35 чета вякают на парней 35 лет.
идешь по улице и видишь 35 бабы толстые , уродливыес обвисшими си_ами, замусоленные и парни лет 35-40 все подтянутые в спорт костюмах, . да никто из мужчин не посмотрит на ровестниц.
если ты женился в 25 на 20 летней. то да. но если тебе 40 , то смотреть на 35 летнюю бабу это жесть. я как в 20 встречался с 18 летними, так и в 35 только на таких и смотрю и только их приглашаю на свидания и ними сплю. даже школьницы смотрят на меня, оборачиваются, рассматривают. это же видно когда бегаю на школьном стадионе))
А вы не знали? Мужчина никогда не рассматривает личность женщины. Если женщина постареет, заболеет, утратит красоту - мужчина и замечать ее перестанет. Она для него станет пустым местом. Да не обязательно постареет - просто он к ней привыкнет А привычная женщина (одна и та же) члену не мила - он ее сменит - если будет у него такая возможность.
А вы говорите "личность женщины". Женщины для них безлики и легко заменяемы. Мужчины не привязываются душой. Не жалеют женщину. Оттого так много брошенных жен, заболевших раком и не только им. Муж проживет с вами 20 лет - а забудет вас за 2 дня. Все что было у вас хорошего - из его памяти улетучится. Когда новые гениталии его поманят. Либо будет совмещать несколько женщин. Их члену нужны разные, одна не устроит их.
Ввиду этих обстоятельств - я считаю, что только женщина самоубийца - будет выходить замуж или встречаться с мужчинами.
это все тотальный бред.
это тебя как человека никто не рассматривает.
а ты поробуй хоть раз не спать до свадьбы, как мечтает любой мужчина. встретить достойную женщину, которая спит только с мужем.
только безмозглая бабища может нести бред как ты.
не ложись под всех подряд.
через 6 месяцев мужчина наснет воспринимать тебя как человека, который говорит и имеет мысли. через 10 мес как человека со своими эмоциями. через 12 мес как человкека с душой, а через полтора года и о духовном мужчина сможет говорить с тобой. но только если секса не будет между вами..
а если ты лезешь в трусы сама первая и как и все бабы, то о каком человеке вы можете говорить. вы же сами ведете себя не как человек а как тело для секса
это все тотальный бред.
а ты поробуй хоть раз не спать до свадьбы, как мечтает любой мужчина. встретить достойную женщину, которая спит только с мужем.
через 6 месяцев мужчина наснет воспринимать тебя как человека, который говорит и имеет мысли. через 10 мес как человека со своими эмоциями. через 12 мес как человкека с душой, а через полтора года и о духовном мужчина сможет говорить с тобой. но только если секса не будет между вами..
а если ты лезешь в трусы сама первая и как и все бабы, то о каком человеке вы можете говорить. вы же сами ведете себя не как человек а как тело для секса
ой, уморил, мочи нет.
Вас откуда таких, массово на форум выпускают?
Через полгода му, которому секса не дают, начнет воспринимать ж. как ж.?
это как? он, априори, к бабе как секс станку относится?
переводим, - не уважает, за человека не считает, заранее нацелен на только секс?
и, вдруг, она не дает, артачится, динамит, а этот гражданин, вдруг подумал, чей то не то, если долго не дает, может она НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, проходит полгода, и он точно уверен, ОООНННААА!!!
Закономерный вопрос, а че товарищ, все время онанировал как не в себя? или по про сти тне таскался? он же из-за возможного секаса на нее запал.
Настока алогично, что моих мозгов не хватает, что бы связать эти " в ы с е ры" воедино.
Моя картина мира не разрушилась, но очень удивилась
😁
поддерживаю.
у меня дядя в 70 и у него любовница 25 лет мисс уральский федеральный округ. и вобще все его любовницы публикуются в плейбое. а там жаб нету. он их фоткает так как проф фотограф и отправляет на конкурс в плейбой.
и на лыжах он если и не победит бьерн даллена , но половину норвежской сборной сделает.
идешь по улице и видишь 35 бабы толстые , уродливыес обвисшими си_ами, замусоленные и парни лет 35-40 все подтянутые в спорт костюмах, . да никто из мужчин не посмотрит на ровестниц.
если ты женился в 25 на 20 летней. то да. но если тебе 40 , то смотреть на 35 летнюю бабу это жесть. я как в 20 встречался с 18 летними, так и в 35 только на таких и смотрю и только их приглашаю на свидания и ними сплю. даже школьницы смотрят на меня, оборачиваются, рассматривают. это же видно когда бегаю на школьном стадионе))
скинь фоты, фантазер, тем более дядя проф. фотограф, и дядьку зацепи,
страна должна в лицо знать престарелых мачо.
ООО, школьницы от ветоши в трусики писают, это что-то новенькое,
судя по тексту, с ошибками школьника 1 - 3 класса, и любовницами 25 лет у 70 летнего, прыщавый дрыщ, кому мамка днем от компа с са ной тряпкой отгоняет.
чтобы к тебе притянулся принц тебе нужно быть принцессой.
от того что тебе 37 это не обязывает красивых парней молодых 37 лет с тобой знакомится. если тебе пишут и знакомятся и отношения хотят начать 50 летние с опухшей рожей и пузом, то ты ровно такая которая заслуживает таких.
будь ты моделью чистоплотной , хорошей девушкой, женственной 25 летней девушкой, то к тебе притянется 50 летний красивый здоровый успешный мужчина. может даже помоложе.
а если ты 37 летняя жаба, то ищи среди 55 летних животанов с опухжей рожей.
а я уверен что ты 37 летняя жаба
А ты вася неликвид, живущий с мамой в хруще
Брунгильда писала в одном из своих комментов,что,мои фото не могут принадлежать,а приеадлежат моему сыну)). А до этого коммента она просила сфоткаться меня в разных ракурсах,хотела убедиться,что вся грудь седая,голова лысая или седая,просила написать на листке бумаги дату и имя. Всё это я сделал,и она увидев,что,на груди черные волосы,седых всего пара штук,голова тоже не лысая,а с густой чёрной шевелюрой,фигура с тонкой талией,накачаная,с широкими плечами. Увидев всё это ,она вынесла вердикт: это не может принадлежать такому возрастному деду,это принадлежит моему сыну)). Но я-то знаю,что фотки -мои,поэтому,для меня ее такой вердикт-лучший комплемент))
Автору -это все так.
Только вот у вас путаница с соц. слоями -
К среднему классу относятся люди из разных секторов экономики и с разным социальным статусом: массовая интеллигенция, государственные служащие (в массе - средний и нижний уровни), работники крупного и малого бизнеса, владельцы малого и среднего бизнеса в торговле и сфере услуг. Все они по тем или иным причинам (доход, характер деятельности, образование) хотят стабильного развития страны и, самое главное, могут его обеспечить.
Те, о ком вы пишите, никакого отношения даже близко не имеют к ср.классу
А о себе хотя бы в общих чертах? Лично я вот заметил, что с 39 меня начали лайкать жирухи 42+ всякие там кладощицы и уборщицы (на такую взглянуть - импотентом стать), до 39 меня а принципе не лайкали. Последний раз на СЗ весной заглядывал. Я кстати, в свои почти 42, выгляжу лет на 30, хотя вот летом заметил седую прядь - пока выглядит как осветленный шатен. Не пью не курю, и холостяк бездетный, правда на СЗ ищу лишь общения и дружбы, не не семью
Импотенция -она не от жирух, она от возраста и плохого здоровья.
К факторам риска снижения потенции относятся:
малоподвижный образ жизни или физические перегрузки
возраст более 40 лет
экологическое неблагополучие
низкое качество питания
токсическое воздействие
курение и употребление алкоголя
сопутствующие патологии
депрессивные переживания
недостаток витаминов группы B
операции в области малого таза
А вы че думаете, что вы в 35+ молода???))))
Это уже последний вагон, с койкой у туалета. Объективно шансы то малы.. Планочку надо уменьшить.
Еще и удивляетесь, что все с алиментами.. А какие они должны быть в 40+ лет если сидят на сайте знакомств ??????
Дед мд шник закудахталал опять свое заунывное.
поддерживаю.
Конечно 🤣🤣🤣 они думают что старый дядька среди школьников на их стадионе делает 🤦
Импотенция -она не от жирух, она от возраста и плохого здоровья.
К факторам риска снижения потенции относятся:
малоподвижный образ жизни или физические перегрузки
возраст более 40 лет
экологическое неблагополучие
низкое качество питания
токсическое воздействие
курение и употребление алкоголя
сопутствующие патологии
депрессивные переживания
недостаток витаминов группы B
операции в области малого таза
В основном да,от застоя в малом тазу. Я для себя разработал упражнение,вернее даже два упражнения,от которых происходит турбо ускорение кровообращения в ногах,малом тазу,в брюшной полости. Стоит безотказно,как у юноши,в мои почти 58.
поддерживаю.
Муде,ты забыл написать про кошек!
Какие же вы днищенские,мудешники,убогие и жалкие.Полный отстой и неликвид
Полностью согласен. Здешние, прости Господи, "женщины" - старый потасканный неликвид.
А мужчины заходят сюда развлечься, и напомнить дорогим, но неуважаемым здешним неликвидным дамам их реальное место в жизни)))
Ну да, это ж такое «мужское» занятие в бабских форумах х..ню писать. Мужчины сюда не заходят у них достойные развлечения есть, а заходят те, у кого из мужского, только причиндалы)
На сз таким и место чмощникам. Да и бабы там такие же угроханые
Брунгильда писала в одном из своих комментов,что,мои фото не могут принадлежать,а приеадлежат моему сыну)). А до этого коммента она просила сфоткаться меня в разных ракурсах,хотела убедиться,что вся грудь седая,голова лысая или седая,просила написать на листке бумаги дату и имя. Всё это я сделал,и она увидев,что,на груди черные волосы,седых всего пара штук,голова тоже не лысая,а с густой чёрной шевелюрой,фигура с тонкой талией,накачаная,с широкими плечами. Увидев всё это ,она вынесла вердикт: это не может принадлежать такому возрастному деду,это принадлежит моему сыну)). Но я-то знаю,что фотки -мои,поэтому,для меня ее такой вердикт-лучший комплемент))
У мужчины тонкая талия? Ваше имя Наталия? Спалился, тролль
В основном да,от застоя в малом тазу. Я для себя разработал упражнение,вернее даже два упражнения,от которых происходит турбо ускорение кровообращения в ногах,малом тазу,в брюшной полости. Стоит безотказно,как у юноши,в мои почти 58.
Стояк это слишком мало для качественного секса. Куннилингус, ануслинг практикуешь?
Огромный член это для многодетных рожавших, у которых ведро. Для узкой *** это трэш, особенно если на сухую. Ужас
Не надо на сухую,значит. У меня ведь в молодости были даже школьницы-старшеклассницы,естественно,не рожавшие,но им очень нравился секс со мной,настолько нравился,что,несиотря на то,что,был скорострелом,их за уши не оттащить было от меня)).
Милые, мясистые!!!😍😍😍
поддерживаю.
ваш дядя чемпион по вранью) а вы в свои под 40 все еще наивный как чебурашка.
Зачем вы девчонкам молодым, если у них есть ровесники? Я помню такой же изврат ко мне в поезде подкатывал. Фу, блин, он же возраста папы. На таких встанет только у девочек с комплексами которые папку (папика) ищут. А вы их псих. нестабильностью пользуетесь. Взрослый дядя. Ай-ай-ай.
это все тотальный бред.
Вот таких читаешь и понимаешь,почему от мужжла надо держаться подальше,оно просто конченное.
а ты всё сводки собираешь, бабуль?😂
++++++++++