Гость
Статьи
Недевственница и Семья

Недевственница и Семья

Это две противоположности.

Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .

Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.

А Вам?

Опрос
Женщины, Вы же понимаете, что ваша недевственность для Вашего мужа делает Вашу Семью ненастоящей?
Саша
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Serg
Гость

Приворот это магия, заклинания а сказки это вымысел.

Магия и заклинания - тоже вымысел.

Гость
Serg

Верность имеет смысл хранить только конкретному человеку, который так же хранит верность тебе, но никак не абстрактному незнакомцу, который неизвестно когда нарисуется в твоей жизни, и тем более неизвестно, хранил ли он тебе до этого верность, или ни в чём себя, любимого, не ограничивал.
В XVIII-XIX веках среди провинциального дворянства была распространена такая практика, когда семьи соседствующих помещиков решали породниться, и заранее обручали между собой своих маленьких детей. То есть девушка заранее знала, что ей предстоит выйти замуж за сына соседа, с которым они были знакомы с детства, вместе росли, возможно даже дружили, с которым они уже с детства были связаны определёнными обязательствами. В классической литературе XIX века такие случаи описаны. Но даже в те времена такие долгосрочные детские помолвки далеко не всегда приводили к браку. Матримониальные планы иногда менялись, и помолвка в любой момент могла быть расторгнута по инициативе одной из сторон.
В наши же дни, в более чем 90% случаев девушки выходят замуж за своих добрачных сексуальных партнёров. Крайне глупое утверждение - что если девушка с кем-то спала до брака, то она тем самым якобы "изменяла будущему мужу", поскольку, во-первых, обязательств хранить верность кому-то конкретному эта девушка на себя не принимала, а во-вторых, на том этапе жизни девушки наибольшая вероятность стать её реальным мужем была именно у того, с кем она в тот момент "изменяла" абстрактному будущему мужу. 😏

А сама по себе она не может хранить верность потому что хочется секса с другими.

Serg
Гость

Может он хочет страдать?!?

Конечно он хочет страдать, потому что он мазохист и латентный куколд, и потому что ему нравится его роль жертвы.

Serg
Гость

Трудно найти девушку которая была бы мне верна с самого начала. Но лучше искать, никто мне не запрещает чем оправдывать её желание самоутвердиться, надо стремиться к большему и эти слова не делают меня плёночником.

Если у тебя основной критерий поиска жены, определяющий твоё решение жениться или не жениться на конкретной женщине - её девственность, значит ты однозначно плёночник. Без вариантов, вне зависимости от истинных мотивов твоего целкоискательства.

Гость
Serg

Как девушка могла отвергнуть того, с кем в тот момент они ещё даже не были знакомы? 😏

Это если они не были знакомы, то никакого выбора она не делала а значит и последствий нет. Но "знакомы" можно понимать по разному; например они виделись, но не общались не знакомы а для кого-то уже знакомы или что нужно поговорить чтобы познакомиться...
Например я собираю сведения о девушке и виделся с ней я с ней знаком или нет?

Serg
Гость

А если же вас дойдёт что Бог есть, но своими вот этими словами вы других убеждаете не верить. Прощения хотите без страдания за собственные грехи.

Повторяю вопрос, который я уже задал Страдальцу: Какой из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? И почему есть именно этот Бог, а не 2869 других богов?

Гость
Serg

Для кого беречь? Для плёночника, который видит в девушке не человека, а одноразовый товар индивидуального пользования, и который абсолютно точно сам не хранил себя для неё? 😏 Лично я, за всю мою довольно долгую жизнь, таких мужчин, которые сознательно хранили бы свою добрачную чистоту для будущей жены, никогда не встречал, и даже о таких не слышал. Сомневаюсь, что таковые вообще существуют в природе. Гораздо чаще встречаются хитрые инцелы, которые пытаются ставить себе в заслугу свой вынужденный целибат, и на этом основании требуют себе персональную девственницу, в качестве награды за то что им не давали.

Она должна беречь себя для мужа, который выйдет за неё замуж а не для плёночника, который её ...рахнет и отпустит и даже не подумает женится а значит девушка как вы и сказали товар для него. Вот это плёночник.
А не тот кто хочет себе в жёны девственницу.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Бога никто не видел, потому что Бога выдумали. Как сказал Жан-Жак Руссо ещё в XVIII веке - если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать. Фактически это был завуалированный намёк, что Бога именно выдумали, поскольку религия - это очень удобный инструмент контроля над общественным сознанием в интересах правящей элиты.

Гость
Serg

А можно уточнить: какой именно из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? 😏 Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. Верующий тоже не верит в 2869 из 2870 богов, и только для одного, якобы истинного Бога делает исключение. А атеист в своём неверии ни для какого из 2870 богов не делает исключений. Того, кто верит только в одного бога из 2870, можно считать атеистом на 99,96515%. 😏

Если Богов так много, то это не означает что все аморальные и жестокие поступки оправданны а если Бог есть, то не значит что должен простить из-за неведения.

Гость
Serg

Бога нет! В СССР это твёрдо знал каждый юный пионер. 😁

А призраки есть?

Serg
Гость

Слышали про Стокгольмский синдром когда муж избивает жену а она его любит - это взаимные чувства?

Да Вы опасный маньяк... 😏 О какой любви мужа к жене вообще может идти речь, если муж избивает жену? Он не жену любит, он избивать любит.

Serg
Гость

Вы ме6я не измените. Плёночник это тот у кого было много девственниц он же может быть моральным уродом если не жениться на них.
Придумывайте что хотите.

Я не ставлю себе целью изменить плёночников, к каковым причисляю и Вас. Моя цель гораздо прозаичнее - раскрыть целевой аудитории (девушкам) глаза на гнилую сущность плёночников, дабы избавить девушек от опасного заблуждения, якобы плёночник будет их за девственность ценить, любить и уважать.

Саша
Serg

А можно уточнить: какой именно из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? 😏 Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. Верующий тоже не верит в 2869 из 2870 богов, и только для одного, якобы истинного Бога делает исключение. А атеист в своём неверии ни для какого из 2870 богов не делает исключений. Того, кто верит только в одного бога из 2870, можно считать атеистом на 99,96515%. 😏

Бог ОДИН.

И ты это знаешь много лучше, чем очень многие другие.

Serg
Гость

А сама по себе она не может хранить верность потому что хочется секса с другими.

Хранить верность КОМУ?

Serg
Гость

Это если они не были знакомы, то никакого выбора она не делала а значит и последствий нет. Но "знакомы" можно понимать по разному; например они виделись, но не общались не знакомы а для кого-то уже знакомы или что нужно поговорить чтобы познакомиться...
Например я собираю сведения о девушке и виделся с ней я с ней знаком или нет?

То есть, ты к девушке подкатывал, но она тебя отвергла, предпочла тебе другого, а когда этот другой её бросил, решила снизойти до тебя?

Serg
Гость

Она должна беречь себя для мужа, который выйдет за неё замуж а не для плёночника, который её ...рахнет и отпустит и даже не подумает женится а значит девушка как вы и сказали товар для него. Вот это плёночник.
А не тот кто хочет себе в жёны девственницу.

Пока девушка добровольно не взяла на себя конкретные обязательства перед конкретным мужчиной - она ему НИЧЕГО не должна.
Повторяю для тех кто в танке:
Плёночник - это тот, кто хочет или специально ищет себе в жёны девственницу, для кого девственность потенциальной невесты - основной критерий выбора, определяющий его решение жениться или не жениться на данной конкретной женщине. То есть, если мужчина хочет найти себе в жёны девственницу - это уже достаточное основание считать его плёночником. Если мужчина считает или утверждает, что девственница в качества жены априори лучше недевственницы (при прочих равных условиях) - он плёночник. Если плёночник хотел найти себе в жёны девственницу, но не нашёл, поэтому женился на том что было, как автор темы Саша-Гамлет, и если факт недевственности жены задевает его тонкую душевную организацию - он не перестаёт быть плёночником, но становится к тому же ещё и целкострадальцем.

Serg
Гость

А призраки есть?

Тоже нет

Serg
Гость

Если Богов так много, то это не означает что все аморальные и жестокие поступки оправданны а если Бог есть, то не значит что должен простить из-за неведения.

Богов нет ни одного. Все без исключения 2870 обожествлённых персонажей различных религиозный мифологий - одинаково вымышлены.

Serg
Саша

Бог ОДИН.

И ты это знаешь много лучше, чем очень многие другие.

Так ты у нас веришь в бога Одина? 😏 Так бы сразу и сказал, чем лицемерно прикидываться христианином.

Саша
Serg

Так ты у нас веришь в бога Одина? 😏 Так бы сразу и сказал, чем лицемерно прикидываться христианином.

я верю ,
а ты знаешь это наверняка ,
что Бог - Он один.
Никакого другого Бога нет.

Гость

Вот у людей тараканы в голове… такое чувство, что я попала в палату номер 6😆 Тут темы одна бредовей другой. Вы тут, что соревнуетесь у кого мысли дебильней, чем у другого? Или вы так стебете просто?🤪👈

Гость
Саша

я верю ,
а ты знаешь это наверняка ,
что Бог - Он один.
Никакого другого Бога нет.

Скажу по секрету, его вообще нет.

😂
Саша

Тогда уж дурачок. Я кандидат наук экономических плюс PhD.

Успешный инвестор я. Очень .
У меня недавно НДФЛ взяли.....

Даже я сам жутко охренел, какому количеству бабушек я пенсию заплатил.

Будь ты и вправду к.э.н, ты бы знал, что ндфл не идет на выплату пенсий.
Пиздёж,как и весь твой бред

Гость
Serg

С фига ли девушка должна тебе что-то доказывать?

Если ей нужноичтобы я её считал девственницей.

Гость
Serg

Магия и заклинания - тоже вымысел.

А можете это доказать?

Гость
Serg

Конечно он хочет страдать, потому что он мазохист и латентный куколд, и потому что ему нравится его роль жертвы.

Вам до этого какое дело?

Гость
Serg

Если у тебя основной критерий поиска жены, определяющий твоё решение жениться или не жениться на конкретной женщине - её девственность, значит ты однозначно плёночник. Без вариантов, вне зависимости от истинных мотивов твоего целкоискательства.

Плёночник это тот у кого было несколько девственниц без разницы говорил он что предпочитает только девственниц или нет.
Мой основной критерий это верность. Если она сравнивала меня с кем-то, то она будет меня сравнивать и потом. Я не хочу её насиловать и заставлять её быть мне верной, если она не может быть верной найду себе девственницу, которая не будет меня сравнивать и которая будет мне верна. Девственность определяет верность той или иной девушки парню.
Например она верна ему он её лишает девственности затем другую девушку лишает девственности которая ему доверяет а раз доверяет значит верит и так далее.

Гость
Serg

Повторяю вопрос, который я уже задал Страдальцу: Какой из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? И почему есть именно этот Бог, а не 2869 других богов?

Я думаю что Богов гораздо больше чем то число. Может быть 5000 Богов.
И с чего вы решили что я верю только в одного Бога?

Гость
Serg

Бога никто не видел, потому что Бога выдумали. Как сказал Жан-Жак Руссо ещё в XVIII веке - если бы Бога не существовало, его следовало бы выдумать. Фактически это был завуалированный намёк, что Бога именно выдумали, поскольку религия - это очень удобный инструмент контроля над общественным сознанием в интересах правящей элиты.

А как так получилось что один человек стал царём над другим.
Вам нужен царь? А почему его выбрали?

Гость
Serg

Хранить верность КОМУ?

Мужу.

Гость
Serg

То есть, ты к девушке подкатывал, но она тебя отвергла, предпочла тебе другого, а когда этот другой её бросил, решила снизойти до тебя?

Да.

Гость
Serg

Пока девушка добровольно не взяла на себя конкретные обязательства перед конкретным мужчиной - она ему НИЧЕГО не должна.
Плёночник - это тот, кто хочет или специально ищет себе в жёны девственницу, для кого девственность потенциальной невесты - основной критерий выбора, определяющий его решение жениться или не жениться на данной конкретной женщине. То есть, если мужчина хочет найти себе в жёны девственницу - это уже достаточное основание считать его плёночником. Если мужчина считает или утверждает, что девственница в качества жены априори лучше недевственницы (при прочих равных условиях) - он плёночник. Если плёночник хотел найти себе в жёны девственницу, но не нашёл, поэтому женился на том что было, как автор темы Саша-Гамлет, и если факт недевственности жены задевает его тонкую душевную организацию - он не перестаёт быть плёночником, но становится к тому же ещё и целкострадальцем.

Но тогда это не верность а обязательство быть верной. Надо быть верной самой по себе. Раз секс не нужен девушкам а нужен только мужчинам, то девушке проще сохранить верность.

Гость
Serg

Я сам не знаю зачем жениться на той, которая тебе противна как человек, вызывает омерзение своим самовыражением. Лучше жить одному всю жизнь, зато при своём мнении. Но меня чужая личная жизнь не касается зачем он это сделал.

Гость
Serg

Мне нравиться Делевинь Кара она лесба и пофиг что она не девственница. Я не плёночник.

Ьтсог
Гость

Плёночник это тот у кого было несколько девственниц без разницы говорил он что предпочитает только девственниц или нет.
Мой основной критерий это верность. Если она сравнивала меня с кем-то, то она будет меня сравнивать и потом. Я не хочу её насиловать и заставлять её быть мне верной, если она не может быть верной найду себе девственницу, которая не будет меня сравнивать и которая будет мне верна. Девственность определяет верность той или иной девушки парню.
Например она верна ему он её лишает девственности затем другую девушку лишает девственности которая ему доверяет а раз доверяет значит верит и так далее.

С чего вы взяли, что девственница будет вам верна, а недевственница нет?

Чисто психологически, более вероятно наоборот. Девственница ни с кем не может вас сравнить, поэтому над вами всегда будет висеть дамоклов меч - до каких пор она будет подавлять естественное любопытство и желание испытать различные чувства.

А недевственница, наоборот, нагулялась, наэкспериментировала, и, выбрав вас, прекрасно знает, чего она хочет и чего не хочет.

Вы, наверное, просто боитесь сравнения? Ну и зря. Женщины не любят неуверенных в себе мужчин.

Гость

Девушки у кого подобные претензии от парня от мужа есть - для вас пишу историю)

Я стала встречаться с парнем и он знал что я не девственница, страдал по этому поводу тоже как автор (ку ку🙄). Мне было его жалко даже, ведь твой любимый страдает, переживает. Потом он навязал мне чувство вины за то что я не девственница (легко управлять виноватым человеком 😉).

Ревновал на ровном месте, мозги делал регулярно, нервы все вытреп.

Я сделала такой вывод:
просто он ❗️КОМПЛЕКСОВАЛ❗️по поводу своего маленького размера
и плюс хороший способ ❗️манипулировать❗️девушкой вводя ее в чувство вины!

Я его очень очень сильно любила.
Но ТАК СИЛЬНО достало, что после 6 лет отношений я от него ушла

Саша
😂

Будь ты и вправду к.э.н, ты бы знал, что ндфл не идет на выплату пенсий.
Пиздёж,как и весь твой бред

Ну надо же упрощать для простых людей.
А вообще , да, это правда.
НДФЛ поступает в региональный бюджет субъекта Федерации, а не в федеральный бюджет. Пенсии же платит внебюджетный пенсионный фонд, не являющийся частью федерального бюджета.

Саша
Гость

Я стала встречаться с парнем и он знал что я не девственница, страдал по этому поводу тоже как автор (ку ку🙄). Мне было его жалко даже, ведь твой любимый страдает, переживает. Потом он навязал мне чувство вины за то что я не девственница (легко управлять виноватым человеком 😉).

Я сделала такой вывод:

И ты будешь теперь несчастлива всю свою жизнь.
По сути, ты упустила своё счастье, свою Судьбу .
Ты проживёшь свою жизнь теперь БЕЗ ЛЮБВИ.
А, значит, ВПУСТУЮ.

ЭТО ЦЕНА.

Твоего добрачного непотребства.
Виновата только ты.
Ничего сделать и исправить- Нельзя

Ьтсог
Гость

Я сделала такой вывод:

Увы, так и есть. У меня были продолжительные отношения с двумя девственницами, с одной 6 лет, с другой 7 лет (не считая ещё одной, 4 года, но тогда я сам был девственник). И я только теперь чётко понимаю, что у меня было подспудное желание оставить их в неведении насчёт других мужчин, потому что я тайно боялся, что сравнение будет не в мою пользу.

Ьтсог
Саша

И ты будешь теперь несчастлива всю свою жизнь.
По сути, ты упустила своё счастье, свою Судьбу .
Ты проживёшь свою жизнь теперь БЕЗ ЛЮБВИ.
А, значит, ВПУСТУЮ.

ЭТО ЦЕНА.

Твоего добрачного непотребства.
Виновата только ты.
Ничего сделать и исправить- Нельзя

Вы вообще прочитали то, что она написала?

Её парень манипулировал ею, вызывал в ней чувство вины. Он делал её несчастной. Какое такое «счастье» она упустила с подобным человеком?

Вы не соображаете, что это вы, озабоченные девственностью, закомплексованные манипуляторы с примитивным набором ценностей по типу дремучего патриархата, виноваты в том, что в ваших браках нет счастья? Вы изводите своих жён и самих себя, а потом ещё имеете наглость обвинять в этом женщин.

Вы ведёте себя так не по-мужски, что вообще удивительно, что за вас кто-то выходит.

Саша
Ьтсог

Вы вообще прочитали то, что она написала?

Её парень манипулировал ею, вызывал в ней чувство вины. Он делал её несчастной. Какое такое «счастье» она упустила с подобным человеком?

Вы не соображаете, что это вы, озабоченные девственностью, закомплексованные манипуляторы с примитивным набором ценностей по типу дремучего патриархата, виноваты в том, что в ваших браках нет счастья? Вы изводите своих жён и самих себя, а потом ещё имеете наглость обвинять в этом женщин.

Вы ведёте себя так не по-мужски, что вообще удивительно, что за вас кто-то выходит.

Тролль , ты мне надоел

Ьтсог
Саша

Тролль , ты мне надоел

Почему это тролль? Я пишу намного яснее и более связно, чем вы. У вас какие-то дикие перепады настроения, какая-то юродивая псевдо-религиозность, перемежаемая свирепость. Ну, и явные психические отклонения на почве нездоровой обсессии девственностью. Вас вовсе не троллю, старался помочь, но вы же вообще не читаете, что вам люди пишут.

Саша
Ьтсог

Почему это тролль? Я пишу намного яснее и более связно, чем вы. У вас какие-то дикие перепады настроения, какая-то юродивая псевдо-религиозность, перемежаемая свирепость. Ну, и явные психические отклонения на почве нездоровой обсессии девственностью. Вас вовсе не троллю, старался помочь, но вы же вообще не читаете, что вам люди пишут.

я считаю тебя работником- мужчиной на зарплате. У вумана.

Ты пишешь то, что не может писать честный мужчина. Только ангажированный.
Которому платят.
Или его заставляют.

Я пишу честно. Эмоциональность да,это врождённое, к сожалению.
Но для моего дела, которому я посветил свою жизнь, это даже полезно.
Сила эмоционального ряда заставляет читателя запомнить прочитанное.

Всю свою оставшуюся жизнь я буду заниматься пропагандой семейных ценностей в русскоязычном обществе.

В частности, взаимного Целомудрия , взаимной верности в браке и пожизненной моногамии.

Гость
Саша

Которому платят.
Или его заставляют.

Всю свою оставшуюся жизнь я буду заниматься пропагандой семейных ценностей в русскоязычном обществе.

В частности, взаимного Целомудрия , взаимной верности в браке и пожизненной моногамии.

а думали - что милосердный господь прибрал тебя
и ты упокоился с мыслью " мне жена так и не сосала. а первому ебырю - да"

Саша

Которому платят.
Или его заставляют.

И ценность это только девственность?
На этом всë?
Не маловато ли, для учëбы кого то жить?
Тем более сам так и не научился. Так как же ты будешь вести какуето пропаганду? На каком основании?
Начни с себя! Но ты не хочешь, так как не любишь никого кроме себя! И жалеешь ты только себя!

Саша
Тёмная

И ценность это только девственность?
На этом всë?
Не маловато ли, для учëбы кого то жить?
Тем более сам так и не научился. Так как же ты будешь вести какуето пропаганду? На каком основании?
Начни с себя! Но ты не хочешь, так как не любишь никого кроме себя! И жалеешь ты только себя!

Нет, ты не права.
Мне всех жалко очень.
Мы неправильно все живём.

Саша

Нет, ты не права.
Мне всех жалко очень.
Мы неправильно все живём.

Может быть. Но только тебе одному не понятно что жалеть тут никого не надо?
Все прекрасно живут, и не паряться из за той ерунды что паришься из года в год ты((( Тебе тут пытаются помочь, но увы, тебе помощь не нужна, ты уже всë потерял................

Саша
Тёмная

Может быть. Но только тебе одному не понятно что жалеть тут никого не надо?
Все прекрасно живут, и не паряться из за той ерунды что паришься из года в год ты((( Тебе тут пытаются помочь, но увы, тебе помощь не нужна, ты уже всë потерял................

Да. Я всё уже потерял.
И поэтому я сделаю ВСЁ, чтобы другие люди не потеряли.
То, что потеряли мы с женой .

Саша

Да. Я всё уже потерял.
И поэтому я сделаю ВСЁ, чтобы другие люди не потеряли.
То, что потеряли мы с женой .

И это ВСË ограничивается этим форумом? 😅
Не маловато ли?)))
Хотя бы статейку в газету послать не пробовал?
А в токшоу выступить?)))
Саш, ты же давно понял что твои излияния никому не нужны. Ты загоняешься из ничего, в этом нет проблем ни у кого! Ну по крайней мере в такой степени как у тебя)))

Саша
Тёмная

И это ВСË ограничивается этим форумом? 😅
Не маловато ли?)))
Хотя бы статейку в газету послать не пробовал?
А в токшоу выступить?)))
Саш, ты же давно понял что твои излияния никому не нужны. Ты загоняешься из ничего, в этом нет проблем ни у кого! Ну по крайней мере в такой степени как у тебя)))

Форумом. Конечно, только этим форумом )