Гость
Статьи
Недевственница и Семья

Недевственница и Семья

Это две противоположности.

Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .

Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.

А Вам?

Опрос
Женщины, Вы же понимаете, что ваша недевственность для Вашего мужа делает Вашу Семью ненастоящей?
Саша
677 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Саша

я скоро снова надолго уйду с форума.

На год полтора.

Мне будет не до вас, мои хорошие.

Саша
Саша

На год полтора.

Интересно, кто мне так "логично" минусует? ))))
И на форуме я - плохо. Минус.
И уйду с форума -плохо. Минус.

))))))))))

Ьтсог
Саша

я считаю тебя работником- мужчиной на зарплате. У вумана.

Ты пишешь то, что не может писать честный мужчина. Только ангажированный.
Которому платят.
Или его заставляют.

Я пишу честно. Эмоциональность да,это врождённое, к сожалению.
Но для моего дела, которому я посветил свою жизнь, это даже полезно.
Сила эмоционального ряда заставляет читателя запомнить прочитанное.

Всю свою оставшуюся жизнь я буду заниматься пропагандой семейных ценностей в русскоязычном обществе.

В частности, взаимного Целомудрия , взаимной верности в браке и пожизненной моногамии.

Понимаешь, Саша, в чём тут проблема… Я, например, тоже сторонник семейных ценностей и взаимной верности в браке. И вовсе не против пропаганды этих ценностей. Но от того, как ТЫ их пропагандируешь, получается куда хуже, чем если бы их вообще не пропагандировали. Ты со твоими комплексами, инфантильной идеологией, двойными стандартами, перепадами настроения, да и напыщенным тоном, делаешь всё, чтобы люди МЕНЬШЕ чтили эти самые семейные ценности.

Гость
Саша

))))))))))

Шиза, тебя минусуют потому что ты врешь. Обещаешь уйти, но все никак не свалишь, МрВзЬ. Сдохни уже, придурь

Саша

На год полтора.

А тебе этот уход поможет?
Через год, полтора мы снова прочитаем то же что и всегда?
Думаю да.

Саша
Тёмная

А тебе этот уход поможет?
Через год, полтора мы снова прочитаем то же что и всегда?
Думаю да.

Мой уход , тёмная , поможет не мне, а всем вам.

И ты , наконец , станешь СВЕТЛОЙ

Саша

Только во тьме мы знаем что есть свет!

Саша
Тёмная

Только во тьме мы знаем что есть свет!

тьмы не существует , скоро-светлая.

тьма - это временное отсутствие света.

Саша

Тьма- завеса света.

Непознавший тьмы не знает света.

Саша

Нас тут уже ничто не спасëт))) 😂😂😂
Мы уже давно сошли с ума!
Но так хочется верить в лучшее........

Саша

И ты будешь теперь несчастлива всю свою жизнь.
По сути, ты упустила своё счастье, свою Судьбу .
Ты проживёшь свою жизнь теперь БЕЗ ЛЮБВИ.
А, значит, ВПУСТУЮ.

ЭТО ЦЕНА.

Твоего добрачного непотребства.
Виновата только ты.
Ничего сделать и исправить- Нельзя

Разочарую вас) но я уже в отношениях с МЧ, который адекватный 😀 не то что вы замороченные ку ку!
Он меня любит, и качество его любви ко мне прекрасно 🫶

Гость
Саша

Нет, змейка. Нет.

Я слишком сильно люблю свою ИДЕАЛЬНУЮ ЖЕНУ.

Ну, она Идеальна Женщина, понимаешь?

Заботлива , добра, улыбчива, спокойна, оптимистична, умна , очень красива, стройна, несмотря на несколько детей.
Ни разу в жизни не повысила на меня голос!!!

Всегда поддерживает , и в годы реальной бедности у семьи (лет 10), так и теперь , в богатстве....она не изменилась.
Её отношение ко мне это ЛЮБОВЬ.

ОНА САМАЯ ЛУЧШАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ В ЭТОЙ ВСЕЛЕННОЙ.

Но тогда КАК ОНА ПОЗВОЛИЛА К СЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ ???????

Скорей бы УЖЕ КОНЕЦ ПРИШЁЛ МОЙ.

Не могу так больше

вы е*нутый

Саша
Eva

Разочарую вас) но я уже в отношениях с МЧ, который адекватный 😀 не то что вы замороченные ку ку!
Он меня любит, и качество его любви ко мне прекрасно 🫶

Эх, глупышка ...(

В тот самый раз, который был по Судьбе, безумно любила ты. И он тебя тоже. Это была Судьба.
Но ты дала себя поиметь, и тот, кто был изначально предназначен в твои мужья, не смог смириться с твоим Предательством.
Вы расстались.
Ты встретила другого мужчину.
Теперь - любишь не ты . Любят тебя .
Ты поймёшь однажды эту разницу....

Моя знакомая недавно развелась с мужем, которого никогда не любила.
Помню, она говорила мне :
"Ты не понимаешь, Саша, как это здорово, когда ты позволяет себя любить. А я принимаю его любовь".
Они родили двоих детей даже , но она не смогла перебороть брезгливость, перестала давать мужу секс, и в итоге ушла от мужчины к другому мужику.
И вот , прошел всего год, и она разводится уже и с ним ....

Любовь , женщина, сильная и взаимная, даётся в этой жизни Человеку один раз.
Всё остальное Миф и Дым.

В этой жизни девушка играть по правилам.
Главное Правило-сохранить себя для Семьи и мужа.
И только тогда - Счастье

Саша

Девственность Девушки для Семью действительно БЕСЦЕННА.

Недевственность это буквальная инвалидность.
Считайте , что вы, недевственницы, вышли замуж без руки, без ноги и без одного глаза.
Вас можно такую любить?
Один из миллиона будет.
Остальные - нет

Serg
Саша

я верю ,
а ты знаешь это наверняка ,
что Бог - Он один.
Никакого другого Бога нет.

Я знаю наверняка, что Бога выдумали

Serg
Гость

Скажу по секрету, его вообще нет.

+100500

Serg
Гость

Если ей нужноичтобы я её считал девственницей.

Кому какая разница, кого и кем ты считаешь?

Serg
Гость

Вам до этого какое дело?

Не было бы никакого дела, если бы Страдалец не флудил тут свои бредовые целкострадальческие инсинуации.

Serg
Гость

А можете это доказать?

Доказательства существования некоего явления должен предъявлять тот, кто утверждает, что это явление существует.

Serg
Гость

Плёночник это тот у кого было несколько девственниц без разницы говорил он что предпочитает только девственниц или нет.
Мой основной критерий это верность. Если она сравнивала меня с кем-то, то она будет меня сравнивать и потом. Я не хочу её насиловать и заставлять её быть мне верной, если она не может быть верной найду себе девственницу, которая не будет меня сравнивать и которая будет мне верна. Девственность определяет верность той или иной девушки парню.
Например она верна ему он её лишает девственности затем другую девушку лишает девственности которая ему доверяет а раз доверяет значит верит и так далее.

Плёночник - это тот, кто хочет или ищет себе в жёны непременно девственницу, или тот, кто утверждает, что девственница в качестве жены заведомо предпочтительнее недевственницы, "при прочих равных условиях". Если ты хочешь в жёны девственницу - ты плёночник, без вариантов, вне зависимости от твоих истинных или лишь декларируемых тобой побудительных мотивов целкоискательства.

Саша
Serg

Я знаю наверняка, что Бога выдумали

Бог есть.

А вот есть ли ты, я не вполне уверен.

Serg
Гость

Плёночник это тот у кого было несколько девственниц без разницы говорил он что предпочитает только девственниц или нет.
Мой основной критерий это верность. Если она сравнивала меня с кем-то, то она будет меня сравнивать и потом. Я не хочу её насиловать и заставлять её быть мне верной, если она не может быть верной найду себе девственницу, которая не будет меня сравнивать и которая будет мне верна. Девственность определяет верность той или иной девушки парню.
Например она верна ему он её лишает девственности затем другую девушку лишает девственности которая ему доверяет а раз доверяет значит верит и так далее.

Верность женщины в браке связана с её добрачной девственностью чуть менее чем никак.

Serg
Гость

Мужу.

У незамужней девушки НЕТ мужа. Ей пока ещё НЕКОМУ хранить верность.

Serg
Гость

Да.

Бедный... 😒

Serg
Гость

Но тогда это не верность а обязательство быть верной. Надо быть верной самой по себе. Раз секс не нужен девушкам а нужен только мужчинам, то девушке проще сохранить верность.

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы девушкам секс не нужен?

Serg
Гость

Я сам не знаю зачем жениться на той, которая тебе противна как человек, вызывает омерзение своим самовыражением. Лучше жить одному всю жизнь, зато при своём мнении. Но меня чужая личная жизнь не касается зачем он это сделал.

Ну и прекрасно - живи всю жизнь один.

Serg
Гость

Мне нравиться Делевинь Кара она лесба и пофиг что она не девственница. Я не плёночник.

Если ты хочешь в жёны девственницу, чтобы она не могла тебя ни с кем сравнивать - значит ты однозначно плёночник, без вариантов. Мотив твоего целкоискательства весьма распространён среди плёночников - боязнь сравнения.

Serg
Саша

И ты будешь теперь несчастлива всю свою жизнь.
По сути, ты упустила своё счастье, свою Судьбу .
Ты проживёшь свою жизнь теперь БЕЗ ЛЮБВИ.
А, значит, ВПУСТУЮ.

ЭТО ЦЕНА.

Твоего добрачного непотребства.
Виновата только ты.
Ничего сделать и исправить- Нельзя

Повторяю для тех кто в танке:
Исправить можно - РАЗВЕСТИСЬ с целкострадальцем.

Serg
Ьтсог

Почему это тролль? Я пишу намного яснее и более связно, чем вы. У вас какие-то дикие перепады настроения, какая-то юродивая псевдо-религиозность, перемежаемая свирепость. Ну, и явные психические отклонения на почве нездоровой обсессии девственностью. Вас вовсе не троллю, старался помочь, но вы же вообще не читаете, что вам люди пишут.

Помочь Страдальцу может только высококвалифицированный мозгоправ. Но он к мозгоправу по свое воле не пойдёт.

Serg
Саша

я считаю тебя работником- мужчиной на зарплате. У вумана.

Ты пишешь то, что не может писать честный мужчина. Только ангажированный.
Которому платят.
Или его заставляют.

Я пишу честно. Эмоциональность да,это врождённое, к сожалению.
Но для моего дела, которому я посветил свою жизнь, это даже полезно.
Сила эмоционального ряда заставляет читателя запомнить прочитанное.

Всю свою оставшуюся жизнь я буду заниматься пропагандой семейных ценностей в русскоязычном обществе.

В частности, взаимного Целомудрия , взаимной верности в браке и пожизненной моногамии.

Страдалец, неужели ты настолько слеп, что не видишь, что твоя "пропаганда семейных ценностей" приведёт к диаметрально противоположным результатам, что в результате твоих целкострадальческих плачей Ярославны девушки, в том числе и девственницы, будут шарахаться от ценителей односторонней "добрачной чистоты", как от прокажённых?

Serg
Саша

Нет, ты не права.
Мне всех жалко очень.
Мы неправильно все живём.

Ну так живи правильно - разведись с "ненастоящей" женой, с которой ты прелюбодействуешь, дай её шанс встретить нормального мужчину без целкострадальческих загонов.

Serg
Саша

Да. Я всё уже потерял.
И поэтому я сделаю ВСЁ, чтобы другие люди не потеряли.
То, что потеряли мы с женой .

Ты уже всё потерял исключительно из-за твоей дурной башки.

Serg
Саша

На год полтора.

Опять в дурку кладут, долечиваться? 😏

Serg
Саша

))))))))))

Гамлет, на форуме клоунов и без тебя достаточно. 😏

Serg
Ьтсог

Понимаешь, Саша, в чём тут проблема… Я, например, тоже сторонник семейных ценностей и взаимной верности в браке. И вовсе не против пропаганды этих ценностей. Но от того, как ТЫ их пропагандируешь, получается куда хуже, чем если бы их вообще не пропагандировали. Ты со твоими комплексами, инфантильной идеологией, двойными стандартами, перепадами настроения, да и напыщенным тоном, делаешь всё, чтобы люди МЕНЬШЕ чтили эти самые семейные ценности.

Будучи фетишистом-партенофилом, Саша-Гамлет пропагандирует деформированную систему ценностей, в которой первое место, с большим отрывом, занимает фетиш плёнки.

Serg
Саша

"...Из стены вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.

– Ба! – воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, – менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?

– Я к тебе, дух зла и повелитель теней, – ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.

– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? – заговорил Воланд сурово.

– Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, – ответил дерзко вошедший.

– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп..."
(М.А.Булгаков. Мастер и Маргарита. Монолог Воланда о свете и тьме)

Serg

"...Из стены вышел оборванный, выпачканный в глине мрачный человек в хитоне, в самодельных сандалиях, чернобородый.

– Ба! – воскликнул Воланд, с насмешкой глядя на вошедшего, – менее всего можно было ожидать тебя здесь! Ты с чем пожаловал, незваный, но предвиденный гость?

– Я к тебе, дух зла и повелитель теней, – ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.

– Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? – заговорил Воланд сурово.

– Но тебе придется примириться с этим, – возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, – не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она – в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп..."

Хороший монолог!
Хотя сама книга мне не очень нравится((( слишком там всë утрированно(((

Саша
Serg

serg, пересмотри фильм "Изгоняющий дьявола".

Внимательно пересмотри

Саша

я не дам тебе погубить души этих девчонок и парней.

Саша
Тёмная

Хороший монолог!
Хотя сама книга мне не очень нравится((( слишком там всë утрированно(((

тёмная , интересно, ты понимаешь кто такой serg ?

На САМОМ деле.

Serg
Саша

Девственность Девушки для Семью действительно БЕСЦЕННА.

Недевственность это буквальная инвалидность.
Считайте , что вы, недевственницы, вышли замуж без руки, без ноги и без одного глаза.
Вас можно такую любить?
Один из миллиона будет.
Остальные - нет

Нет, Гамлет, инвалидность для Семьи - это целкострадальчество и лицемерная двойная мораль. Поэтому, создать счастливую семью с плёночником и целкострадальцем невозможно в принципе.

Serg
Саша

Бог есть.

А вот есть ли ты, я не вполне уверен.

А с кем же ты тогда тут переписываешься, если не уверен, что я есть? С Богом ты разве можешь переписываться так же как со мной? 😏

Serg
Саша

serg, пересмотри фильм "Изгоняющий дьявола".

Внимательно пересмотри

И фильм смотрел, и даже книгу читал.

Serg
Саша

На САМОМ деле.

Страдалец, в дьяволы меня здесь на форуме уже записывали подобные тебе, и не раз. 😏👿

Саша
Serg

И фильм смотрел, и даже книгу читал.

Хм. Кто б сомневался.

Саша
Serg

Страдалец, в дьяволы меня здесь на форуме уже записывали подобные тебе, и не раз. 😏👿

Ты УЖЕ проиграл , понимаешь?

Когда ты предал Бога. В тот миг.

Дальше - всё предопределено.

Как ты мог?????!!!!

Мне так жалко тебя

Serg
Саша

Ты УЖЕ проиграл , понимаешь?

Когда ты предал Бога. В тот миг.

Дальше - всё предопределено.

Как ты мог?????!!!!

Мне так жалко тебя

Бога нет. Я никого не предавал.

Саша

На САМОМ деле.

Ха!
Для меня он Серега))) 😆
Нормальный мужик..... мужчина))) ☺если хотите)))
Который адекватно видит обстановку ничего плохого я в нем не вижу. Такие дела 😌

Serg

Бога нет. Я никого не предавал.

Бог есть.

И дьявол тоже.

Саша

я не дам тебе погубить души этих девчонок и парней.

Каким образом?
Никто невоспринимает тебя всерьëз!