Это две противоположности.
Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .
Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.
А Вам?
Какие последствия? Что её ущербные, закомплексованные, завистливые плёночники в жёны откажутся взять? Так это очень даже положительные последствия, если таким образом большинство неадекватов автоматически самоотсеются из потенциальных кандидатов в мужья.
Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃
Причём тут "неверность мужу"? Какому такому абстрактному "мужу" должна хранить верность незамужняя девушка, которая пока даже не знает, кто станет её мужем?
Какие последствия? Что её ущербные, закомплексованные, завистливые плёночники в жёны откажутся взять? Так это очень даже положительные последствия, если таким образом большинство неадекватов автоматически самоотсеются из потенциальных кандидатов в мужья.
Если никому не плохо от этого, то хорошо. А последствия выбора раз она выбрала другого вот и пусть не мечтает о другом которого отвергла.
Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.
Не существует в природе женщин, которые трахаются со всеми подряд. Женщина, которая якобы "даёт всем подряд" - это не более чем миф, существующий лишь в больном воображении завистливых целкодpoчеров, этакий собирательный образ в одном лице всех женщин, которые "давали" другим, пока целкодpoчер был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.
Нет ...рахать нескольких а потом жениться на другой это одно и иметь несколько жён - это совсем другое. Чтобы увидеть разницу; пусть он каждую которую дефлорировал берёт в жёны раз наш мир полигамный был изначально а то просто ...рахать а потом отдавать её другому. Да нафиг она нужна, пусть себе её оставит😃. Красивую и суперскую.
Тебе не нужна - живи один. Никто ради твоего ущербного ЧСВ хранить для тебя плёнку не обязан.
Ну тогда остаётся порыв презика и забывчивость. Ну или ****** по Пьяне. А будущему супругу такое надо?
Когда люди занимаются любовью, они думают о происходящем между ними здесь и сейчас, а вовсе не о том, что там надо или не надо абстрактному "будущему супругу". К тому же, в каждый конкретный отрезок времени наибольшие шансы стать будущим супругом женщины именно у того, с кем она в данный момент состоит в интимных отношениях.
Раз женщина считает что она не должна быть девственницей для мужа, то если мужчине это важно то что в этом плохого?
Что там важно или не важно конкретному отдельно взятому мужчине - это исключительно ЕГО половые трудности, и больше ничьи. Но ни остальные мужчины, ни тем более женщины, важные для него критерии выбора жены разделять не обязаны. Важно для вас, плёночников, чтобы жена была девственницей? - ищите и обрящете. Никто же вам искать девственницу не запрещает. Девственниц можно найти в любой возрастной категории, и они тоже замуж хотят. Но вы же поиском не ограничиваетесь. Вы пытаетесь манипулировать общественным сознанием - обзываете всех недевственниц "шл@хами". "пopванками", "Б/У", а всех мужчин, не разделяющих ваши критерии поиска, которые вполне счастливы в браке с недевственницами, обзываете "аленями" и "куколдами". Исходя из типичного поведения плёночников на форуме, а именно - из того как вы всячески пытаетесь запугать девушек ложными страхами, что без плёнки их замуж не возьмут, я давно пришёл к выводу, что для вас, плёночников, не так уж и важно найти девственницу в жёны. Многие из вас, к примеру те же Ве и Гамлет, как и дружбаны Гамлета по сауне, женились на недевственницах, а девственниц в молодости отвергли. Для вас, плёночников, гораздо важнее, чтобы недевственниц замуж не брали. Именно в этом состоит ваша самая заветная мечта.
Я видел этот фильм со Шварценеггером. Конечно не обязана соответствовать. Они вообще никому ничего не должны, я тоже никому ничего не должен. В чём проблема? Вас не устраивает что за их выбор у них последствия в виде недовольного мужчины, которому важна верность жены. Они выбор делают, сравнивают уже до начала отношений а значит и в отношениях будут сравнивать и они имеют на это право а он имеет право не брать в жены такую. В чём проблема?
У недовольного мужчины всегда есть возможность не жениться на женщине, которая изначально его в чём-то не устраивала, или развестись, если жена перестала его устраивать. В чём проблема для Автора-Страдальца развестись с "ненастоящей" женой, с которой у него только имитация "счастливой" семьи?
Вообще там много нюансов; например мальчику уже есть 17 лет и через пол года ему 18 а девочке только исполнилось 15 и через 11 месяцев будет 16, то есть возраст согласия. Когда ему будет 18 лет, ей еще не будет 16 возраста согласия а значит можно попасть под статью о педофилии.
А тут ещё писали что важно согласие или любовь и тогда это уже не педофилия! Это и есть любовь к детям; что он подождать не мог до её совершеннолетия, конечно мог, но решил уговорить её а какая разница: она частично дееспособная как инвалид. Он боялся что она от него уйдет к более решительному парню. Даже если на него она не заявит он педофил. Он сам не прочь девочек ...рахать а потом кидать ведь он частично дееспособный а какой спрос с инвалида?
А в Йемене выдают замуж 8-9-летних девочек типа исключительно по любви? 😏
Я мыслю - следовательно я существую. Для других людей, с которыми я общаюсь, я тоже являюсь объективной реальностью, данной им в ощущениях. А мифический Бог объективной реальностью отнюдь не является, поскольку его никто никогда не видел, не ощущал, и с ним не общался.
Объяснять и внушать что любовь существует не нужно а вот сказать можете. Но вы не скажете потому что не знаете.
Для меня, как и для большинства адекватных людей, любовь - это взаимные чувства между близкими людьми. А у вас, у плёночников, любовь - это такая специальная кнопка на мембранной клавиатуре с надписью "любить". Нажал - полюбил - женился. Но поскольку без плёнки мембранная клавиатура не работает, на недевственниц ваша кнопка не срабатывает. А если вы способны любить только за плёнку - то грош цена за пучок в базарный день этой вашей целкодpoчерской "любви". 😏
То есть плохо что мужчина хочет себе в жёны девственницу потому что не соответствует всем пунктам?!
Это напоминает взаимоисключающие свойства; например вы в магазине купили продукты, если выйдите из него то потратили своё время зря а если останетесь в нём, то потратили своё время зря и какой бы вариант вы не выбрали "вы потратили своё время зря".
Я ещё раз вас спрашиваю что такого плохого если мужчина хочет себе в жёны девственницу?
У вас двойные стандарты при рассмотрение партнёра. Если вас дефлорировали, то вам пофиг сколько девственниц у него было вы про это не заикаетесь; вам на это пофиг, но если кто-то другой хочет себе не просто дефлорировать а взять в жёны девственницу, то вы сразу "а ты сам девственник" двойные стандарты у вас. Значит одному можно иметь много девственниц а другим нельзя. Вас никто не спрашивает.
Уже потому, что вы живого человека, женщину, сравниваете с магазинными продуктами, вы не заслуживаете не то что девственницу, а вообще никакую женщину.
У недовольного мужчины всегда есть возможность не жениться на женщине, которая изначально его в чём-то не устраивала, или развестись, если жена перестала его устраивать. В чём проблема для Автора-Страдальца развестись с "ненастоящей" женой, с которой у него только имитация "счастливой" семьи?
знаешь , это .... забавно.
ты , конечно, помнишь , что ты однажды сказал:
" я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Как ты сам думаешь , ты тогда снова обманул ?
Бог , возможно , и тебя простит, в конце времён. Покайся ! Он милостив
Верность имеет смысл хранить только конкретному человеку, который так же хранит верность тебе, но никак не абстрактному незнакомцу, который неизвестно когда нарисуется в твоей жизни, и тем более неизвестно, хранил ли он тебе до этого верность, или ни в чём себя, любимого, не ограничивал.
В XVIII-XIX веках среди провинциального дворянства была распространена такая практика, когда семьи соседствующих помещиков решали породниться, и заранее обручали между собой своих маленьких детей. То есть девушка заранее знала, что ей предстоит выйти замуж за сына соседа, с которым они были знакомы с детства, вместе росли, возможно даже дружили, с которым они уже с детства были связаны определёнными обязательствами. В классической литературе XIX века такие случаи описаны. Но даже в те времена такие долгосрочные детские помолвки далеко не всегда приводили к браку. Матримониальные планы иногда менялись, и помолвка в любой момент могла быть расторгнута по инициативе одной из сторон.
В наши же дни, в более чем 90% случаев девушки выходят замуж за своих добрачных сексуальных партнёров. Крайне глупое утверждение - что если девушка с кем-то спала до брака, то она тем самым якобы "изменяла будущему мужу", поскольку, во-первых, обязательств хранить верность кому-то конкретному эта девушка на себя не принимала, а во-вторых, на том этапе жизни девушки наибольшая вероятность стать её реальным мужем была именно у того, с кем она в тот момент "изменяла" абстрактному будущему мужу. 😏
Для кого беречь? Для плёночника, который видит в девушке не человека, а одноразовый товар индивидуального пользования, и который абсолютно точно сам не хранил себя для неё? 😏 Лично я, за всю мою довольно долгую жизнь, таких мужчин, которые сознательно хранили бы свою добрачную чистоту для будущей жены, никогда не встречал, и даже о таких не слышал. Сомневаюсь, что таковые вообще существуют в природе. Гораздо чаще встречаются хитрые инцелы, которые пытаются ставить себе в заслугу свой вынужденный целибат, и на этом основании требуют себе персональную девственницу, в качестве награды за то что им не давали.
А можно уточнить: какой именно из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? 😏 Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. Верующий тоже не верит в 2869 из 2870 богов, и только для одного, якобы истинного Бога делает исключение. А атеист в своём неверии ни для какого из 2870 богов не делает исключений. Того, кто верит только в одного бога из 2870, можно считать атеистом на 99,96515%. 😏
Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?
Во-первых, порядочность не в плёнке. Во-вторых, люди живут не для того, чтобы подавать пример другим. Человек рождён для счастья, как птица для полёта, как сказал один известный русский писатель.
Счастье относительно. Мы рабы Божьи должны спрашивать у Бога разрешения совершить тот или иной поступок.
Любящим своих дочерей родителям нет никакого практического смысла внушать девушкам необходимость хранить девственность для будущего мужа, поскольку, как показывает жизненный опыт и статистика браков, разводов и супружеских измен, сохранённая для мужа девственность отнюдь не гарантирует девушке счастливую семейную жизнь. Девственницам точно так же изменяют мужья. С девственницами точно так же разводятся. От девственниц точно так же уходят к другим, зачастую более опытным женщинам. 😏
Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?
С фига ли девушка должна тебе что-то доказывать?
Может он хочет страдать?!?
Что там важно или не важно конкретному отдельно взятому мужчине - это исключительно ЕГО половые трудности, и больше ничьи. Но ни остальные мужчины, ни тем более женщины, важные для него критерии выбора жены разделять не обязаны. Важно для вас, плёночников, чтобы жена была девственницей? - ищите и обрящете. Никто же вам искать девственницу не запрещает. Девственниц можно найти в любой возрастной категории, и они тоже замуж хотят. Но вы же поиском не ограничиваетесь. Вы пытаетесь манипулировать общественным сознанием - обзываете всех недевственниц "шл@хами". "пopванками", "Б/У", а всех мужчин, не разделяющих ваши критерии поиска, которые вполне счастливы в браке с недевственницами, обзываете "аленями" и "куколдами". Исходя из типичного поведения плёночников на форуме, а именно - из того как вы всячески пытаетесь запугать девушек ложными страхами, что без плёнки их замуж не возьмут, я давно пришёл к выводу, что для вас, плёночников, не так уж и важно найти девственницу в жёны. Многие из вас, к примеру те же Ве и Гамлет, как и дружбаны Гамлета по сауне, женились на недевственницах, а девственниц в молодости отвергли. Для вас, плёночников, гораздо важнее, чтобы недевственниц замуж не брали. Именно в этом состоит ваша самая заветная мечта.
Трудно найти девушку которая была бы мне верна с самого начала. Но лучше искать, никто мне не запрещает чем оправдывать её желание самоутвердиться, надо стремиться к большему и эти слова не делают меня плёночником.
Для меня, как и для большинства адекватных людей, любовь - это взаимные чувства между близкими людьми. А у вас, у плёночников, любовь - это такая специальная кнопка на мембранной клавиатуре с надписью "любить". Нажал - полюбил - женился. Но поскольку без плёнки мембранная клавиатура не работает, на недевственниц ваша кнопка не срабатывает. А если вы способны любить только за плёнку - то грош цена за пучок в базарный день этой вашей целкодpoчерской "любви". 😏
Слышали про Стокгольмский синдром когда муж избивает жену а она его любит - это взаимные чувства?
Вы ме6я не измените. Плёночник это тот у кого было много девственниц он же может быть моральным уродом если не жениться на них.
Придумывайте что хотите.