Гость
Статьи
Недевственница и Семья

Недевственница и Семья

Это две противоположности.

Которые никогда не пересекутся в этой Вселенной .

Мне ГОРЬКО. Рыдать хочется от отчаяния.

А Вам?

Опрос
Женщины, Вы же понимаете, что ваша недевственность для Вашего мужа делает Вашу Семью ненастоящей?
Саша
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Serg
Гость

Либо все девушки пусть выходят замуж не девственницами либо выходят девственницами. Нет варианта что одна выйдет девственницей потому что уважает мужа а другая выйдет не девственницей потому что якобы тоже уважает мужа.

Квадратно-гнездовое мышление...

Serg
Гость

А что Бог сказал про таких девушек в Библии?

Бог ничего ни про кого не мог сказать, потому что Бога нет.

Гость
Serg

Бог ничего ни про кого не мог сказать, потому что Бога нет.

Значит и вас нет.
А Вашингтон чей?

Serg
Гость

Нет. Вы что она начнёт злиться, ведь ей не понятно почему за её выбор она несёт последствия!

Какие последствия? Что её ущербные, закомплексованные, завистливые плёночники в жёны откажутся взять? Так это очень даже положительные последствия, если таким образом большинство неадекватов автоматически самоотсеются из потенциальных кандидатов в мужья.

Serg
Гость

Это вам кажется! Вы просто пытаетесь оправдать свою неверность мужу под предлогом мол он видит в вас только вещь.
Скажите это тем девушкам, которые вышли замуж девственницами что их мужья видят в них только вещь...ну и так далее. 😃

Причём тут "неверность мужу"? Какому такому абстрактному "мужу" должна хранить верность незамужняя девушка, которая пока даже не знает, кто станет её мужем?

Serg
Гость

Вы говорите что вам пофиг на то что написано в Библии, для чего?

Мне тоже пофиг, что там написано в древнееврейской мифологии.

Serg
Гость

А что такое любовь?

Плёночнику этого не объяснить.

Гость
Serg

Плёночнику этого не объяснить.

Объяснять и внушать что любовь существует не нужно а вот сказать можете. Но вы не скажете потому что не знаете.

Гость
Serg

Причём тут "неверность мужу"? Какому такому абстрактному "мужу" должна хранить верность незамужняя девушка, которая пока даже не знает, кто станет её мужем?

Будущему мужу за которого она выйдет замуж.

Гость
Serg

Какие последствия? Что её ущербные, закомплексованные, завистливые плёночники в жёны откажутся взять? Так это очень даже положительные последствия, если таким образом большинство неадекватов автоматически самоотсеются из потенциальных кандидатов в мужья.

Если никому не плохо от этого, то хорошо. А последствия выбора раз она выбрала другого вот и пусть не мечтает о другом которого отвергла.

Serg
Гость

Говорим о шансах. Множество***** увеличивает риск . Поэтому если тетка со всеми подряд и одновременно хочет здорового ребенка, она тупая априори. Так как ее желания и действия противоречат друг другу.

Не существует в природе женщин, которые трахаются со всеми подряд. Женщина, которая якобы "даёт всем подряд" - это не более чем миф, существующий лишь в больном воображении завистливых целкодpoчеров, этакий собирательный образ в одном лице всех женщин, которые "давали" другим, пока целкодpoчер был вынужден спускать свой спермотоксикоз в кулачок.

Гость
Serg

То есть мама ей не объяснила что нужно беречь себя.

Serg
Гость

СПИДа хватит?

СПИД можно подхватить и в парикмахерской.

Serg
Гость

что вы понимаете под всеми подряд? я таких даже в вольном студенчестве мало знала) в среднем у женщин 3-4 партнера. а то и меньше. женщины стремятся чаще в стабильные отношения, а уж потом секс.

Как я уже сказал, "со всеми подряд" - это такой целкодpoчерский миф

Гость
Гость

Жена недевствинница - горе в семье

Муж-недевственник и плёночник это большое горе в семье.

Serg
Гость

Она сама пусть хранит добровольно чтобы быть порядочной и подавать пример другим.

Во-первых, порядочность не в плёнке. Во-вторых, люди живут не для того, чтобы подавать пример другим. Человек рождён для счастья, как птица для полёта, как сказал один известный русский писатель.

Serg
Гость

Нет ...рахать нескольких а потом жениться на другой это одно и иметь несколько жён - это совсем другое. Чтобы увидеть разницу; пусть он каждую которую дефлорировал берёт в жёны раз наш мир полигамный был изначально а то просто ...рахать а потом отдавать её другому. Да нафиг она нужна, пусть себе её оставит😃. Красивую и суперскую.

Тебе не нужна - живи один. Никто ради твоего ущербного ЧСВ хранить для тебя плёнку не обязан.

Serg
Гость

Ну тогда остаётся порыв презика и забывчивость. Ну или ****** по Пьяне. А будущему супругу такое надо?

Когда люди занимаются любовью, они думают о происходящем между ними здесь и сейчас, а вовсе не о том, что там надо или не надо абстрактному "будущему супругу". К тому же, в каждый конкретный отрезок времени наибольшие шансы стать будущим супругом женщины именно у того, с кем она в данный момент состоит в интимных отношениях.

Serg
Гость

В сказки не верю.

Тогда какого хрена про "приворот" талдычишь? 😏

Serg
Гость

Раз женщина считает что она не должна быть девственницей для мужа, то если мужчине это важно то что в этом плохого?

Что там важно или не важно конкретному отдельно взятому мужчине - это исключительно ЕГО половые трудности, и больше ничьи. Но ни остальные мужчины, ни тем более женщины, важные для него критерии выбора жены разделять не обязаны. Важно для вас, плёночников, чтобы жена была девственницей? - ищите и обрящете. Никто же вам искать девственницу не запрещает. Девственниц можно найти в любой возрастной категории, и они тоже замуж хотят. Но вы же поиском не ограничиваетесь. Вы пытаетесь манипулировать общественным сознанием - обзываете всех недевственниц "шл@хами". "пopванками", "Б/У", а всех мужчин, не разделяющих ваши критерии поиска, которые вполне счастливы в браке с недевственницами, обзываете "аленями" и "куколдами". Исходя из типичного поведения плёночников на форуме, а именно - из того как вы всячески пытаетесь запугать девушек ложными страхами, что без плёнки их замуж не возьмут, я давно пришёл к выводу, что для вас, плёночников, не так уж и важно найти девственницу в жёны. Многие из вас, к примеру те же Ве и Гамлет, как и дружбаны Гамлета по сауне, женились на недевственницах, а девственниц в молодости отвергли. Для вас, плёночников, гораздо важнее, чтобы недевственниц замуж не брали. Именно в этом состоит ваша самая заветная мечта.

Serg
Гость

Я видел этот фильм со Шварценеггером. Конечно не обязана соответствовать. Они вообще никому ничего не должны, я тоже никому ничего не должен. В чём проблема? Вас не устраивает что за их выбор у них последствия в виде недовольного мужчины, которому важна верность жены. Они выбор делают, сравнивают уже до начала отношений а значит и в отношениях будут сравнивать и они имеют на это право а он имеет право не брать в жены такую. В чём проблема?

У недовольного мужчины всегда есть возможность не жениться на женщине, которая изначально его в чём-то не устраивала, или развестись, если жена перестала его устраивать. В чём проблема для Автора-Страдальца развестись с "ненастоящей" женой, с которой у него только имитация "счастливой" семьи?

Serg
Гость

Это клятва верности. Может быть Бог разрешит им любить друг друга после смерти. Мы как рабы Божьи должны научиться спрашивать у Бога разрешение сделать тот или иной поступок.

Бога нет, как нет и загробной жизни. Смерть разума в мёртвом теле окончательная.

Serg
Гость

Не обязательно. Вон в Йемене в брак вступают с 8-9 лет.

Иными словами, если взрослый мужик трахает 8-9-летнюю девочку с благословения муллы, то он уже типа не педофил? 😏

Serg
Гость

Вообще там много нюансов; например мальчику уже есть 17 лет и через пол года ему 18 а девочке только исполнилось 15 и через 11 месяцев будет 16, то есть возраст согласия. Когда ему будет 18 лет, ей еще не будет 16 возраста согласия а значит можно попасть под статью о педофилии.
А тут ещё писали что важно согласие или любовь и тогда это уже не педофилия! Это и есть любовь к детям; что он подождать не мог до её совершеннолетия, конечно мог, но решил уговорить её а какая разница: она частично дееспособная как инвалид. Он боялся что она от него уйдет к более решительному парню. Даже если на него она не заявит он педофил. Он сам не прочь девочек ...рахать а потом кидать ведь он частично дееспособный а какой спрос с инвалида?

А в Йемене выдают замуж 8-9-летних девочек типа исключительно по любви? 😏

Serg
Гость

Значит и вас нет.
А Вашингтон чей?

Я мыслю - следовательно я существую. Для других людей, с которыми я общаюсь, я тоже являюсь объективной реальностью, данной им в ощущениях. А мифический Бог объективной реальностью отнюдь не является, поскольку его никто никогда не видел, не ощущал, и с ним не общался.

Serg
Гость

Объяснять и внушать что любовь существует не нужно а вот сказать можете. Но вы не скажете потому что не знаете.

Для меня, как и для большинства адекватных людей, любовь - это взаимные чувства между близкими людьми. А у вас, у плёночников, любовь - это такая специальная кнопка на мембранной клавиатуре с надписью "любить". Нажал - полюбил - женился. Но поскольку без плёнки мембранная клавиатура не работает, на недевственниц ваша кнопка не срабатывает. А если вы способны любить только за плёнку - то грош цена за пучок в базарный день этой вашей целкодpoчерской "любви". 😏

Ьтсог
Гость

То есть плохо что мужчина хочет себе в жёны девственницу потому что не соответствует всем пунктам?!
Это напоминает взаимоисключающие свойства; например вы в магазине купили продукты, если выйдите из него то потратили своё время зря а если останетесь в нём, то потратили своё время зря и какой бы вариант вы не выбрали "вы потратили своё время зря".
Я ещё раз вас спрашиваю что такого плохого если мужчина хочет себе в жёны девственницу?
У вас двойные стандарты при рассмотрение партнёра. Если вас дефлорировали, то вам пофиг сколько девственниц у него было вы про это не заикаетесь; вам на это пофиг, но если кто-то другой хочет себе не просто дефлорировать а взять в жёны девственницу, то вы сразу "а ты сам девственник" двойные стандарты у вас. Значит одному можно иметь много девственниц а другим нельзя. Вас никто не спрашивает.

Уже потому, что вы живого человека, женщину, сравниваете с магазинными продуктами, вы не заслуживаете не то что девственницу, а вообще никакую женщину.

Саша
Serg

У недовольного мужчины всегда есть возможность не жениться на женщине, которая изначально его в чём-то не устраивала, или развестись, если жена перестала его устраивать. В чём проблема для Автора-Страдальца развестись с "ненастоящей" женой, с которой у него только имитация "счастливой" семьи?

знаешь , это .... забавно.

ты , конечно, помнишь , что ты однажды сказал:
" я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

Как ты сам думаешь , ты тогда снова обманул ?

Саша
Serg

Бога нет, как нет и загробной жизни. Смерть разума в мёртвом теле окончательная.

Бог есть . Только Он и есть.

Зачем ты пошёл против Него, ангел?

Саша
Саша

Как ты мог, падший ?

Предать своего Бога.

Что ты наделал ?

Саша

Бог , возможно , и тебя простит, в конце времён. Покайся ! Он милостив

Serg
Гость

Будущему мужу за которого она выйдет замуж.

Верность имеет смысл хранить только конкретному человеку, который так же хранит верность тебе, но никак не абстрактному незнакомцу, который неизвестно когда нарисуется в твоей жизни, и тем более неизвестно, хранил ли он тебе до этого верность, или ни в чём себя, любимого, не ограничивал.
В XVIII-XIX веках среди провинциального дворянства была распространена такая практика, когда семьи соседствующих помещиков решали породниться, и заранее обручали между собой своих маленьких детей. То есть девушка заранее знала, что ей предстоит выйти замуж за сына соседа, с которым они были знакомы с детства, вместе росли, возможно даже дружили, с которым они уже с детства были связаны определёнными обязательствами. В классической литературе XIX века такие случаи описаны. Но даже в те времена такие долгосрочные детские помолвки далеко не всегда приводили к браку. Матримониальные планы иногда менялись, и помолвка в любой момент могла быть расторгнута по инициативе одной из сторон.
В наши же дни, в более чем 90% случаев девушки выходят замуж за своих добрачных сексуальных партнёров. Крайне глупое утверждение - что если девушка с кем-то спала до брака, то она тем самым якобы "изменяла будущему мужу", поскольку, во-первых, обязательств хранить верность кому-то конкретному эта девушка на себя не принимала, а во-вторых, на том этапе жизни девушки наибольшая вероятность стать её реальным мужем была именно у того, с кем она в тот момент "изменяла" абстрактному будущему мужу. 😏

Serg
Гость

Если никому не плохо от этого, то хорошо. А последствия выбора раз она выбрала другого вот и пусть не мечтает о другом которого отвергла.

Как девушка могла отвергнуть того, с кем в тот момент они ещё даже не были знакомы? 😏

Serg
Гость

Для кого беречь? Для плёночника, который видит в девушке не человека, а одноразовый товар индивидуального пользования, и который абсолютно точно сам не хранил себя для неё? 😏 Лично я, за всю мою довольно долгую жизнь, таких мужчин, которые сознательно хранили бы свою добрачную чистоту для будущей жены, никогда не встречал, и даже о таких не слышал. Сомневаюсь, что таковые вообще существуют в природе. Гораздо чаще встречаются хитрые инцелы, которые пытаются ставить себе в заслугу свой вынужденный целибат, и на этом основании требуют себе персональную девственницу, в качестве награды за то что им не давали.

Serg
Ьтсог

Уже потому, что вы живого человека, женщину, сравниваете с магазинными продуктами, вы не заслуживаете не то что девственницу, а вообще никакую женщину.

+100500
👍

Serg
Саша

знаешь , это .... забавно.

ты , конечно, помнишь , что ты однажды сказал:
" я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

Как ты сам думаешь , ты тогда снова обманул ?

Ты меня явно с кем-то путаешь. Я никогда настолько высокопарно о себе не выражался. 😏

Serg
Саша

А можно уточнить: какой именно из 2870 выдуманных за всю историю человечества богов есть? 😏 Отличия между верующим и атеистом на самом деле минимальны. Верующий тоже не верит в 2869 из 2870 богов, и только для одного, якобы истинного Бога делает исключение. А атеист в своём неверии ни для какого из 2870 богов не делает исключений. Того, кто верит только в одного бога из 2870, можно считать атеистом на 99,96515%. 😏

Serg
Саша

Бог , возможно , и тебя простит, в конце времён. Покайся ! Он милостив

Бога нет! В СССР это твёрдо знал каждый юный пионер. 😁

Гость

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

Гость
Serg

Во-первых, порядочность не в плёнке. Во-вторых, люди живут не для того, чтобы подавать пример другим. Человек рождён для счастья, как птица для полёта, как сказал один известный русский писатель.

Счастье относительно. Мы рабы Божьи должны спрашивать у Бога разрешения совершить тот или иной поступок.

Serg
Гость

Любящим своих дочерей родителям нет никакого практического смысла внушать девушкам необходимость хранить девственность для будущего мужа, поскольку, как показывает жизненный опыт и статистика браков, разводов и супружеских измен, сохранённая для мужа девственность отнюдь не гарантирует девушке счастливую семейную жизнь. Девственницам точно так же изменяют мужья. С девственницами точно так же разводятся. От девственниц точно так же уходят к другим, зачастую более опытным женщинам. 😏

Гость
Serg

Тебе не нужна - живи один. Никто ради твоего ущербного ЧСВ хранить для тебя плёнку не обязан.

Конечно не обязаны. Конечно. Не надо меня уговаривать что мне никто ничего не обязан, я и так знаю.

Serg
Гость

Счастье относительно. Мы рабы Божьи должны спрашивать у Бога разрешения совершить тот или иной поступок.

Рабы не могут быть счастливыми в принципе.

Гость
Serg

Тогда какого хрена про "приворот" талдычишь? 😏

Приворот это магия, заклинания а сказки это вымысел.

Serg
Гость

Чужая личная жизнь мне не интересна!
Я считаю всех девушек до 18 лет девственницами это не требует доказательств, после 18 лет на следующий день они уже не девственницы; если девушка в 19 лет скажет что она девственница пусть доказывает Если девушка лишиться девственности до 18 лет, мне не интересно когда, как и при каких обстоятельствах это произошло потому что чужая личная жизнь мне не интересна! Вам понятно?

С фига ли девушка должна тебе что-то доказывать?

Гость
Serg

Может он хочет страдать?!?

Гость
Serg

Что там важно или не важно конкретному отдельно взятому мужчине - это исключительно ЕГО половые трудности, и больше ничьи. Но ни остальные мужчины, ни тем более женщины, важные для него критерии выбора жены разделять не обязаны. Важно для вас, плёночников, чтобы жена была девственницей? - ищите и обрящете. Никто же вам искать девственницу не запрещает. Девственниц можно найти в любой возрастной категории, и они тоже замуж хотят. Но вы же поиском не ограничиваетесь. Вы пытаетесь манипулировать общественным сознанием - обзываете всех недевственниц "шл@хами". "пopванками", "Б/У", а всех мужчин, не разделяющих ваши критерии поиска, которые вполне счастливы в браке с недевственницами, обзываете "аленями" и "куколдами". Исходя из типичного поведения плёночников на форуме, а именно - из того как вы всячески пытаетесь запугать девушек ложными страхами, что без плёнки их замуж не возьмут, я давно пришёл к выводу, что для вас, плёночников, не так уж и важно найти девственницу в жёны. Многие из вас, к примеру те же Ве и Гамлет, как и дружбаны Гамлета по сауне, женились на недевственницах, а девственниц в молодости отвергли. Для вас, плёночников, гораздо важнее, чтобы недевственниц замуж не брали. Именно в этом состоит ваша самая заветная мечта.

Трудно найти девушку которая была бы мне верна с самого начала. Но лучше искать, никто мне не запрещает чем оправдывать её желание самоутвердиться, надо стремиться к большему и эти слова не делают меня плёночником.

Гость
Serg

А если же вас дойдёт что Бог есть, но своими вот этими словами вы других убеждаете не верить. Прощения хотите без страдания за собственные грехи.

Гость
Serg

Для меня, как и для большинства адекватных людей, любовь - это взаимные чувства между близкими людьми. А у вас, у плёночников, любовь - это такая специальная кнопка на мембранной клавиатуре с надписью "любить". Нажал - полюбил - женился. Но поскольку без плёнки мембранная клавиатура не работает, на недевственниц ваша кнопка не срабатывает. А если вы способны любить только за плёнку - то грош цена за пучок в базарный день этой вашей целкодpoчерской "любви". 😏

Слышали про Стокгольмский синдром когда муж избивает жену а она его любит - это взаимные чувства?

Гость
Serg

Вы ме6я не измените. Плёночник это тот у кого было много девственниц он же может быть моральным уродом если не жениться на них.
Придумывайте что хотите.