Когда детей уже рожать не надо, а чисто для секса есть огромный выбор молоденьких мужчин..
Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? …
Им не нравится, когда женщины обеспеченных предпочитают) они любят, когда женщина сама сама ))))
Я вот только что упомянула, что меня муж обеспечивает- так у одного мужского ника пукан порвало здесь только минут 15 назад))))
ife is ?
Живу здесь
[402914549]
Сегодня, 21:23
Гость
Ну у меня муж на 11 лет старше) но он успешный и обеспечивает)))
А ты ему свою пельмешку взамен?)) До чего мерзко читать такие вещи. Одни деньги на уме.
Им не нравится, когда женщины обеспеченных предпочитают) они любят, когда женщина сама сама ))))
Я вот только что упомянула, что меня муж обеспечивает- так у одного мужского ника пукан порвало здесь только минут 15 назад))))
А почему обеспеченный мужчина не может встречаться с обеспеченной женщиной?
Да, прям со сканером он ходит и проверяет возраст, мат состояние) зачем все время эти бредни пишут, непонятно. Я вот не видела ни одного мужчину, чтоб он обалдев от девушки заглянул в паспорт к ней и такой: "оооооо, нееет, старше на 3 года, давай досвиданья"
Да, прям со сканером он ходит и проверяет возраст, мат состояние) зачем все время эти бредни пишут, непонятно. Я вот не видела ни одного мужчину, чтоб он обалдев от девушки заглянул в паспорт к ней и такой: "оооооо, нееет, старше на 3 года, давай досвиданья"
А я знаю женщину, которая отвергла мужчину, потому что он моложе ее на год)
А он отвергал женщин с детьми от предыдущего брака)
У всех есть критерии какие-то)
Я говорю по теме, тема о пополамщиках упоминалась разница в возрасте.
А вот почему у Вас на это такая болезненная реакция?
Она на форуме каждый день, тема рассуждений денег и пополамщиков. Куча тем, где жалуются. Надоело :) И если из того поста, вы выдите только болезненость, а все остальное мимо, сходите к врачу
Ну я таких браков не видела)
Т к обеспеченная женщина - это трудоголик, если только на неё наследство не свалилось)
А если мужчина сам такой- дома он хочет Релакс и милую женушку)
А работающей жене самой жёнушка нужна)
Такие браки почти всегда распадаются)
Ну я таких браков не видела)
Т к обеспеченная женщина - это трудоголик, если только на неё наследство не свалилось)
А если мужчина сам такой- дома он хочет Релакс и милую женушку)
А работающей жене самой жёнушка нужна)
Такие браки почти всегда распадаются)
Да. И сам занят много, а когда свободен то хочет чтоб и женщина была свободна, а карьеристка сама будет занята. Так и дойдет до того что будут встречаться раз в 3 мес.
Ну, ну.
Жесткий и циничный коммерс, за которым толпами девки бегают в 30 лет "обалдеет" и голову потеряет?
Это врядли.