Когда детей уже рожать не надо, а чисто для секса есть огромный выбор молоденьких мужчин..
Пришла к выводу, что нет смысла в мужчине со средним заработком. Вот что он может мне дать? …
Да как же вы достали , я вообще не знаю, что такое пополамить. Для любимой девочки, ничего не жалко. Наоборот приятно видеть радость в глазах и то, что твои старания ценят. Просто вы так говорите, что главное, обеспечивает. Я понимаю, что здесь нет места чувствам, что в данной теме, что в целом на форуме. Это я наверно, до сих пор, только с чувствами не подделными, строил отношения. И не в деньгах счастье и понимаешь это, когда их в достатке и нет этой шрапнели каждодневной, что не хватает денег...
У женщин просто расходов гораздо больше, тебе не понять
Что у тебя все есть?
Помада, фен и расчёска🤣
Еще одна миллионерша из трущОб, в 30 лет не семьи не друзей не подруг, я сам себе пиз.. друг😬
Проснись пока не поздно, ато будешь скоро сидеть на заваленки с котами и сопли в тряпку сморкать в гордом одиночестве, да, даже есть некий плюс в этом, в гордом ЖЕ😅
Я же сказала - не ной.
Я и без сопливых разберусь
Если она действующая прсту, то другого она и не расскажет. Если она будет говорить, что не тошнит от своих клиентов, то они разбегутся. Что нравится? Ахаться с пузатыми лысыми дедами, Ашотами,тиранами и другими мерзкими пользователями? Так и представляю как кайфует сначала от деда мерзкого, потом от страшного Ашота, прям закайфуешься от них.
Да как же вы достали , я вообще не знаю, что такое пополамить. Для любимой девочки, ничего не жалко. Наоборот приятно видеть радость в глазах и то, что твои старания ценят. Просто вы так говорите, что главное, обеспечивает. Я понимаю, что здесь нет места чувствам, что в данной теме, что в целом на форуме. Это я наверно, до сих пор, только с чувствами не подделными, строил отношения. И не в деньгах счастье и понимаешь это, когда их в достатке и нет этой шрапнели каждодневной, что не хватает денег...
Я говорю по теме, тема о пополамщиках упоминалась разница в возрасте.
А вот почему у Вас на это такая болезненная реакция?
Пи*дюлей может дать легко.