Гость
Статьи
Интроверты, вы хотите …

Интроверты, вы хотите отношений?

Интроверты, а вы хотите отношений вообще?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Так ради денег. Многие готовы на все, только бы не работать.

Ага😂 я например готова на бедность)) а вы на что?

Гость
Гость

Чушь, экстраверт может интровертом стать. А наоборот - никогда. Тем более с возрастом устаешь от людей. Это до 20 большинство - милые и веселые, после 30 много токсиков.

Что за бред. Наоборот подростки злые и противные, мерзкие. А взрослые люди уже осознанные и интересные.

Гость
Гость

Я к тому что с годами реально меньше хочется отношений.

Это затасканным.

Гость
гу

И откуда то вы на все случаи жизни статистику имеете)) "токсиков" в любом возрасте хватает, просто проявляется по-разному)) а есть люди светлые, даже в 60... согласен, от людей с возрастом устаешь, но это ведь не значит, что человек запирается дома на годы) все равно тяга жить, пробовать что-то новое остается...а это значит, что нужно выходить, идти в свет, вступать в контакт и прочее

Взрослые наоборот интересные и умные.

Гость
Гость

Это не любовь. Это уважение, привычка, дружба, но не любовь.

Это боязнь менять привычный уклад, человек закостенел, живет безрадостно на автомате.

Гость
Гость

Если трудоголик, то вы его и видеть то не будете особо.

Фу. Это гулящий значит.

Гость
гу

у каждого свои ощущения... просто по наблюдениям личным: даже наиболее отрешенные, когда-то домашние и совсем даже не активные люди, к 30 годам +-, все же начинали совершать некоторые телодвижения, ранее им не свойственные. Хотя бы в малом.

Во взрослом возрасте социум нужен больше, чем в юности, до 30 можно спокойно жить без людей, потом нет.

Гость

нет,тот кто считает что любовь-это смысл жизни полные идиоты.

Гость

Хочу, но у меня нет денег, что бы эти отношения оплачивать

Гость
гу

это пока интроверты молодые😄 а как придет ощущение и понимание того, что годы уходят, жизнь пролетает со свистом, так сразу многие интроверты превращаются в экстра

нифига подобного, мне 43 , а всё стало только хуже и жуже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема