Гость
Статьи
Интроверты, вы хотите …

Интроверты, вы хотите отношений?

Интроверты, а вы хотите отношений вообще?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

)) Я ни с кем не живу, поэтому только на свидание меня вытянуть, чтобы увидеться или брак еще предлагают, чтобы всегда под боком была. А так-то да, дома лучше, я уже натусилась и наобщалась с 16 лет до 25 приблизительно, теперь хочу дома сидеть безвылазно, люди надоели, да и друзья разъехались кто куда, кто родил и т.д.

А мне дома скучно стало, но выходить куда - то, общаться еще намного хуже…

Гость
Гость

Вот это я терпеть не могу. Не знаю, я может больная, но меня раздражает внимание. Даже умеренное.

Прям совсем раздражает?) Даже, когда влюблена?)

Нет.

Гость
Гость

А мне дома скучно стало, но выходить куда - то, общаться еще намного хуже…

Я вообще по возможности никуда не хочу ходить, на доставках живу. Только свидания еще ладно, когда мужчина старается, веселит, отвозит и привозит.

Гость
Гость

Прям совсем раздражает?) Даже, когда влюблена?)

Давно не влюблялась) Вообще уже невероятно редко кто - то может понравится. Недавно на огромное удивление понравился было парень с работы, оказался женат. Тоже думала интересно я бы с ним тоже хотела так редко проводить время и мало общаться)) Не попробовали. Ну а так да адски жутко раздражает, по итогу заканчивается обычно тем, что я прекращаю общение под ноль. Остаются только те , которые сами меня не тревожат 😅 ну короче те, которым на меня пох

Гость
Гость

Чушь, экстраверт может интровертом стать. А наоборот - никогда. Тем более с возрастом устаешь от людей. Это до 20 большинство - милые и веселые, после 30 много токсиков.

Тебе 40, заметно, что ты дотошная и токсичная, в каждой теме срач разводишь. И вас таких много липучих как г.

Гость
Гость

Тебе 40, заметно, что ты дотошная и токсичная, в каждой теме срач разводишь. И вас таких много липучих как г.

Старым всегда внимания хочется. Она как классическая бабка в автобусе агрится, чтобы ее заметил хоть кто-то. Разведенка озлобленная.

Гость
Гость

Мои родители жили.

У тебя такие взгляды старомодные, фригидные, все как мамо и папо делаешь? Они может друг друга терпеть не могли, никому не нужные поэтому вместе были 30 лет с совком в башке и без секса.

Гость
Гость

У тебя такие взгляды старомодные, фригидные, все как мамо и папо делаешь? Они может друг друга терпеть не могли, никому не нужные поэтому вместе были 30 лет с совком в башке и без секса.

Она везде пишет, что папаша нищук. Ничего не дал ей, образование заочное, ходила в обносках, под дедов ее подкладывал и женатиков, поэтому и 30 лет с одной теткой, которая согласна на обычную унылую жизнь без роскоши.

Гость
В Героев не играл жизни не видал

Чет я даже раз в месяц теперь не хочу. Раз в никогда меня больше устраивает.

Тесто упало, дед.

Irina

Да, хочу.

Гость

Как интроверт, я хочу отношений, но сейчас мне 35. До этого времени не было длительных отношений, так, мимолетные.

Кракен)))

Хотим, но не с каждой встречной))

Гость

Да.
Нам нужно больше времени и более медленная постройка отношений. Главное найти человека который сможет понять.

Гость

Нет. Зачем?
Мне вообще хватило бы одного надежного человека, у которого ключи от моей квартиры, и чтоб если что он кошку покормил, и больше кроме экстремальных ситуаций не контактировать. Но это невозможно, приходится ОБЩАТЬСЯ, чтоб подстраховали таким образом.

Гость

Какие вы нах интроверты, закомплексованные чудики.

Маша

Конечно, интроверсия мне никогда не мешала строить отношения, замуж выйти. Интроверт - это не обязательно социофоб, шизоид, или человек с избегающим расстройством личности. Я не люблю большие компании, какие-то собрания, люблю сидеть дома, мне тяжело допускать к себе новых людей, но свой маленький круг близких людей очень даже ценю и люблю.

Маша
Гость

Нет. Зачем?
Мне вообще хватило бы одного надежного человека, у которого ключи от моей квартиры, и чтоб если что он кошку покормил, и больше кроме экстремальных ситуаций не контактировать. Но это невозможно, приходится ОБЩАТЬСЯ, чтоб подстраховали таким образом.

Может, Вы социофоб, а не интроверт?

Маша
Гость

Чем старше - тем выше требования, это все от чего? Потому что нет особой надобности в отношениях. И согласен быть с человеком или полностью устраивающим или ни с кем.

И от неумения строить отношения, закостенелости. Чем люди моложе, тем им проще адаптироваться к новому человеку рядом, изменениям в своей жизни. С возрастом характер обычно портится. Соответственно, претензий и требований становится больше, а умения идти на компромиссы нет.

Маша
Гость

Это не любовь. Это уважение, привычка, дружба, но не любовь.

Любовь и есть отчасти уважение и дружба. Гормональный угар - это страсть, а не любовь.

Гость
Маша

Конечно, интроверсия мне никогда не мешала строить отношения, замуж выйти. Интроверт - это не обязательно социофоб, шизоид, или человек с избегающим расстройством личности. Я не люблю большие компании, какие-то собрания, люблю сидеть дома, мне тяжело допускать к себе новых людей, но свой маленький круг близких людей очень даже ценю и люблю.

Хорошо написано. Поддерживаю.
Не люблю компании, вечеринки, особенно с незнакомыми или малознакомыми людьми.
Так хорошо быть одной. Или вдвоем с мужем. Часто выбираемся в глухомань, отдохнуть от людей. Муж тоже интроверт. Иногда за день и десятком слов не обменяемся, но чувствуем и понимаем друг друга.

Граф д"Абьюз

Хотим. Мы такие же люди. У меня с детства было полно друзей. И с девушками проблем не было.
Просто мне надо время от времени, "перезаряжать батарейки". Побыть в одиночестве. Или трындец всем вокруг. )) Жена по началу бесилась. Как это мне время от времени, "надо побыть одному". )) Привыкла давно. Если видит, что "накатило", не лезет. 😂

Гость
Гость

Если трудоголик, то вы его и видеть то не будете особо.

У богатых как раз гибкий график. Поэтому еще как будет. Нищуки впахивают до седьмого пота безрезультатно, как твой муж.

Гость
гу

так речь здесь, насколько я понял, не только об отношениях ведь?

Секса ей не хочется, плохой секс надоел, а хорошего не было никогда видимо. Иначе как это может надоесть. Может климакс настал.

Гость
Гость

В точности наоборот вроде как. В молодости еще есть хоть какие - то ресурсы и интерес к этому. Желание быть как « все» банально. Потом с возрастом уже становится на все по*** , кто бы что не говорил

Ну до 40 вполне можно быть в ресурсе. Вам сколько лет?

Гость
Гость

Не сказала бы. Из одного уважения и привычки заботиться и беречь не будешь.

Ипотека, дети держат многих.

Гость
Гость

Чем старше - тем выше требования, это все от чего? Потому что нет особой надобности в отношениях. И согласен быть с человеком или полностью устраивающим или ни с кем.

Чушь. В любом возрасте такие требования. Либо обеспечун, либо никто. Ты прозрела поздно.

Гость
Гость

Страх потери кормильца.

Обычно там детные тетки держатся за мужа, ему не вздохнуть, не пepнyть. Богатые детные все равно разводятся, если влюбились. Среднестатистические доживают век с нелюбимой.

Гость
Гость

Какие токсики, ты разведенка это факт, сначала проживи 30 лет, а потом всякую муть строчи.

Ей лишь бы воздух сотрясать. Tyпая тетка.

Гость
Гость

Импотенты, интроверты - все они хотят отношений.

Импотентам зачем? Они деньги будут жмотить т.к. не видят смысл в наличии женщин.

Гость
Маша

Любовь и есть отчасти уважение и дружба. Гормональный угар - это страсть, а не любовь.

Без страсти жить скучно.

Гость
Гость

Они плачут и ходят в чёрных мешках. Кто на них посмотрит без пальца у виска?

вы их с готами перепутали) или эмо.

Бигдикович

Конечно! Куда же пэрчик то макать???!

Эльза

Не хочу. Даже если кто-то прям сильно понравится, я сразу же от этого человека сама отстранюсь. Просто нет у меня энергии и сил на всю эту муть, а человеческие отношеньки это именно муть. Надо постоянно быть на чеку чтобы тебя не нае…ба..ли, не изменили, постоянно что-то там отстаивать и переживать. Пошло оно в попу. Куча коучей и психологов сейчас учат как играть в эту «игру», как нужно себя поставить чтоб с тобой считались, как проманипулировать чтоб за тобой ухаживали и не изменяли.. Господи, почему нужно обязательно все это делать и нельзя быть просто нормальными людьми? Я считаю, что если со своей «второй половинкой» нельзя расслабиться и быть самой собой то пошло оно к черту, все эти вечные манипуляции и притворства утомляют.

Гость
Эльза

Не хочу. Даже если кто-то прям сильно понравится, я сразу же от этого человека сама отстранюсь. Просто нет у меня энергии и сил на всю эту муть, а человеческие отношеньки это именно муть. Надо постоянно быть на чеку чтобы тебя не нае…ба..ли, не изменили, постоянно что-то там отстаивать и переживать. Пошло оно в попу. Куча коучей и психологов сейчас учат как играть в эту «игру», как нужно себя поставить чтоб с тобой считались, как проманипулировать чтоб за тобой ухаживали и не изменяли.. Господи, почему нужно обязательно все это делать и нельзя быть просто нормальными людьми? Я считаю, что если со своей «второй половинкой» нельзя расслабиться и быть самой собой то пошло оно к черту, все эти вечные манипуляции и притворства утомляют.

Божеее, Эльза))) вы опять меня описываете, каждое ваше слово просто 1 в 1. Меня Эльвина зовут кстати)

Гость
Гость

Божеее, Эльза))) вы опять меня описываете, каждое ваше слово просто 1 в 1. Меня Эльвина зовут кстати)

Вам в итогк сколько лет и какие отношения с родителями? Они такие же как вы?

Гость

А у меня они есть... Интроверт это же не социофоб. Просто "зона комфорта" ограничена несколькими людьми, а от общения устаешь. Но это же не значит, что с близкими постоянно трындеть надо.

Гость
Гость

Эльза, меня даже эти свидания выматывают жуть нереально. Потому что надо изображать из себя другого человека и это неимоверно напрягает. Я уже действительно не говорю про серьезные отношения и тем более жить в браке. Я понимаю, что большинству людям это НОРМАЛЬНО и эти у них естественно идут. Я же буду слишком себя ломать в отношениях , в браке. Это порой не объяснить людям. Эльза, знаете мой потолок это такик отношения как любовники чисто, время от времени провести вечерочек и потом опять до следующего раза. Последние отношения два года назад были именно такими. Правда сейчас ДАЖЕ НА ТАКОЕ нет энергии. Родители тресут по поводу замужества уже, а я ума не приложу как мне с кем - то строить отношения и возможно ли это вообще в моем случае. Из родни никто абсолютно не понимает, у всех поголовно семьи дети, живут как все нормальные люди и я какая - то не такая всю жизнь…

Гость
Гость

А у меня они есть... Интроверт это же не социофоб. Просто "зона комфорта" ограничена несколькими людьми, а от общения устаешь. Но это же не значит, что с близкими постоянно трындеть надо.

Причем тут это? Я вопрос правильно сформулировала про интровертов как раз таки. Социофоб наоборот очень хочет этого всего, но боится, стесняется и т.д
Интроверт СОЗНАТЕЛЬНО предпочитает одиночество и отказывается от общения, тем более от отношений. Хотя в вопросе нужно было наверно писать « махровый» интроверт.

Гость
Гость

Причем тут это? Я вопрос правильно сформулировала про интровертов как раз таки. Социофоб наоборот очень хочет этого всего, но боится, стесняется и т.д
Интроверт СОЗНАТЕЛЬНО предпочитает одиночество и отказывается от общения, тем более от отношений. Хотя в вопросе нужно было наверно писать « махровый» интроверт.

Ну, тогда я не настолько "махровый").

Гость
Гость

Социофоб СТРАДАЕТ без отношений и друзей, а интроверту по***

Гость
Гость

Ну, тогда я не настолько "махровый").

Ну вот наверное) я сейчас с возрастом реально стала махровой. Вообще иногда кажется, что никто не нужен. Чуть пообщаюсь с друзьями/ со знакомыми и закрываю этим потребность в общении.

Гость
Гость

Ну вот наверное) я сейчас с возрастом реально стала махровой. Вообще иногда кажется, что никто не нужен. Чуть пообщаюсь с друзьями/ со знакомыми и закрываю этим потребность в общении.

Я с родителями (с мамой, папа умер, сыном и мужем только регулярно общаюсь). Приятелей много, еще со студенческих времен- но... В компании, раз в пол года и то потом - как хорошо помолчать.

Гость
Гость

Если трудоголик, то вы его и видеть то не будете особо.

Это если нищий, начальники со свободным графиком.

Гость
Гость

А сколько вам? Вы всегда были такой, в детстве/юности ни с кем не дружили?

Гость
Эльза

Вот четко мои мысли. Отношения - это как актерская игра. И не расслабиться, если живешь с человеком. Постоянно на сцене. Нафига... В молодости (лет до 27) хоть интерес какой-то был, а сейчас думаю: зачем напрягаться, что я там не видела.

Гость

Смотрю на свое окружение - я общительный человек, просто нуждаюсь в одиночестве. как и все интроверты, примеров масса. У одной богатый муж, который гуляет и не особо скрывается, она делает вид, что не знает. У второй тоже богатый муж. не гуляет вообще, но абьюзит ее и газлайтит. уже запрещает общаться с подругами, увез ее в коттедж в Опалиху, чувствую, скоро мы ее потеряем. Третья встречается с женатым старше, он ей вешает лапшу, что к ней уйдет, а его жена тем временем беременна третьим ребенком. У четвертой не гуляет, не пьет, не абьюзер, но скучный, занудный. плюс нет денег вечно, считает копейки. ооооооох. Ну вот зачееееем.

Гость
Гость

Смотрю на свое окружение - я общительный человек, просто нуждаюсь в одиночестве. как и все интроверты, примеров масса. У одной богатый муж, который гуляет и не особо скрывается, она делает вид, что не знает. У второй тоже богатый муж. не гуляет вообще, но абьюзит ее и газлайтит. уже запрещает общаться с подругами, увез ее в коттедж в Опалиху, чувствую, скоро мы ее потеряем. Третья встречается с женатым старше, он ей вешает лапшу, что к ней уйдет, а его жена тем временем беременна третьим ребенком. У четвертой не гуляет, не пьет, не абьюзер, но скучный, занудный. плюс нет денег вечно, считает копейки. ооооооох. Ну вот зачееееем.

Так ради денег. Многие готовы на все, только бы не работать.

Гость

У всего есть минусы. Это какой-то максимализм и инфантилизм - думать, что где-то есть идеальные люди. Это Вы со стороны категорично судите о жизни этих женщин. Для Вас это абьюз, а женщине замужней, может, с нормальным обеспеченным мужем подруги нахрен не сдались. Всё-то Вы знаете про всех)
Мужчины изменяют очень многие, это всем известный факт. А Вы одна такая умная, без зануд и абьюзеров, но одна)

Гость

7 октября Путину исполнился 71 год.

Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!

Следующая тема