Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …
Да, мужчины зачастую неотесаны и глупы, про физиологию женщин знают понаслышке из ВК пабликов "альфач", словосочетание "эмоциональный интеллект" у них инициирует фатальную ошибку и ребут мозга.
Чтоб не позориться, советую мужчинам прочитать ХОТЯ БЫ книгу "как хочет женщина", лишним не будет.
Точно- точно.В общем,убедили они меня,что связываться с ними себе дороже,это поколение уже потеряно,а что дальше будет- неизвестно,наверно будут по разным лагерям жить мужчины и женщины)
Так и будет, я прогнозирую увеличение числа *** в России, потому что женщины понимают друг друга и на них хотя бы приятно смотреть)
Да, мужчины зачастую неотесаны и глупы, про физиологию женщин знают понаслышке из ВК пабликов "альфач", словосочетание "эмоциональный интеллект" у них инициирует фатальную ошибку и ребут мозга.
Чтоб не позориться, советую мужчинам прочитать ХОТЯ БЫ книгу "как хочет женщина", лишним не будет.
Мужчинам не нужно читать книги про женщин и для женщин.
Автор, вам нужно читать больше книг про мужскую психологию, вы совсем не знаете и не понимаете мужчин
Вы внимательно читаете, что пишут женщины в темах?? О каком развитие вы говорите? Недоразвитых женщин очень много, неприлично много, более того, всё успешнее и успешнее деградируют. Читают статьи псевдонедопсихологов, которые только вредят самим женщинам, в построение личной жизни, своего счастья.
Самые крепкие и любящие семьи у женщин, которые не читают подобные вредные глупости. На уши лапшу навешают, только то, что женщины хотят слышать, приятные псевдо иллюзии, которые не соответствуют реальности и женщины в полном недоумение почему так, я же читала, всё знаю, ничего только не получается. Вы не задавались вопросом почему? Всё ваше развитие бесполезно?
Вообще-то нет, из-за популяризации психологии женщины начали анализировать отношения, в которых находятся, работать со своим внутренним состоянием, распознавать манипуляторов и абьюзеров и покидать такие отношения.
А что надо делать, по заветам бабки "все так живут, и ты живи" что ль жить?)
Ага, мужчина же так много делает в деторождении. Сунул, высунул и упал без сил. Большинство из вас в принципе не участвуете в воспитании детей. Потому не удивляйтесь что сейчас почти в каждом доме женщина главная. Такие как ты лишь в интернете все из себя мужики, последнюю рубаху на себе рвут. А на самом деле под каблук залетаете только так. Что поделать если большинство современных мужчин такие, всё за вас делают девушки сейчас. Особенно в юридических вопросах. Ведь умные мужики даже справку себе сделать не могут, бедных врачихи затаскивают их по городу, пока не придёшь и сама им не объяснишь. Знаем мы вас. Не льстите себе
Да что ты говоришь? Нашел уже свою Монику Белуччи, которая за гречку даёт? 🤣Расмечтался, а ты думал, что женщину можно как угодно обс.ирать, г овном поливать, а она молчать будет, а не пошёл бы ты на ***, вы большинство м удла только матами понимаете,человече, кого языка вы не понимаете, не доходит до вас, когда с вами по нормальному.
"Нашел уже свою Монику Белуччи, которая за гречку даёт? "
А искал?
Фантазёрша.
п.с. ток я, в отличии от некоторых женщин, той части что бабами зовутся..не оскорбляю.
Очень редко..в ответ. Таких как ты, максимум пожалеть могу.
И да, женщина кроющая матом..НЕ красива. Тянется к мужской, девиантной форме поведения..а значит "мужиГ" по характеру. Такую, ни защищать ни поддерживать "не тянет". Что тут обидного?
Хочет быть мужиком? Её называют мужиком.
Это ж в угоду матершинницы. Комплимент, по факту)))
А искал?
Фантазёрша.
п.с. ток я, в отличии от некоторых женщин, той части что бабами зовутся..не оскорбляю.
И да, женщина кроющая матом..НЕ красива. Тянется к мужской, девиантной форме поведения..а значит "мужиГ" по характеру. Такую, ни защищать ни поддерживать "не тянет". Что тут обидного?
А кто искал, ну не я же, или есть ещё какой то Андрей басмач на форуме, сам на днях писал, что хочешь тетку с лицом, как у моники Белуччи, уже переобулся, я не я и ж опа не моя🤣
Вообще-то нет, из-за популяризации психологии женщины начали анализировать отношения, в которых находятся, работать со своим внутренним состоянием, распознавать манипуляторов и абьюзеров и покидать такие отношения.
А что надо делать, по заветам бабки "все так живут, и ты живи" что ль жить?)
В себе, абьюз не распознаётся? Про женский абьюз, что-нить знаете, развивающиеся?))
А искал?
Фантазёрша.
А кому нужна ваша защита и поддержку, вы свои базовые потребности не можете поддерживать, обузы ххуемордые, про защиту очень смешно, вы многие сами себя не можете защитить корзинки мамЫны
Никакого абьюза вообще не существует. Этим дурам это внушили западные псевдопсихологи, а они повелись в силу своей тупости
Есть конечно. Он существует физический и психологический.
В физическом, лидируют мужчины.
В психологическом, явные фавориты-женщины.
Причём женский абьюз, очень часто и провоцирует мужской. не все такие ангелы..как я(например)😁
Настя ты глупая или что?Выше почитай и все поймешь.Ты лучше про себя напиши.Что ты можешь?)Ноги раздвигать не считается)
Глупый тут ты. Если женщина начнет кокококо, за мной великие открытия-то уместно ей задать вопрос, что ты можешь?
Муж.ло просирающее жизнь за форумами и компьютерными игрульками вещает о своем величии-по-моему уже клиника., а не просто глупость.
Ещё есть третий вариант..ты врёшь что я ИЩУ Монику Белуччи..что более вероятно. Скажи же!))))
Какой мне смысл врать, чтобы что? Над тобой пол форума стебалось в той теме, когда ты про монику белуччи писал, многие помнят, кто на форуме периодически бывает, так что то что ты отрицаешь это выглядит просто глупо
Вы дуры глупые)Я не имел ввиду именно себя.Речь шла про весь мужской пол.Что от нас больше толка,чем от вас.Это факт и спорят с этим только глупые женщины.Мужчины творят этот мир.А вы только детей можете строгать.
Свои великие открытия мамина радость таки не смогла вспомнить)) ну раз от тебя никакого толка нет-значит ты не мужчина. И рожать не можешь, абсолютно никчемное существо.
Какой мне смысл врать, чтобы что? Над тобой пол форума стебалось в той теме, когда ты про монику белуччи писал, многие помнят, кто на форуме периодически бывает, так что то что ты отрицаешь это выглядит просто глупо
Максимум, я мог писать, что..
1.Моника красотка, одна из красивейших женщин мира.
2. Чтобы начать с женщиной отношения, надо бы, чтобы внешне она понравилась.
А всё остальное, это ваша низкая самооценка.."достраивает-додумывает".)))
Милая, мужчинки (нормальные трудящиеся не в учёт) в интернете это рахиты с манией величия думающие шаблонно. Они считают себя сильными, независимыми, а нас зависимыми от них, слабыми и вдобавок глупыми. Но начни их спрашивать по факту, чем они гордятся, что из себя представляют и знают - начинают переводить стрелки и тут же визжать что-то про мужененавистничество. Сильный пол которых жЕнЩиНа ущемила. Я знаю их дорогуш, в реальности таких вот опускать на землю ещё веселее, сами мужики знают что нет не свете ничего более позорного как когда девушки над тобой смеются, мужик пытающийся что-то доказать женщине - не мужик. Поступки красят мужчины. Но не нелепые как делают вот эти вот
Так что ты конкретно сделал, ***? Че ты примазываешься к достижениям других? Вот ты в армии служил, чего не помогаешь в сво?
да понятно, что ничего они не сделали и не сделают никогда. 1% максимум от мужской популяции только полезен миру. А маньяки, серийные убийцы, педофилы, насильники многочисленные , которых они не замечают почему-то это тоже муж.ло. И что-то муж.ло не примазывается к ним, не посыпает голову пеплом, не кается., хотя их горааааздо больше, чем гениев
Милая, мужчинки (нормальные трудящиеся не в учёт) в интернете это рахиты с манией величия думающие шаблонно. Они считают себя сильными, независимыми, а нас зависимыми от них, слабыми и вдобавок глупыми. Но начни их спрашивать по факту, чем они гордятся, что из себя представляют и знают - начинают переводить стрелки и тут же визжать что-то про мужененавистничество. Сильный пол которых жЕнЩиНа ущемила. Я знаю их дорогуш, в реальности таких вот опускать на землю ещё веселее, сами мужики знают что нет не свете ничего более позорного как когда девушки над тобой смеются, мужик пытающийся что-то доказать женщине - не мужик. Поступки красят мужчины. Но не нелепые как делают вот эти вот
Сказала старая жирная отбракованная мужчинами целка, сидя на проперженном вибраторе
Автор, вам нужно читать больше книг про мужскую психологию, вы совсем не знаете и не понимаете мужчин
все знаем и понимаем. Им нужно как можно больше еб.ли с разными женщинами и без вложений. И чтобы была какая нибудь дура, которая им жрать готовит и убирает, тоже без вложений с его стороны. Но накккуй такое щастьи не нужно никому.
Вы дуры глупые)Я не имел ввиду именно себя.Речь шла про весь мужской пол.Что от нас больше толка,чем от вас.Это факт и спорят с этим только глупые женщины.Мужчины творят этот мир.А вы только детей можете строгать.
Какой от тебя толк? Ну давай! Расскажи! То что носитель семенного материала не делает тебя толковым, ведь это даже не твоя заслуга
Автор, а вы кроме чтения психологии (не важно научной или околонаучный) чем нибудь еще увлекаетесь, чтобы говорить с мужчиной на интересующие его темы? Мой муж как-то на замечание свой родственницы, что он не знал какого-то художника постмодерниста, попросил сказать ему, как звучит третий закон термодинамики и кто открыл / доказал. На этом разговор закончился. Наверное так и у вас с вашими мужчинами на СЗ. Они судорожно пытаются найти тему для разговора с вами, но им в большинстве неинтересна эта ваша женская психология. Может лучше вам что-то про котировки акций и законы экономики почитать - физика признаю сама, несколько специфична для большинства. Ну или что-то про машины, поверьте на личном опыте, затягивает. Правильно вам сказали - эгоизм и нам женщинам очень присущ, но от вас я я ни раз не услышана, что вы пытаетесь понять мужчин и найти темы, которые им тоже будут интересны. Да, сводить разговор к сексу в самом начале, это не показатель большого интеллекта, но значит это был не ваш случай. Мне в свое время чтобы самой себе не казаться полным нулем за обсуждением тем за ужином, когда сын (тогда еще школьник) с папой проблемы информатики обсуждали, взять учебник и хоть понять, о чем они говорят. Но это личное дело каждого, как развиваться и что читать.