Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …
а представляете, что существуют и женщины, которым нужен секс, вы уверены, что вы правильно развиваетесь и эволюционируете?
Пффф я не нуждаюсь в твоём «обеспечении». Чем ты можешь меня обеспечить? Я зарабатываю за несколько месяцев больше чем ты за несколько лет в своём ***-баре. Вы такие соевые прям удивительные создания. Всё думаете что женщины от вас зависят. Ну кто-то от вас, я например сама по себе кот, где хочу там и хожу. Причём работаю на мужских работах. Мои параметры выше написала. Вашу же работу выполняю. А на судне кстати много девушек! Много кому меньше 30, мне вот 30 недавно исполнилось! Трудно мне, приходится на судне матросом работать на рыбе. Мужчины парикмахерами заделались и ноготочки делают
Трудно мне, приходится на судне матросом работать на рыбе.
Работай, работай. Жженлу это полезно. Не зря боролись фемки-шмемки. 😌
1. Самые мужественные мужчины сейчас на фронте, а не у вас на промысле.
2. Зачем мне себе льстить? Своей половой принадлежностью никак не бравировал, у вас видимо комплексы на этот счëт, раз акцентируете.
3. Никто здесь не приуменьшал вклад материнства. К сожалению наоборот, всë чаще возгласы от женщин здесь, дети им не нужны, они только мешают жить в удовольствия, инфантильно хотят беззаботной жизни.
4. Кто вам здесь что-то доказывает? Тема создана автором от возмущения на еë взгляд не развитых мужчин вокруг, только в теме не увидел и развитых женщин. На себя тоже стоит обратить внимание, прежде чем пинять на других.
Насчёт воюющих согласна, они действительно самые сильные и настоящие… Но я говорю про тех кто не гражданке, кто месяцами работает и при этом ещё дома успевает. Высмеиваю лишь диванных что мнят о себе как о чём великом только потому что он «мужчина». Первый раз слышу про детей. Огромное большинство женщин неспособны своих детей не любить, это лишь «мужчины» из комментариев могут сунуть и убежать на край земли чтоб ответственность не нести. Ведь он такой молодой, не готов, а бабпы сами виноваты!
Я всегда была доброй! Всегда! Но жизнь научала что добро должно быть с зубами! Мне что, читать всю эту шнягу и просить прощения за то что девочкой родилась а не вяликим богоподобным мужчиной-создателем-соиздателем-защитником и бла-бла-бла? Нечего вообще начинать эти споры чей пол лучше! Я сначала наоборот вас даже защитила, но соевому «мужчине» захотелось женщин всякими аморфными созданиями выставить. Как они со мной так и я с ними. Пусть знают своё место, великие бл
У вас явно комплексы, вам бы хороший психолог помог решить эти вопросы. Вы хотели стать мальчиком? Или отец хотел мальчика, родилась дочка, растили, как мальчика? Пытались доказать другим вы не хуже, чем мужчины? Вы здесь единственная такая, столь уязвлённая этой темой, других таких не встречал.
У вас явно комплексы, вам бы хороший психолог помог решить эти вопросы. Вы хотели стать мальчиком? Или отец хотел мальчика, родилась дочка, растили, как мальчика? Пытались доказать другим вы не хуже, чем мужчины? Вы здесь единственная такая, столь уязвлённая этой темой, других таких не встречал.
Психолога советуете?)) Вы ж не признаете психологию))))
Ой, мужчина ущемился с того что с ним начали говорить на повышенном тоне как он… Ну может быть в твоих идеалах я должна была бы начать стелиться под тебя, но мы в реальной жизни а не в твоих рахитных сказках. И что ты написал? Давай ка перечень того что ты создал. Ты же сам написал что вы создатели. Что создал? Лекарство/способ борьбы с раком, ВИЧ, создал совершенных роботов или ещё что-то в этом роде?
Настя ты глупая или что?Выше почитай и все поймешь.Ты лучше про себя напиши.Что ты можешь?)Ноги раздвигать не считается)
Это моя защитная реакция. Я никогда ни с кем грубо не разговариваю ровно до тех пор пока со мной не начнут. Если какой-то соевый начинает оскорблять меня по праву рождения то как мне реагировать? Что это за стереотип что если девушка то обязательна тихая? Я такой была, об меня вытирали ноги не считаясь воспринимая это за слабость в купе с моим небольшим ростом. По хорошему не хотите, значит будет по вашему! В чем вообще вопросы? Да, я ничем не хуже вас. При этом я не стремлюсь кому-то что-то доказать
Женщинам уместно, они больше верят, иногда помогает, если грамотный специалист попадëтся. Хотя она бойкая, поведение ближе к мужскому, а мужчины по психологам не ходят.
Психологию признаю. Психолигинь нет, промывание мозгов с отрицательным результатом личной жизни.
Это моя защитная реакция. Я никогда ни с кем грубо не разговариваю ровно до тех пор пока со мной не начнут. Если какой-то соевый начинает оскорблять меня по праву рождения то как мне реагировать? Что это за стереотип что если девушка то обязательна тихая? Я такой была, об меня вытирали ноги не считаясь воспринимая это за слабость в купе с моим небольшим ростом. По хорошему не хотите, значит будет по вашему! В чем вообще вопросы? Да, я ничем не хуже вас. При этом я не стремлюсь кому-то что-то доказать
По хорошему не хотите, значит будет по вашему! В чем вообще вопросы? Да, я ничем не хуже вас
Да, чего раскипятилась. Нормальная ты девчуля. Просто за наличие вареника, мы мужжло никого не гнобим. Только за глупость. Не сексисты же, как фемки. Ну разве совсем чуть-чуть. 😔😁
В отличии от тебя метр с кепкой)Я занимался с детства много чем.
Изучал программирование и тд.В спорте был хорош и в армии служил.
Много что было в жизни.Мы не сидели как щас молодое поколение в компах сутками.А чем можешь ты похвастаться?)Заметь ты сама меня затронула и потом пишешь про людей плохих.Займись кексом в каюте там и не парься))
Женщинам уместно, они больше верят, иногда помогает, если грамотный специалист попадëтся. Хотя она бойкая, поведение ближе к мужскому, а мужчины по психологам не ходят.
Психологию признаю. Психолигинь нет, промывание мозгов с отрицательным результатом личной жизни.
К мужскому. 😂 Вас в живую никогда не крыли девушки? Это ты ещё не знаешь Ленку которая на моей работе, на два года младше а покроет так что потеряешься, при этом красивая
Психологов полно мужчин,и тем много других,помимо личных отношений
А почему вы не ходите к психологам? Почепу не хотите выяснить,как устроен этот мир и как поменять негативные прошивки и установки, например?
Много что было в жизни.Мы не сидели как щас молодое поколение в компах сутками.А чем можешь ты похвастаться?)Заметь ты сама меня затронула и потом пишешь про людей плохих.Займись кексом в каюте там и не парься))
Так что ты изобрёл? Ты же сам сказал что вы мужчины изобретатели, а мы так, дырки, аморфные создания.
Достижения из детства это сильно. Где твои изобретения?
Доводить до такого не надо. Мы не виноваты что в наше время мужчины не умеют следить за своим языком и позволяют себе подобные высказывания. Забудьте эти свои идеалы. В твоём понимании девушка обязательно должна прогибаться перед тобой не имея права что-то против сказать? Выйди на улицу и скажи девушкам то что написали например мне. В самом лучшем случае самые тихие без стержня просто развернутся и в шоке уйдут. Но большинство тебе такое скажут что уши завянут. А может и не только скажут
Здравствуйте! Я вас очень понимаю и поддерживаю.. большинство мужиков действительно такие. А я изначально наоборот стремился и мне всегда хотелось, чтобы женщине было приятно. Изучаю психологию и много чего.. можно ли как то с вами пообщаться?
Доводить до такого не надо. Мы не виноваты что в наше время мужчины не умеют следить за своим языком и позволяют себе подобные высказывания. Забудьте эти свои идеалы. В твоём понимании девушка обязательно должна прогибаться перед тобой не имея права что-то против сказать? Выйди на улицу и скажи девушкам то что написали например мне. В самом лучшем случае самые тихие без стержня просто развернутся и в шоке уйдут. Но большинство тебе такое скажут что уши завянут. А может и не только скажут
"Выйди на улицу и скажи девушкам то что написали например мне."
А что именно написал? Напомни.
Старый, память плохая.
Диграданты
Хочу ответить языком здешних баб на поставленный вопрос:" Не устраивают мужики - *** сиди". Всё очень просто
Вы дуры глупые)Я не имел ввиду именно себя.Речь шла про весь мужской пол.Что от нас больше толка,чем от вас.Это факт и спорят с этим только глупые женщины.Мужчины творят этот мир.А вы только детей можете строгать.
Так что ты конкретно сделал, ***? Че ты примазываешься к достижениям других? Вот ты в армии служил, чего не помогаешь в сво?
Психологов полно мужчин,и тем много других,помимо личных отношений
А почему вы не ходите к психологам? Почепу не хотите выяснить,как устроен этот мир и как поменять негативные прошивки и установки, например?
Типо психологи завесу тайн открывают на мир? Не ходят люди к психологам, и правильно делают. Им выгодно качать бабло из баранов, которые десятилетиями свои травмы прорабатывают . Если человек конченный дегенерат, то только такому к психологу идти следует. Наука это вообще сомнительная, потому что базировалась на житейском опыте. И даже тот же Аристотель с Платоном, которые были основоположниками этой науки, задавали реальные вопросы о создании и душе. А тот кал, который в уши льют современные психологи, только иллюзии строят огромным массам населения. Свой ограниченный мирок создаете с их помощью, и потом дальше носа не видите ничего. Их главная задача: что бы человек никого не убил на нервной почве, или ещё как-то закон переступил. А вот эта байка, что психолог может помочь стать счастливым, работает только до тех пор, пока вы им бабло несёте
Кто там может на сз сидеть, неликвиды озаботы, нашли гле искать, сз отражение реальнлй жизни, если в реальной жизни чел убогое, унылое, неликвидное г овно, то он и на сз таким же будет.
Да что ты говоришь? Нашел уже свою Монику Белуччи, которая за гречку даёт? 🤣Расмечтался, а ты думал, что женщину можно как угодно обс.ирать, г овном поливать, а она молчать будет, а не пошёл бы ты на ***, вы большинство м удла только матами понимаете,человече, кого языка вы не понимаете, не доходит до вас, когда с вами по нормальному.
Посмотрела тут очередного коуча- мужчину,вот он всю суть описал мужскую.Мужчины не рождаются с планами жениться,родить детей и отдавать зп жене.Их планы и цели - поиметь с женщины - ее тело, её внимание, заботу,при этом ничего не отдать взамен!. И ещё разнообразие.Все! Это не я придумала.И потом он учит,как их влюблять в себя,корону им сбивать и т д.
Влюблять в себя тупое животное? И обслуживать его хотелки, пока он присматривается кому бы присунуть? И это не за деньги, а просто так? Накккуй таких коучей, пусть мужопы дру друга любят
Трудно мне, приходится на судне матросом работать на рыбе.
Работай, работай. Жженлу это полезно. Не зря боролись фемки-шмемки. 😌
Да, не зря боролись. Если выбирать терпеть мужопов с их скотской натурой или работать, понятно лучше работать. *** пакет макарон купит дешевых и типа ужк обеспечуе, молодец. А женщина хорошие деньги сможет заработать и на себя тратить с удовольствием
Мама я покакал. Еще и за рост зачем то девушке сказал, тупорылый. Где твои достижения, перевернувшие мир, как вы скудоумные вещаете? Родился, крестился,где то работал, помер. Вот и все.
Вы дуры глупые)Я не имел ввиду именно себя.Речь шла про весь мужской пол.Что от нас больше толка,чем от вас.Это факт и спорят с этим только глупые женщины.Мужчины творят этот мир.А вы только детей можете строгать.
Т.е если у тебя великих достижений нет- то ты не мужчина? Ведь мужчины творят этот мир, а ты нет., неудачник.
Заметил,что дамы с низким либидо всё время "развиваются"и "любят себя".
Нормальный человек,не зависимо от пола,может обходится без секса в среднем 2 месяца. Затем у мужчин падает потенция,а у тёток едет крыша. Процесс медленный,но во многих случаях не обратимый.
Подъехали копеечные манипуляции про секс,который не нужен женщинам.
Мужжло,ты забыл напугать нас кошками
Автор, никто и не обязан развиваться в нужную вам сторону, подстраиваться под вас. Смиритесь