Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не развиваются?

Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Отбраковка)

Тихо, 0бс0с, ты разошелся, возьми себя в руки

Гость
Гость

Иди поплачь, хнык-хнык)

О, взял чей-то ответ и пошел его повторять, как попугай. Почему ты такой тупой?

Гость
Андрей Басмач

Максимум, я мог писать, что..
1.Моника красотка, одна из красивейших женщин мира.
2. Чтобы начать с женщиной отношения, надо бы, чтобы внешне она понравилась.

А всё остальное, это ваша низкая самооценка.."достраивает-додумывает".)))

Писал ты что хочешь тетку, чтобы была с лицом, как у Белуччи, ты трезвый вообще бываешь, или ты всё время в пьяном угаре?

Гость
Гость

Мужчины научились наконец себя ценить, по-моему это замечательно!

ну цените дальше, кто против? но что то не вижу массы симпатичных, подтянутых мужчин на спорте и пп, без алкоголизма и прочих зависимостей, с хорошим образованием и доходом, которые заботятся о себе и ценят себя. Как были денене.ратами так и остались. Как вы себя цените то интересно? Мдшные сексты посещаете?

Гость

Сказала старая жирная отбракованная мужчинами целка, сидя на проперженном вибраторе

Жесть, при росте 160 вешу 49. Вот это я жирная, да, а ещё мне 30 лет. Жеееесть. Вибраторы оставьте себе, это сейчас у современных «парней» популярно как я смотрю стало, одеваться в женские чулки, платья, стремиться к женственности. Они же - фембои. Посмотришь на современных парней на улице и трудно понять иногда, это коротко стриженная девушка или парень. А ещё заметила что среди трансов именно большинство мужчин что меняют пол.))) Избаловали вас женщины. Да и сейчас смотрю немало парней имеют ближе женские черты лица, более аккуратные. Где же ваш тестостерон?

Гость

Писал ты что хочешь тетку, чтобы была с лицом, как у Белуччи, ты трезвый вообще бываешь, или ты всё время в пьяном угаре?

Ты очень много пишешь о пьянстве. Тебя это мучает?)))

Есть вещи, которые я даже в пьяном виде НЕ напишу.))

Гость
Андрей Басмач

"Нашел уже свою Монику Белуччи, которая за гречку даёт? "

А искал?

Фантазёрша.

п.с. ток я, в отличии от некоторых женщин, той части что бабами зовутся..не оскорбляю.
Очень редко..в ответ. Таких как ты, максимум пожалеть могу.
И да, женщина кроющая матом..НЕ красива. Тянется к мужской, девиантной форме поведения..а значит "мужиГ" по характеру. Такую, ни защищать ни поддерживать "не тянет". Что тут обидного?

Хочет быть мужиком? Её называют мужиком.
Это ж в угоду матершинницы. Комплимент, по факту)))

зато твои братья по полу во всем хороши, и когда женщин унижают или бьют, и когда насилуют, и когда на шее у баб сидят., правильно?
А женщина сматерилась в ответ на мужское скотство-кококко ужос кокой

Гость

Му дилы, почему вы себе в ж опу всё время разные предметы пихаете? Была тут на форуме врачей, так вот именно му жло себе в ж опу разные предметы пихает, один вон даже снаряд умудрился запихнуть, кстати некоторых по несколько раз привозят, вы е банутые совсем, это и есть ваши знаменитые достижения все что под руку попадается в ж опу пихать?

Гость
Андрей Басмач

Есть конечно. Он существует физический и психологический.
В физическом, лидируют мужчины.
В психологическом, явные фавориты-женщины.

Причём женский абьюз, очень часто и провоцирует мужской. не все такие ангелы..как я(например)😁

нет, муж.ло по всем фронтам абьза преуспело.

Гость

это в россии ещё , местные такие ,очень ленивые

Гость

зато твои братья по полу во всем хороши, и когда женщин унижают или бьют, и когда насилуют, и когда на шее у баб сидят., правильно?
А женщина сматерилась в ответ на мужское скотство-кококко ужос кокой

Ну..кто бьют и унижают..svoloчи..это да..

Но и вы, дамы..следили бы за своими красивыми язычками...этого, было бы меньше в ДЕСЯТКИ раз.

Гость
Гость

Му дилы, почему вы себе в ж опу всё время разные предметы пихаете? Была тут на форуме врачей, так вот именно му жло себе в ж опу разные предметы пихает, один вон даже снаряд умудрился запихнуть, кстати некоторых по несколько раз привозят, вы е банутые совсем, это и есть ваши знаменитые достижения все что под руку попадается в ж опу пихать?

я тоже от врача слышала что биссексуалов практикующих , 40,% по москве минимум )

Гость
UnravelMind

Как мужчина скажу, что да, всё это вполне справедливо сказано и касается множества мужчин.
А знаете что во всем этом смешно? То, что ваши слова абсолютно так-же касаются и женщин.

Женщины изучают психологию? Хорошо если 10-20%. Остальные слушают "психологинь" и их умные советы, которые женщине ПРИЯТНО СЛШЫЛАТЬ. На этом всё. Данные советы никак не сочетаются с реальностью.

Почему мужчины так нейтрально вам пишут? Всё просто, стоит только изучить тему. 80-90% мужчин вообще не знают как общаться с женщиной, чтобы её заинтересовать. Почему? Потому, что у среднестатистического мужчины за жизнь бывает ХОРОШО ЕСЛИ 7-10 женщин. Когда у женщины, которая по внешности даже ниже среднего запросто могут быть ТЫСЯЧИ. А если внешка выше среднего, то огого.
Разница в опыте, уважаемая. Чтобы узнать это когда вообще не шаришь в теме достаточно потратить 5 минут в гугле.

"Почему они думают, что если они постоянно хотят секса,то и мы должны также его хотеть и на стены лезть?" - Обычное мужское заблуждение.
Мужчине, чтобы получить секс нужно сделать "и то и это и это и пятое и десятое и компот" и МОЖЕТ БЫТЬ что-то будет.
Женщине достаточно помыться, причесаться, накраситься и сделать один пост в любой соц сети.

Почему мужчины не изучают ваши потребности? Очередное заблуждение. Ещё как изучают. Проблема в том, что женщины сами не знают, чего они хотят. "Ты не уделаешь мне времени" Мужчина начинает уделять. "Ты мало зарабатываешь" Мужчина и уделяет время и много зарабатывает "Ты меня контролируешь" Перестает контролировать "Я тебе безразлична" Мужчина внимателен к женщине "Ты мне продохнуть не даешь своей заботой" Мужчина перестает опекать "Ты на меня не смотришь. У тебя кто-то есть?"

Поэтому, полностью поддерживают вас, автор. Что сейчас мужчина слышит от женщины? "Я, я, я, мне, для меня, я, я хочу, ты мне, я, я".
Пока женщины не эволюционируют из эгоисток, ловить с ними нечего.

Мудрые слова.
Все верно. Эгоизм мешает и тем,и этим.
Люди,которые в браке по несколько десятков лет,говорят,что нужно было отказаться от своего эгоизма. только обоим, а не одному.

Гость
Анастасия

Милая, мужчинки (нормальные трудящиеся не в учёт) в интернете это рахиты с манией величия думающие шаблонно. Они считают себя сильными, независимыми, а нас зависимыми от них, слабыми и вдобавок глупыми. Но начни их спрашивать по факту, чем они гордятся, что из себя представляют и знают - начинают переводить стрелки и тут же визжать что-то про мужененавистничество. Сильный пол которых жЕнЩиНа ущемила. Я знаю их дорогуш, в реальности таких вот опускать на землю ещё веселее, сами мужики знают что нет не свете ничего более позорного как когда девушки над тобой смеются, мужик пытающийся что-то доказать женщине - не мужик. Поступки красят мужчины. Но не нелепые как делают вот эти вот

согласна. но трудящиеся тоже не показатель. Работаю в муж.ланском коллективе, тоже денератов в чувство привожу частенько, и это весело

Гость
Андрей Басмач

Ты очень много пишешь о пьянстве. Тебя это мучает?)))

Есть вещи, которые я даже в пьяном виде НЕ напишу.))

Ты бредятину постоянно пишешь, либо ты алкаш, либо под какими то препаратами, не только я кстати это замечаю..

Гость
Андрей Басмач

Форум вуменру, тому подтверждение.)))

Просто здесь, собрались абьюзерши, которым в жизни..абьюзить некого.😁))

п.с. не все участницы форума..но абьюзерш психологических, здесь на порядок больше, чем абьюзеров.)))

мужланский абьюз даже тут на форуме ты в упор не видишь, ну не удивительно

Гость

мужланский абьюз даже тут на форуме ты в упор не видишь, ну не удивительно

Вижу. Конечно вижу.

Гость

Ты бредятину постоянно пишешь, либо ты алкаш, либо под какими то препаратами, не только я кстати это замечаю..

Вообще, нормальным женщинам, я нравлюсь. Такое мнение как у тебя, в основном у женщин-абьюзерш форума.))

Т.е....как перестанешь так думать..значит вылечилась от псих.расстройства.😁))

Гость

Ахахаха вооот тоже самое хотела написать!)) Даже в интернете как не прочитаю то всегда очередной «мужчина» себе в *** что-то запихал. Но дырки всё равно мы. По-моему они и сами не против иметь такие же створки что и у нас, но приходиться довольствоваться тузом. И причём весьма успешно 😂😂😂
Помнишь когда они грозились что за гречку и тушенку когда была пандемия будут нас пороть не вынимая? Вот собственно и весь мужской интеллект. Опять же, нормальные не в счёт

Гость

да понятно, что ничего они не сделали и не сделают никогда. 1% максимум от мужской популяции только полезен миру. А маньяки, серийные убийцы, педофилы, насильники многочисленные , которых они не замечают почему-то это тоже муж.ло. И что-то муж.ло не примазывается к ним, не посыпает голову пеплом, не кается., хотя их горааааздо больше, чем гениев

Ого в какие теории тебя понесло, 1%? Серьезно? Представь себе небольшой населенный пункт с 8000 населения, половина мужчин, половина женщин и ты там глава. Решила ты что такое количество мужчин совсем не надо, настроение у тебя плохое, не выспалась ты. И решила ты росчерком пера 99% мужчин продать в рабство, приехало туземное войско и угнало всех ребят, оставив 40 камрадов. В итоге баланс полов в твоём городке будет такой: на одного мужчину 100 женщин. 😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Да здесь большинство мудешников под солями и алкоголем

Гость

согласна. но трудящиеся тоже не показатель. Работаю в муж.ланском коллективе, тоже денератов в чувство привожу частенько, и это весело

Так и надо. Нужно быть доброй но не позволять унижать себя. А то тут вон мальчуганы в шоке от того что оказывается девочки матом ругаться могут, их жизнь к этому не готовила 😂

Гость
Анастасия

Ахахаха вооот тоже самое хотела написать!)) Даже в интернете как не прочитаю то всегда очередной «мужчина» себе в *** что-то запихал. Но дырки всё равно мы. По-моему они и сами не против иметь такие же створки что и у нас, но приходиться довольствоваться тузом. И причём весьма успешно 😂😂😂
Помнишь когда они грозились что за гречку и тушенку когда была пандемия будут нас пороть не вынимая? Вот собственно и весь мужской интеллект. Опять же, нормальные не в счёт

Помню, еще писали, что за шаурму женщины вообще будут бои устраивать, кто первый отс осет😁

Гость
Андрюха трампампуха

Ого в какие теории тебя понесло, 1%? Серьезно? Представь себе небольшой населенный пункт с 8000 населения, половина мужчин, половина женщин и ты там глава. Решила ты что такое количество мужчин совсем не надо, настроение у тебя плохое, не выспалась ты. И решила ты росчерком пера 99% мужчин продать в рабство, приехало туземное войско и угнало всех ребят, оставив 40 камрадов. В итоге баланс полов в твоём городке будет такой: на одного мужчину 100 женщин. 😁😁😁😁😁

И что?Вы стали не нужны женщинам.
Женщины ментально изменились,вы даже этого понять не в состоянии.
Мужжло бесполезное,тупое

Гость

Помню, еще писали, что за шаурму женщины вообще будут бои устраивать, кто первый отс осет😁

"А ещё, они называли тебя земляным червяком" (с) 😂😂😂

Гость
Андрюха трампампуха

у женщин таких садистских фантазий не бывает, кого то в рабство продать изнасиловать и прочая ***, не путай женскую натуру с порочной извращенной мужской.
но по факту великих людей за всю историю человечества, те кто продвинули куда то цивилизацию это где то 1% , а то и меньше. И я не говорили нигде, что остальные 99 % не нужны и их в утиль нужно сдать.

Гость
Анастасия

Да,постоянно в Интернете статьи,что они туда себе что-то засовывают.
Какой-то врач опубликовал кровавое фото,когда вытащили оттуда что-то страшное,овальной формы.
Ещё было возмущение,имеет ли право врач такое выкладывать.

Гость
Анастасия

Да,гречку помнят все))
В пандемию здесь стоял вой мудешников,что мы за пакет гречки будем отдаваться,а они нас пороть ремнями будут.
Тогда все женщины в шоке были

Гость

Да,гречку помнят все))
В пандемию здесь стоял вой мудешников,что мы за пакет гречки будем отдаваться,а они нас пороть ремнями будут.

НОРМАЛЬНЫЕ женщины, такую чушь не воспринимают. Максимум, смеются над такой нелепостью..и не обобщают мужчин.

Гость

у женщин таких садистских фантазий не бывает, кого то в рабство продать изнасиловать и прочая ***, не путай женскую натуру с порочной извращенной мужской.
но по факту великих людей за всю историю человечества, те кто продвинули куда то цивилизацию это где то 1% , а то и меньше. И я не говорили нигде, что остальные 99 % не нужны и их в утиль нужно сдать.

"1% максимум от мужской популяции только полезен миру. ": это не мои слова, а цитата из твоего поста выше.

Гость
Андрей Басмач

НОРМАЛЬНЫЕ женщины, такую чушь не воспринимают. Максимум, смеются над такой нелепостью..и не обобщают мужчин.

Мудешник-это дно.

Гость
Андрей Басмач

Нормальные женщины даже не посмотрят на мудешника.

Злобный Буратино
Гость

Вообще-то нет, из-за популяризации психологии женщины начали анализировать отношения, в которых находятся, работать со своим внутренним состоянием, распознавать манипуляторов и абьюзеров и покидать такие отношения.

А что надо делать, по заветам бабки "все так живут, и ты живи" что ль жить?)

Вы настолько бестолковы вам необходимо для распознавания агрессивных личностей и тех вас просто испольезует читать книги?

Мне всегда казалось у женщин очень развита интуиция, не пробовали ей пользоваться? Или у вас при виде мужчин с деньгами голова отключается?

Гость
Гость

Какой-то врач опубликовал кровавое фото,когда вытащили оттуда что-то страшное,овальной формы.

Почему не имеет права, если нет личных данных пациента, то есть фио дата рождения,вполне то имеет право

Гость
Гость

Почему не имеет права, если нет личных данных пациента, то есть фио дата рождения,вполне то имеет право

Нет,личных данных врач не дал,конечно.
Просто было фото с огромным кабачком,забрюленное,в крови.
Питер ,если не ошибаюсь.
Но часто в последнее время встречаю такие истории от врачей.

Гость
Автор

Если они хотят взаимодействовать с женщиной,то да!! А то у вас одни сис ь к и,п и с ь Ки на уме!! Женщина не так примитивна!!

Женщина намного примитивнее. У нее на уме только как использовать мужчину.для удовлетворения своих потребностей.

Гость
Злобный Буратино

Вы настолько бестолковы вам необходимо для распознавания агрессивных личностей и тех вас просто испольезует читать книги?

Мне всегда казалось у женщин очень развита интуиция, не пробовали ей пользоваться? Или у вас при виде мужчин с деньгами голова отключается?

Так иди на мастурбист и мечтай там о своих девственницах

Гость
Гость

Женщина намного примитивнее. У нее на уме только как использовать мужчину.для удовлетворения своих потребностей.

Все века вы использовали женщин и жили за счет её здоровья и ресурсов.
Тупое ленивое мужжло

Гость

Я и говорю, почему-то у современных мужчин наблюдается такой фетиш чтоб что-то затолкать себе в ж*пу. Многие девушки анальным сексом (в т.ч и я) брезгуют, а эти вон какие смелые

Злобный Буратино
Андрей Басмач

Какая восхитительная чушь. Пиши исчё.))

Они думают нам Монику Беллучи интересна, оказывается нам эта возрастная женщина давно не интересна, она может привлекать внимание разве что предпенсионного возраста мужчин.
Лет 20 назад она была привлекательна. Сейчас зачем еë в пример ставить?

У них походу самих триггерит, на фоне неë чувствуют себя пугало огородными. :)

Гость
Анастасия

Я и говорю, почему-то у современных мужчин наблюдается такой фетиш чтоб что-то затолкать себе в ж*пу. Многие девушки анальным сексом (в т.ч и я) брезгуют, а эти вон какие смелые

У них и раньше такое было,просто не было интернета и об этом не принято было говорить.Мужжло всегда извратами были

Гость

Да,гречку помнят все))

Да, они продемонстрировали тогда весь свой мужской интеллект доказав какие мы низшие примитивные создания в сравнении с му

Злобный Буратино
Андрей Басмач

Максимум, я мог писать, что..
1.Моника красотка, одна из красивейших женщин мира.
2. Чтобы начать с женщиной отношения, надо бы, чтобы внешне она понравилась.

А всё остальное, это ваша низкая самооценка.."достраивает-додумывает".)))

Вернее будет была красоткой, сейчас это руины от былой красоты, без марафета сейчас она недалеко от обычной женщине. Фигура вообще поплыла, тëтка.

Гость

Тупой вопрос возник у тебя! Развивайся и изучай психологию в целом и психологию мужчин! Развивайся!

Гость

У них и раньше такое было,просто не было интернета и об этом не принято было говорить.Мужжло всегда извратами были

Как и говорила такое ощущение что они и сами не против испытать то что чувствуем мы, но за неимением влагалища приходится выходить вот таким вот способом. Я молчу о том что сами «мужчины» угорают с темы попыток самоотсоса. Сильный пол, великие умы, изобретатели

Гость
Андрей Басмач

Зато Мужчины обобщают женщин и это НОРМАЛЬНО. Все бабы кто? Правильно! Так и пишут- все Мужчины разные. все бабы- одинаковые.

Гость
Гость

Да кто Вам это сказал?) Женщины и маньяками и садистками и социопатками бывают. Сексуальными маньяками- нет.

Гость
Злобный Буратино

Вернее будет была красоткой, сейчас это руины от былой красоты, без марафета сейчас она недалеко от обычной женщине. Фигура вообще поплыла, тëтка.

Мужжло стареет раньше женщин.
Спивается,наркоты,облысевшие и жирные.

Гость
Гость

Тупой вопрос возник у тебя! Развивайся и изучай психологию в целом и психологию мужчин! Развивайся!

Да вы не нужны больше женщинам.
А изучают вас сейчас психиатры и наркологи.

Гость
Анастасия

Как и говорила такое ощущение что они и сами не против испытать то что чувствуем мы, но за неимением влагалища приходится выходить вот таким вот способом. Я молчу о том что сами «мужчины» угорают с темы попыток самоотсоса. Сильный пол, великие умы, изобретатели

У них весь ум ушел в их отросток,болтающийся между ног.

Предыдущая тема