Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не развиваются?

Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

да, тебе нечего ловить. Избавь мужчин от своего общества.

Гость
Автор

Точно- точно.В общем,убедили они меня,что связываться с ними себе дороже,это поколение уже потеряно,а что дальше будет- неизвестно,наверно будут по разным лагерям жить мужчины и женщины)

Да муж.ло всегда и везле такое. В Европе более зашуганое феминизмом, но натура такая же. Я пыталась среди немцев найти себе кого то или среди американцев, все тоже, говорю им что тебе интересно было бы узнать, они про еб.лю спрашивали что то животные сраные. 50 летние дедушки ищут 20- 30 летних женщин, все тоже самое. Встретить нормального мужика- как иголку в стоге сена найти.

Гость
Автор

Точно- точно.В общем,убедили они меня,что связываться с ними себе дороже,это поколение уже потеряно,а что дальше будет- неизвестно,наверно будут по разным лагерям жить мужчины и женщины)

Кстати рекомендую сериал два холма, там это отыграно, общество с следующем веке. Очень круто и смешно.

Гость
Гость

Автор, сами изучите мужскую психологию.
Вопросы про секс задают только додики, сразу в бан с такими вопросами кидайте.
Когда спрашивают тупые вопросы типа "давно ты одна" - ошибкой будет им отчитываться. Можно уйти от ответа, сказать, например "я не одна, у меня есть я". Или ответить оценкой, например "долго думал чтобы это спросить?"
Вы не обязаны незнакомым мужчинам отчитываться о вашей личной жизни. Если он такой деловой, что спрашивает личные вещи и обижается, что ему не отвечают, то пусть отваливает.
А то вы честно ответили - и тем самым дали зеленый свет мужчине продолжать наглеть и лезть уже под юбку.

100%!! Зачем вы отчитываетесь перед тупыми мужиками? Они все тупые и спрашивают для того, чтобы самоутвердиться на вашем фоне, типа у тебя секса нет, а у него типа есть, хотя сам на сайте знакомств тухнет, в надежде на тот самый секс

Игорек

лохи какие то. то ли дело богини и психологини. все нобелевские премии - их. 90% миллиардеров - сеструни-мужененавистницы. Да, *** тупая?

Гость
Гость

Понимаешь, я не хочу клеить там клёше типа фригидка и так далее. Просто пойми, если тебе не нужен секс, то ты не нужна мужчина. Поверь, онанизм намного для мужчины будет привлекательней, чем ты, и я не пытаюсь тебя оскорбить, это просто факт женщина, которая не испытывает. Возбуждение от конкретного мужчины. Ни черта ему в койке дать не может, поверь, онанизм намного приятнее. Нет, я не спорю, есть, наверное, какой-то процент мужчин, которые любят там. Насилие или, допустим, анальный секс, чтобы ты хоть что-то там почувствовала. Чтоб хоть какой-то был эмоциональный отклик. Просто пойми все мужчины проходили через подобных тебе и повторять это никто не хочет, если ты год живёшь без секса и тебе норм, но. Ты, наверное, не самая лучшая женщина, надо искать другую.

А самая лучшая которая все время хочет и просто так мужика терпит, да? А, ну понятно

Гость
Гость

А самая лучшая которая все время хочет и просто так мужика терпит, да? А, ну понятно

Неее, еще и красотка, плюс чтобы готовила и убирала, плюс зарабатывала, и жилье чтобы свое, плюс никаких требований к мужопам чтобы не имела. Такую муж.ло бы похвалило;) и это было бы высшей наградой для бабы)))

Кот Леопольд

Заметил,что дамы с низким либидо всё время "развиваются"и "любят себя".
Нормальный человек,не зависимо от пола,может обходится без секса в среднем 2 месяца. Затем у мужчин падает потенция,а у тёток едет крыша. Процесс медленный,но во многих случаях не обратимый.

Joker
Гость

А почему сразу терпит?Есть нормальные женщины,которые хотят секса и любят мужчин.А на вумене одни обиженные страшилки.Не могут найти себе принца и бесятся на формах)И мужчин называют примитивными.Хотя мужчины все создают и творят.А вы только потребляете.Зачем мужчине твоя женская психология?Мужчины изучают бизнес,физику,электротехнику,программирование и тд.Глупые вы женщины тут на форуме остались.Раньше тут намного умнее были женщины.

Гость
Кот Леопольд

Нормальный человек,не зависимо от пола,может обходится без секса в среднем 2 месяца. Затем у мужчин падает потенция,а у тёток едет крыша. Процесс медленный,но во многих случаях не обратимый.

Это для животных , т.е мужопов. Они насиловать начнут, нападать на детей в том числе, если их еб.ли лишить. Он не люди, а тупые животные, живут инстинктами.

Глупый вопрос. У нас одна схожесть - мы люди. Ментальном, психологически, физиологически мы кардинально отличаемся! Женщина не может полностью понять мужчину, мужчина не может полностью понять женщину. У нас тоже много шаблонных тем. С точки зрения природы мужчина - самец. И как самец он обладает наибольшим количеством тестостерона что и отвечает за высокую половую активность. Это их природа которой они не могут сопротивляться. Как и мы. Но у нас видно чуть проще

Автор
Joker

А почему сразу терпит?Есть нормальные женщины,которые хотят секса и любят мужчин.А на вумене одни обиженные страшилки.Не могут найти себе принца и бесятся на формах)И мужчин называют примитивными.Хотя мужчины все создают и творят.А вы только потребляете.Зачем мужчине твоя женская психология?Мужчины изучают бизнес,физику,электротехнику,программирование и тд.Глупые вы женщины тут на форуме остались.Раньше тут намного умнее были женщины.

Как свои мудя они ищут пристроить,а не изучают физику и науку.Что конкретно ты создал и какой вклад внёс в развитие страны?

Автор
Кот Леопольд

Мастурбация,не слышал,не? Да и женщинам раз плюнуть найти этот секс,что вы пристали то с ним??

Автор
Анастасия

Глупый вопрос. У нас одна схожесть - мы люди. Ментальном, психологически, физиологически мы кардинально отличаемся! Женщина не может полностью понять мужчину, мужчина не может полностью понять женщину. У нас тоже много шаблонных тем. С точки зрения природы мужчина - самец. И как самец он обладает наибольшим количеством тестостерона что и отвечает за высокую половую активность. Это их природа которой они не могут сопротивляться. Как и мы. Но у нас видно чуть проще

Если надо,то могут они сопротивляться,для этого есть разум.А они ведут себя,как бабуины

Граф д"Абьюз
Гость

Да муж.ло всегда и везле такое. В Европе более зашуганое феминизмом, но натура такая же. Я пыталась среди немцев найти себе кого то или среди американцев, все тоже, говорю им что тебе интересно было бы узнать, они про еб.лю спрашивали что то животные сраные. 50 летние дедушки ищут 20- 30 летних женщин, все тоже самое. Встретить нормального мужика- как иголку в стоге сена найти.

Дотумкала наконец. Когда дойдет то до вас , что как дано от природы, такие мы и есть.

И кто такие нормальные мужчины по вашему? тюфяки с низким либидо или импотенты?

Гость
Анастасия

Что то тестестерон мужопов не подгоняет на заработки, достижения, а на то чтобы клянчить еб.лю или насиловать подгоняет. Не льстите примитивным.

Joker
Автор

Как свои мудя они ищут пристроить,а не изучают физику и науку.Что конкретно ты создал и какой вклад внёс в развитие страны?

Ты скорей всего офисная дармоедка.Без моей профессии ты даже жрать себе не сможешь приготовить.Изучал электротехнику,программирование,электронику.Вы женщины большинство потребительницы и без мужчин вы никто..Вы называете тут нас *** и тд.Но без нас вы будете скулить как псины.Такая как ты никому не будет нужна со своей психологией.

Автор

Если надо,то могут они сопротивляться,для этого есть разум.А они ведут себя,как бабуины

Ну так это инстинкты. Молодые девушки больше присматриваются к доминантным качествам парней - высокий рост, привлекательные черты лица, мускулистое телосложение, дерзкий (бойкий) характер. Т.е тут и мы мыслим зачастую не головой а инстинктами. В животном мире самка именно и выбирает доминантного самца в качестве биологического отца своих детей желая сильное и красивое потомство игнорируя слабых. Только у кого-то с возрастом ум берет вверх и понимают что это не главное, главное это хорошее отношение чтоб было, обеспечен, ценил тебя

Гость
Граф д"Абьюз

Дотумкала наконец. Когда дойдет то до вас , что как дано от природы, такие мы и есть.

И кто такие нормальные мужчины по вашему? тюфяки с низким либидо или импотенты?

Какие вы есть вы нужны только с хорошими деньгами. Без денег животные мужопы противны вас терпеть, а так как 90 % без денег, то идут накккуй вместе со своей природой

Гость

Что то тестестерон мужопов не подгоняет на заработки, достижения, а на то чтобы клянчить еб.лю или насиловать подгоняет. Не льстите примитивным.

Да мы все одинаковые. Но отдать должное, большинство современных мужчин ленивы, ничего не хотят, неготовы выходить из зоны комфорта, дофига требуют от женщин но у самих кроме как писюна больше ничего нет. Но не все такие. Да и те кто хорошо зарабатывают они и дома не живут. Либо вахтами, либо дома, приходят к ночи

Гость

Ну, иди развивай. Не будь тупой дыркой.

Гость
Анастасия

Да мы все одинаковые. Но отдать должное, большинство современных мужчин ленивы, ничего не хотят, неготовы выходить из зоны комфорта, дофига требуют от женщин но у самих кроме как писюна больше ничего нет. Но не все такие. Да и те кто хорошо зарабатывают они и дома не живут. Либо вахтами, либо дома, приходят к ночи

Кхм, кхм. Правильно делают. Их право.
Вы тупая дырка. Чего добились?
Претензия относятся больше женщинам, а не мужчинам

Гость
Анастасия

Ну вот сами про тестестерон рассказыапете, мол поймите, тестостерон ведь. Но тут же констатируете факт, что тестестерон не мешает им быть ленивым аморфным амебой, т.е как то подавили они свой тестостерон, когда дело касается успеха и заработков. Пусть подавят его в выклянчивании еб.ли от малознакомых женщин. Но это другоооое скажете вы и мужопы.

Гость
Гость

Ну вот сами про тестестерон рассказыапете, мол поймите, тестостерон ведь. Но тут же констатируете факт, что тестестерон не мешает им быть ленивым аморфным амебой, т.е как то подавили они свой тестостерон, когда дело касается успеха и заработков. Пусть подавят его в выклянчивании еб.ли от малознакомых женщин. Но это другоооое скажете вы и мужопы.

Смиритесь, впервые мужчины живут в свое, а не ради вашей протухшей вагины

Гость

Так я говорила лишь за их высокую половую активность из-за чего они только о е*ле только и думают. А вот остальное это уже их личностные особенности. Кто-то вкалывает и зарабатывает хорошо, а кто-то вон сидит и ноет почему жизнь так несправедлива, никому он ненужен

Гость

Такие вопросы может задавать только невоспитанный человек с низким интеллектом, у которого не привито чувство такта. У него интересы и мировоззрение крутится вокруг этого, и на этом всё, большего ожидать там не стоит. Вы, видимо, притягиваете к себе такой типаж, для которых это нормально, раз соглашаетесь на общение с подобными персонажами в принципе. Уважающий себя и женщину интеллегентный мужчина общается иначе. Надо меняться и развиваться самой, тогда и окружение начинает меняться, выбираешь уже совсем других людей для общения, сразу отсекаешь любое общение с неразвитыми людьми, они вам будут просто не ровня, вы их даже перестанете замечать.

Гость
Анастасия

Так я говорила лишь за их высокую половую активность из-за чего они только о е*ле только и думают. А вот остальное это уже их личностные особенности. Кто-то вкалывает и зарабатывает хорошо, а кто-то вон сидит и ноет почему жизнь так несправедлива, никому он ненужен

Да, никто не ведется на ваши идиотские про никому не нужности.
Смиритесь, поплачьте

Гость

Кхм, кхм. Правильно делают. Их право.
Вы тупая дырка. Чего добились?
Претензия относятся больше женщинам, а не мужчинам

Ой блин умный пришёл. Что же у вас все мысли только о дырках кому больше нечего сказать в оправдание своей аморфности? Только лишь о волосатом треугольнике мысли у таких

Joker

Конкретно что создал ты, что сотворил? Заметила что «мужики» которые громче всех кричат в комментариях о том что они творцы, создатели, защитники от природы - обыкновенные сойбои не соотвествующие описанию которое сами же составили, с манией величия где всё сводиться лишь к гордости за свой пол и бесконечному обсералову женщин, кто же вас рожает тогда раз вы так женщин ненавидите?

Гость
Анастасия

Ой блин умный пришёл. Что же у вас все мысли только о дырках кому больше нечего сказать в оправдание своей аморфности? Только лишь о волосатом треугольнике мысли у таких

Самые аморфные существа – это женщины. Так что, поплачьте тут.

Joker
Анастасия

Конкретно что создал ты, что сотворил? Заметила что «мужики» которые громче всех кричат в комментариях о том что они творцы, создатели, защитники от природы - обыкновенные сойбои не соотвествующие описанию которое сами же составили, с манией величия где всё сводиться лишь к гордости за свой пол и бесконечному обсералову женщин, кто же вас рожает тогда раз вы так женщин ненавидите?

Секундочку женщина.Это вы тут вечно на форуме мужчин обсираете.
И я уже ответил по поводу создал и тд.А вот что вы можете?Что ты лично можешь?Раздвигать рогатку и имущество у мужчин отжимать?

Гость

Самые аморфные существа – это женщины. Так что, поплачьте тут.

Сильные мужики не заходят сюда чтоб что-то доказать, они пашут на вахтах месяцами или крутятся у себя дома как могут. Слышь, не аморфный, во мне при росте 160 и весом 49 кг возрастом 30 лет мужественности и коммуникативности будет явно побольше чем в большинстве из вас кто тут пишет всякую х*йню. Я работала на судне по обработке рыбы 5 месяцев, перед устройством делала загранник, летела аж через пол страны делать морские документы отдав до сотни тысяч рублей, 5 месяцев в море где и большинство мужиков-первоходов крышей ехать начинают. Не п*зди мне тут про аморфность червяк, большинство из вас дальше своего города до пьянки в селе не выезжает. Мало сейчас достойных мужчин и ты судя по всему принадлежишь к первой группе которым женщины всё должны. Легче без вас чем с такими вот

Анастасия

Сильные мужики не заходят сюда чтоб что-то доказать, они пашут на вахтах месяцами или крутятся у себя дома как могут. Слышь, не аморфный, во мне при росте 160 и весом 49 кг возрастом 30 лет мужественности и коммуникативности будет явно побольше чем в большинстве из вас кто тут пишет всякую х*йню. Я работала на судне по обработке рыбы 5 месяцев, перед устройством делала загранник, летела аж через пол страны делать морские документы отдав до сотни тысяч рублей, 5 месяцев в море где и большинство мужиков-первоходов крышей ехать начинают. Не п*зди мне тут про аморфность червяк, большинство из вас дальше своего города до пьянки в селе не выезжает. Мало сейчас достойных мужчин и ты судя по всему принадлежишь к первой группе которым женщины всё должны. Легче без вас чем с такими вот

амазонка.)

Joker

Секундочку женщина.Это вы тут вечно на форуме мужчин обсираете.
И я уже ответил по поводу создал и тд.А вот что вы можете?Что ты лично можешь?Раздвигать рогатку и имущество у мужчин отжимать?

Нет. Я за адекватность без половых споров о превосходстве и т.д. Но иногда вдруг как ты появляются всякие там создали, созидатели, защитники и приходится вас с небес на землю опускать. Как же вы смешно горите когда начинают спрашивать у вас по факту за вашу писанину. Сами же как бабы получается, за базар не отвечаем да?

Злобный Буратино

В теме там много развитых женщин... так и блещут своим развитием.

Злобный Буратино
Анастасия

Ниже пишите про адекватность, а выражаетесь, прошу прощения, как пропойная б*дло баба сельская. Вы определитесь, где ваша адекватность.

Злобный Буратино
Анастасия

Нет. Я за адекватность без половых споров о превосходстве и т.д. Но иногда вдруг как ты появляются всякие там создали, созидатели, защитники и приходится вас с небес на землю опускать. Как же вы смешно горите когда начинают спрашивать у вас по факту за вашу писанину. Сами же как бабы получается, за базар не отвечаем да?

Кого вы там можете опустись с небес на землю, не смешите людей. В облаках витают в 100 раз чаще здесь женщины, со своими хотелками и желаниями, мужчины, как раз намного более приземлённые, реалисты.

Joker
Анастасия

Ты смотрю быдлячка и морячка.За слова мы отвечаем и я уже все написал.У тебя вот нету мужчины и ты здесь на форуме кислотой стреляешь.Вы женщины первые начинаете гадости писать и потом делайте мужчин виноватыми.Все как обычно)Ты главное не злись там.Найдешь ты себе принца и будешь с ним заниматься волшебством)Либо меня зови)Я честно устал от вашего тут негатива.Я вообще не тебе писал,а автору.Она убежала видимо подмываться.

Злобный Буратино

Кого вы там можете опустись с небес на землю, не смешите людей. В облаках витают в 100 раз чаще здесь женщины, со своими хотелками и желаниями, мужчины, как раз намного более приземлённые, реалисты.

Как мне реагировать на того кто называет меня и весь остальной женский род дыркой, выставляет нас бездарными при этом пишут про то какие мужики все создатели, мы живём на том что они придумали, какие они защитники и воюют за нас. Но ни один ничего не создал кто это написал, а кто-то и на свою срочку даже не ходил, мама наверное отмазала. Любая девушка вас за такое осадит! Прости уж, я работаю там где мужиков много и кого-то приходится осаживать, иначе на шею сядут «муччины». Не в обиду нормальным

Гость
Гость

Смиритесь, впервые мужчины живут в свое, а не ради вашей протухшей вагины

Я без мужопов живу и это пропагандирую. Мудэшные лозунги камрадам продвигайте.

Автор
Joker

Ты скорей всего офисная дармоедка.Без моей профессии ты даже жрать себе не сможешь приготовить.Изучал электротехнику,программирование,электронику.Вы женщины большинство потребительницы и без мужчин вы никто..Вы называете тут нас *** и тд.Но без нас вы будете скулить как псины.Такая как ты никому не будет нужна со своей психологией.

Такая как я? А какая я?? И что лично тебе я сделала плохого? И почему вы считаете зазорным как то разобраться в подходе к женщинам? А не переть напролом со своим тестестероном?

Joker

Ты смотрю быдлячка и морячка.За слова мы отвечаем и я уже все написал.У тебя вот нету мужчины и ты здесь на форуме кислотой стреляешь.Вы женщины первые начинаете гадости писать и потом делайте мужчин виноватыми.Все как обычно)Ты главное не злись там.Найдешь ты себе принца и будешь с ним заниматься волшебством)Либо меня зови)Я честно устал от вашего тут негатива.Я вообще не тебе писал,а автору.Она убежала видимо подмываться.

Ой, мужчина ущемился с того что с ним начали говорить на повышенном тоне как он… Ну может быть в твоих идеалах я должна была бы начать стелиться под тебя, но мы в реальной жизни а не в твоих рахитных сказках. И что ты написал? Давай ка перечень того что ты создал. Ты же сам написал что вы создатели. Что создал? Лекарство/способ борьбы с раком, ВИЧ, создал совершенных роботов или ещё что-то в этом роде?

Злобный Буратино
Анастасия

Как мне реагировать на того кто называет меня и весь остальной женский род дыркой, выставляет нас бездарными при этом пишут про то какие мужики все создатели, мы живём на том что они придумали, какие они защитники и воюют за нас. Но ни один ничего не создал кто это написал, а кто-то и на свою срочку даже не ходил, мама наверное отмазала. Любая девушка вас за такое осадит! Прости уж, я работаю там где мужиков много и кого-то приходится осаживать, иначе на шею сядут «муччины». Не в обиду нормальным

Зачем рефлексировать на всех? Если кто-то невоспитанный хам, вы это никак не исправете. Вступить в перепалку бранными словами? Сами испачкаетесь грязными словами, выглядете будете не лучше. Разумнее игнорировать примитивность.

Ради справедлиаости неадекватных женщин здесь не меньше, с аналагичными выпада в адрес всех мужчин. Или вы только от мужчин замечаете хамство? Женщины в белом? Вы на форуме не давно? Здесь такого 24/7 , 360 дней в году. Всегда полно.

Злобный Буратино

Как вы любите себе льстить.) Думаете из-за того что у вас член то вы тут самые сильные? Женщины вас рожают в муках, недосыпают чтоб вас воспитать, научить, (включая уроки за вас делают) постоянно думают как прокормить, одеть, обуть, а потом вы вырастаете и без пяти минут - мужчины! Нормальные мужики вообще ничего бабам не доказывают! Запомни это! Вот где я работала и работаю тут реальные мужики, месяцами дом не видят, не ноют, а когда приезжают домой ещё и там работают! А вот такие вот интернетный соевые мужчинки пытаются что-то девушкам доказать что они умнее, сильнее, независимые.))) Хорош уже, даже к своим 30 жизнь уже съела, несмешно это читать! Всё сама

Автор

Посмотрела тут очередного коуча- мужчину,вот он всю суть описал мужскую.Мужчины не рождаются с планами жениться,родить детей и отдавать зп жене.Их планы и цели - поиметь с женщины - ее тело, её внимание, заботу,при этом ничего не отдать взамен!. И ещё разнообразие.Все! Это не я придумала.И потом он учит,как их влюблять в себя,корону им сбивать и т д.

Автор

А ещё мне один мужик написал женатый,я ему ответила,что женатые мне не интересны,так он в ответ такой ушат *** вылил,что я посмела отказать! А ведь это чей то муж,девочки!

Граф д"Абьюз
Анастасия

Да и те кто хорошо зарабатывают они и дома не живут. Либо вахтами, либо дома, приходят к ночи

Сами бабы идите пашите. Приползайте с работы ночью и шмякайтесь на диван в изнемоге. Привыкли, на дармовщинку за счет "мужжла". Хватит. Время изменилось. Хрен вам , а не обеспечение и плюшки. 😜

Злобный Буратино

Зачем рефлексировать на всех? Если кто-то невоспитанный хам, вы это никак не исправете. Вступить в перепалку бранными словами? Сами испачкаетесь грязными словами, выглядете будете не лучше. Разумнее игнорировать примитивность.

Ради справедлиаости неадекватных женщин здесь не меньше, с аналагичными выпада в адрес всех мужчин. Или вы только от мужчин замечаете хамство? Женщины в белом? Вы на форуме не давно? Здесь такого 24/7 , 360 дней в году. Всегда полно.

Я всегда была доброй! Всегда! Но жизнь научала что добро должно быть с зубами! Мне что, читать всю эту шнягу и просить прощения за то что девочкой родилась а не вяликим богоподобным мужчиной-создателем-соиздателем-защитником и бла-бла-бла? Нечего вообще начинать эти споры чей пол лучше! Я сначала наоборот вас даже защитила, но соевому «мужчине» захотелось женщин всякими аморфными созданиями выставить. Как они со мной так и я с ними. Пусть знают своё место, великие бл

Злобный Буратино
Анастасия

Как вы любите себе льстить.) Думаете из-за того что у вас член то вы тут самые сильные? Женщины вас рожают в муках, недосыпают чтоб вас воспитать, научить, (включая уроки за вас делают) постоянно думают как прокормить, одеть, обуть, а потом вы вырастаете и без пяти минут - мужчины! Нормальные мужики вообще ничего бабам не доказывают! Запомни это! Вот где я работала и работаю тут реальные мужики, месяцами дом не видят, не ноют, а когда приезжают домой ещё и там работают! А вот такие вот интернетный соевые мужчинки пытаются что-то девушкам доказать что они умнее, сильнее, независимые.))) Хорош уже, даже к своим 30 жизнь уже съела, несмешно это читать! Всё сама

1. Самые мужественные мужчины сейчас на фронте, а не у вас на промысле.
2. Зачем мне себе льстить? Своей половой принадлежностью никак не бравировал, у вас видимо комплексы на этот счëт, раз акцентируете.
3. Никто здесь не приуменьшал вклад материнства. К сожалению наоборот, всë чаще возгласы от женщин здесь, дети им не нужны, они только мешают жить в удовольствия, инфантильно хотят беззаботной жизни.
4. Кто вам здесь что-то доказывает? Тема создана автором от возмущения на еë взгляд не развитых мужчин вокруг, только в теме не увидел и развитых женщин. На себя тоже стоит обратить внимание, прежде чем пинять на других.

Граф д"Абьюз

Да и те кто хорошо зарабатывают они и дома не живут. Либо вахтами, либо дома, приходят к ночи

Сами бабы идите пашите. Приползайте с работы ночью и шмякайтесь на диван в изнемоге. Привыкли, на дармовщинку за счет "мужжла". Хватит. Время изменилось. Хрен вам , а не обеспечение и плюшки. 😜

Пффф я не нуждаюсь в твоём «обеспечении». Чем ты можешь меня обеспечить? Я зарабатываю за несколько месяцев больше чем ты за несколько лет в своём ***-баре. Вы такие соевые прям удивительные создания. Всё думаете что женщины от вас зависят. Ну кто-то от вас, я например сама по себе кот, где хочу там и хожу. Причём работаю на мужских работах. Мои параметры выше написала. Вашу же работу выполняю. А на судне кстати много девушек! Много кому меньше 30, мне вот 30 недавно исполнилось! Трудно мне, приходится на судне матросом работать на рыбе. Мужчины парикмахерами заделались и ноготочки делают

Предыдущая тема