Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …
Ты не заметило что весь европейский континент заполонили варвары с юга и востока? Мужчины вроде как территорию свою должны защищать.
Автор, на каком основании вы утверждаете что развитие мужчины это изучение психологии и ТД женщины? Помимо того варианты развития вы категорически отрицаете?
Автор, на каком основании вы утверждаете что развитие мужчины это изучение психологии и ТД женщины? Помимо того варианты развития вы категорически отрицаете?
В этом плане, уж точно лишним бы не было..для успешной коммуникации (если вдруг..дурак решил семью создать))))
п.с. про "дурак и семью"..шутка.))
Понимаешь, я не хочу клеить там клёше типа фригидка и так далее. Просто пойми, если тебе не нужен секс, то ты не нужна мужчина. Поверь, онанизм намного для мужчины будет привлекательней, чем ты, и я не пытаюсь тебя оскорбить, это просто факт женщина, которая не испытывает. Возбуждение от конкретного мужчины. Ни черта ему в койке дать не может, поверь, онанизм намного приятнее. Нет, я не спорю, есть, наверное, какой-то процент мужчин, которые любят там. Насилие или, допустим, анальный секс, чтобы ты хоть что-то там почувствовала. Чтоб хоть какой-то был эмоциональный отклик. Просто пойми все мужчины проходили через подобных тебе и повторять это никто не хочет, если ты год живёшь без секса и тебе норм, но. Ты, наверное, не самая лучшая женщина, надо искать другую.
А хочешь, я тебя сразу на место поставлю, с полпинка, с двумя дипломами и аспирантурой)
Вы внимательно читаете, что пишут женщины в темах?? О каком развитие вы говорите? Недоразвитых женщин очень много, неприлично много, более того, всё успешнее и успешнее деградируют. Читают статьи псевдонедопсихологов, которые только вредят самим женщинам, в построение личной жизни, своего счастья.
Самые крепкие и любящие семьи у женщин, которые не читают подобные вредные глупости. На уши лапшу навешают, только то, что женщины хотят слышать, приятные псевдо иллюзии, которые не соответствуют реальности и женщины в полном недоумение почему так, я же читала, всё знаю, ничего только не получается. Вы не задавались вопросом почему? Всё ваше развитие бесполезно?
Так и есть .Муды - примитывы с функцией ням-ням и тык -тык + посрать .
Автор, потому что женщины сейчас такие. Вы же не поставили его на место. Хотя абсолютно посторонний человек полез в вашу интимную жизнь. Но вы хотя бы общение прекратили, а многие бы его продолжили. А кто-то бы еще и к себе пригласил (ведь секса то давно не было). Мужчины изучают потребности только недоступных женщин, а таких сейчас меньшинство
в общем автор неразборчивая
Нормальному мужчине, который занят делом, никакие извращения не нужны. Извращениями занимаются только бездельники в поиске острых ощущений.
Чтобы понять извращенность данного мужчины не обязательно с ним о сексе говорить. Достаточно поговорить о его целях в жизни и увлечениях, чтобы понять, кто перед тобой.
можете назвать свою цель в жизни? очень интересно
Мужикам не нужна ваша психология , им надо под юбку вам залезть😊
Мужики деградируют,согласна.
Вы внимательно читаете, что пишут женщины в темах?? О каком развитие вы говорите? Недоразвитых женщин очень много, неприлично много, более того, всё успешнее и успешнее деградируют. Читают статьи псевдонедопсихологов, которые только вредят самим женщинам, в построение личной жизни, своего счастья.
Самые крепкие и любящие семьи у женщин, которые не читают подобные вредные глупости. На уши лапшу навешают, только то, что женщины хотят слышать, приятные псевдо иллюзии, которые не соответствуют реальности и женщины в полном недоумение почему так, я же читала, всё знаю, ничего только не получается. Вы не задавались вопросом почему? Всё ваше развитие бесполезно?
Запомни:время всратого патриархата закончилось.
Мужжло примитивное,не хочет развиваться.
От мужжла вообще лучше держаться подальше.
Это нормальный вопрос
Несомненно. Она абсолютно другая))
С чем ты можешь быть согласна сам.ка человека (ещё грубее?), если как каркуши одно и тоже слово "муж..до" из темы в тему повторяете. Синонимы иногда подбирайте хотя бы, опять же плюс к словарному запасу. Саморазвиваются они, кобы..лы, на уровне 3 класса интеллект как был так и остался.
С чем ты можешь быть согласна сам.ка человека (ещё грубее?), если как каркуши одно и тоже слово "муж..до" из темы в тему повторяете. Синонимы иногда подбирайте хотя бы, опять же плюс к словарному запасу. Саморазвиваются они, кобы..лы, на уровне 3 класса интеллект как был так и остался.
Ты форум перепутал,мужжло.
Иди на свои мастурбисты и там указывай своим камрадам,что им делать.
Пришел на женский форум,сиди тихо.
Бомбануло кукусика, на трон их больше не ставят, какраньшита))) все мужопы ваше время вышло, смиритесь. И писечек халявных нет для вас, мамка только обслужит пока не подохнет
Ну хоть тут с вами соглашусь. Но поиски мужчины, а не мужопа что- то мало у кого увенчиваются успехом. А энергии много уходит на это, легче работой или учебой заняться. Да и мужчинам свойственно это животное начало все равно. На первом месте секс и внешность женщины, даже если он английский аристократ, окончивший Гарвард, плюс разных женщин хочется, склонности к моногамии нет. суть то одна и таже, манеры, воспитание, образование только будут на порядки выше
Дура ты!
Ну хоть тут с вами соглашусь. Но поиски мужчины, а не мужопа что- то мало у кого увенчиваются успехом. А энергии много уходит на это, легче работой или учебой заняться. Да и мужчинам свойственно это животное начало все равно. На первом месте секс и внешность женщины, даже если он английский аристократ, окончивший Гарвард, плюс разных женщин хочется, склонности к моногамии нет. суть то одна и таже, манеры, воспитание, образование только будут на порядки выше
На счёт моногамии, не всё так однозначно. Но да..."понравилась+хороший секс"=95% успеха.
Бомбануло кукусика, на трон их больше не ставят, какраньшита))) все мужопы ваше время вышло, смиритесь. И писечек халявных нет для вас, мамка только обслужит пока не подохнет
Если на родственников, тем более покойных даже анонимно переходишь значит разум ваш девушка сгнил до пят. Нет слов, если и в жизни такая то твой уровень дядя Ваня-алкаш, и тот наверное побрезгует такой. Фу, мерзость.
Если вы внимательно прочитали мой топик,то там я написала не только про понимание женщины,а вообще развитие мужчин.Времена меняются,только вы остались все на том же уровне
Не нужен этот "успех" никому уже, по крайней мере, тем кому до 30 лет. Это совковым штанопоклонницам нужно , а то што люли та скажуть. Обслуживать примитивное муж.ло только за хорошие деньги можно или *** их
На счёт моногамии, не всё так однозначно. Но да..."понравилась+хороший секс"=95% успеха.
Не нужен этот "успех" никому уже, по крайней мере, тем кому до 30 лет. Это совковым штанопоклонницам нужно , а то што люли та скажуть. Обслуживать примитивное муж.ло только за хорошие деньги можно или *** их
а вы изучаете потребности мужчин? как сделать так чтоб ему было хорошо с вами жить, а не только как их него денег вытрясти
Конечно,женщины только и изучают психологию и поведение мужчин.Кто обычно приходит на вебинары,тренинги по отношениям? М? Только женщины,ни одного мужчины,желающего улучшить отношения с женой и пойти просвятиться нету
Конечно,женщины только и изучают психологию и поведение мужчин.Кто обычно приходит на вебинары,тренинги по отношениям? М? Только женщины,ни одного мужчины,желающего улучшить отношения с женой и пойти просвятиться нету
Для мужопов хорошо заходят тренинги как уложить бабу в постель на 1м свидании без усилий, все в соответвии с их примитивной натурой. Отношения муж.лу не нужны, они прикидываются, чтобч писечки получать без денег, но их время вышло.
Ну видимо такие мужики, что им с пропитыми кассиршами нужно общаться. Сантехники всякие и тд
Для мужопов хорошо заходят тренинги как уложить бабу в постель на 1м свидании без усилий, все в соответвии с их примитивной натурой. Отношения муж.лу не нужны, они прикидываются, чтобч писечки получать без денег, но их время вышло.
Точно- точно.В общем,убедили они меня,что связываться с ними себе дороже,это поколение уже потеряно,а что дальше будет- неизвестно,наверно будут по разным лагерям жить мужчины и женщины)