Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не развиваются?

Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты не заметило что весь европейский континент заполонили варвары с юга и востока? Мужчины вроде как территорию свою должны защищать.

Гость

Автор, на каком основании вы утверждаете что развитие мужчины это изучение психологии и ТД женщины? Помимо того варианты развития вы категорически отрицаете?

Гость

Автор, на каком основании вы утверждаете что развитие мужчины это изучение психологии и ТД женщины? Помимо того варианты развития вы категорически отрицаете?

В этом плане, уж точно лишним бы не было..для успешной коммуникации (если вдруг..дурак решил семью создать))))

п.с. про "дурак и семью"..шутка.))

Гость
Андрей Басмач

В этом плане, уж точно лишним бы не было..для успешной коммуникации (если вдруг..дурак решил семью создать))))

п.с. про "дурак и семью"..шутка.))

Абсолютно с вами согласен, но автор написала в контексте что развитие мужчины исключительно познание женской психологии.

Гость

Понимаешь, я не хочу клеить там клёше типа фригидка и так далее. Просто пойми, если тебе не нужен секс, то ты не нужна мужчина. Поверь, онанизм намного для мужчины будет привлекательней, чем ты, и я не пытаюсь тебя оскорбить, это просто факт женщина, которая не испытывает. Возбуждение от конкретного мужчины. Ни черта ему в койке дать не может, поверь, онанизм намного приятнее. Нет, я не спорю, есть, наверное, какой-то процент мужчин, которые любят там. Насилие или, допустим, анальный секс, чтобы ты хоть что-то там почувствовала. Чтоб хоть какой-то был эмоциональный отклик. Просто пойми все мужчины проходили через подобных тебе и повторять это никто не хочет, если ты год живёшь без секса и тебе норм, но. Ты, наверное, не самая лучшая женщина, надо искать другую.

Гость

Абсолютно с вами согласен, но автор написала в контексте что развитие мужчины исключительно познание женской психологии.

Да неее...не может быть. Это ж полнейшая чушь. Она не такая.))

А хочешь, я тебя сразу на место поставлю, с полпинка, с двумя дипломами и аспирантурой)

Злобный Буратино

Вы внимательно читаете, что пишут женщины в темах?? О каком развитие вы говорите? Недоразвитых женщин очень много, неприлично много, более того, всё успешнее и успешнее деградируют. Читают статьи псевдонедопсихологов, которые только вредят самим женщинам, в построение личной жизни, своего счастья.

Самые крепкие и любящие семьи у женщин, которые не читают подобные вредные глупости. На уши лапшу навешают, только то, что женщины хотят слышать, приятные псевдо иллюзии, которые не соответствуют реальности и женщины в полном недоумение почему так, я же читала, всё знаю, ничего только не получается. Вы не задавались вопросом почему? Всё ваше развитие бесполезно?

Гость

Так и есть .Муды - примитывы с функцией ням-ням и тык -тык + посрать .

Злобный Буратино
Автор

Спасибо,да,я знаю это. Ещё меня бесит вопрос про работу на втором сообщении уже.Оценщики ***

А вы не пробовали по настоящему развиваться? Чего то добиться в жизни?
Было не стыдно или неловко отвечать не подобные вопросы?

Только по одному этому вопросу сразу видно чего человек стоит.

Гость

Автор, потому что женщины сейчас такие. Вы же не поставили его на место. Хотя абсолютно посторонний человек полез в вашу интимную жизнь. Но вы хотя бы общение прекратили, а многие бы его продолжили. А кто-то бы еще и к себе пригласил (ведь секса то давно не было). Мужчины изучают потребности только недоступных женщин, а таких сейчас меньшинство

Злобный Буратино
Гость

Так и есть .Муды - примитывы с функцией ням-ням и тык -тык + посрать .

Вот пример очередной развитой женщины. Очень наглядно.

Гость
Автор

Если они хотят взаимодействовать с женщиной,то да!! А то у вас одни сис ь к и,п и с ь Ки на уме!! Женщина не так примитивна!!

а вы изучаете потребности мужчин? как сделать так чтоб ему было хорошо с вами жить, а не только как их него денег вытрясти

Гость

в общем автор неразборчивая

Гость

а вы изучаете потребности мужчин? как сделать так чтоб ему было хорошо с вами жить, а не только как их него денег вытрясти

"Ну это другое")))

Гость
Гость

Нормальному мужчине, который занят делом, никакие извращения не нужны. Извращениями занимаются только бездельники в поиске острых ощущений.
Чтобы понять извращенность данного мужчины не обязательно с ним о сексе говорить. Достаточно поговорить о его целях в жизни и увлечениях, чтобы понять, кто перед тобой.

можете назвать свою цель в жизни? очень интересно

Гость

Мужикам не нужна ваша психология , им надо под юбку вам залезть😊

Гость
Гость

А я сидел за изнасилование

где сидел?

Гость

Мужики деградируют,согласна.

Гость
Автор

Спасибо,да,я знаю это. Ещё меня бесит вопрос про работу на втором сообщении уже.Оценщики ***

оценщики? это самый базовый вопрос, с которого можно начать диалог получив ответ. А триггерятс на нее обычно девушки из секс услуг

Гость
Злобный Буратино

Вы внимательно читаете, что пишут женщины в темах?? О каком развитие вы говорите? Недоразвитых женщин очень много, неприлично много, более того, всё успешнее и успешнее деградируют. Читают статьи псевдонедопсихологов, которые только вредят самим женщинам, в построение личной жизни, своего счастья.

Самые крепкие и любящие семьи у женщин, которые не читают подобные вредные глупости. На уши лапшу навешают, только то, что женщины хотят слышать, приятные псевдо иллюзии, которые не соответствуют реальности и женщины в полном недоумение почему так, я же читала, всё знаю, ничего только не получается. Вы не задавались вопросом почему? Всё ваше развитие бесполезно?

Запомни:время всратого патриархата закончилось.

Гость

Мужжло примитивное,не хочет развиваться.
От мужжла вообще лучше держаться подальше.

Гость

Это нормальный вопрос

Гость

Мужжло примитивное,не хочет развиваться.
От мужжла вообще лучше держаться подальше.

О каком саморазвитии у огромного процента сидящих на этом форуме особей женского пола (грубо, правда?) может идти речь? Дамы вы свои собственные посты хоть иногда читайте. Уровень деревенской хабалки-алкашки.

Гость

Мужикам не нужна ваша психология , им надо под юбку вам залезть😊

А для этого, нужна психология.😂))

Гость
Андрей Басмач

А для этого, нужна психология.😂))

Да, муж.ло если и интересуется как устроена женщина, то только для этой цели , за редким исключением. Гнать муж.ло сцаными тряпками. Пусть профи платят, как они тут кричат

Гость

Несомненно. Она абсолютно другая))

Гость
Андрюха трампампуха

О каком саморазвитии у огромного процента сидящих на этом форуме особей женского пола (грубо, правда?) может идти речь? Дамы вы свои собственные посты хоть иногда читайте. Уровень деревенской хабалки-алкашки.

Это твои проблемы

Злобный Буратино
Гость

Запомни:время всратого патриархата закончилось.

Ещë одна женщина развивается, сразу видно. Автор, вы из таких же? Развитых?

Гость
Гость

Да, муж.ло если и интересуется как устроена женщина, то только для этой цели , за редким исключением. Гнать муж.ло сцаными тряпками. Пусть профи платят, как они тут кричат

Согласна

Гость

Какая у вас сложная жизнь. До умопомрачения.))

Гость
Злобный Буратино

Ещë одна женщина развивается, сразу видно. Автор, вы из таких же? Развитых?

А ты хотел,как раньше,бесплатную обслугу?
А мужик лентяй и всегда жил за счет женских ресурсов,
Так женщины поумнели,ненужное мужжло не нужно.

Гость

Согласна

С чем ты можешь быть согласна сам.ка человека (ещё грубее?), если как каркуши одно и тоже слово "муж..до" из темы в тему повторяете. Синонимы иногда подбирайте хотя бы, опять же плюс к словарному запасу. Саморазвиваются они, кобы..лы, на уровне 3 класса интеллект как был так и остался.

Гость
Андрей Басмач

Какая у вас сложная жизнь. До умопомрачения.))

Без муж.ла дитачек и с деньгами жизнь в 21 веке не может быть сложной) сложная жизнь у тех, кто ищет или тем более нашел мужопа

Гость
Андрюха трампампуха

С чем ты можешь быть согласна сам.ка человека (ещё грубее?), если как каркуши одно и тоже слово "муж..до" из темы в тему повторяете. Синонимы иногда подбирайте хотя бы, опять же плюс к словарному запасу. Саморазвиваются они, кобы..лы, на уровне 3 класса интеллект как был так и остался.

Ты форум перепутал,мужжло.
Иди на свои мастурбисты и там указывай своим камрадам,что им делать.
Пришел на женский форум,сиди тихо.

Гость
Андрюха трампампуха

Бомбануло кукусика, на трон их больше не ставят, какраньшита))) все мужопы ваше время вышло, смиритесь. И писечек халявных нет для вас, мамка только обслужит пока не подохнет

Гость

Без муж.ла дитачек и с деньгами жизнь в 21 веке не может быть сложной) сложная жизнь у тех, кто ищет или тем более нашел мужопа

А мужопа не надо искать, он сам вас найдёт. Ищите мужчину.

Гость
Андрей Басмач

Мужчин то и нет.
Современное мужжло алкаши,нарики,психи и мудешники.

Гость
Андрей Басмач

Ну хоть тут с вами соглашусь. Но поиски мужчины, а не мужопа что- то мало у кого увенчиваются успехом. А энергии много уходит на это, легче работой или учебой заняться. Да и мужчинам свойственно это животное начало все равно. На первом месте секс и внешность женщины, даже если он английский аристократ, окончивший Гарвард, плюс разных женщин хочется, склонности к моногамии нет. суть то одна и таже, манеры, воспитание, образование только будут на порядки выше

Гость

Дура ты!

Гость

Ну хоть тут с вами соглашусь. Но поиски мужчины, а не мужопа что- то мало у кого увенчиваются успехом. А энергии много уходит на это, легче работой или учебой заняться. Да и мужчинам свойственно это животное начало все равно. На первом месте секс и внешность женщины, даже если он английский аристократ, окончивший Гарвард, плюс разных женщин хочется, склонности к моногамии нет. суть то одна и таже, манеры, воспитание, образование только будут на порядки выше

На счёт моногамии, не всё так однозначно. Но да..."понравилась+хороший секс"=95% успеха.

Гость

Бомбануло кукусика, на трон их больше не ставят, какраньшита))) все мужопы ваше время вышло, смиритесь. И писечек халявных нет для вас, мамка только обслужит пока не подохнет

Если на родственников, тем более покойных даже анонимно переходишь значит разум ваш девушка сгнил до пят. Нет слов, если и в жизни такая то твой уровень дядя Ваня-алкаш, и тот наверное побрезгует такой. Фу, мерзость.

Автор
Гость

Если вы внимательно прочитали мой топик,то там я написала не только про понимание женщины,а вообще развитие мужчин.Времена меняются,только вы остались все на том же уровне

Гость

Не нужен этот "успех" никому уже, по крайней мере, тем кому до 30 лет. Это совковым штанопоклонницам нужно , а то што люли та скажуть. Обслуживать примитивное муж.ло только за хорошие деньги можно или *** их

Гость
Андрей Басмач

На счёт моногамии, не всё так однозначно. Но да..."понравилась+хороший секс"=95% успеха.

Не нужен этот "успех" никому уже, по крайней мере, тем кому до 30 лет. Это совковым штанопоклонницам нужно , а то што люли та скажуть. Обслуживать примитивное муж.ло только за хорошие деньги можно или *** их

Гость
Андрей Басмач

Ну а от формулы понравился+ бабла дает это 95% успеха мужопов бомбит почему то) хотя сами женшин для очень примитивных потребностей ищут, лицемеры

Автор
Гость

Конечно,женщины только и изучают психологию и поведение мужчин.Кто обычно приходит на вебинары,тренинги по отношениям? М? Только женщины,ни одного мужчины,желающего улучшить отношения с женой и пойти просвятиться нету

Гость
Автор

Конечно,женщины только и изучают психологию и поведение мужчин.Кто обычно приходит на вебинары,тренинги по отношениям? М? Только женщины,ни одного мужчины,желающего улучшить отношения с женой и пойти просвятиться нету

Для мужопов хорошо заходят тренинги как уложить бабу в постель на 1м свидании без усилий, все в соответвии с их примитивной натурой. Отношения муж.лу не нужны, они прикидываются, чтобч писечки получать без денег, но их время вышло.

Гость

Ну видимо такие мужики, что им с пропитыми кассиршами нужно общаться. Сантехники всякие и тд

Автор
Гость

Для мужопов хорошо заходят тренинги как уложить бабу в постель на 1м свидании без усилий, все в соответвии с их примитивной натурой. Отношения муж.лу не нужны, они прикидываются, чтобч писечки получать без денег, но их время вышло.

Точно- точно.В общем,убедили они меня,что связываться с ними себе дороже,это поколение уже потеряно,а что дальше будет- неизвестно,наверно будут по разным лагерям жить мужчины и женщины)

Предыдущая тема