Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …
Сообщение было удалено
В защите от кого? Вас варвары насилуют?
Да, муж.ло тупо и консервативно. Тут вот про кекс муж.лу рассказывают, что не нужео тыканье их никому- не верят. Тупые.
Да, муж.ло тупо и консервативно. Тут вот про кекс муж.лу рассказывают, что не нужео тыканье их никому- не верят. Тупые.
Если не нужно, то для чего вы ищете отношения с мужчинами, которые подразумевают секс?
Ищите асексуалов, или женщину.
Или вы в отношениях через не хочу собрались давать потыкать?
Взаимодействовать с женщиной даже сам сатана не может 😈
А вообще, нужно уметь заинтересовать мужчину, чтоб он в промежутках между с и с ь к а м и думал "о чем с ней т р а х а т ь с я"
Мног чести приматам тупорылым. Если деньги только дают, а без денег какккуй они нужны, наизнанку выворачиваться, э о во времена твоей бабули было. Вот пусть она твоих камрадов и заинтересовывает)))
О боже ж ты мой, нормальное развитие общения, сначала о погоде театре, потом если друг другу нравятся то флирт и все такое.
Какой в опоньку может быть муж если интимные вопросы не решены?
Нет ну вот серьезно, например при общении я узнаю что мужчина любит свинг или садо-мазо, то я просто не буду продолжать с ним близкое знакомство, т.к. такая интимная жизнь мне не подходит. И наоборот, например мне нравится ахаться на люстре и я буду искать того, кто этого тоже хочет и может.
Нормальному мужчине, который занят делом, никакие извращения не нужны. Извращениями занимаются только бездельники в поиске острых ощущений.
Чтобы понять извращенность данного мужчины не обязательно с ним о сексе говорить. Достаточно поговорить о его целях в жизни и увлечениях, чтобы понять, кто перед тобой.
Нормальному мужчине, который занят делом, никакие извращения не нужны. Извращениями занимаются только бездельники в поиске острых ощущений.
Чтобы понять извращенность данного мужчины не обязательно с ним о сексе говорить. Достаточно поговорить о его целях в жизни и увлечениях, чтобы понять, кто перед тобой.
Кто определил что есть извращение а что нет? Может по вашему все что не миссионерская поза уже извращения.
И чем же блин должен быть занят человек, чтобы скажем не любить минет?
Тебе надо ему просто ответить, что секс заменяешь регулярной мастурбацией. Чего обижаться-то?
Автор, с этим вопросом обращайтесь к матриархатной пропаганде. Она раскрутила Культ Женщины и АнитиКульт Мужчины. Мужчин обязывает прислуживать женщинам, а женщин – виноватить мужчин и угнетать. Пропаганда позиционирует женщин как высшую расу, а мужчин – как расходный материал дешевле дорожной пыли…
Женщины «заседают в жюри», а мужчины пожизненно – «сдают экзамены», сдать которые им не позволяют правила (взаимоисключающие) матриархата: как бы ни поступил мужчина – окажется завиновачен женщиной.
Виноватыми управлять легче.
А чтобы женщинам было ещё легче виноватить мужчин – с 2010 года пропаганда придумала высказывание-манипуляшко – «Не развивается». «Не развивается» можно запросто навесить на кого угодно. Вот только на женщин никто, из мужчин, не вешает, так как не хотят делать себе жизнь ещё хуже.
А женщинам терять нечего – для них везде и всюду халява, вседозволенность и безнаказанность…
Автор лучше бы приводила высказывания женщин – да прям с тех же сайтов знакомств. Попросите мужчин, пусть вам пришлют переписки. Вот уж где клондайк неразвивающихся представительниц власти матриархата.
Ой, сколько обидки) Кончай жалобные простыни писать )
Как мужчина скажу, что да, всё это вполне справедливо сказано и касается множества мужчин.
А знаете что во всем этом смешно? То, что ваши слова абсолютно так-же касаются и женщин.
Женщины изучают психологию? Хорошо если 10-20%. Остальные слушают "психологинь" и их умные советы, которые женщине ПРИЯТНО СЛШЫЛАТЬ. На этом всё. Данные советы никак не сочетаются с реальностью.
Почему мужчины так нейтрально вам пишут? Всё просто, стоит только изучить тему. 80-90% мужчин вообще не знают как общаться с женщиной, чтобы её заинтересовать. Почему? Потому, что у среднестатистического мужчины за жизнь бывает ХОРОШО ЕСЛИ 7-10 женщин. Когда у женщины, которая по внешности даже ниже среднего запросто могут быть ТЫСЯЧИ. А если внешка выше среднего, то огого.
Разница в опыте, уважаемая. Чтобы узнать это когда вообще не шаришь в теме достаточно потратить 5 минут в гугле.
"Почему они думают, что если они постоянно хотят секса,то и мы должны также его хотеть и на стены лезть?" - Обычное мужское заблуждение.
Мужчине, чтобы получить секс нужно сделать "и то и это и это и пятое и десятое и компот" и МОЖЕТ БЫТЬ что-то будет.
Женщине достаточно помыться, причесаться, накраситься и сделать один пост в любой соц сети.
Почему мужчины не изучают ваши потребности? Очередное заблуждение. Ещё как изучают. Проблема в том, что женщины сами не знают, чего они хотят. "Ты не уделаешь мне времени" Мужчина начинает уделять. "Ты мало зарабатываешь" Мужчина и уделяет время и много зарабатывает "Ты меня контролируешь" Перестает контролировать "Я тебе безразлична" Мужчина внимателен к женщине "Ты мне продохнуть не даешь своей заботой" Мужчина перестает опекать "Ты на меня не смотришь. У тебя кто-то есть?"
Поэтому, полностью поддерживают вас, автор. Что сейчас мужчина слышит от женщины? "Я, я, я, мне, для меня, я, я хочу, ты мне, я, я".
Пока женщины не эволюционируют из эгоисток, ловить с ними нечего.
*** женщине не в эскорте 1000 партнеров? Хватит сектанские мдшные бредни транслировать. Женщина от тыканья удовольсьвие не получает, в отличие от муж ла
Если не нужно, то для чего вы ищете отношения с мужчинами, которые подразумевают секс?
Ищите асексуалов, или женщину.
Или вы в отношениях через не хочу собрались давать потыкать?
По любви женщинам нужно или из-за выгоды. О муж.ла ни того, ни другого ждать не стоит. Только писечку свою дымящуюся зппшную предлагают и усе)
Авторша , ваш уровень достойности не дотягивает до нормальных мужчин.
Поэтому вы и притягиваете таких как описали.
Этот мужик , это ваш уровень....
Сообщение было удалено
Во с этого и следовало начинать, обычная озлобленная курица, а то напустила дыма в начале, психология, развитие...
Абсодютно верно. Абсолютно не развиваются 70%. Только онлайн игрушки и боевики. Нет развития ни в психологии людей, ни в базовых навыках домохозяйства, электрики не знают, кулинарии не знают, сложить шкаф смогут 3 из 10. Нет развития в своей области работы. Жесть. Дурня.
А ты не общайся на СЗ с недомужиками, им 99% там только присунуть надо, поэтому и не понимают женщин.
Почему форум стал так тормозить? Сообщения не хотят отправляться! Выдают ошибку! Чортов форум!!!
Почему форум стал так тормозить? Сообщения не хотят отправляться! Выдают ошибку! Чортов форум!!!
Так про секс вообще речи не было,я ответила про отношения,он сразу про секс.Как ты это время терпела без секса?
Хотя вы что не догоняете,что я хоть сегодня секс найду,если захочу?!!
Ну хорошо. Есть хоть в одном научном резенцируемом журнале статья или исследование на тему женской психологии?
Ка́рен Хо́рни (англ. Karen Horney; урождённая Даниельсен) (16 сентября 1885, Гамбург — 4 декабря 1952, Нью-Йорк) — американский психоаналитик и психолог, одна из ключевых фигур неофрейдизма. Акцентировала значение воздействия окружающей социальной среды на формирование личности.
Хотя бы..только её изучите..и уже, будет более чем достаточно.
Сообщение было удалено
Попросите защиты от дойчей. Которые после рождества протестовали против сексуальных приставаний к женщинам надев юбки.
Так про секс вообще речи не было,я ответила про отношения,он сразу про секс.Как ты это время терпела без секса?
Хотя вы что не догоняете,что я хоть сегодня секс найду,если захочу?!!
Отношения - это тоже не его дело. Не нужно отчитываться перед мужчиной.
Они это спрашивают с целью тебя оценить.
Не нужно как честная пионерка сразу всю правду докладывать. Оставляйте загадку всегда )
Ка́рен Хо́рни (англ. Karen Horney; урождённая Даниельсен) (16 сентября 1885, Гамбург — 4 декабря 1952, Нью-Йорк) — американский психоаналитик и психолог, одна из ключевых фигур неофрейдизма. Акцентировала значение воздействия окружающей социальной среды на формирование личности.
Хотя бы..только её изучите..и уже, будет более чем достаточно.
Т.е. Психология такие получается не видом гениталий обусловлена, а социальной средой?
И писать книжки, не то же самое что писать научные статьи.
К сожалению, во имя денег, порой и видные специалисты, скатываются вот в это вот все.
Так что там по научным статьям о женской психологии?
Т.е. Психология такие получается не видом гениталий обусловлена, а социальной средой?
И писать книжки, не то же самое что писать научные статьи.
К сожалению, во имя денег, порой и видные специалисты, скатываются вот в это вот все.
Так что там по научным статьям о женской психологии?
Одинаковая социальная среда, почему формирует разные догмы и парадигмы у людей находящихся в ней?
К примеру, почему секс опаснее для женщины?
Почему секс вызывает страх у женщин и не вызывает у мужчин?
Страх, является элементом, который изучает психология?
Если вас не устраивают местные мужчины может пора задуматься об иммиграции?😁 Уехать в Париж и обольщать там курносого красавчика Перро или может в солнечную Испанию, говорят там мужчины горячи как солнечная сторона Меркурия.
украинский мужской пол (все восточные регионы Украины населен украинцами):
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хотет те же лавров ,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Боится девушек
13 немужественны;
14 мужской пол имеет писклявые голоса;
15 лжив - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
16 на русских форумах троллит русских выступающих против "триединства русского народа" и никогда не срется, у украинца нет репутации.
17 пасутся на русских форумах, т.к. их ua-форумы непосещаемы
18 прибегают в русские патриотические темы и под видом русских пукнут один раз против автора патриотической темы и не читают , что им на это отвечают - их обcирают
19 кучкуются друг с другом, хором выступая против русского патриота.
20 не осуждают друг друга за немужское поведение, его качества я перечислил. Как только парни, мужчитны и мальчики любой нации увидет всё это в украинцах, что такое поведение украинцев есть - система, тогда все национальности будут презирать украинского мужского пола. Стоит только показать все комментарии этих безмозглых, беспринципных
8 Боится русского мужского пола. Русские в гражданской среде не должны дерзить законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
9 Трус в том числе, из-за того,то чаще русских пугается, путая хулиганство с возмездием.
10 Пасуют перед любой агрессией: физической, хамству, мату на форумах Интернета, и при этом хочет уважения со стороны мужского пола и больших результатов в обществе, геополитике.
11 Равняют тех парней (обычных русских с красивой внешностью) которые отвечают на агрессию ответной агрессией и итог этого: форс-мажор, ничья или эти ответившие-парни проигрывают с теми кто никогда не отвечает ответной агрессией (коими являются украинский мужской пол - у него некрасивая внешность).
И он никогда не отвечающий ответной агрессией, хотет те же лавров ,что и русский мужской пол.
Если ты не агрессивный, не материшься - не обозначает, что ты внешне красивый представитель мужского пола.
12 Боится девушек
13 немужественны;
14 мужской пол имеет писклявые голоса;
15 лжив - обвиняют русских не желающих видеть их частью русского народа, что они "не русские";
16 на русских форумах троллит русских выступающих против "триединства русского народа" и никогда не срется, у украинца нет репутации.
17 пасутся на русских форумах, т.к. их ua-форумы непосещаемы
18 прибегают в русские патриотические темы и под видом русских пукнут один раз против автора патриотической темы и не читают , что им на это отвечают - их обcирают
19 кучкуются друг с другом, хором выступая против русского патриота.
20 не осуждают друг друга за немужское поведение, его качества я перечислил. Как только парни, мужчитны и мальчики любой нации увидет всё это в украинцах, что такое поведение украинцев есть - система, тогда все национальности будут презирать украинского мужского пола. Стоит только показать все комментарии этих безмозглых, беспринципных
21 на форумах в общении прикидываются русскими, в противном случае, если они выдадут свою украинскую национальность, их слова не будут ничего весить. Этим своим поведением украинские недопарни путают русских парней и девушек, заставляя их представлять, что существуют «злые» русские. Нет никаких русских парней ведущих себя подло, не по-мужски, это делают украинцы – в них нет никаких мужских качеств. Перестанут русские считать украинцев одним народом с собой, мужественность русского мужского пола не будет на них распространяться и будут они из себя представлять: ноль.
В мужском поле должа быть жесткость и мягкость. Только жесткие - тупые гопники не карают тех, кто этого действительно заслуживает, избиениями, оскорблениями и делая изгоями общества. Такую жесткость надо проявлять к тем лицам мужского пола, кто не имеет мужских качеств. Мягкость, уважение надо проявлять к законопослушным симпатичным русским парням склоняющимся к русскому патриотизму (что русские, белорусы и укры имеют разное происхождение)
и к тем, кто участвует в строительстве твоей страны - помогать им. Российским телезрителям не надо помогать деньгами и никак украинцам переехавшим в Россию, заводящим детей от русских девушек, на лечение их больных детей;
22 не помогают другим людям (от низа - гражданской помощи - до верха государственной помощи другим странам);
23 Безумно боится остаться один в этом Мире и пытается подтянуть к себе прогрессивных людей как русских, говоря о наличии большого кол-ва россиян с украинскими корнями.
А, раз они украинцы часть русского народа, значит всё русское распространяется и на них, русская: внешность и достижения. Это называется паразитирование. И украинцы ссыкливы, потому, что они некрасивы. А, такие они потому, что тураниды.
24 Уклончив, когда русский мужской пол прямолинеен
25 Думает, что они вместе с русским мужским полом находится в противостоянии западным людям, мужчинам.