Гость
Статьи
Обеспеченные мужчины …

Обеспеченные мужчины все заняты? А кто их занимает?

Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …

Катя Форумная
1 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
гостья
Оля

Ну раз у вас сын в России то видимо вы и правда считаете что у России неплохое будущее. Я с вами не согласна и вообще по другую сторону конфликта, но тут каждый имеет право на свою точку зрения. Время скоро покажет кто был прав.
Сферы бывают разные и где то много иностранцев, где-то их нет вообще, это ничего не говорит о самой Британии. Я например русская и я инженер, но это нисколько не умаляет работу моих местных коллег.
Внуки могут быть и у меня в 41 год, а в 51 тем более, что тут странного?
Вы конечно отчаянная с ребёнком в Каире жить.. Бррр, я бы не смогла. Но если у вас был бизнес в России вы наверное вообще ничего не боитесь) Тогда понятно почему для вас Британия скучная. А мне в самый раз, хочется вырастить ребёнка в спокойной обстановке и дать достойную базу.

Про местных инженеров - маленькая тенденция из жизни одной огромной компании. В отделах, где "п..з а болить" надо (простите мне мой русский) бОльший процент англичан и голландцев (русские ребята тоже есть). А где мозгами работать надо (схемы стандарты рапорты правительству серьезные) - там состав какой угодно (омани, нигерия, и тд), англичанин муж мой один :) второй наполовину китаец, наполовину инглиш.
Это мои наблюдения и выводы про образование в ЮК :) и желание бритишей становиться реальными инженерами. Не булшитерами и сейлз.
Сын наш 2.5 года в местную школу ходил в Англии, в крутую школу. Так в 1м сете был он, русский мальчик из подмосковья и индусы с китайцами. А локалы исторические во всех остальных сетах :)
У вас в каких классах дети? Посмотрите потом как там физику преподают.

В новой силиконовой долине как сейчас говорят - TVP - сплошная русская речь и это не "переселенцы недавние", ради вас их так нежно называю. А доконфликтные кадры, перевезенные Visa, Микрософт и тп.

Оля
гостья

Оля,
Построить достойную базу можно и в России :). Смогла же я - всего лишь женщина. Изначально без связей. Просто упертая и не в клубы, а в учебу и работу.
Жить нам приходилось не только в Каире, но и в других странах. Дания, Танзания . В Каире для экспатов как раз "восточная сказка" и уровень жизни и погода такая, что я скучаю и хотелось бы назад, но там месторождение продано и туда нам точно не светит.
Вы - civil engineer? Чтобы карьеру построить приходится быть экспатами и страны есть потруднее, чем Египет - что касается семьи то уж точно. Та же Дания - вот где бррррр, кто думает, что в ЮК климат не такой - им летом в Данию :) за впечатлениями.

Кто прав в конфликте, боюсь время покажет не очень скоро. Хотелось бы скорее.
Про внуков - я внутренне не готова вообще. Да и сыну очень и очень рано. Я, вообще, читая форум, понимаю, что мне внутренне на 10 лет меньше. Мне когда-то и сын такое говорил. Какие внуки и какие "бабки" как у нас женщину 51 года называют. А уж в 41 внуки - это вообще другая планета для меня. Какие-то сцены из провинциальной жизни.

В России рано рожают вроде, разве нет? Да и к возрасту женщин за 40 совсем другое отношение. Если вам хочется поменьше эйджизма то вам лучше в Британии остаться.)
Я считаю что 50 лет это шикарный возраст. Дети выросли, силы ещё есть, можно чем угодно заниматься.
А насчёт климата кому что, я люблю прохладу, поэтому местный климат в Шотландии мне в самый раз.

гостья
Оля

Я в Лондоне тоже часто бываю, моя подруга там живёт ну и по работе на конференции летаю регулярно. Тоже обожаю наши музеи, мне кажется в Британии самые лучшие музеи и парки в мире.
Про вулкан не помню если честно.. А с парковкой проблемы только в Эдинбурге помоему. Когда я там жила очень мучилась.
Вот то, что пешком везде можно ходить у вас это здорово. Возможно в будущем я найду город в Шотландии у моря который мне подойдёт. Как можно Шотландию променять на Кювейт я не представляю! Но я патриот Шотландии, искренне считаю это место лучшим на земле.

Вулкан исландский проснулся и всему небу накакал :) и все рейсы отменили на 8 дней что ли, это апрель 2011 года :) ох я тогда вляпалась. В последний день конференции. И пока я наивная такая ушами хлопала, ВСЕ поезда до Лондона были проданы. ВСЕ ВООБЩЕ. Мне пришлось 3 дня ждать, чтобы кривые с пересадками поймать.
Музеи обожает моя подруга - художник. Я сдаюсь на её насилие и культурно-образовываюсь :) от неё.
Я даже в Инстаграмме часто пишу, что я Scotland lover. Муж не ожидал от меня. Он недооценил как я обожаю хайкинг и вылазки на природу по выходным. Я уже знаю, что буду скучать по Шотландии, по Абердину, по Стоунхейвану, по Инвернессу, по Замкам, по Холмам.
22 месяца нам тут осталось :) мы уже отсчет начали обратный.

Кувейт это нега моим суставам, застуженным в Дании :) море +49С и полный кайф расслабухи. Все "боссы" локалы, на работу сами к 11 и уходят в 14. Инженеры в релаксе, жёны в неге. Алкоголя нет, так это фигуре и лицу даже польза.

гостья
Оля

Где-то в центре магазин. Не просто комнатка с полками, а настоящий большой магазин с русской едой, польской, украинской, латышской. Очень большой ассортимент товара. Мелочь а приятно.

мы в центре живем. А как он назывался - не помните?

гостья
Оля

И я одно время ходила в David Lloyd, это круто конечно что там бассейны открытые есть и с детьми можно ходить, мы даже в Марте как-то купались там вовремя изоляции. А сейчас у нас рядом с домом сделали джим семейный, поэтому перешли туда.

Мне на Лойд везет. И в Англии и тут рядом с домом. Тут в Абердине 3 км пешком. Для меня это шанс быть в тонусе. 6 км туда-обратно плюс групповая и можно не переживать, что живот отрастет :)

гостья
Оля

В России рано рожают вроде, разве нет? Да и к возрасту женщин за 40 совсем другое отношение. Если вам хочется поменьше эйджизма то вам лучше в Британии остаться.)
Я считаю что 50 лет это шикарный возраст. Дети выросли, силы ещё есть, можно чем угодно заниматься.
А насчёт климата кому что, я люблю прохладу, поэтому местный климат в Шотландии мне в самый раз.

Я в 31 родила. Мои подруги в основном первого 22-25, а вторые ровесники моего сына. Я карьерой была занята и искренне не хотела "замуж", мне было интересно работать очень.

Мне все равно про эджизм. :) Я с ним только тут на форуме сталкиваюсь. У меня в России есть поклонники на 5 лет моложе и больше. Они давно переведены в категорию друзья, но всегда приглашают увидеться и помогают, когда мне что-то нужно.
А возраст 51 - это реально класс. Мы с мужем всё время что-то делаем, куда-то ездим, что-то отмечаем.
Вот 10 ноября целую программу забронировали уже сначала Инвернесс, там есть ресторан, который держит корнишмен. Сифуд сказочный, на набережной, угловой дом. Я такого палтуса не ела нигде и никогда и устрицы он цену прекрасную даёт на дюжину. Муж уже ждет встречу с ним. А на следующее утро на самый север едем - в Thurso, отель как я люблю забронировали Forss House. Мы еще на самый север Шотландии подробных вылазок не совершали - нам надо за 22 недели успеть. На обратном пути заедем в вискокурню Wolfburn. Мы за эти годы почти все самые известные посетили, исследуем культуру виски. Причем я не по виски, а по баблсам специалист. Но сама культура виски мне интересна.

Гость
Катя Форумная

Так климакс у женщин после 45 начинается. В 50 уже у всех климакс. Так что и у тебя он случился

Не случится, всем за 75, бояться нечего, в дом престарелых в Италии не отправят

Гость
гостья

Конечно помню, так и называется центр

Оля
гостья

Вулкан исландский проснулся и всему небу накакал :) и все рейсы отменили на 8 дней что ли, это апрель 2011 года :) ох я тогда вляпалась. В последний день конференции. И пока я наивная такая ушами хлопала, ВСЕ поезда до Лондона были проданы. ВСЕ ВООБЩЕ. Мне пришлось 3 дня ждать, чтобы кривые с пересадками поймать.
Музеи обожает моя подруга - художник. Я сдаюсь на её насилие и культурно-образовываюсь :) от неё.
Я даже в Инстаграмме часто пишу, что я Scotland lover. Муж не ожидал от меня. Он недооценил как я обожаю хайкинг и вылазки на природу по выходным. Я уже знаю, что буду скучать по Шотландии, по Абердину, по Стоунхейвану, по Инвернессу, по Замкам, по Холмам.
22 месяца нам тут осталось :) мы уже отсчет начали обратный.

Кувейт это нега моим суставам, застуженным в Дании :) море +49С и полный кайф расслабухи. Все "боссы" локалы, на работу сами к 11 и уходят в 14. Инженеры в релаксе, жёны в неге. Алкоголя нет, так это фигуре и лицу даже польза.

Аа, точно, вспомнила что-то про вулкан...Я в этот год на свидания каждый день бегала, мне было не до климатических происшествий, я мужа искала).
Плюс 49! Обалдеть....

Оля
гостья

Я в 31 родила. Мои подруги в основном первого 22-25, а вторые ровесники моего сына. Я карьерой была занята и искренне не хотела "замуж", мне было интересно работать очень.

Мне все равно про эджизм. :) Я с ним только тут на форуме сталкиваюсь. У меня в России есть поклонники на 5 лет моложе и больше. Они давно переведены в категорию друзья, но всегда приглашают увидеться и помогают, когда мне что-то нужно.
А возраст 51 - это реально класс. Мы с мужем всё время что-то делаем, куда-то ездим, что-то отмечаем.
Вот 10 ноября целую программу забронировали уже сначала Инвернесс, там есть ресторан, который держит корнишмен. Сифуд сказочный, на набережной, угловой дом. Я такого палтуса не ела нигде и никогда и устрицы он цену прекрасную даёт на дюжину. Муж уже ждет встречу с ним. А на следующее утро на самый север едем - в Thurso, отель как я люблю забронировали Forss House. Мы еще на самый север Шотландии подробных вылазок не совершали - нам надо за 22 недели успеть. На обратном пути заедем в вискокурню Wolfburn. Мы за эти годы почти все самые известные посетили, исследуем культуру виски. Причем я не по виски, а по баблсам специалист. Но сама культура виски мне интересна.

Мы с мужем не пьём вообще, но на вискокурни я ездила пару раз..Тоже любим ездить по разным городам Шотландии, на день рожденье, новый год и годовщину свадьбы. Правда муж терпеть не может в отелях останавливаться, но мучается ради меня.
Я в 32 родила и дочка ещё в начальную школу ходит.

Катя Форумная
гостья

В Форбсе меня нет и не будет. И что? Это единственный показатель успеха?
Я не хочу даже на анонимном форуме писать про достижения мои. Популярность у меня была и есть среди коллег, среди известных мужчин (не все из них живы). Дальше то что :)

Главное - у меня мир с самой собой. А вот ты продолжаешь беситься вместо того, чтобы услышать и заняться делом. А не попой и прикусом

Значит нет у тебя никакого успеха, ведь ты ж никто и нифига не знаменита, ничего не изобрела и миллионы не зарабатываешь (сама). А без этого ты никто и звать никак. Так, пустое место, приживалка за счёт мужика не первой паршивости.

Катя Форумная
гостья

изобрёл :) у него 5 международных патентов, за которые капает каждый месяц денежка, отчисления :) и на них мы или ездим отдыхать или муж спрашивает, что я хочу и к дате какой-то мне это покупает.

Я в своей профессии тоже добилась и уважаема даже сейчас бывшими коллегами из России и могу выйти в ЮК на работу, потому что у меня есть репутация в нашей сфере.

Вам стало полегче?

Вы поняли, что успех - это обычное дело. Просто за ним стоит усилия, труд и годы :)

Ахахах))))
И зачем такому «успешному» мужику ты?

Катя Форумная
гостья

Да, кое-что из списка есть. Не Форбс и не медицина. А тебе то это зачем?

И снова шаблонно мыслишь. В ЛЮБОЙ профессии есть достижения и есть успех. В любой. Можно начать с продавца в магазине и потом заиметь свой бизнес. Через годы конечно. Были бы мозги. Умного и шустрого человека заметят сразу

Я не шаблонно мыслю, а в моем понимании успех - это уровень Илона Маска или Марка Цукенберга, либо Анджелины Джоли. А если этого нет, то фигня это все, а не успех. Суррогат вместо успеха.

Катя Форумная
гостья

Оххх, хоть почитай в интернете. Это индивидуально всё

У большинства с 45 начинается, а в 50 уже точно начался. Чем ты отличаешься от большинства? Откуда такое непомерное самомнение???

Катя Форумная
гостья

Глупая, так я была умница красавица краснодипломница :)
Боль и страдания - ну что ты там пережила. Обычное взросление.
Может просто корона у тебя слишком высокая на голове?
Отсюда все эти страдания?
Ты жила в общежитии? У тебя не было что поесть? У тебя умерли родители и ты не знала как жить дальше?

Нет, дорогуша! Это как-раз у тебя корона до потолка, причём картонная. Слишком себя выпячивать, хотя по факту ты ничем не лучше других людей. Но конечно же ты считаешь что достойна мужика при деньгах, который содержать будет. А чем ты лучше других женщин? Обычная пустозвонка, ничего из себя не представляющаяся. Но надо же помечтать! Пускай и на анонимном форуме. Никто ж не проверит, что у тебя все это есть, что ты о себе перечислила.

Оля
гостья

Про местных инженеров - маленькая тенденция из жизни одной огромной компании. В отделах, где "п..з а болить" надо (простите мне мой русский) бОльший процент англичан и голландцев (русские ребята тоже есть). А где мозгами работать надо (схемы стандарты рапорты правительству серьезные) - там состав какой угодно (омани, нигерия, и тд), англичанин муж мой один :) второй наполовину китаец, наполовину инглиш.
Это мои наблюдения и выводы про образование в ЮК :) и желание бритишей становиться реальными инженерами. Не булшитерами и сейлз.
Сын наш 2.5 года в местную школу ходил в Англии, в крутую школу. Так в 1м сете был он, русский мальчик из подмосковья и индусы с китайцами. А локалы исторические во всех остальных сетах :)
У вас в каких классах дети? Посмотрите потом как там физику преподают.

В новой силиконовой долине как сейчас говорят - TVP - сплошная русская речь и это не "переселенцы недавние", ради вас их так нежно называю. А доконфликтные кадры, перевезенные Visa, Микрософт и тп.

Есть такое немного, что на позициях которые требуют много лет кропотливого труда и учёбы могут попадаться иностранцы чаще, чем там где можно те же деньги получать за бла бла бла. Это можно понять. Нашим и другим иностранцам надо реально стараться что-бы уехать и быть востребованныв в странах где нормально платят. А британцы уже более спокойные и отьетые, им по пу рвать не нужно, можно и бла бла изучать. А дети богатых вообще всякие art degrees получают. Им вообще бояться нечего.) Я айти инженер именно по этой причине. А вот моя дочка уже сможет исскуство изучать)

Оля
гостья

Polski Sklep Tradycja Deli Ltd

Гость
Катя Форумная

Я не шаблонно мыслю, а в моем понимании успех - это уровень Илона Маска или Марка Цукенберга, либо Анджелины Джоли. А если этого нет, то фигня это все, а не успех. Суррогат вместо успеха.

А зачем успех сам по себе? Успех это лишь побочный эффект достижения какой-то цели. Желать самого по себе успеха без привязки к цели это глупость, за такое расплачиваются жестким кризисом среднего возраста.

Катя Форумная
гостья

Господи, ну откройте вы глаза ШИРЕ. Если что-то не было в вашей жизни, это не значит, что этого не существует.
Я тоже начала с 4го курса работать. Пропускала универ, меня прощали, радовались за меня научный мой руководитель в частности, что я нашла хорошую работу. С красным дипломом закончила.

А кто пристроил? У родителей связи были? Тогда все понятно. У меня вот связей никаких не было. Мне никто никогда не помогал. Я все сама, потому что я сильная личность, а ты тепличное растение, которая сама как отдельная единица ничто и звать никак.

Катя Форумная
Гость

Хм, странно.
Значит фото без макияжа выставляйте, простые такие.

Без макияжа я слишком светлая, брови и ресницы сливаются с цветом кожи.

Катя Форумная
Гость

А зачем успех сам по себе? Успех это лишь побочный эффект достижения какой-то цели. Желать самого по себе успеха без привязки к цели это глупость, за такое расплачиваются жестким кризисом среднего возраста.

Все делают успеха, не надо свистеть. Просто мало кто достигает. У большинства это не успех даже, а так, мелочь, в сравнении с тем, что у знаменитостей есть. Но это мелочью они кичатся и порицаются перед теми, у кого вообще ничего нет. Ведь приятно же себя выше других ощущать.)))

Гость
Катя Форумная

Без макияжа я слишком светлая, брови и ресницы сливаются с цветом кожи.

И?
Вы обеспечуна ищите или пополама?

Катя Форумная
Гость

И?
Вы обеспечуна ищите или пополама?

Я к тому, что без макияжа буду слишком светлая и сливающаяся с кожей.

Гость
Катя Форумная

Я к тому, что без макияжа буду слишком светлая и сливающаяся с кожей.

Чтоб найти обеспечуна, вы должны немного подчёркивать свою естественную красоту. И всё.

Гость
Катя Форумная

Все делают успеха, не надо свистеть. Просто мало кто достигает. У большинства это не успех даже, а так, мелочь, в сравнении с тем, что у знаменитостей есть. Но это мелочью они кичатся и порицаются перед теми, у кого вообще ничего нет. Ведь приятно же себя выше других ощущать.)))

Не буду отрицать, что приятно ощущать что ты успешнее других. Но это лишь кратковременное ощущение, потом приходит осознание, что все кроме тебя, в принципе, плевать, что ты лучше их. Максимум что ты получишь, что тебя будут пытаться больше использовать.

Так что лучше не наслаждаться показыванием что ты успешнен других, а вложить свой успех в удовлетворение своих реальных потребностей. А их как правило, у человека мало. Жилье, здоровье, семья, стабильность.

гостья
Оля

Аа, точно, вспомнила что-то про вулкан...Я в этот год на свидания каждый день бегала, мне было не до климатических происшествий, я мужа искала).
Плюс 49! Обалдеть....

:) сначала это шок. Воздух 50 градусов и чуть выше днем, в море заходишь "освежиться" - а оно горячее :)
А бассейны охлаждают. И вот в море полчаса поплаваешь и так каждый день и потом суставы вообще не болят долгие месяцы

гостья
Оля

Мы с мужем не пьём вообще, но на вискокурни я ездила пару раз..Тоже любим ездить по разным городам Шотландии, на день рожденье, новый год и годовщину свадьбы. Правда муж терпеть не может в отелях останавливаться, но мучается ради меня.
Я в 32 родила и дочка ещё в начальную школу ходит.

У меня муж привык к отелям. Мы же по ним да по constraction camp всю жизнь :)
Как говорит мой муж: "oil & gas dont grow in London and Moscow" :)
Мы любим праздновать наши годовщины :)
когда он впервые в Париж приехал, а я там в командировке была, когда он мне в Стамбуле предложение сделал на русское Рождество :) дата свадьбы ииии тд

гостья
Катя Форумная

Значит нет у тебя никакого успеха, ведь ты ж никто и нифига не знаменита, ничего не изобрела и миллионы не зарабатываешь (сама). А без этого ты никто и звать никак. Так, пустое место, приживалка за счёт мужика не первой паршивости.

и тебе здрасти и не хворать Катя. :)

гостья
Катя Форумная

Ахахах))))
И зачем такому «успешному» мужику ты?

полюбил :)

гостья
Катя Форумная

вот это и есть шаблон. Уровни и всё такое.
Успех - бывает маленький и для самой себя.
Катя заканчивай пургу нести - будет супер успех.

гостья
Катя Форумная

У большинства с 45 начинается, а в 50 уже точно начался. Чем ты отличаешься от большинства? Откуда такое непомерное самомнение???

Едрить колотить, глупая :)

Открой статистику - 45-55 у женщин это происходит. У всех в свое время.

гостья
Катя Форумная

Нет, дорогуша! Это как-раз у тебя корона до потолка, причём картонная. Слишком себя выпячивать, хотя по факту ты ничем не лучше других людей. Но конечно же ты считаешь что достойна мужика при деньгах, который содержать будет. А чем ты лучше других женщин? Обычная пустозвонка, ничего из себя не представляющаяся. Но надо же помечтать! Пускай и на анонимном форуме. Никто ж не проверит, что у тебя все это есть, что ты о себе перечислила.

А зачем мне, чтобы кто-то верил?
Корона у меня моя собственная от достижений моих, выстраданных и заслуженных в жизни.
Я ничем не лучше других людей, я - отдельная. Может я хуже каких-то людей.
Я не достойна - а живу с состоятельным мужем. Это факт моей жизни. И он выбрал меня, наверное, потому что полюбил.

гостья
Оля

Есть такое немного, что на позициях которые требуют много лет кропотливого труда и учёбы могут попадаться иностранцы чаще, чем там где можно те же деньги получать за бла бла бла. Это можно понять. Нашим и другим иностранцам надо реально стараться что-бы уехать и быть востребованныв в странах где нормально платят. А британцы уже более спокойные и отьетые, им по пу рвать не нужно, можно и бла бла изучать. А дети богатых вообще всякие art degrees получают. Им вообще бояться нечего.) Я айти инженер именно по этой причине. А вот моя дочка уже сможет исскуство изучать)

вот вот :) и наш сын тоже инженером быть не захотел :)
Мой муж отказался от судьбы - старший сын и ему светило ферму в Девоншире принять у отца. В итоге фермой занялся дядя мужа, а муж стал инженером.
Он сказал, что в ужасе был от перспективы сидеть в Девоншире :) хоть там и красотища. Мы туда иногда на Рождество ездим, однажды даже заблудились прямо рядом с местами "Баскервиллей" :) ветер был ураганный, а вокруг болота :)
Ферма семейная рядом с Тотнес, там конечно и море и природа. Но характер у мужа не тот.

гостья
Оля

Polski Sklep Tradycja Deli Ltd

спасибо Оля!

гостья
Катя Форумная

А кто пристроил? У родителей связи были? Тогда все понятно. У меня вот связей никаких не было. Мне никто никогда не помогал. Я все сама, потому что я сильная личность, а ты тепличное растение, которая сама как отдельная единица ничто и звать никак.

Не было связей :)
Я вообще пошла на инженера за мальчиком из класса. Он не поступил, а я выучилась :) и красный диплом получила.
А уже 2е высшее пошла в иняз, по зову сердца - но при этом работала.
Мне нравилось учиться

В выходные все в клубы - тогда 16 тонн популярный был и еще какие-то - я сижу УЧУ, потому что у меня второй раз сессии и тд
Всплакну иногда, но мне нравилось учиться.
Мне нравилось узнавать новое
и по работе оказалось, что без английского языка у меня перспективы не будет.
Блатные то в спец школах учились с языком и на нём уже разговаривали. А я физмат школу заканчивала при МИФИ.

Знаешь, Катя - что такое МИФИ? :)

Вот где перспективного мужа искать надо. Мой класс на 85% туда поступил. Я глупая была - поперлась за любовью в другой вуз

гостья
Катя Форумная

Кстати, похоже, что тепличная скорее ты, Катя

Я не знаю что такое депрессия. У меня никогда на неё времени не было

Оля
гостья

:) сначала это шок. Воздух 50 градусов и чуть выше днем, в море заходишь "освежиться" - а оно горячее :)
А бассейны охлаждают. И вот в море полчаса поплаваешь и так каждый день и потом суставы вообще не болят долгие месяцы

Может попозже мне будет нравится жаркая погода, но сейчас я люблю когда слегка пасмурно и плюс 17)

Оля
гостья

У меня муж привык к отелям. Мы же по ним да по constraction camp всю жизнь :)
Как говорит мой муж: "oil & gas dont grow in London and Moscow" :)
Мы любим праздновать наши годовщины :)
когда он впервые в Париж приехал, а я там в командировке была, когда он мне в Стамбуле предложение сделал на русское Рождество :) дата свадьбы ииии тд

Оо, как романтично. А мы на наши 10 лет в Нью Йорк ездили, в The Plaza праздновали. А ещё целовались у дома героини Секс в Большом городе и катались на карете в центральном парке. )

гостья
Оля

Может попозже мне будет нравится жаркая погода, но сейчас я люблю когда слегка пасмурно и плюс 17)

Оля, вам пока средний климат полезнее. Лет через 20 :) здоровье стабилизируется и вы сможете на жаре. Так у мамы моей было. Она пережила в 50 лет то самое, сейчас ей 75. Генерал в юбке :)

гостья
Оля

Оо, как романтично. А мы на наши 10 лет в Нью Йорк ездили, в The Plaza праздновали. А ещё целовались у дома героини Секс в Большом городе и катались на карете в центральном парке. )

Ну, вы - мой человек :)
А я в Нью Йорке всегда в The Pierre Hotel останавливаюсь. Раньше до мужа, а потом с ним :) тоже из-за фильма Sex& The City
а в Плазе мы чай пьем :)

Оля
гостья

вот вот :) и наш сын тоже инженером быть не захотел :)
Мой муж отказался от судьбы - старший сын и ему светило ферму в Девоншире принять у отца. В итоге фермой занялся дядя мужа, а муж стал инженером.
Он сказал, что в ужасе был от перспективы сидеть в Девоншире :) хоть там и красотища. Мы туда иногда на Рождество ездим, однажды даже заблудились прямо рядом с местами "Баскервиллей" :) ветер был ураганный, а вокруг болота :)
Ферма семейная рядом с Тотнес, там конечно и море и природа. Но характер у мужа не тот.

Про Devonshire очень наслышана, красивейшее место, а ферма это ещё и очень прибыльно же.

гостья
Оля

Про Devonshire очень наслышана, красивейшее место, а ферма это ещё и очень прибыльно же.

Да, прибыльно. Тётя лошадей разводит высокопородистых, у дяди коровы, и овцы. Потом мужу все равно с этим разбираться. Майорат.
Меня муж со смехом спрашивает, готова ли я стать фермершей. Я не знаю, что будет дальше. Пока точно нет. Еще лет 10. Дай Бог здоровья дяде и тёте.
Перед тем как на мне жениться, я в Оксфордшире училась на лошади кататься и меня когда представили дяде и тёте перед Рождеством. Тётя со мной поехала на конную прогулку :) это было как экзамен.
Но мне очень повезло. Наши дядя и тётя много раз в Питере были. Дядя обожает Россию и меня приняли тогда всей душой.

Оля
гостья

Оля, вам пока средний климат полезнее. Лет через 20 :) здоровье стабилизируется и вы сможете на жаре. Так у мамы моей было. Она пережила в 50 лет то самое, сейчас ей 75. Генерал в юбке :)

Очень возможно что и у меня также будет с климатом. Энергии вашей мамы искренне завидую) У меня мама такая же, всё и везде успевает, дом чистый, наготовлено, ещё и две работы постоянно. Я не такая бойкая, приходиться подстраивать свою жизнь к более медленному темпу. Но я считаю что ничего страшного, тише едешь дальше будешь)

Катя Форумная
Гость

Чтоб найти обеспечуна, вы должны немного подчёркивать свою естественную красоту. И всё.

Немного - это как?

гостья
Оля

Очень возможно что и у меня также будет с климатом. Энергии вашей мамы искренне завидую) У меня мама такая же, всё и везде успевает, дом чистый, наготовлено, ещё и две работы постоянно. Я не такая бойкая, приходиться подстраивать свою жизнь к более медленному темпу. Но я считаю что ничего страшного, тише едешь дальше будешь)

Про ритм я согласна. Не важно в каком ритме. У нас сын такой. Дотошный, всё надо идеально. Но медленно. Я поначалу подгоняла его. Меня муж останавливал. Потом я поняла, что каждый человек в своем ритме живет. :)

Катя Форумная
Гость

Не буду отрицать, что приятно ощущать что ты успешнее других. Но это лишь кратковременное ощущение, потом приходит осознание, что все кроме тебя, в принципе, плевать, что ты лучше их. Максимум что ты получишь, что тебя будут пытаться больше использовать.

Так что лучше не наслаждаться показыванием что ты успешнен других, а вложить свой успех в удовлетворение своих реальных потребностей. А их как правило, у человека мало. Жилье, здоровье, семья, стабильность.

Там не только тебя использовать будут, но и ещё завидовать, могут сглазить или порчу-крадник навести, если слишком много хвастаешься перед другими и упаваешься тем, что ты лучше из-за того, что у тебя успеха , денег и достижений больше, чем у них. Скромнее надо быть и помалкивать, даже когда эмоции радости бреют через край. Опасно свою радость перекашиваться другим, не всем она придётся по вкусу.

Катя Форумная
гостья

и тебе здрасти и не хворать Катя. :)

Ага, и тебе того же.)

Катя Форумная
гостья

полюбил :)

Было бы что там «любить»?)

гостья
Катя Форумная

Было бы что там «любить»?)

Видимо, было :)

Катя Форумная
гостья

вот это и есть шаблон. Уровни и всё такое.
Успех - бывает маленький и для самой себя.
Катя заканчивай пургу нести - будет супер успех.

Ну это твоё мнение, бабуль. В моем понимании, успех -исто слава, популярность, деньги, признанный талант, всеобщее восхищение и зависть конкурентов.