Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
Едрить колотить, глупая :)
Открой статистику - 45-55 у женщин это происходит. У всех в свое время.
Сама ты глупая.
Я открывала статистику знаю, о чем пишу. Многие женщины нервные и злые в 50, ненавидят молодых, потому что начинают сильно стареть. А сильно с стать начинают из-за климакса. Лучше и вовсе до этого возраста не дожить. Умереть молодой и красивой!
А зачем мне, чтобы кто-то верил?
Корона у меня моя собственная от достижений моих, выстраданных и заслуженных в жизни.
Я ничем не лучше других людей, я - отдельная. Может я хуже каких-то людей.
Я не достойна - а живу с состоятельным мужем. Это факт моей жизни. И он выбрал меня, наверное, потому что полюбил.
Но в данный момент ты самоутверждается и хвастаешься, что тебя содержат. Не боишься сглаза? Не всем приятна чужая радость.
Ну это твоё мнение, бабуль. В моем понимании, успех -исто слава, популярность, деньги, признанный талант, всеобщее восхищение и зависть конкурентов.
Катюха, вот снова ты на вентилятор подбрасываешь свои "бабуль"
:)
Ты пойми, я с собой это слово не соотношу и поэтому оно меня не тригерит.
Тебе хоть от разговоров в этой теме полегче? Или может денюжек капает побольше от количества постов?
Если да - я уже рада.
Признанный талант - это ведь не Инжелина Переджоли ::) там талант сомнительный. :)
Понимание у тебя не с той стороны
Ты хоть у психолога спроси - или честно ей скажи в чем для тебя успех.
Она конечно, будет в ужасе. Но, чай, привыкла к таким звездам.
Всеобщее восхищение НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ НИКОГДА
Кто то восхищается, кто-то скажет что за ***
Взять хоть эту Инжелину :)
Не было связей :)
Я вообще пошла на инженера за мальчиком из класса. Он не поступил, а я выучилась :) и красный диплом получила.
А уже 2е высшее пошла в иняз, по зову сердца - но при этом работала.
Мне нравилось учиться
В выходные все в клубы - тогда 16 тонн популярный был и еще какие-то - я сижу УЧУ, потому что у меня второй раз сессии и тд
Всплакну иногда, но мне нравилось учиться.
Мне нравилось узнавать новое
и по работе оказалось, что без английского языка у меня перспективы не будет.
Блатные то в спец школах учились с языком и на нём уже разговаривали. А я физмат школу заканчивала при МИФИ.
Знаешь, Катя - что такое МИФИ? :)
Вот где перспективного мужа искать надо. Мой класс на 85% туда поступил. Я глупая была - поперлась за любовью в другой вуз
Я окончила консерваторию с красным дипломом, училась на бюджете. Да, я на 4 курсе работала уже в театре на полставки, так как учёба была и сессии. И то меня устроили благодаря педагогам, которые рекомендовали меня. И все так устраиваются, сами без связей нифига.
Сама ты глупая.
Я открывала статистику знаю, о чем пишу. Многие женщины нервные и злые в 50, ненавидят молодых, потому что начинают сильно стареть. А сильно с стать начинают из-за климакса. Лучше и вовсе до этого возраста не дожить. Умереть молодой и красивой!
Мне вот в этом месте интересно.
Тебе 34 года. Ты общаешься с человеком, которому 51 год и тычешь.
Вот в какой семье нужно было получить воспитание, чтобы нигде не коробило от этого?
Не потому что ты не уважаешь собеседников в своей же теме - это уже понятно итак. А вот просто.
Удовольствие что ли получаешь? Тогда это из помойки человек. Кать
Просто осознай, попробуй, как это со стороны очевидно.
Воспитание, уровень о котором ты тут мечтаешь.
Никакой блонд и попа не поможет - ты рот откроешь и чего-то добившийся мужчина сразу в ауте. Нет, он может с тобой переспит. Но связать с тобой жизнь. Неа.
Но в данный момент ты самоутверждается и хвастаешься, что тебя содержат. Не боишься сглаза? Не всем приятна чужая радость.
Господи. Сглаза. Неа, не боюсь.
В 1997 году, в Литературном фонде России арендовала комнату некая Лейла. К ней очереди сидели, сглаз лечить. И она однажды сказала нашим девчонкам, что у меня энергетика очень сильная. Она на меня иногда смотрела, когда я по коридору ходила, а она тоже там была или шла.
Так что не боюсь :)
И ещё. Не верю я в эту ***
Я окончила консерваторию с красным дипломом, училась на бюджете. Да, я на 4 курсе работала уже в театре на полставки, так как учёба была и сессии. И то меня устроили благодаря педагогам, которые рекомендовали меня. И все так устраиваются, сами без связей нифига.
Так каждый человек себе строит связи.
Как у человека, закончившего Консерваторию, может быть ТАКОЙ ТЕКСТ и ЛЕКСИКА?
Катя? Как?
Ты же иногда пишешь, как помойная кошка. Читать стыдно. Я забыла как называется болезнь, когда человек не может жить не оскорбляя других.
Работай, трудись, НЕ ЗАВИДУЙ - это диструктивно! Думай о себе и только о своем труде. И долбись туда куда тебе надо
Тебя выгоняют, не проходишь конкурс - ты на следующий год
Вот в какой семье нужно было получить воспитание, чтобы нигде не коробило от этого?
Не потому что ты не уважаешь собеседников в своей же теме - это уже понятно итак. А вот просто.
Никакой блонд и попа не поможет - ты рот откроешь и чего-то добившийся мужчина сразу в ауте. Нет, он может с тобой переспит. Но связать с тобой жизнь. Неа.
Связать жизнь - звучит даже жутко.
Нет, бабуль, это ты себя дискредитировала в моих глазах, так что на вы и какое-либо уважение ты не заслуживаешь.
Господи. Сглаза. Неа, не боюсь.
В 1997 году, в Литературном фонде России арендовала комнату некая Лейла. К ней очереди сидели, сглаз лечить. И она однажды сказала нашим девчонкам, что у меня энергетика очень сильная. Она на меня иногда смотрела, когда я по коридору ходила, а она тоже там была или шла.
Так что не боюсь :)
И ещё. Не верю я в эту ***
Ой да, конечно. И мужчина у тебя богатый полностью содержит клушу, ещё и престарелую, и энергетика «сильная», и в Англии живешь. Что ещё придумаешь?)
Сама ты глупая.
Да вы троль судя по всему.
Там не только тебя использовать будут, но и ещё завидовать, могут сглазить или порчу-крадник навести, если слишком много хвастаешься перед другими и упаваешься тем, что ты лучше из-за того, что у тебя успеха , денег и достижений больше, чем у них. Скромнее надо быть и помалкивать, даже когда эмоции радости бреют через край. Опасно свою радость перекашиваться другим, не всем она придётся по вкусу.
То есть ты за ратуешь за вычурный успех, но при этом говоришь, что его не нужно показывать. Я уже ничего не понимаю, как будто чатгпт реверсит сообщения.
А, ну да, тебя ж мужик англичанин содержит. Чего там депрессовать-то? Вот если бы ты сама лямку тянула, вот прямо как многие на этом форуме, тогда бы поглядеть на тебя.
И тебе доброе утро, Катя.
Думала я о тебе и пришла в твою тему сказать вот что
- Если ты закончила Консерваторию, значит пытаешься пробиться вокалом. Так?
Если ты веришь в свой голос и в себя, начни заниматься продвижением себя, а не сидением на форуме.
Какие у меня идеи возникли - посмотри, может среди твоих одноклассниц кто-то стал SMM-щицей. Договорись продвигать тебя и об пост-оплате. Сейчас в соц сетях становятся популярными и выстреливают.
Найди себе молодую директора. Мужчина если будет в тебя верить - захочет с тобой спать. Дальше только тебе решать - осуждать такое глупо. Это - альянс в данной области.
Не теряй время на СЗ, если ты там ищешь спонсора, который вложит в тебя деньги. Вероятность найти его там 3% из 100
Это всё если ты веришь, что у тебя Голос и Особенный.
Если ты тут зарабатываешь деньги, ОК. Но, наверное, это потеря времени.
Вот ты обмолвилась о помощи преподавателей. Если кто-то из них верит в тебя - проси совета и помощи.
Это значит твой Путь.
Я тебе про содержит отвечу в последний раз - меня содержат последние годы только. И до совсем недавнего времени у меня был постоянных доход. Почти 30 лет я работала без перерыва, даже при рождении ребенка не сидела с ним. Сразу няня.
Может из-за того, что сейчас у меня куча свободного времени - я сижу тут, на форуме. Натура деятельная, надо куда-то деть энергию.
Пишу я тебе всё это - потому что думала про тебя. И про твои 1 яйцо в день и про жирух. Понимаю откуда это идёт.
Ты голодаешь и мучаешь свою попу, а "успех" и богатый папик не приходит.
Потому что ты не так и не с той стороны ищешь.
То есть ты за ратуешь за вычурный успех, но при этом говоришь, что его не нужно показывать. Я уже ничего не понимаю, как будто чатгпт реверсит сообщения.
Да и это тоже. Смысл показывать свой успех, если он не Мега ошеломительный. Не больного знаменитость уровня голливудской звезды. А им и хвастаться на надо, их итак видно. А если успех такой себе, местячковый, то смысл им кичиться, тем более тебе будут завидовать те, у кого успеха вообще нет.
И тебе доброе утро, Катя.
Думала я о тебе и пришла в твою тему сказать вот что
- Если ты закончила Консерваторию, значит пытаешься пробиться вокалом. Так?
Если ты веришь в свой голос и в себя, начни заниматься продвижением себя, а не сидением на форуме.
Какие у меня идеи возникли - посмотри, может среди твоих одноклассниц кто-то стал SMM-щицей. Договорись продвигать тебя и об пост-оплате. Сейчас в соц сетях становятся популярными и выстреливают.
Найди себе молодую директора. Мужчина если будет в тебя верить - захочет с тобой спать. Дальше только тебе решать - осуждать такое глупо. Это - альянс в данной области.
Не теряй время на СЗ, если ты там ищешь спонсора, который вложит в тебя деньги. Вероятность найти его там 3% из 100
Это всё если ты веришь, что у тебя Голос и Особенный.
Если ты тут зарабатываешь деньги, ОК. Но, наверное, это потеря времени.
Вот ты обмолвилась о помощи преподавателей. Если кто-то из них верит в тебя - проси совета и помощи.
Это значит твой Путь.
Я тебе про содержит отвечу в последний раз - меня содержат последние годы только. И до совсем недавнего времени у меня был постоянных доход. Почти 30 лет я работала без перерыва, даже при рождении ребенка не сидела с ним. Сразу няня.
Может из-за того, что сейчас у меня куча свободного времени - я сижу тут, на форуме. Натура деятельная, надо куда-то деть энергию.
Пишу я тебе всё это - потому что думала про тебя. И про твои 1 яйцо в день и про жирух. Понимаю откуда это идёт.
Ты голодаешь и мучаешь свою попу, а "успех" и богатый папик не приходит.
Потому что ты не так и не с той стороны ищешь.
Хорош стебаться! Я уже тут фиг знает сколько раз писала, что мне испортили голос, а сейчас приходиться восстанавливать. На это время надо. Я потому и не могу пока что заниматься вокальной деятельностью. Поэтому и ненавижу весь мир, особенно певиц, которые поют и занимаются любимым делом, пока я вынуждена лямку тянуть и работать, где попало, чтобы выжить. Никто не пережил того с голосом из вокалистов, что я пережила. Никому не понять мое состояние!
Имя писала об этом много раз, наверняка вы где-то читали про это.
Хорош стебаться! Я уже тут фиг знает сколько раз писала, что мне испортили голос, а сейчас приходиться восстанавливать. На это время надо. Я потому и не могу пока что заниматься вокальной деятельностью. Поэтому и ненавижу весь мир, особенно певиц, которые поют и занимаются любимым делом, пока я вынуждена лямку тянуть и работать, где попало, чтобы выжить. Никто не пережил того с голосом из вокалистов, что я пережила. Никому не понять мое состояние!
Имя писала об этом много раз, наверняка вы где-то читали про это.
Я не стебусь и не читала я этого
Да я вообще мужиков ненавижу. Всех! И женщин тоже! Особенно молодых и красивых девушек-вокалисток, которые поют! У этих сцучнк слишком рекламная жизнь в сравним с моей!
Искренне советую - убирай ненависть из своей души. Эту энергию направь на выздоровление. У тебя фониатор есть хороший?
Клюют, только почему-то секса просто хотят. Я шлю таких лесом сразу. А чего-то серьёзного никто не предлагает, хотя странно, вроде веду себя и одеваюсь не пошло, не развратно.
Так падажжи))) Папику содержанка нужна в основном для секса, что серьезного ты от него хочешь, кроме денег (обеспечения).
Искренне советую - убирай ненависть из своей души. Эту энергию направь на выздоровление. У тебя фониатор есть хороший?
Я уже была у фониатров. Дело не в связках, фониатры ничего не нашли. Дело в вокальным мышцах, они нарушены неправильной техникой. Остаётся только переучиваться. Я всю жизнь считай учусь петь, уже насколько раз переучивалась наверное. И опять по новой. Как будто специально бору мне ставят, чтобы я любимым делом не занималась, силы и энергию не на созидание тратила, а на разрушение и ненависть. Так как бед пения я зверею.
Ааа, понятно, влажные мечты. Зачем папику жена, если он может менять содержанок и не иметь рисков для своего имущества и статуса? У папика цель получить долговременные поставки секса по оптовой цены, с возможностью смены прставщика. Брак в эти цели вообще никак не ложится, ну вот совсем.
Ааа, понятно, влажные мечты. Зачем папику жена, если он может менять содержанок и не иметь рисков для своего имущества и статуса? У папика цель получить долговременные поставки секса по оптовой цены, с возможностью смены прставщика. Брак в эти цели вообще никак не ложится, ну вот совсем.
Та и вообще, если смотреть, что ты пишешь, то только идиот возьмёт тебя в жены. Время идиотов бандюков прошло, так что не судьба, придётся тебе жить с "нищуком" или продаваться за прайс папикам.
Ну лучше «вклажные мечты», чем соглашаться на абы что.
Я уже была у фониатров. Дело не в связках, фониатры ничего не нашли. Дело в вокальным мышцах, они нарушены неправильной техникой. Остаётся только переучиваться. Я всю жизнь считай учусь петь, уже насколько раз переучивалась наверное. И опять по новой. Как будто специально бору мне ставят, чтобы я любимым делом не занималась, силы и энергию не на созидание тратила, а на разрушение и ненависть. Так как бед пения я зверею.
Никто, специально тебе не посылает ничего для ненависти.
Если ты в себе чувствуешь потребность петь - борись и переучивайся.
Никто, специально тебе не посылает ничего для ненависти.
Если ты в себе чувствуешь потребность петь - борись и переучивайся.
Я так и делаю - борюсь изо всех сил!!! Причём это касается не только пения, а вообще всех аспектов жизни. Мне как будто во всех планах препятствия ставят, как будто какие-то силы против меня. Весь этот матричный мир как будто против меня действует! Вот даже самое элементарное делаешь, типа пытаешься попасть моделью на фотосессию для каталога, при том, требования там рост 165-170 и размер одежды 42. Я как-раз в рамках этого роста и размера одежды. И типаж подходит, там требовалась светловолосая голубоглазая девушка. А потом мне пишут, типа вы нам не подходите, нужные строгие параметры. Что??? У них указано 165-170 см и размер 42. Я 168 см и размер 42, светлые волосы, голубые глаза. Что не так??? Мне пишут, типа модель найдена, хотя я первая умела отклик кинуть и мое сообщение успели прочесть, пока модель искалась. Не поняла прикола? А что со мной не так, что вдруг про строгие параметры заговорили??? Я же вхожу в рамки тех требований! И фигура песочные часы, лишнего веса нет, подтянутая, кожа ровная и без прыщей. Что не так? Какой то не красный бред! Как будто мне специально вредят и препятствуют какие-то силы!!!
Я так и делаю - борюсь изо всех сил!!! Причём это касается не только пения, а вообще всех аспектов жизни. Мне как будто во всех планах препятствия ставят, как будто какие-то силы против меня. Весь этот матричный мир как будто против меня действует! Вот даже самое элементарное делаешь, типа пытаешься попасть моделью на фотосессию для каталога, при том, требования там рост 165-170 и размер одежды 42. Я как-раз в рамках этого роста и размера одежды. И типаж подходит, там требовалась светловолосая голубоглазая девушка. А потом мне пишут, типа вы нам не подходите, нужные строгие параметры. Что??? У них указано 165-170 см и размер 42. Я 168 см и размер 42, светлые волосы, голубые глаза. Что не так??? Мне пишут, типа модель найдена, хотя я первая умела отклик кинуть и мое сообщение успели прочесть, пока модель искалась. Не поняла прикола? А что со мной не так, что вдруг про строгие параметры заговорили??? Я же вхожу в рамки тех требований! И фигура песочные часы, лишнего веса нет, подтянутая, кожа ровная и без прыщей. Что не так? Какой то не красный бред! Как будто мне специально вредят и препятствуют какие-то силы!!!
Ну, про выбор модели - вообще не парьтесь. Это чистая вкусовщина, а никакие не параметры и ни кто первый пришел.
Нет в этих делах параметров. Точнее, они есть, но выбирают на вкус кого-то.
Препятствия есть абсолютно у всех. Иногда, спустя годы, понимаешь, слава Богу меня куда-то Бог не пустил. Ну, не Бог, судьба.
Потому что это было не моё.
Катя, не сдавайся! Про пение. Про модель, это такое ненадежное дело... Фиг бы с ним. Всем мил не будешь.
Ну, про выбор модели - вообще не парьтесь. Это чистая вкусовщина, а никакие не параметры и ни кто первый пришел.
Нет в этих делах параметров. Точнее, они есть, но выбирают на вкус кого-то.
Препятствия есть абсолютно у всех. Иногда, спустя годы, понимаешь, слава Богу меня куда-то Бог не пустил. Ну, не Бог, судьба.
Потому что это было не моё.
Катя, не сдавайся! Про пение. Про модель, это такое ненадежное дело... Фиг бы с ним. Всем мил не будешь.
Так я и не сдаюсь, пока жива. Но эта судьба, матрица хочет довести меня до суицида зачем-то. Высшие силы хотят моей смерти… поэтому препятствия одни. Везде причём!
Таких мужчин привлекают надежные, верные женщины, которые не кинут их на деньги и бизнес и будут надежными партнёрами. А ты просто курица ленивая, ищущая халявы. Иди работать