Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
Тут только две три причины:
1. Проблемы с маркетингом, не там ищешь, позиционирование неправильное;
2. Ты страшная на лицо или фигура специфичная;
3. Ты относишься к папикам как к обычным мужчинам, позволяешь себе выбирать, воротить нос, обманываясь иллюзией выбора.
Форум под российской юрисдикцией. Я пишу про российскую действительность. Про британскую не пишу. Не интересно.
Российская юрисдикция позволяет писать о чем угодно, если это не противоречит законам. Так что по себе судить не надо: Вам не интересно, а другим интересно. И не так мало россиян, особенно теперь, которые живут в других странах. И вполне могут общаться на русском языке здесь на любые темы.
Российская юрисдикция позволяет писать о чем угодно, если это не противоречит законам. Так что по себе судить не надо: Вам не интересно, а другим интересно. И не так мало россиян, особенно теперь, которые живут в других странах. И вполне могут общаться на русском языке здесь на любые темы.
Понятно что в Британии женщина защищена законом лучше и выбор мужчин у нее больше в 51. Это очень классно. Однако подавляющее большинство здесь из России наверное, женщины. И им ближе росмийские реалии. И автор топика иностранца не рассматривает.
Понятно что в Британии женщина защищена законом лучше и выбор мужчин у нее больше в 51. Это очень классно. Однако подавляющее большинство здесь из России наверное, женщины. И им ближе росмийские реалии. И автор топика иностранца не рассматривает.
Любая русская женщина может по работе или на отдыхе познакомиться с мужчиной из другой страны. Я такие истории знаю и не одну (и по работе, как я сама и на отдыхе - общаюсь уже в ЮК). Для этого не всегда даже нужен очень хороший "английский" (можно поставить немецкий, французский).
Только вот 2 года назад дочь моей хорошей знакомой прилетала в Лондон, на повышение квалификации от работы в Москве. Мы ей помогали чем могли, даже иметь нас "рядом" - девочке было спокойней. Так вот девочка (25 лет) знала английский неплохо, но не превосходно и чуть чуть французский. И во время этой практики она была направлена во Францию тоже на короткий срок.
Сейчас - она работает на Ив Сен Лоран и у неё французский очень приличный молодой человек, с достойной работой и у них уже серьезные планы. Мы очень гордимся девочкой. Она кроме того что красавица (хоть и не блондинка :) как Автор - это шучу), но умная девочка, трудолюбивая. Планов остаться у неё не было. Жизнь :)
И всё это произошло сразу после начала февральских событий 2022 г.
Это я к тому, что от судьбы не уйдешь. Но её помочь надо.
Встать с дивана и тд.
Про российские реалии. Если (не дай Бог) мы разведемся или муж уйдет в мир иной первым, я вернусь в Москву. И если захочу - у меня будет мужчина и приличный. Я это просто знаю. Потому что я себя знаю. Мы и с нынешним мужем познакомились в Москве и жили вместе долго в Москве.
Всё дело в том, что сама женщина из себя представляет. И не важна профессия. В любой профессии можно быть лучшей и привлекать на эту энергию что ли мужчин разного возраста. И не извращенцев. Они ищут "жертву". Нормальная женщина таких не привлекает.
Форум под российской юрисдикцией. Я пишу про российскую действительность. Про британскую не пишу. Не интересно.
Представляете, мне и самой всё российское ближе и интересней. :)
И мы тесно общаемся в Британии с учениками мужа, которых он "увёл" из Москвы. "Щенками" выбрал в университете и увёз :)
В те годы можно было только сначала сделать им релокейшн в Дубай, а потом уже через пару лет забрать в Англию. А сейчас им от 30 до 39 и мы очень любим с ними встречаться. Живём все в одном графстве. Они вокруг нас кучкуются :)
И вся эта умная "молодёжь" мечтает и планирует вернуться в Россию, как только проекты восстановятся, которые закрыли после взрыва Северного потока и начала известных событий.
Тут только две три причины:
1. Проблемы с маркетингом, не там ищешь, позиционирование неправильное;
2. Ты страшная на лицо или фигура специфичная;
3. Ты относишься к папикам как к обычным мужчинам, позволяешь себе выбирать, воротить нос, обманываясь иллюзией выбора.
Как вы грамотно всё по полочкам разложили.
То, что Автор зациклена на прикусах и попе - показывает, что она не понимает в чём реальная ценность личности.
Это про маркетинг?
Автору кажется, что без внутренних изменений (оставив зависть, дурной характер = злобу, которая идет от зависти тоже), но, навесив на себя кучу тюнинга, она найдёт "принца".
Да, такое было - в 90-е среди не очень умных представителей ОПГ.
Таких почти не осталось. Я знаю парочку таких - но им 60+ и у них задержка в развитии так и осталась :) "тёлочки", "молодое мясо" :)
У одного такого недавно "помененная" жена - сменил умную девчонку на некую "звезду", у которой всё в тюнинге - грудь, губы. Только мозга нет :) и она тратит его деньги самозабвенно - то у неё был бизнес шуб - разорился, теперь цветочный магазин в Испании :)
То, что Автор зациклена на прикусах и попе - показывает, что она не понимает в чём реальная ценность личности.
Это про маркетинг?
Автору кажется, что без внутренних изменений (оставив зависть, дурной характер = злобу, которая идет от зависти тоже), но, навесив на себя кучу тюнинга, она найдёт "принца".
Таких почти не осталось. Я знаю парочку таких - но им 60+ и у них задержка в развитии так и осталась :) "тёлочки", "молодое мясо" :)
У одного такого недавно "помененная" жена - сменил умную девчонку на некую "звезду", у которой всё в тюнинге - грудь, губы. Только мозга нет :) и она тратит его деньги самозабвенно - то у неё был бизнес шуб - разорился, теперь цветочный магазин в Испании :)
В Испании страшный энергетический кризис. 80% газа приходится покупать у России по уже очень высоким ценам
Сообщение было удалено
Незачем с отбросами. Люди знакомятся с разными людьми. Пост был в ответ на другой про то, что Автор не планирует
" Счастья нет "???
Вы про свои задачи решить не в состоянии
Откуда бы Вам про других знать ?
Удобнее себя успокаивать такими " мантрами "?
А то как же . Кто-то счастлив , а Вы нет ))
Дело Ваше
Если Вам так приятнее думать ..мне поровну ..
А вы сможете чувствовать себя счастливой, зная, что где-то война, умирают дети и взрослые, а где-то голод, где-то детей на органы продают и пускают на опыты ражи косметики и стволовых клеток да адренохрома? Умудряетесь себя ощущать счастливой, не смотря на жестокость этого мира к другим людям, часто беззащитным детям?
А вы сможете чувствовать себя счастливой, зная, что где-то война, умирают дети и взрослые, а где-то голод, где-то детей на органы продают и пускают на опыты ражи косметики и стволовых клеток да адренохрома? Умудряетесь себя ощущать счастливой, не смотря на жестокость этого мира к другим людям, часто беззащитным детям?
Так это происходило на Земле всегда. Непрерывно где-то умирали дети. В Африке, в Азии. Это не отменяет каждую конкретную человеческую жизнь.
Счастье у каждого в своём.
Ерунда! Счастье есть у каждого человека. Просто некоторые его не хотят заметить. Оно простое и очень острое.
Как можно себя ощущать счастливым, зная, что другие люди страдают? А вы бы смогли радоваться жизни, улыбаться, веселиться, если бы вышли на улицу и увидели, что кто-то ревет и кричит о том, как ему плохо? Я бы не смогла. Чуде горе всегда смущает, из-за него тяжело ощущать себя счастливым человеком.
Так это происходило на Земле всегда. Непрерывно где-то умирали дети. В Африке, в Азии. Это не отменяет каждую конкретную человеческую жизнь.
Счастье у каждого в своём.
Дети в Азии и Африке от голода, хотя компании там купаются в золоте. Взрослые умирают в одной стране, где правит кокаиновый клоун
Вы такая лицемерная и смешная. Реально нарцисс под маской жертвы. Если Вы такая эмпатичная (это не так даже по тому, что Вы пишете), многим людям уже помогли? Волонтёрите, наверное, в любую свободную минуту, пожилым людям помогаете. Постоянно детские дома посещаете, деньги, еду привозите. Деток, наверное, усыновить хотите их детского дома? Если нет, тогда прекращайте вопросом отвечать на вопрос (понятно, с нарциссическим расстройством это непросто) и лицемерить. Люди активные и жизнерадостные даже в период войны в своём же городе умудряются находить радость в чем-то, помогать другим людям, строить отношения, даже детей рожать. А Вы просто Мисс Уныние.
Оооооо, ну вот. Что же из вас исходит.... Мужчины эту злобу чувствуют.
Почему вы считаете, что не может быть того, что вы себе не представляете.
Меня муж в ЮК содержит и не хочет, чтобы я работала и нужды нет. Вы тоже скажете, что я за 30 тыс работаю?
Автор, где ваше воспитание? Кто ваши родители?
Неужели вы думаете, что попа, прикус - исправят то, что ваш ежедневный Body-language транслирует изнутри?
Вот этим вы и отталкиваете людей
Ну да, ну да, сочиняйте о своём муже из Европы, который не хочет, чтобы вы работали (пофиг же на равноправие), сказочница. Хоть на вумане почувствуете себя счастливой.))))
Как можно себя ощущать счастливым, зная, что другие люди страдают? А вы бы смогли радоваться жизни, улыбаться, веселиться, если бы вышли на улицу и увидели, что кто-то ревет и кричит о том, как ему плохо? Я бы не смогла. Чуде горе всегда смущает, из-за него тяжело ощущать себя счастливым человеком.
У вас сегодня тема спасения? Вроде топик ваш о другом.
Ну за словоблудие и количество страниц - браво :)
Значит можете.
Я могу быть счастливой, когда здорова моя мама, сын, муж. Всё.
Да, у меня сжимается сердце от брошенных животных. Но я не могу помочь. Иногда перевожу деньги конкретным приютам собак, которые знаю лично.
А вы как мир спасаете? :)
Ну да, ну да, сочиняйте о своём муже из Европы, который не хочет, чтобы вы работали (пофиг же на равноправие), сказочница. Хоть на вумане почувствуете себя счастливой.))))
:) ну если вам так будет легче - думайте так. Не знаю, показывает ли IP где я нахожусь сейчас. И что я в рабочее время - 10:00 утра в ЮК сижу с кофе и водой и болтаю тут - тоже не аргумент. Ну, ладно.
Я чувствую себя счастливой регулярно, каждый день.
Поводы есть всегда. Если вам интересно, расскажу какие.
Мужчины везде плюс-минус одинаковые, это точно. Многие советы, которые тут давали автору, актуальны для мужчин и отношений между мужчиной и женщиной вообще. Юридически, да, законы другие, менталитет, но если не вдаваться в тонкости и не выходить за очень ортодоксального человека другой веры, различия минимальны.
У вас сегодня тема спасения? Вроде топик ваш о другом.
Ну за словоблудие и количество страниц - браво :)
Значит можете.
Я могу быть счастливой, когда здорова моя мама, сын, муж. Всё.
Да, у меня сжимается сердце от брошенных животных. Но я не могу помочь. Иногда перевожу деньги конкретным приютам собак, которые знаю лично.
А вы как мир спасаете? :)
Хороший вопрос. Как спасаете мир... Не даю лжецам и подлецам дальше греть руки на чужом горе. Как то так
Нет, раньше там сидела, но попадались придурки одни, которым секса хотелось. Разумеется, шли на три буквы.
Так вы зарегистрируйтесь, и здесь спрашивайте, как мужиков там отсеивать.
Я вам выше про Оленьку писала, она вот каждый шаг в поиске мужика тут описывала, и советов спрашивала, конечно ее троллили знатно, но и советы хорошие ей давали.
Вот по советам она в 40+ нашла себе обеспечуна.
Так и вы б нашли.
Это про маркетинг?
Ну да, и ведь "молодое мясо" же. То есть если делать ставку только на тюнинг, грудь, и т.д., тогда и возраст должен быть соответствующим, Вряд ли мужчина, о котором Вы пишете, нашёл 35-летнюю с тюнингом)
И в Европе много такого. Или комбинированное. Но тут одна гражданка пытается убедить меня, типа там в Европе ее муж полностью содержит и недочёт, чтобы она работала, при этом он чистокровный немец. Хаха.)))
Зная немцев не понаслышке, они как-раз именно те, кто бежит полностью обеспечивать русских женщин.)
И вы тоже :) станете старой и износившейся. Это процесс неизменный.
Про Петю ничего не знаю :)
Это вы уже юморите с утра? :) значит не всё у вас так плохо.
У кого сейчас плохо, у тех кто под гнетом кокаинового клоуна и транснациональных корпорация, Африка-Азия, Америка, у остальных более менее нормально
Равноправие не состоит в том, что кто-то работает в семье, а кто-то нет. Я лично знаю семью в Англии, где жена работает, а муж с 3-мя детьми сидит. И у них в семье равноправие. В стране тоже.
Знаю семью иммигрантов из России, в США живут. Жена - супер успешна, муж - домохозяин уже лет 15 сидит с 2мя детьми.
И по сути равноправие касается прав - голосовать, юридических прав :)
А финансы у каждого в семье - как хотят эти двое
И в Европе много такого. Или комбинированное. Но тут одна гражданка пытается убедить меня, типа там в Европе ее муж полностью содержит и недочёт, чтобы она работала, при этом он чистокровный немец. Хаха.)))
Зная немцев не понаслышке, они как-раз именно те, кто бежит полностью обеспечивать русских женщин.)
Бежит и падает, потом снова бежит.. и падает
О, вот это уже клиника. Это не вы писали пост про то, что презираете жирух и что 1 яйцо - это для вас полноценная еда.
Мужчины не любят УНЫЛЫХ девушек /женщин. Если ваша цель найти мужа, да еще обеспеченного - с такой унылостью шансов мало.
О, вот это уже клиника. Это не вы писали пост про то, что презираете жирух и что 1 яйцо - это для вас полноценная еда.
Мужчины не любят УНЫЛЫХ девушек /женщин. Если ваша цель найти мужа, да еще обеспеченного - с такой унылостью шансов мало.
Унылых никто не любит, но ситуация с энергоресурсами такова, что в унынии находится вся Европа и чем дальше тем хуже