Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
А как она " умеет готовить " ?
Если она даже ассортимента продуктов и болюд стола " состоятельных " не представляет и опыта нет ?
Например
Авокадо с креветкам?
Стейки разной прожарки .
Карпачио ..
Сырные / луковые супы .
Крем супы ..
Тарелки под белое / красное / пиво ....
Дессерты с вариантами
Изыски разных кухонь народов мира .
Японскую , Украинскую, Мексиканскую , Узбекскую , Итальянскую или Средиземноморскую кухню...( все умеет ?)
Люди знают толк в еде и качество ценят
Качество приготовления разнообразных блюд с опытом приходит ..
Опыта то нет ?
Ну, не все же на еде помешаны, как вы, готовые огромными блюдами жрать как свиньи. Я лично на еле не помешана. И мне без разницы, авокадо с креветками съесть или пикшу жареную. Я автономна от еду, могу подолгу не есть и не испытывать голод. В день 1, максимум 2 раза ем, просто потому что с организмом в отличие от вас многих у меня все в порядке и нет столько паразитов в организме, из-за которых вы и жрете как свиньи килограммами.
Оля права, у меня было почти 3 десятка женщин, женским вниманием давно искушён, но при этом ни разу не изменял. По крайней мере физически. И вообще как-то западло изменять. Было такое, что уже в конце отношений общался с другими, в том числе секстинг с ню фото, но даже не целовал другую ни разу будучи в отношениях, не то чтобы петтинг или тем более половой акт.
Отношения, в которых тебе не хочется девушке изменять - будут всегда предпочтительнее, чем те, в которых тянет налево.
Ну ..пусть ищет .
Была бы инвалидом ..помогла бы может ее пристроить в " дом инвалидов "
А автор нарциска ...под маской жертвы
Отравлять жизнь другим я ей не подельница и не помощница .
Руки есть
Ноги есть
Голова есть
Интернет и время писать и ныть
А могла бы работать...там бы и перспективы были иные
Любить себя нужно. Но вы это название «нарциссом». А что, надо себя гнобить и бить на жалость типа «ой, какая я некрасивая». Ну, вы же ониксов, что это ход манипуляции такой? Критиковать себя с целью, чтобы другие начали хватить.
Я живу в Европе, муж этнический немец, полностью содержит. Это Вы судите о жизни по каким - то общим терминам, а я как раз знаю. И я знаю массу примеров, когда жены в Америке и Европе домохозяйки. Про украинок не знаю, есть разные случаи. Одна есть приятельница, сама из Украины, давно живут во Франкфурте. Муж, может, не миллионер, но успешный топ-менеджер крупного автоконцерна. Она не работает.
Никто вас не содержит, вы обычная неудачница, которая пытается из себя строить эксперта по европейским мужикам. А по факту вы работаете за 30 тысяч с 9 до 18 и ничего из себя не представляете.
А это вообще Ваш стиль, да) Оскорблять других, если информация не нравится. Вам голову лечить надо, автор, и психику, это серьёзно. Над характером работать. Никаких шансов, пока Вы этого не сделаете, даже просто нормального мужчину найти у Вас нет. Потому что если с попой "не орех" и шарлоткой так себе (интересно, есть женщины, которые не умеют залить тестом яблоки?) мужчины прекрасно могут смириться, то женщин с ментальными проблемами они скорее обходят.
Ну да, верну сказали - о самой себе!
А это вообще Ваш стиль, да) Оскорблять других, если информация не нравится. Вам голову лечить надо, автор, и психику, это серьёзно. Над характером работать. Никаких шансов, пока Вы этого не сделаете, даже просто нормального мужчину найти у Вас нет. Потому что если с попой "не орех" и шарлоткой так себе (интересно, есть женщины, которые не умеют залить тестом яблоки?) мужчины прекрасно могут смириться, то женщин с ментальными проблемами они скорее обходят.
Бабенка, так это вы меня первая оскорблять начали, пересчитайте свои перлы в мой адрес. Ничего из себя вы не представляете, просто у вас климакс или пмс, вам плохо, вот и серванте свой негатив здесь. Это к вас с ментальным здоровьем не порядок, это вы психбольная, потому что как псина бросаетесь на людей, которые вам изначально не хамили и ничего лично не сделали. Пересчитайте, с сего началось все и что вы тут и вот? Или у вас деменция?
Удивительно, как жены настаивают на своей уникальности для своих мужей)))
80% разводов, где муж бегал за чужими прелестями - не способны содрать с них розовые очки.
Умная жена знает, что она НЕ УНИКАЛЬНАЯ женщина для мужа. Не единственная. Знает, что куда член мужа его позовет - туда он и пойдет. При этом 15-20 прожитых супружеских лет - не в плюс жене, а в минус. И надоела она его отростку до чертиков.
Жены, которые живут без иллюзий своей уникальности - и собственность мужа всю к рукам своевременно прибирают. И деньги от таких не спрячешь. Ибо проверяют, не доверяют. Сразу все имущество на обоих записывают, 50 на 50.
Как будто богатые мужчины все одинаковые.. Каждый человек уникален. Это как говорить все состоятельные женщины такие и сякие.. Вот сколько тут женщин неплохо устроеных в жизни? До фига. И что все они одинаковые?
Все люди разные. Но "богатый" условно назовем это так человек, однозначно, умеет распоряжаться деньгами. И он их только с большого бодуна "выбросит" в помойку.
В чем-то устроенные женщины одинаковые :) . Если они эту устроенность выстроили сами, а не от родителей получили. Не нытики они - это уж точно.
Оля права, у меня было почти 3 десятка женщин, женским вниманием давно искушён, но при этом ни разу не изменял. По крайней мере физически. И вообще как-то западло изменять. Было такое, что уже в конце отношений общался с другими, в том числе секстинг с ню фото, но даже не целовал другую ни разу будучи в отношениях, не то чтобы петтинг или тем более половой акт.
Отношения, в которых тебе не хочется девушке изменять - будут всегда предпочтительнее, чем те, в которых тянет налево.
Вы блудник в принципе. Какая разница, трахали вы 30 женщин вместе или по очереди. Сдайте сок простаты на инфекции.
:) каждый судит со своей колокольни. Изначально мужчина может и членом прорастает. А как иначе - секс очень важная составляющая брака и любви. А потом к нему добавляется много разных чувств. Они могут разбить пару, а могут так сплотить, что уже ничто не разобьёт.
Я после многих лет брака сама удивляюсь, как наши отношения улучшаются. Теплеют, роднеют. У обоих. Это невозможно сыграть. Понимаете? НЕЗАЧЕМ.
Мы оба с характером, оба львы. Если бы не хотели быть вместе, ни он ни я ни на секунду не остались бы. Начинаешь дорожить выстроенным гнездом, магией какой-то.
:) каждый судит со своей колокольни. Изначально мужчина может и членом прорастает. А как иначе - секс очень важная составляющая брака и любви. А потом к нему добавляется много разных чувств. Они могут разбить пару, а могут так сплотить, что уже ничто не разобьёт.
Я после многих лет брака сама удивляюсь, как наши отношения улучшаются. Теплеют, роднеют. У обоих. Это невозможно сыграть. Понимаете? НЕЗАЧЕМ.
Мы оба с характером, оба львы. Если бы не хотели быть вместе, ни он ни я ни на секунду не остались бы. Начинаешь дорожить выстроенным гнездом, магией какой-то.
Не говорите, что потом "родной" муж переменился, жестоким зверем и врагом стал. Если вы отрицаете полигамную природу мужчины.
Все люди разные. Но "богатый" условно назовем это так человек, однозначно, умеет распоряжаться деньгами. И он их только с большого бодуна "выбросит" в помойку.
В чем-то устроенные женщины одинаковые :) . Если они эту устроенность выстроили сами, а не от родителей получили. Не нытики они - это уж точно.
Ох совсем не обязательно мужчина умеющий зарабатывать умеет и распоряжаться деньгами. Это два совершенно разных навыка.
Мне кажется что женщине проще самой денег заработать чем надеяться на мужчин. Это намного надёжнее.
Ну, не все же на еде помешаны, как вы, готовые огромными блюдами жрать как свиньи. Я лично на еле не помешана. И мне без разницы, авокадо с креветками съесть или пикшу жареную. Я автономна от еду, могу подолгу не есть и не испытывать голод. В день 1, максимум 2 раза ем, просто потому что с организмом в отличие от вас многих у меня все в порядке и нет столько паразитов в организме, из-за которых вы и жрете как свиньи килограммами.
Еда, как и секс и чтение и спорт - это одно из удовольствий жизни.
Если отрицать эти удовольствия - то жизнь унылая. А людей/мужчин унылые женщины отталкивают.
Бабенка, так это вы меня первая оскорблять начали, пересчитайте свои перлы в мой адрес. Ничего из себя вы не представляете, просто у вас климакс или пмс, вам плохо, вот и серванте свой негатив здесь. Это к вас с ментальным здоровьем не порядок, это вы психбольная, потому что как псина бросаетесь на людей, которые вам изначально не хамили и ничего лично не сделали. Пересчитайте, с сего началось все и что вы тут и вот? Или у вас деменция?
Оооооо, ну вот. Что же из вас исходит.... Мужчины эту злобу чувствуют.
Почему вы считаете, что не может быть того, что вы себе не представляете.
Меня муж в ЮК содержит и не хочет, чтобы я работала и нужды нет. Вы тоже скажете, что я за 30 тыс работаю?
Автор, где ваше воспитание? Кто ваши родители?
Неужели вы думаете, что попа, прикус - исправят то, что ваш ежедневный Body-language транслирует изнутри?
Вот этим вы и отталкиваете людей
80% разводов, где муж бегал за чужими прелестями - не способны содрать с них розовые очки.
Умная жена знает, что она НЕ УНИКАЛЬНАЯ женщина для мужа. Не единственная. Знает, что куда член мужа его позовет - туда он и пойдет. При этом 15-20 прожитых супружеских лет - не в плюс жене, а в минус. И надоела она его отростку до чертиков.
Жены, которые живут без иллюзий своей уникальности - и собственность мужа всю к рукам своевременно прибирают. И деньги от таких не спрячешь. Ибо проверяют, не доверяют. Сразу все имущество на обоих записывают, 50 на 50.
Не переживайте за всех жён мира :)
Я для своего мужа абсолютно уникальна :)
а если такой перестану быть - даже в 60+ уйду в свободную жизнь
Не говорите, что потом "родной" муж переменился, жестоким зверем и врагом стал. Если вы отрицаете полигамную природу мужчины.
Я не отрицаю :) полигамную природу ДАЖЕ СЕБЯ :)
Сижу и улыбаюсь. Мой муж прекрасно знает, что я найду себе мужчину моложе меня :)
У моего мужа на телефоне моя фотография и один коллега, увидев меня спросил: "КАК она за тебя вышла?" Версия коллеги была или у моего мужа много денег (что ни есть неправда) или у него большое достоинство :)
У меня 2й брак, а если считать первый "гражданский", то 3й.
И между браками я себя не забывала :)
Мой муж тоже был полигамен.
Автор, вы на сз зарегистрировались?
Начали искать мужика себе?
Да не нужны большинству мужиков дети эти. Это нервы, время и деньги. Свои выросли уже от жены и перекрестились пяткой. Нафига ещё любовницам их делать?
Нужны. Как раз большинству мужиков и нужны, особенно если их не воспитывать, а радоваться тому, что молодая и сексуальная от них забеременела. Денег достаточно.
Я не отрицаю :) полигамную природу ДАЖЕ СЕБЯ :)
Сижу и улыбаюсь. Мой муж прекрасно знает, что я найду себе мужчину моложе меня :)
У моего мужа на телефоне моя фотография и один коллега, увидев меня спросил: "КАК она за тебя вышла?" Версия коллеги была или у моего мужа много денег (что ни есть неправда) или у него большое достоинство :)
У меня 2й брак, а если считать первый "гражданский", то 3й.
И между браками я себя не забывала :)
Мой муж тоже был полигамен.
Еще раз: если муж богатый (а тема эта - о богатых мужчинах), ему будет ПОФИГ на "полигамность" его стареющей бабки-жены, когда вокруг - свежее молодое мясо: хлюпает, стонет, страстно тянется за его стручком...
Ничем не удержите такого мужчину. Можете только его имущество удержать, пока вы ему интересны и пока вы еще жена. Собственно, в этом и есть смысл брака с богатым мужчиной - перетянуть на себя его имущество за короткий период его интереса к жене в браке. Если мы о действительно богатых мужчинах говорим.
Еще раз: если муж богатый (а тема эта - о богатых мужчинах), ему будет ПОФИГ на "полигамность" его стареющей бабки-жены, когда вокруг - свежее молодое мясо: хлюпает, стонет, страстно тянется за его стручком...
Ничем не удержите такого мужчину. Можете только его имущество удержать, пока вы ему интересны и пока вы еще жена. Собственно, в этом и есть смысл брака с богатым мужчиной - перетянуть на себя его имущество за короткий период его интереса к жене в браке. Если мы о действительно богатых мужчинах говорим.
Какой вы однако пессимист.
Вы чего заладили, а, ***?) Включите мозг и перечитайте комментарий выше - есть женщины, которые не истерят от мысли, что мужчина, о, ужас, полигамен и может изменить. И я это принимаю и спокойно к этому отношусь.
Суть в том, что жена себя любит, и если что, даже в стареющем возрасте себе мужа найдёт. То, что надо за счёт мужа создавать себе финансовую подушку, и думать сильно заранее, а как бы получить и получать от мужа больше содержания и ресурсов сейчас/после развода, женщина, если не дура, и так без Вас понимает.
Мужчины полигамны и так все, это норма. Женщины биологически тоже, но социально больше привязаны к детям и очагу, поэтому менее полигамны, естественно. Выбирать сознательно менее богатого потому что он будет изменять меньше, кретинизм. Лучше, как говорится, есть вкусный торт и делиться им, чем давиться сухарем, который кроме тебя никто ест не будет.
С последним параграфом согласна. Но первая причина разводов не измена, а нехватка денег и жилищные проблемы. Измены там и 20% нет.
Ну, вы же понимаете. Этим людям же хоть где-то нужно же понтануться. Поэтому и придумывают себе знакомых-миллионеров. А сами никто и звать никак, работают за 30 тысяч оклад и копейки считают. А вуман анонимный форум, кто ж проверит?
А знакомые миллионеры как понтов то придадут?)) Вот если бы говорили, что сами миллионеры, как местные мужчины любят говорить, тогда да.
Нужны. Как раз большинству мужиков и нужны, особенно если их не воспитывать, а радоваться тому, что молодая и сексуальная от них забеременела. Денег достаточно.
Кстати, пример. Обеспеченный знакомый развелся с женой (она от него ушла, там свои причины, не измена). Ребенок ему не нужен даром. Нашел в 35 девушку 19-летнюю азиатку. Она хочет замуж и ребенка, а ему даром не надо. Он ни в какую. Ему интересно ахать, пардон, тело молодое. Молодую, лёгкую на подъем, веселую, кайфовать и гулять, а не рожавшую, с висящим на сиське и орущим годами ребенке,особенно учитывая, что у него есть.
Не переживайте за меня пожалуйста. По законам Великобритании, в случае развода мой муж будет содержать меня на том же уровне, что я живу сейчас. И это будет пожизненно, или до моего вступления в следующий брак. Ради меня мой муж уже развелся много лет назад и потерял 65% состояния. Он восстановился финансово, но женился навсегда. :)
И в бабки меня записывать тоже не нужно. Да, мне 51 год. Но это еще не возраст и не бабка.
Молодого мяса мой муж наелся по самые уши. До встречи со мной. :)
Я тоже ушла из "большого секса" :) и мне есть что вспомнить, и что не нужно рассказывать :)
Вы чего заладили, а, ***?) Включите мозг и перечитайте комментарий выше - есть женщины, которые не истерят от мысли, что мужчина, о, ужас, полигамен и может изменить. И я это принимаю и спокойно к этому отношусь.
Суть в том, что жена себя любит, и если что, даже в стареющем возрасте себе мужа найдёт. То, что надо за счёт мужа создавать себе финансовую подушку, и думать сильно заранее, а как бы получить и получать от мужа больше содержания и ресурсов сейчас/после развода, женщина, если не дура, и так без Вас понимает.
Мужчины полигамны и так все, это норма. Женщины биологически тоже, но социально больше привязаны к детям и очагу, поэтому менее полигамны, естественно. Выбирать сознательно менее богатого потому что он будет изменять меньше, кретинизм. Лучше, как говорится, есть вкусный торт и делиться им, чем давиться сухарем, который кроме тебя никто ест не будет.
Именно так! :)
Стала бы я выходить замуж, если бы это ухудшило мое финансовое положение :), ага щаз.
Я из такого "равноправного брака" 2го сбежала через мало лет :) , сверкая пятки. Я локомотивом для мужчины быть не хочу. Особенно с возрастом.
Как все равно же молодняк подрастает, конкуренция как никак. Да и среди не молодняка, но очень ухоженный и озабоченных внешним видом дамы за 30 не дремлют, пытаются флиртовать с женатыми. А мужики же падки на длинные ноги, слащавую внешность.
Вам не светит обеспеченный мужчина, по крайней мере в мужья, может, на раз и то такая непроходимая тупость, как у Вас, реально отталкивает сходу. Одни шаблоны описали, как троллиха лет 45😂 в 90-е и начало нулевых ещё прокатывало у некоторых дам сесть на обеспечение за счёт «я - блондинка с орехом», сейчас уже давно таких тупиц мало кто и на раз берет, какой уж там серьез))
У вас не чистая душа.
1. За "тупое" - пожаловалась.
2. Что вы разрешаете изменять, за его бабки - муж ваш прекрасно знает, что вы сглотнёте измену - и вам изменяет. Развод не за горами.
3. Основного вы не увидете - их к моменту развода спрячут и вы урвете минимум.
4. Мой месседж - что нужно жене овладевать имуществом в браке, а не после развода. После развода если она спохватится - 3/4 имущества скорее всего уйдет от нее в неизвестном направлении.
Не переживайте за меня пожалуйста. По законам Великобритании, в случае развода мой муж будет содержать меня на том же уровне, что я живу сейчас. И это будет пожизненно, или до моего вступления в следующий брак. Ради меня мой муж уже развелся много лет назад и потерял 65% состояния. Он восстановился финансово, но женился навсегда. :)
И в бабки меня записывать тоже не нужно. Да, мне 51 год. Но это еще не возраст и не бабка.
Молодого мяса мой муж наелся по самые уши. До встречи со мной. :)
Я тоже ушла из "большого секса" :) и мне есть что вспомнить, и что не нужно рассказывать :)
А я живу на Луне и меня защищают лунные законы.
Менталитет и законы других стран мало интересны. Это Российский форум.