Вопрос назрел на основе почитанных нескольких тем у других авторов на вумане.
Люди пишут, что обеспеченные мужчины давно заняты. У меня возникает вопрос: а кто их занимает? Как те женщины …
Сообщение было удалено
А что не помечтать если края кризиса не видно, инфляция делает бедными все больше британцев
Сообщение было удалено
фу Автор. Вы опустились. Себя опустили
Равноправие не состоит в том, что кто-то работает в семье, а кто-то нет. Я лично знаю семью в Англии, где жена работает, а муж с 3-мя детьми сидит. И у них в семье равноправие. В стране тоже.
Знаю семью иммигрантов из России, в США живут. Жена - супер успешна, муж - домохозяин уже лет 15 сидит с 2мя детьми.
И по сути равноправие касается прав - голосовать, юридических прав :)
А финансы у каждого в семье - как хотят эти двое
Да Вы автору ничего не докажете, она просто недалекий человек, который не умеет критически мыслить и живёт в своём мире, видимо. Никогда не была к Европе и Америке и судит по стране о каких-то клише. Типа если равноправие в стране, мужчина содержать жену не может. Я как человек, который реально имеет представление и об Европе и об Америке, могу сказать, что равноправие касается законов, а традиционных семей, в которых жены сидят с детьми, хватает. Особенно в небольших городах с частными домами. И в ресторанах за меня немцы всегда платили, потому что если мужчина щедрый, он щедрый.
У Автора неадекватное восприятие любой информации, она все воспринимает с негативом. Мужчины содержат - "нет, такого быть не может", прочный брак - "а Вы старая, и от Вас муж уйдёт", а Вы не думали поработать над характером - "у Вас климакс, Вы сами бедная и старая, и мне, наверное, завидуете". Не думали ли Вы поискать на СЗ - "Там все стремные". Похоже на серьёзные патологические изменения мышления, когда человек спорит лишь бы спорить и чисто когнитивно не способен воспринимать информацию извне. Если информация ей не нравится, сразу всё и всех обесценивает, чтобы самоутвердиться. Ей бы реально к психиатру и психологу, но ведь она продолжит на форумах сидеть, попу качать и стареть)
Российская юрисдикция позволяет писать о чем угодно, если это не противоречит законам. Так что по себе судить не надо: Вам не интересно, а другим интересно. И не так мало россиян, особенно теперь, которые живут в других странах. И вполне могут общаться на русском языке здесь на любые темы.
Да кому ты нужна в Европе, лимита? Максимум, если уедешь туда, пойдёшь работать за конвейер на завод или коробки маркировать. Так что смирись, и оставайся в России.
Понятно что в Британии женщина защищена законом лучше и выбор мужчин у нее больше в 51. Это очень классно. Однако подавляющее большинство здесь из России наверное, женщины. И им ближе росмийские реалии. И автор топика иностранца не рассматривает.
У мня знакомая в Англии живет, я ее спросила про обеспечунов, а он говорит, у них как и в Европе равноправие тоже, мужики счёт в ресторане делят пополам.
Любая русская женщина может по работе или на отдыхе познакомиться с мужчиной из другой страны. Я такие истории знаю и не одну (и по работе, как я сама и на отдыхе - общаюсь уже в ЮК). Для этого не всегда даже нужен очень хороший "английский" (можно поставить немецкий, французский).
Только вот 2 года назад дочь моей хорошей знакомой прилетала в Лондон, на повышение квалификации от работы в Москве. Мы ей помогали чем могли, даже иметь нас "рядом" - девочке было спокойней. Так вот девочка (25 лет) знала английский неплохо, но не превосходно и чуть чуть французский. И во время этой практики она была направлена во Францию тоже на короткий срок.
Сейчас - она работает на Ив Сен Лоран и у неё французский очень приличный молодой человек, с достойной работой и у них уже серьезные планы. Мы очень гордимся девочкой. Она кроме того что красавица (хоть и не блондинка :) как Автор - это шучу), но умная девочка, трудолюбивая. Планов остаться у неё не было. Жизнь :)
А ну у неё богатые родители, которые дали денег на поездки и возможности переезда. Мне такой возможности никто не давал, я всегда все сама.
И всё это произошло сразу после начала февральских событий 2022 г.
Это я к тому, что от судьбы не уйдешь. Но её помочь надо.
Встать с дивана и тд.
Про российские реалии. Если (не дай Бог) мы разведемся или муж уйдет в мир иной первым, я вернусь в Москву. И если захочу - у меня будет мужчина и приличный. Я это просто знаю. Потому что я себя знаю. Мы и с нынешним мужем познакомились в Москве и жили вместе долго в Москве.
Всё дело в том, что сама женщина из себя представляет. И не важна профессия. В любой профессии можно быть лучшей и привлекать на эту энергию что ли мужчин разного возраста. И не извращенцев. Они ищут "жертву". Нормальная женщина таких не привлекает.
Конечно, карьеристки прямо привлекают мужчин.) То-то артисты шоу-бизнеса часто несчастны в любви и привлекают альфонсов.
Представляете, мне и самой всё российское ближе и интересней. :)
И мы тесно общаемся в Британии с учениками мужа, которых он "увёл" из Москвы. "Щенками" выбрал в университете и увёз :)
В те годы можно было только сначала сделать им релокейшн в Дубай, а потом уже через пару лет забрать в Англию. А сейчас им от 30 до 39 и мы очень любим с ними встречаться. Живём все в одном графстве. Они вокруг нас кучкуются :)
И вся эта умная "молодёжь" мечтает и планирует вернуться в Россию, как только проекты восстановятся, которые закрыли после взрыва Северного потока и начала известных событий.
Ой не могу, графство, муж «щенками» увёз учеников, столько влияния. … Самой то не смешно такое придумывать? В 51 год, бабуль?
Как вы грамотно всё по полочкам разложили.
То, что Автор зациклена на прикусах и попе - показывает, что она не понимает в чём реальная ценность личности.
Это про маркетинг?
Автору кажется, что без внутренних изменений (оставив зависть, дурной характер = злобу, которая идет от зависти тоже), но, навесив на себя кучу тюнинга, она найдёт "принца".
Да, такое было - в 90-е среди не очень умных представителей ОПГ.
Таких почти не осталось. Я знаю парочку таких - но им 60+ и у них задержка в развитии так и осталась :) "тёлочки", "молодое мясо" :)
У одного такого недавно "помененная" жена - сменил умную девчонку на некую "звезду", у которой всё в тюнинге - грудь, губы. Только мозга нет :) и она тратит его деньги самозабвенно - то у неё был бизнес шуб - разорился, теперь цветочный магазин в Испании :)
Я понимаю, что важно быть личностью и иметь интересы, эрудицию, богатый внутренни мир. Но кто до этого всего дойдёт, если внешность на «троечку»? Мужики любят глазами, и сначала смотрят на внешность.
Так вы зарегистрируйтесь, и здесь спрашивайте, как мужиков там отсеивать.
Я вам выше про Оленьку писала, она вот каждый шаг в поиске мужика тут описывала, и советов спрашивала, конечно ее троллили знатно, но и советы хорошие ей давали.
Вот по советам она в 40+ нашла себе обеспечуна.
Так и вы б нашли.
Жа я как-то не доверяю СЗ, хватило уже.
:)
14 лет назад мужа отозвали из отпуска, а у нас все было оплачено и отель отказался возвращать деньги. И отель такой, для пар, все вдвоем :) и я одна такая день за днем. А муж в Ливии в то время был в командировке. Ну, как то раз вечером, в баре менеджер отеля со мной присел поболтать. Я спокойно одна отдыхаю, даже хорошо. Океан теплый, отель классный. Маврикий тоже прекрасен.
Ну, и спрашивает он меня - муж то где :)
Я ему в Ливии :) в командировке.
И этот Анри стал меня представлять при встрече собеседникам - а вот это "Она", у неё муж - ливиец :)
А в те времена ещё Каддафи был жив и даже на выезд из страны нужна была виза и подпись лично Каддафи, и муж мой не мог вырваться в отпуск, когда его дела закончились, потому что Каддафи не подписывал ему визу. И поэтому для всех кому Анри говорил, что у меня муж - ливиец это было шоком :) они же не понимали, что это - шутка. Стоит такая блондинка высокая, а у неё муж - ливиец :)
Так я 2 недели была женой ливийца.
Вы когда про папуаса сказали, я сразу вспомнила - сижу смеюсь.
Ну да, и ведь "молодое мясо" же. То есть если делать ставку только на тюнинг, грудь, и т.д., тогда и возраст должен быть соответствующим, Вряд ли мужчина, о котором Вы пишете, нашёл 35-летнюю с тюнингом)
Нашел её в 25+, сейчас ей 34
Но он сам специфический. Малиновый пиджак снял, а каким был, таким и остался.
Знаю я и тех, кто был умный среди таких и сейчас не скажешь, что бывший гангстер, но у них и жёны не с попой и прикусом, а с мозгами :).
И в Европе много такого. Или комбинированное. Но тут одна гражданка пытается убедить меня, типа там в Европе ее муж полностью содержит и недочёт, чтобы она работала, при этом он чистокровный немец. Хаха.)))
Зная немцев не понаслышке, они как-раз именно те, кто бежит полностью обеспечивать русских женщин.)
про не хочет чтобы я работала - писала я - мой муж не немец и я не в Европе. На "острове" я
Сообщение было удалено
что-то Катя вы с утра уровнем упали. Лексикон - даже на ПТУ не тянет. У вас биполярного расстройства нет? Или ваш эккаунт другой человек с утра ведёт? Сестра-близнец? :)
Автор просто притворялась сначала - "я бедная, несчастная, все сама, все обижают, заработать не получается, а я хорошая, и вообще попа у меня упругая, познакомьте с кем-то ради Христа". А тут маску бедной овечки сняла и врубила свой нарциссизм. И постоять она за себя, оказывается, умеет, и других за милую душу грязью облить, и вообще лучше других знает, а кто как кого обеспечивает, и что мужчинам нужно. Правда она за весь свой не юный возраст никому не была нужна, и явно живёт в своём мире, но это, конечно, ерунда, автор все равно умнее всех. Люди просто не могут оценить этот бриллиант, все дураки.
Автор просто тяжелобольной человек, её даже жаль, конечно.
Сообщение было удалено
Вам правда нужно знать - когда начался мой конкретно климакс.
Вот была в Москве, сдала кровь на гормоны, на УЗИ сходила, потом к своей гинекологу. Она сказала, ещё пару лет я точно без климакса. У нас в семье по женской линии это после 53-х.
Не понимаю, правда, зачем вам эта информация :)
Катя, ты хоть IP что ли погляди. Смешно читать вбросы на вентилятор :)
А если ты это за деньги творишь, то прям уважуха.
Сообщение было удалено
Катя а после скольких жалоб на оскорбление участников твоей темы - вас денег лишают - платных Авторов? А банят за сколько жалоб?
Ты это, заканчивай разбрасывать овно своё. А то ведь премии лишишься, или гонорара :)
Нашел её в 25+, сейчас ей 34
Но он сам специфический. Малиновый пиджак снял, а каким был, таким и остался.
Знаю я и тех, кто был умный среди таких и сейчас не скажешь, что бывший гангстер, но у них и жёны не с попой и прикусом, а с мозгами :).
Страшные бабы всегда себе любят мозги приписывать, типа нет внешки нормальной, зато умная.)))
Сообщение было удалено
Украинки то причем и Европа? Каким боком они к твоей теме относятся болезная? И я понаехала не в Европу и будучи давно женой :)
Ну кто-то же тут меня оскорбил, написал, чтобы научилась себя адекватно оценивать, и что типа я страшная если мужики не смотрят, когда навязываюсь им в общении. И что элегантности и женственности нет. Типа не вы там писали? А потом себя выпячивать, типа муж коренной немец, полностью в Германии содержит.
Сообщение было удалено
точно биполярка. Весь вчерашний флёр слетел.
Так точно можно было найти только бандюгана, детка. Но их не осталось почти с деньгами чтоб
что-то Катя вы с утра уровнем упали. Лексикон - даже на ПТУ не тянет. У вас биполярного расстройства нет? Или ваш эккаунт другой человек с утра ведёт? Сестра-близнец? :)
Это анонимный форум, как хочу так и общаюсь. В жизни так не разговариваю. И биполярка у вас, бабуль. Вам почти 60, хватит о принцах мечтать.)
Вот забавно, чего эти понаехавшие в Европу в поисках лучшей жизни торчат на российском форуме, если их так бесит Россия, из которой они свалили.
1) Меня НЕ бесит Россия. Я её люблю и жду, когда вернусь в Москву жить. Как только муж уйдет с работы на пенсию.
Я летаю в Москву постоянно. Прилетела вот только 22го сентября оттуда.
2)В Европу я не понаехала, я её не очень люблю, мне там скучно. Она объезжена давно и там ничего для меня любимого нет.
3)Я на форуме сижу, потому что меня это реально расслабляет и посмеяться можно. И потому что я - русская до глубины души
Надеюсь, что ответила на все вопросы :)
Да Вы автору ничего не докажете, она просто недалекий человек, который не умеет критически мыслить и живёт в своём мире, видимо. Никогда не была к Европе и Америке и судит по стране о каких-то клише. Типа если равноправие в стране, мужчина содержать жену не может. Я как человек, который реально имеет представление и об Европе и об Америке, могу сказать, что равноправие касается законов, а традиционных семей, в которых жены сидят с детьми, хватает. Особенно в небольших городах с частными домами. И в ресторанах за меня немцы всегда платили, потому что если мужчина щедрый, он щедрый.
У Автора неадекватное восприятие любой информации, она все воспринимает с негативом. Мужчины содержат - "нет, такого быть не может", прочный брак - "а Вы старая, и от Вас муж уйдёт", а Вы не думали поработать над характером - "у Вас климакс, Вы сами бедная и старая, и мне, наверное, завидуете". Не думали ли Вы поискать на СЗ - "Там все стремные". Похоже на серьёзные патологические изменения мышления, когда человек спорит лишь бы спорить и чисто когнитивно не способен воспринимать информацию извне. Если информация ей не нравится, сразу всё и всех обесценивает, чтобы самоутвердиться. Ей бы реально к психиатру и психологу, но ведь она продолжит на форумах сидеть, попу качать и стареть)
Вы правы. Всё в точку.
Автор может быть ещё платным или там парочка Авторов и сегодня смена другого человека :)
Или биполярное
У мня знакомая в Англии живет, я ее спросила про обеспечунов, а он говорит, у них как и в Европе равноправие тоже, мужики счёт в ресторане делят пополам.
С чужими может и делят. Или две пары в ресторан идут - наши мужья делят счет пополам - каждый за себя и свою жену.
Так как я давно за мужем, то в ресторан с чужими мужчинами не хожу.
А ну у неё богатые родители, которые дали денег на поездки и возможности переезда. Мне такой возможности никто не давал, я всегда все сама.
Эта девочка РАБОТАЯ, была отправлена на стажировку и повышение квалификации = за поездку заплатила работа.
Родители у неё - работающие и средний класс.
Конечно, карьеристки прямо привлекают мужчин.) То-то артисты шоу-бизнеса часто несчастны в любви и привлекают альфонсов.
Карьеристки - да привлекают отличных мужчин.
А шоу бизнес какое имеет отношение к карьеристкам? :)
Это, так сказать, особенная клоака.
Да и там есть девушки, типа Дарьи Храмовой. Я с ней общаюсь. Хоть я и "бабуля" по твоему.
Катя, Катя, УМА тебе
Бабуль, так этим летом я вплотную занимадась здоровьем и ходила по неврологам, психо неврологам, эндокринологам, психиатрам, консультировалась у психотерапевта и клинического психолога с мед образованием. Никто мне ничего не ставил. Только глубокую депрессию и антидепрессанты, чтобы не было истерик и панических атак от состояния безысходности да работу с психологом по излечению душевных травм, которых очень много. Никакой шизофрении и биполярного мне никто не ставил. Хотя меня тестировали, всякие вопросы задавали. Я даже у доцента кафедры неврологии в первом меде в Питере была, он советовал просто психолога
Ой не могу, графство, муж «щенками» увёз учеников, столько влияния. … Самой то не смешно такое придумывать? В 51 год, бабуль?
а влияние то тут причем, а? Глупая?
Придумывать :)
Для тебя сказка, что УМНЫХ студентов западные компании переманили и увезли?
КАДРЫ НУЖНЫ УМНЫЕ, дурочка :)
Для этого муж и читал лекции по новым технологиям. База у нас в университете крутая, а с новыми технологиями ШВАХ.
Так вот он умных и шустрых пригласил на работу :)
Ну она то хоть попытается вести бизнес, а ты и на это не способна. Все что ты можешь, так это на дядю работать за 30 тысяч и быть никем.)
угу угу
всё что я сейчас могу - это жить жизнью семьи :) дурочка
Она способна деньги мужа сливать огромные в убыток. Да и пофиг - его проблемы.
А я свой личный бизнес в Москве продала (а не закрыла) в феврале этого года. Прикинь, глупая. За деньги продала и его купили :)
Вот бы Британия вообще загнулась вместе с Европой! Познать бы им все трудности жизни, какие у россиян годами есть.
Так везде сейчас хуже становиться. В Британии как раз очень не благополучно всё с экономикой. Но изначально высокая база была, поэтому врядли за нашу жизнь уровень жизни опуститься до российского.
Ну кто-то же тут меня оскорбил, написал, чтобы научилась себя адекватно оценивать, и что типа я страшная если мужики не смотрят, когда навязываюсь им в общении. И что элегантности и женственности нет. Типа не вы там писали? А потом себя выпячивать, типа муж коренной немец, полностью в Германии содержит.
Охххх, я Германию сама не люблю. Училась там с 1990 по 1991й. Не моё.
Хоть на цифры смотри, кто и что тебе пишет.
Откуда я знаю, страшная ты или нет. На каждый товар есть свой купец.
Я этого не писала :)
Писала, что глупая ты и дурочка. Но так это просто факт. Не оскорбление. И ума тебе пожелала тоже я.
Не сказала бы, что "остров" считают Европой. Про марионеток кто чей лучше писать не буду.
У меня лично позиция за Россию и про-русская. Это знают все наши знакомые и друзья и тему эту не трогают в нашем присутствии.
Потому что я обычно не молчу в ответ :)
Да и отношение к этому вопросу меняется на глазах с весны этого года. Все устали от этой темы