Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных …
Так мужчина и проявляет. Когда ведёт в ресторан молоденькую девушку он показывает: Видишь эту жизнь богатых и состоявшихся? Хочешь присоединиться? Я твой пропуск туда.
А если женщина ставит условия - сигнал другой. Ты конечно убогий, но за твои деньги - я потерплю твое общество.
Вопрос в том, что проявляют себя те, кто не дорос. Кому надо изображать из себя того, кем он не является.
Каким то противоречием пахнуло. Сильный , состоявшийся богатый мужчина лебезит перед девчонкой, чтобы ей пустить пыль в глаза ресторанной роскошью. Так только в бабских романах бывает. Кто и будет лебезить перед девкой, чтобы жрачкой заслужить ее расположение-нищеброд, который кормит ее в ресторане на свой полугодовой доход.
Потому что так оно и есть! Девушки-тарелочницы.
Так исчерпывающе звучит заголовок)))
Почти как Плаха )) вся боль мужиков от того ,что никуда не деться и как они этого не хотят ..
Здесь это ругательным стало
то есть ты дашь мужику просто за внимание и пирожок в парке?
мать, нельзя быть такой доступной и неразборчивой.
Смешно. Я вовсе не об этом. Я никогда не рассматриваю мужчин как кошелек и мне не понятны убеждения некоторых нынешних девушек :"Не буду встречаться за бесплатно". Мужчина не обязан делать в вас финансовые вливания потому что у вас корона на голове. Должен ухаживать, помогать, когда это нужно и уважать вас. Если этого всего нет - такой нафиг не нужен. На этапе ухаживаний не обязан дарить дорогущие подарки и оплачивать все ваши желания. Будет мужем и будет такая возможность , пожалуйста
Платить за женщину на свидании?
Фу-у..., как это пошло!
"ПОПОЛАМ" - вот современный тренд!
Я на первом свидании никогда не то что не платил за девушку а вообще не водил в кафе. Если зимой захочу встретиться, но на улице холодно буду ждать когда потеплеет а если к тому моменту она найдёт себе того кто будет за неё оплачивать, то ничего страшного. Не много потерял.😉
Сообщение было удалено
Школьница иди уроки учи
Я познакомился как то с одной дамой в сети, фотки реально симпатичные, значит встретились и Я офигел! У нее почти носа не было, вдавленный в череп, как у наркоманов + сказала, что ребёнок есть. Из вежливости пообщались часок и бежал дальше, чем видел) А вы про рестораны...
Тогда да, другой разговор. Так хоть надежда у мужика есть, что женщина не уйдёт к другому. А первая встреча часто оказывается последней, поэтому мужик ничего женщине не должен. Это говорит женщина без прошивки в голове "му_жло должно, му_жло обязано". Нет не обязано.
Ну... если он не заплатил, значит первое свидание точно окажется последним. Это 100% )))
"Нежадного" и "интересного", ога) Тебе его бабки интересны только??? Ты че женский пол позоришь. А потом мужики думают, что мы все поголовно такие так ты, халявщицы и тарелошницы. Тень из-за вас и на хороших женщин падает, потом нам перестают вообще верить, в нашу порядочность.
Мужик... Дай другим мужикам побратцки в О чко, а то женщины не дают )))) будешь героем имени которого мы не знаем и не узнаем ;)
Я тоже женщина. И я тоже плачу всегда за себя сама. Потому что я не имею никакого представления о том, что в голове у этого конкретного мужчины, который мне едва знаком. Какие последствия из совместного похода в ресторан, он себе нарисовал - я не знаю. Чего он от меня ждет, я тоже не знаю.
Мужчина должен еще получить разрешение платить за меня. Я разрешу это делать, если он мне достаточно нравится и я планирую реально что-то с ним продолжать.
Мужики чувствуют, что их хотят подоить, и не хотят с такими как вы связываться, вот и сидите дальше одни одинёшеньки
Никто один не сидит кроме тебя.
у каждой страшной бабы поклонников столько что тебе и не снилось.
ОДНА ПРОБЛЕМА - эстроген. Женщины разнежены и ленивы именно из за него. Те кто каждый день выходят на свидание, ибо им просто не лень, одни не сидят ни минуты.
Автор, на первом свидании 10 блюд не заказывают, только чай/кофе и максимум пирожное. Это такое разорение по вашему, заплатить за двоих за кофе и пирожное? Это этикет такой. У вас есть хоть одна книга по этикету? Вот и почитайте там - платит тот, кто приглашает. Если вас нормально родители не воспитали и вы не в курсе таких деталей, не позорьтесь хоть на форумах, показывая отсутствие элементарного воспитания и оправдывая таких же невоспитанных.
Ухаживать за кем? Первое свидание - просто первая встреча на которой оценивают друг друга.
Насколько виртуальный образ совпадает с реальным.
Есть ли желание продолжать общение или да ну нафиг.
Мест для встречи может быть масса.
А вот если обязательно требуется ресторан, то это уже показатель. Показатель интересов и приоритетов.
Нищие мужики будут бесплатно "оценивать" избранницу 7 лет до брака, потом 2 года до рождения детей, а потом "ну у тебя же есть декретные". Короче: нищиброд не будет обеспечивать, никогда и не при каких условиях, удавиться но не будет, если она заболеет просто плюнет и бросит - уйдет к другой.
ОНО ВАМ НАДО. Женщины - лучше от донора, чем от нищего.
Так хоть здоровье остаться, а после отношений с нищем - НИЧЕГО уже не останется: ни красоты, ни здоровья, ни денег, ни сил.
Вот и думайте!
Смешно читать про пресловутый "этикет" от российских женщин-халявшиц. На нейтральной территории никто ни за кого платить не обязан, даже если одна из сторон приглашала. В Европе пополам и потому институт брака там не шатается. Делайте выводы.
Нищие мужики будут бесплатно "оценивать" избранницу 7 лет до брака, потом 2 года до рождения детей, а потом "ну у тебя же есть декретные". Короче: нищиброд не будет обеспечивать, никогда и не при каких условиях, удавиться но не будет, если она заболеет просто плюнет и бросит - уйдет к другой.
ОНО ВАМ НАДО. Женщины - лучше от донора, чем от нищего.
Так хоть здоровье остаться, а после отношений с нищем - НИЧЕГО уже не останется: ни красоты, ни здоровья, ни денег, ни сил.
Вот и думайте!
Есть один действенный вариант: пойти на работу, а не ждать денег от мужика, не рассчитывать на его кошелёк.
Всё постепенно. Если мне мужчина понравился, месяц просто с ним встречаюсь, каждый за себя платя, а после он делает мне небольшие приятные подарки. По возможности, мужчина может за меня заплатить, я не против, но это делается уже спустя достаточного количества времени, когда понимаем примерно, что к расставанию дело не идёт. Секс до брака полностью отвергаю.
Ну и что? Теперь тебе орден выдавать? Я когда пыталась за себя платить на свидание - мужчины обижались и настаивали. Мне что, надо было скандал в ресторане устраивать лишь бы за себя заплатить?
Насчёт последней фразы - поддерживаю!
Автор, на первом свидании 10 блюд не заказывают, только чай/кофе и максимум пирожное. Это такое разорение по вашему, заплатить за двоих за кофе и пирожное? Это этикет такой. У вас есть хоть одна книга по этикету? Вот и почитайте там - платит тот, кто приглашает. Если вас нормально родители не воспитали и вы не в курсе таких деталей, не позорьтесь хоть на форумах, показывая отсутствие элементарного воспитания и оправдывая таких же невоспитанных.
Катись из моей темы, ущербнохромосомная :))))
Есть правило этикета: кто приглашает, тот и платит. Пол не имеет значения.
И почему женщины уверены, что если мужчина не платит за женщину - то он нищий?
Чай/кофе, а тут девчули мечтают об банкете на первом свидании
Да какая разница пирожное одно или десять, зачем платить за ту которую не знаешь в надежде понравиться ей.
Пусть приучается сидеть на лавке и думать головой, хочет в туалет пусть терпит, хочет поесть пусть терпит, я если хочу секса я терплю.
Смешно читать про пресловутый "этикет" от российских женщин-халявшиц. На нейтральной территории никто ни за кого платить не обязан, даже если одна из сторон приглашала. В Европе пополам и потому институт брака там не шатается. Делайте выводы.
Ни фига в Европе не пополам. Откуда вы это берёте? Я училась в западной Европе 5 лет. Даже там в курсе, что за чашку кофе позор не заплатить, даже в среде студентов, за меня всю жизнь платили, хотя я предлагала разделить счет (из вежливости). Автор, не позорься!
За мной ухаживали мужчины, но не сразу. Сразу и не надо. Должен какой-то определенный период пройти, чтоб друг к другу привыкнуть. Мужчина одаривает женщину, если она надёжна и она ему нравится, видит в ней будущую жену. Сейчас живу с парнем, всё отлично. Когла он за меня заплатит, когда я за него. Взаимовыручка - это важно! А не игра в одни ворота...
Тыписал что против секаса до свадьбы, значит дивешь с мужиком и спите в разных комнатах? Срвсем заврался ты🤣