Гость
Статьи
Плата за женщину на …

Плата за женщину на свидании

Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных …

Инна
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Grendel

Так мужчина и проявляет. Когда ведёт в ресторан молоденькую девушку он показывает: Видишь эту жизнь богатых и состоявшихся? Хочешь присоединиться? Я твой пропуск туда.
А если женщина ставит условия - сигнал другой. Ты конечно убогий, но за твои деньги - я потерплю твое общество.
Вопрос в том, что проявляют себя те, кто не дорос. Кому надо изображать из себя того, кем он не является.

Каким то противоречием пахнуло. Сильный , состоявшийся богатый мужчина лебезит перед девчонкой, чтобы ей пустить пыль в глаза ресторанной роскошью. Так только в бабских романах бывает. Кто и будет лебезить перед девкой, чтобы жрачкой заслужить ее расположение-нищеброд, который кормит ее в ресторане на свой полугодовой доход.

Инна

"Пополамщиков" теперь стало большинство, мужчины умнеют. Что вы делать теперь будете?

Яйцо вывалилось муж-ло

Гость

Если мне нравится как прошёл ужин, я плачу за женщину и неважно будут у нас отношения или нет. Если за столом напротив меня сидит тётка, которая не участвует в диалоге, а только фоткает еду, тогда сразу раздельный счёт.

😂

Алексей
Гость

Если мне нравится как прошёл ужин, я плачу за женщину и неважно будут у нас отношения или нет. Если за столом напротив меня сидит тётка, которая не участвует в диалоге, а только фоткает еду, тогда сразу раздельный счёт.

Ну если самому кайфово, то можно и заплатить

Алексей
Барсучок

Яйцо вывалилось муж-ло

Как вы определяете кто это пишет, *** или женло?

Алексей
Алексей

Как вы определяете кто это пишет, *** или женло?

Почему муж ло под звёздочками, это ругательство?

Гость

Потому что так оно и есть! Девушки-тарелочницы.

Так исчерпывающе звучит заголовок)))
Почти как Плаха )) вся боль мужиков от того ,что никуда не деться и как они этого не хотят ..

Инна
Барсучок

Яйцо вывалилось муж-ло

Вам не по свиданиям надо бегать, а на учёте у психиатра состоять. В палате номер 6 лежать. Там искать себе "обеспечунов"😄

Инна
Алексей

Почему муж ло под звёздочками, это ругательство?

Давно уже так

Инна

Здесь это ругательным стало

Алексей
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Почти как Плаха )) вся боль мужиков от того ,что никуда не деться и как они этого не хотят ..

Типо никуда не денется, влюбится и женится)

Инна
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

А как по-другому должен звучать заголовок?

Гость
Гость

то есть ты дашь мужику просто за внимание и пирожок в парке?
мать, нельзя быть такой доступной и неразборчивой.

Смешно. Я вовсе не об этом. Я никогда не рассматриваю мужчин как кошелек и мне не понятны убеждения некоторых нынешних девушек :"Не буду встречаться за бесплатно". Мужчина не обязан делать в вас финансовые вливания потому что у вас корона на голове. Должен ухаживать, помогать, когда это нужно и уважать вас. Если этого всего нет - такой нафиг не нужен. На этапе ухаживаний не обязан дарить дорогущие подарки и оплачивать все ваши желания. Будет мужем и будет такая возможность , пожалуйста

Гость
Гость

она (хотя тоже он) упомянула, что "мужик же тоже должен же что-то же получить". так что она готова дать за пирожок.

Тупая логика

Пентотал

Платить за женщину на свидании?
Фу-у..., как это пошло!
"ПОПОЛАМ" - вот современный тренд!

Гость

Я на первом свидании никогда не то что не платил за девушку а вообще не водил в кафе. Если зимой захочу встретиться, но на улице холодно буду ждать когда потеплеет а если к тому моменту она найдёт себе того кто будет за неё оплачивать, то ничего страшного. Не много потерял.😉

Алексей
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Сообщение было удалено

Школьница иди уроки учи

Бигдикович
Инна

А как по-другому должен звучать заголовок?

Я познакомился как то с одной дамой в сети, фотки реально симпатичные, значит встретились и Я офигел! У нее почти носа не было, вдавленный в череп, как у наркоманов + сказала, что ребёнок есть. Из вежливости пообщались часок и бежал дальше, чем видел) А вы про рестораны...

Гость
Гость

эээ... любовь не на первом свидании появляется.

Но цель-то заявлена иная.

Гость
Гость

Потому что так оно и есть! Девушки-тарелочницы.

В наше время это называли "динамо".

Алексей
Пентотал

Платить за женщину на свидании?
Фу-у..., как это пошло!
"ПОПОЛАМ" - вот современный тренд!

Пополам - это неизбежное будущее и настоящее

Бигдикович
Алексей

Пополам - это неизбежное будущее и настоящее

Если мне нравится девушка и это взаимно, на 2 свидании приглашаю в ресторан, оплачиваю сам, никаких проблем.

Алексей
Бигдикович

Если мне нравится девушка и это взаимно, на 2 свидании приглашаю в ресторан, оплачиваю сам, никаких проблем.

Если самому нравится - то плати. Просто так платить за женщину - моветон

Гость
Инна

Тогда да, другой разговор. Так хоть надежда у мужика есть, что женщина не уйдёт к другому. А первая встреча часто оказывается последней, поэтому мужик ничего женщине не должен. Это говорит женщина без прошивки в голове "му_жло должно, му_жло обязано". Нет не обязано.

Ну... если он не заплатил, значит первое свидание точно окажется последним. Это 100% )))

Гость
Инна

"Нежадного" и "интересного", ога) Тебе его бабки интересны только??? Ты че женский пол позоришь. А потом мужики думают, что мы все поголовно такие так ты, халявщицы и тарелошницы. Тень из-за вас и на хороших женщин падает, потом нам перестают вообще верить, в нашу порядочность.

Мужик... Дай другим мужикам побратцки в О чко, а то женщины не дают )))) будешь героем имени которого мы не знаем и не узнаем ;)

Гость
Гость

Ну... если он не заплатил, значит первое свидание точно окажется последним. Это 100% )))

Ничего страшного.

Гость

Я тоже женщина. И я тоже плачу всегда за себя сама. Потому что я не имею никакого представления о том, что в голове у этого конкретного мужчины, который мне едва знаком. Какие последствия из совместного похода в ресторан, он себе нарисовал - я не знаю. Чего он от меня ждет, я тоже не знаю.
Мужчина должен еще получить разрешение платить за меня. Я разрешу это делать, если он мне достаточно нравится и я планирую реально что-то с ним продолжать.

Алексей
Гость

Если мужчина не заплатит, то значит он так посчитал нужным

Гость
Инна

Мужики чувствуют, что их хотят подоить, и не хотят с такими как вы связываться, вот и сидите дальше одни одинёшеньки

Никто один не сидит кроме тебя.

у каждой страшной бабы поклонников столько что тебе и не снилось.

ОДНА ПРОБЛЕМА - эстроген. Женщины разнежены и ленивы именно из за него. Те кто каждый день выходят на свидание, ибо им просто не лень, одни не сидят ни минуты.

Гость
Инна

"Пополамщиков" теперь стало большинство, мужчины умнеют. Что вы делать теперь будете?

Это ты по твоим нищим друзьям судишь? Зайди на СЗ со страницы красивой женщины и посмотри что там ей прилагают, слюной от зависти подавишься.

Алексей
Гость

Ничего страшного.

Согласен

Гость

Автор, на первом свидании 10 блюд не заказывают, только чай/кофе и максимум пирожное. Это такое разорение по вашему, заплатить за двоих за кофе и пирожное? Это этикет такой. У вас есть хоть одна книга по этикету? Вот и почитайте там - платит тот, кто приглашает. Если вас нормально родители не воспитали и вы не в курсе таких деталей, не позорьтесь хоть на форумах, показывая отсутствие элементарного воспитания и оправдывая таких же невоспитанных.

Гость
Grendel

Ухаживать за кем? Первое свидание - просто первая встреча на которой оценивают друг друга.
Насколько виртуальный образ совпадает с реальным.
Есть ли желание продолжать общение или да ну нафиг.
Мест для встречи может быть масса.
А вот если обязательно требуется ресторан, то это уже показатель. Показатель интересов и приоритетов.

Нищие мужики будут бесплатно "оценивать" избранницу 7 лет до брака, потом 2 года до рождения детей, а потом "ну у тебя же есть декретные". Короче: нищиброд не будет обеспечивать, никогда и не при каких условиях, удавиться но не будет, если она заболеет просто плюнет и бросит - уйдет к другой.

ОНО ВАМ НАДО. Женщины - лучше от донора, чем от нищего.
Так хоть здоровье остаться, а после отношений с нищем - НИЧЕГО уже не останется: ни красоты, ни здоровья, ни денег, ни сил.

Вот и думайте!

Инна

Смешно читать про пресловутый "этикет" от российских женщин-халявшиц. На нейтральной территории никто ни за кого платить не обязан, даже если одна из сторон приглашала. В Европе пополам и потому институт брака там не шатается. Делайте выводы.

Инна
Гость

Нищие мужики будут бесплатно "оценивать" избранницу 7 лет до брака, потом 2 года до рождения детей, а потом "ну у тебя же есть декретные". Короче: нищиброд не будет обеспечивать, никогда и не при каких условиях, удавиться но не будет, если она заболеет просто плюнет и бросит - уйдет к другой.

ОНО ВАМ НАДО. Женщины - лучше от донора, чем от нищего.
Так хоть здоровье остаться, а после отношений с нищем - НИЧЕГО уже не останется: ни красоты, ни здоровья, ни денег, ни сил.

Вот и думайте!

Есть один действенный вариант: пойти на работу, а не ждать денег от мужика, не рассчитывать на его кошелёк.

Гость
Инна

Всё постепенно. Если мне мужчина понравился, месяц просто с ним встречаюсь, каждый за себя платя, а после он делает мне небольшие приятные подарки. По возможности, мужчина может за меня заплатить, я не против, но это делается уже спустя достаточного количества времени, когда понимаем примерно, что к расставанию дело не идёт. Секс до брака полностью отвергаю.

Ну и что? Теперь тебе орден выдавать? Я когда пыталась за себя платить на свидание - мужчины обижались и настаивали. Мне что, надо было скандал в ресторане устраивать лишь бы за себя заплатить?

Насчёт последней фразы - поддерживаю!

Алексей
Инна

Есть один действенный вариант: пойти на работу, а не ждать денег от мужика, не рассчитывать на его кошелёк.

Одно дело, когда мужчина сам денег даёт, другое - когда женщина ждёт их от мужчины

Инна
Гость

Автор, на первом свидании 10 блюд не заказывают, только чай/кофе и максимум пирожное. Это такое разорение по вашему, заплатить за двоих за кофе и пирожное? Это этикет такой. У вас есть хоть одна книга по этикету? Вот и почитайте там - платит тот, кто приглашает. Если вас нормально родители не воспитали и вы не в курсе таких деталей, не позорьтесь хоть на форумах, показывая отсутствие элементарного воспитания и оправдывая таких же невоспитанных.

Катись из моей темы, ущербнохромосомная :))))

Инна
Гость

Ну и что? Теперь тебе орден выдавать? Я когда пыталась за себя платить на свидание - мужчины обижались и настаивали. Мне что, надо было скандал в ресторане устраивать лишь бы за себя заплатить?

Насчёт последней фразы - поддерживаю!

Ну, если настаивает, то незачем отказываться.

Гость

Есть правило этикета: кто приглашает, тот и платит. Пол не имеет значения.

Алексей

И почему женщины уверены, что если мужчина не платит за женщину - то он нищий?

Алексей
Гость

Чай/кофе, а тут девчули мечтают об банкете на первом свидании

Гость
Гость

Да какая разница пирожное одно или десять, зачем платить за ту которую не знаешь в надежде понравиться ей.
Пусть приучается сидеть на лавке и думать головой, хочет в туалет пусть терпит, хочет поесть пусть терпит, я если хочу секса я терплю.

Гость
Гость

Есть правило этикета: кто приглашает, тот и платит. Пол не имеет значения.

Они перекраивают этикет! Мол девушку нужно приглашать к кафе на первом свидании а ваш этикет "тот кто приглашает тот и платит", но я не хочу её приглашать в кафе/ресторан а она не пойдёт и выходит я должен купить её.

Гость
Инна

Смешно читать про пресловутый "этикет" от российских женщин-халявшиц. На нейтральной территории никто ни за кого платить не обязан, даже если одна из сторон приглашала. В Европе пополам и потому институт брака там не шатается. Делайте выводы.

Ни фига в Европе не пополам. Откуда вы это берёте? Я училась в западной Европе 5 лет. Даже там в курсе, что за чашку кофе позор не заплатить, даже в среде студентов, за меня всю жизнь платили, хотя я предлагала разделить счет (из вежливости). Автор, не позорься!

Гость
Инна

Катись из моей темы, ущербнохромосомная :))))

Понятно из какой ты семьи, если тебе элементарную культуру не привили. Расскажи про маму с папой. Чем занимаются? Как они кстати жили, всю жизнь тебе на трусы скидывались ровно пополам?

Гость
Алексей

Чай/кофе, а тут девчули мечтают об банкете на первом свидании

Никому не нужен банкет с неприятным чуваком. С кофе хоть смотаться быстро можно

Гость
Инна

За мной ухаживали мужчины, но не сразу. Сразу и не надо. Должен какой-то определенный период пройти, чтоб друг к другу привыкнуть. Мужчина одаривает женщину, если она надёжна и она ему нравится, видит в ней будущую жену. Сейчас живу с парнем, всё отлично. Когла он за меня заплатит, когда я за него. Взаимовыручка - это важно! А не игра в одни ворота...

Тыписал что против секаса до свадьбы, значит дивешь с мужиком и спите в разных комнатах? Срвсем заврался ты🤣

Гость
Гость

Никому не нужен банкет с неприятным чуваком. С кофе хоть смотаться быстро можно

Сперва вам нужно оплатить за себя а потом уже сматываться. Я бы вас не пригласил это вы вынудили пригласить вас поэтому платить вам за себя.

Предыдущая тема