Гость
Статьи
Плата за женщину на …

Плата за женщину на свидании

Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных …

Инна
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В каком месте ты женщина? А, забыла про новый закон, запрещающий транспереходы

Гость
Инна

Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?

А тебя ипппет чухое горе? Ходи за свои

Гость
Инна

Ухаживания на первом свидании??? Только от вуманши такое услышать можно.

Яйца вывалилились, поправь!

Гость

Мне еще ни один мужчина не позволил самой за себя заплатить.

Алексей
Гость

А чего так?

Инна
Гость

Тыписал что против секаса до свадьбы, значит дивешь с мужиком и спите в разных комнатах? Срвсем заврался ты🤣

Я не сплю с парнем, мы в разных комнатах живём, а встречаемся в кухне, чтобы вместе приготовить. Я девственница и секс после расписки.

Гость
Гость

А я бы вам позволил.

донна Ослабелла

Автор, кончайте изобретатть велосипед. Мужика никто не заставляет всех баб из интернета зватть на свидание - типа вдруг кака-нить из них приглянётся.
Вдумчивая переписка, разговор по телефону, просмотр фотографий и постов в соцсетях бесплатны. Что мешает приглашатть на встречу только ту, у которой действительно большие шансы ему понравиттся??

Гость
Инна

Есть один действенный вариант: пойти на работу, а не ждать денег от мужика, не рассчитывать на его кошелёк.

Ага! Курица на яйцах сидит а петух ей "иди работой", а яйца будет греть другая курица которой ты заплатишь(няня). Зачем все так усложнять спрашивается. Ах да, потому что муж Лу забота о потомстве и матери этого потомства в тягость, зачем семью тогда строить - спрашивается.

Бигдикович
донна Ослабелла

Автор, кончайте изобретатть велосипед. Мужика никто не заставляет всех баб из интернета зватть на свидание - типа вдруг кака-нить из них приглянётся.
Вдумчивая переписка, разговор по телефону, просмотр фотографий и постов в соцсетях бесплатны. Что мешает приглашатть на встречу только ту, у которой действительно большие шансы ему понравиттся??

Фото симпатичные, по телефону пообщались, встретились - некрасивая, ни чем не цепляет, "пообщались" часик и разбежались.

донна Ослабелла
Бигдикович

Фото симпатичные, по телефону пообщались, встретились - некрасивая, ни чем не цепляет, "пообщались" часик и разбежались.

И что. Вы в большом материальном накладе и обиде из-за "обмана"?

Бигдикович
донна Ослабелла

И что. Вы в большом материальном накладе и обиде из-за "обмана"?

Когда такие обманщицы десятками приходят, надоедает.

Гость
Бигдикович

Ок, на 1 свидании она мне не понравилась, 2 свидания не будет. Зачем мне на неё сильно тратиться?

Не ходите на конвеерные свидания. У вас времени что-ли дофига?

Бигдикович
Гость

Не ходите на конвеерные свидания. У вас времени что-ли дофига?

Что это за конвеерные свидания, расскажи подробно?

Гость
Гость

А что из себя должна представлять содержанка! Это просто две дырки, рот и две титьки для утех и все.

Вот ты смешной. Или смешная. Думаешь, базового набора достаточно? У содержанки все дырки должны функционировать в любое время дня и ночи, она не пошлёт тебя нафиг, как жена. И тити чаще всего тюнингованные, а это тоже недёшево. Так что не тянешь - не суди.

Гость
Бигдикович

Я познакомился как то с одной дамой в сети, фотки реально симпатичные, значит встретились и Я офигел! У нее почти носа не было, вдавленный в череп, как у наркоманов + сказала, что ребёнок есть. Из вежливости пообщались часок и бежал дальше, чем видел) А вы про рестораны...

Мог бы и сразу уйти, зачем время тратить. Сказать что то типа Извини, но мы друг другу не подойдём, желаю счастья, всего хорошего. Это не очень приятно, но не оскорбительно. И экономия времени и средств.

Гость
Инна

Есть один действенный вариант: пойти на работу, а не ждать денег от мужика, не рассчитывать на его кошелёк.

В декрете? А младенца с собой в переноске возьмёшь?

Гость
Гость

Ну и что? Теперь тебе орден выдавать? Я когда пыталась за себя платить на свидание - мужчины обижались и настаивали. Мне что, надо было скандал в ресторане устраивать лишь бы за себя заплатить?

Насчёт последней фразы - поддерживаю!

Кстати да, я тоже, когда предлагала заплатить за себя, мужчины обижались, даже если это была деловая встреча.

Гость
Инна

Я не сплю с парнем, мы в разных комнатах живём, а встречаемся в кухне, чтобы вместе приготовить. Я девственница и секс после расписки.

Ой ну все. Тут ты перегнул конкретно, типа Инна.

Гость
Бигдикович

Что это за конвеерные свидания, расскажи подробно?

Ну вот как выше написала Донна, всех подряд звать, вдруг кто годная окажется

Бигдикович
Гость

Мог бы и сразу уйти, зачем время тратить. Сказать что то типа Извини, но мы друг другу не подойдём, желаю счастья, всего хорошего. Это не очень приятно, но не оскорбительно. И экономия времени и средств.

Я не особо спешил домой, но то что фото и реал разные вещи это факт.

Гость
Гость

Каждый сам решает на что тратить своё время.

Гость
Гость

Каждый сам решает на что тратить своё время.

С этим не поспоришь, но мне например будет тяжело с человеком, который мне не нравится. Я или сразу уйду, или изначально не пойду.

Бигдикович
Гость

Ну вот как выше написала Донна, всех подряд звать, вдруг кто годная окажется

Нет, далеко не всех подряд. Те анкеты, где симпатичные фотки, адекватная переписка и желание погулять. Что печально, так это то что реально красивые для меня девушки и при этом приятные в беседе, они или замужем/встречаются или живут очень далеко.

Гость
Инна

Ну, если настаивает, то незачем отказываться.

Так они все настаивают!
Я по свиданием хожу уже больше восьми лет и никогда не было другого исхода - платит всегда мужчина сам, а если к кошелеку руку тянешь, то либо цокает либо спрашивает "ты что делаешь".

Конечно, если появятся мифический пополамщик я посмотрю на него как на редкое явление природы и как мужчину воспринимать уже не смогу.
Но это не потому что у меня какие то предубеждение, а потому что данный индивид ведёт себя не как большинство мужчин и причем не в лучшую сторону.

И я кстати не в СНГ странах живу.

А про феминистических мужчин запада тут вообще хохму пишут.
Никто так красиво и главное щедро ни ухаживает, как американцы и европейцы)))

(Если честно не верю, что пополамщики существует, может только если школьники какие то. Вот только в школе за меня одноклассники сами платили и в кино и за вкусняшки, чисто по дружески, даже не на свидание. Вообщем странно...)

Гость
Гость

С этим не поспоришь, но мне например будет тяжело с человеком, который мне не нравится. Я или сразу уйду, или изначально не пойду.

А представьте; вы потратите своё время на человека, который вам не интересен а он окажется хорошим и вы поженитесь или потратите своё время на человека который вас использует а потом кинет. Какой из двух вариантов для вас более обидный?

Гость

я думаю местные мужчинки тут же оценили) какая удобная девушка, просто так дает) а женщинам (которым меньше платят) женщины с неба падают на платья, каблуки, депеляцию и макияж для свидания?

Морская волна

Я ходила на свидания только кофе попить ибо смотреть на его рожу час-два в ресторане если он мне не понравился я бы не стала. Но если бы кто-то сказал что ты плати за свой напиток а я за свой, я бы это восприняла как знак того что дальше это общение не пойдет. Если мне человек не нравился, я платила за свой кофе. Хотя в основном мужчины платят даже если ОЧЕНЬ СИЛЬНО настаивать.

донна Ослабелла
Бигдикович

Когда такие обманщицы десятками приходят, надоедает.

Эти десятки приходят, потому что вы их приглашаете.

Второй раз вам написатть, что выбиратть женщину для свидания и более близкого знакомства надо пристально и вдумчиво, не торопясь??
А не зватть каждую, которая на первый взгляд крокодилом (во всем смыслах) не выглядит.

Гость
Гость

А представьте; вы потратите своё время на человека, который вам не интересен а он окажется хорошим и вы поженитесь или потратите своё время на человека который вас использует а потом кинет. Какой из двух вариантов для вас более обидный?

А можно ничего не выбирать? Не буду я себя принуждать к неприятному свидания. Так вообще можно отбить желание куда то ходить

Гость
Инна

Это не комплексы, а опыт и знания о нынешних женщинах. Читая этот форум, каждая вторая хочет в содержанки, хотя сами нечего из себя не представляют.

Откуда вы знаете, что представляют из себя ваши собеседницы, которых вы ни разу в жизни не видели?

Гость

Гарантированная ты наша без мозга. Ты в тапки мужские влезла и прешь а них как на танке.
Ты про женственность слыхала? Вот это не про тебя. Саавсем

Инна
Гость

я думаю местные мужчинки тут же оценили) какая удобная девушка, просто так дает) а женщинам (которым меньше платят) женщины с неба падают на платья, каблуки, депеляцию и макияж для свидания?

С чего вы взяли, что на свидание надо расфуфыренной идти? Каблуки - пережиток прошлого. Я всегда одеваюсь опрятно, чтоб чисто всё было, не накрашиваюсь толком, ибо и так красотка. Это же просто свидание, а не конкурс красоты.)

Гость
Гость

А можно ничего не выбирать? Не буду я себя принуждать к неприятному свидания. Так вообще можно отбить желание куда то ходить

Я уже понял что для вас более обидно. Пусть лучше вас используют чем вы выйдите из своей зоны комфорта. Я знал что для вас первый вариант более обиден.

Инна
Гость

Гарантированная ты наша без мозга. Ты в тапки мужские влезла и прешь а них как на танке.
Ты про женственность слыхала? Вот это не про тебя. Саавсем

Я про женственность, может, побольше тебя знаю)

Гость
Гость

Вас никто не принуждает а как вариант переступить через себя. С возможностью жить счастливо.
Представьте что было бы; если мы переступали через себя и жили с теми кто нас любит, но мы нет. Как бы мы были счастливы, живя с теми кто не обидит, не оскорбит, не предаст и всего лишь нужно переступить через себя. Но как я уже сказал; каждый сам решает на что тратить своё время.

Инна
Гость

Откуда вы знаете, что представляют из себя ваши собеседницы, которых вы ни разу в жизни не видели?

Примерно предполагаю, что выше кассира там нет образования, зп 20к натянутая, жирная гулька на голове и глаза на выкат. А разговоры "мужики такие, мужики сякие, мужики плохие", вечно ищут виноватых. Сами же улучшить своё благосостояние даже жоппендрию не поднимут. Всё рыльцо суют в мужской кошелёк.

Инна
Гость

Ой ну все. Тут ты перегнул конкретно, типа Инна.

В чем я перегнула?

Nina77
Инна

Я ожидала такой ответ. Если моя установка не совпадает с установкой других женщин, меня сразу "мужиком" клеймят. Вы, паразитки, работать вообще пробовали? И зачем вы ходите на свидания, если у вас денег нет?

Инна, в чем у Вас,конкретно, проблема? Платите на свиданиях, это не запрещено. Можете сами приглашать мужчин и платить, к Вам очередь из пополамщиков выстроится, будете очень популярны

Nina77
Инна

Если мне мужик не нравится, то, как бы он меня ни "заинтересовывал", я на свидании долго не просижу, найду причину свалить в туман.

Правильно, приличная женщина и не пойдет в ресторан с мужчиной, который изначально не понравился на первом свидании. Скажет, давай лучше прогуляемся

Гость

дык так и пиши - нет денег.
рестораны-то разные. полно недорогих. и ресторан - это самое простое в плане организации и комфорта место. там уже есть все, что надо - и столик посидеть, и вини ще, чтобы угостить, и музычка. но если у тебя и на них нет денег, то тебе нельзя отношения с женщиной заводить, тебе надо вторую работу искать.

Деньги у меня есть и на ресторан и на слетать вместе на красную поляну, покататься на лыжах.
Можно и на экскурсию сходить или в театр. Или на милонгу, потанцевать танго.
По интересам взаимным.
Только почему то все обсуждения мест встречи сводятся к посещению общепита. Других интересов кроме поесть не находится?

Гость
Nina77

Правильно, приличная женщина и не пойдет в ресторан с мужчиной, который изначально не понравился на первом свидании. Скажет, давай лучше прогуляемся

С тем кто вам не нравиться больше шансов жить счастливо! Человек который вас любит а вы нет не нагрубит, не обидит, не предаст и будет вас уважать, для этого нужно всего лишь переступить через себя и жить с ним.
А вот с тем кто вам нравиться не факт что вы ему нравитесь также, вы будите от него ожидать того чего он вам не даст, но хотите чтобы он вас любил сильнее чем вы его или хотя бы так же.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Заработай сама.

Инна

😂😂😂
Что за слёт сегодня?

Инна
Nina77

Первое свидание разве не в ресторане должно проходить?

Инна
Nina77

Инна, в чем у Вас,конкретно, проблема? Платите на свиданиях, это не запрещено. Можете сами приглашать мужчин и платить, к Вам очередь из пополамщиков выстроится, будете очень популярны

У меня уже есть отличный парень)

Гость
Инна

Первое свидание разве не в ресторане должно проходить?

В ресторане конечно, но это слишком цинично.

Гость

Первое свидание нейтральное. Не считаю, что на первой встрече что-то должен. Заказываю чашку кофе и эклер, просто беседа. Но если он предложит поделить счет, то для меня это мелочность, уж, извините, на второе не пойду

донна Ослабелла
Grendel

Деньги у меня есть и на ресторан и на слетать вместе на красную поляну, покататься на лыжах.
Можно и на экскурсию сходить или в театр. Или на милонгу, потанцевать танго.
По интересам взаимным.
Только почему то все обсуждения мест встречи сводятся к посещению общепита. Других интересов кроме поесть не находится?

Вы много друг про друга узнаете, сидя в тишине и темноте, следя за действием на сцене?? Клуб с грохочущей музыкой и рассказ экскурсовода туда же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или квартиру😃.

Предыдущая тема