Кто вообще такое придумал? Люди противоположных полов встречаются на нейтральной территории, поэтому справедливо платить каждый за себя. Сразу говорю, я женщина, но мне непонятна психология местных …
Конечно мужчина ничего женщине не должен. Но и женщина ему ничего не должна. Неужели непонятно?
Он платить не должен, она на свидание время тратить не должна, и все довольны
дык не ересь. а так и есть.
мужик, нормальный, не мамкин додик, понимает же, что сильнее женщины, богаче, выносливее. ему и в голову не придет бояться женщину. он бабу просто хочет.
а вот у нищих мамкиных додиков фобии и комплексы на тему женщин.
Судя по обилию подобных тем на этой помойке, местным дамочкам, хотящим все и сразу, на деле ничего не перепадает. Иначе эти темы не плодились бы пачками за день.
Да и зачем нужна женщина, которая будет со мной только из-за денег. За свои деньги я себя и сам прекрасно люблю.
За вами похоже, не ухаживали никогда. Вы даже не знаете, что это такое. Идите и прильните к ширинке, что тут ещё скажешь.
За мной ухаживали мужчины, но не сразу. Сразу и не надо. Должен какой-то определенный период пройти, чтоб друг к другу привыкнуть. Мужчина одаривает женщину, если она надёжна и она ему нравится, видит в ней будущую жену. Сейчас живу с парнем, всё отлично. Когла он за меня заплатит, когда я за него. Взаимовыручка - это важно! А не игра в одни ворота...
Судя по обилию подобных тем на этой помойке, местным дамочкам, хотящим все и сразу, на деле ничего не перепадает. Иначе эти темы не плодились бы пачками за день.
Да и зачем нужна женщина, которая будет со мной только из-за денег. За свои деньги я себя и сам прекрасно люблю.
местных дамочег на сайтах знакомств додики типа авторши (зачем мужик закашивает под женщину на анонимном форуме - это отдельный диагноз) атакуют регулярно.
дык не ересь. а так и есть.
мужик, нормальный, не мамкин додик, понимает же, что сильнее женщины, богаче, выносливее. ему и в голову не придет бояться женщину. он бабу просто хочет.
а вот у нищих мамкиных додиков фобии и комплексы на тему женщин.
"Мамкины додики" - это твой уровень. На большее не тянешь.
местных дамочег на сайтах знакомств додики типа авторши (зачем мужик закашивает под женщину на анонимном форуме - это отдельный диагноз) атакуют регулярно.
Ну значит такие дамочки, раз сидят на сайтах знакомств. Это все равно что в бомжатнике сидеть с отбросами рядом.
Нормальные люди без всяких сайтов находят друг друга.
если мужик не собирается ухаживать за женщиной на первом свидании, то и не надо ему ходить на свидания с женщинами.
а без ухаживаний мужик не нужен. первое свидание - это все равно свидание, а не деловые переговоры.
не устраивает мужика - пусть женится по интернету.
Ок, на 1 свидании она мне не понравилась, 2 свидания не будет. Зачем мне на неё сильно тратиться?
я ж попаламщиков не трогаю, я с ними вообще не пересекаюсь по возможности, так что не переживай.
Ты ни с кем не пересекаешься, вот и скулишь тут от одиночество, годами обливая грязью всех мужчин, которые не обеспечивают тёток. Это всё от невостребованности. Сами ниче из себя не представляете, а хотите денег рекой. Не заслужили. Халявщицы, идите работайте.
Ну значит такие дамочки, раз сидят на сайтах знакомств. Это все равно что в бомжатнике сидеть с отбросами рядом.
Нормальные люди без всяких сайтов находят друг друга.
чойта? на сайте знакомств на каждую женщину по 10 мужиков, согласных на все ради иллюзии халявного секса. если регулярно отсеивать уддодцев типа авторши, то улов прекрасный.
ты б не сидел там, если бы к тебе в личку ломились бабы толпами? вооот.
Ты ни с кем не пересекаешься, вот и скулишь тут от одиночество, годами обливая грязью всех мужчин, которые не обеспечивают тёток. Это всё от невостребованности. Сами ниче из себя не представляете, а хотите денег рекой. Не заслужили. Халявщицы, идите работайте.
мы тут сидим потрындеть, пока борщ варится. а свидания у нас запланированы на пятницу и субботу. на вечер.
приходится все успевать, да.
А смысл тратить время на мужчину, который даже счёт в ресторане за двоих оплатить не может? Это же не ипотека. Какие отношения с таким могут быть в перспективе? ВЦИОМ проводил опрос по причинам разводов большинство (33%) назвали как причину бедность. Пополнять статистику в будущем что ли?
Свидание устраивается с целью последующих романтических отношений. Это для мужчины шанс проявить себя как мужчина перед женщиной и завоевать ее внимание. Если при этом считать копейки, то эта стратегия навряд ли приведет к романтическому продолжению, разве что совсем жизнью затюканная женщина попадется )
Так мужчина и проявляет. Когда ведёт в ресторан молоденькую девушку он показывает: Видишь эту жизнь богатых и состоявшихся? Хочешь присоединиться? Я твой пропуск туда.
А если женщина ставит условия - сигнал другой. Ты конечно убогий, но за твои деньги - я потерплю твое общество.
Вопрос в том, что проявляют себя те, кто не дорос. Кому надо изображать из себя того, кем он не является.
Если мне нравится как прошёл ужин, я плачу за женщину и неважно будут у нас отношения или нет. Если за столом напротив меня сидит тётка, которая не участвует в диалоге, а только фоткает еду, тогда сразу раздельный счёт.
Так мужчина и проявляет. Когда ведёт в ресторан молоденькую девушку он показывает: Видишь эту жизнь богатых и состоявшихся? Хочешь присоединиться? Я твой пропуск туда.
А если женщина ставит условия - сигнал другой. Ты конечно убогий, но за твои деньги - я потерплю твое общество.
Вопрос в том, что проявляют себя те, кто не дорос. Кому надо изображать из себя того, кем он не является.
А если девушка на фото была привлекательной, а в реале нет. Её надо вести в ресторан на 1 свидании?