Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья …
Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?
Она уже женщина ..
И так она дает больше отношениям чем *** ..женщина все делает ,все на ней ..и слава богу ,что проснулись,чьо мужик должен хотябы деньги тогда !
Все дает женщина ..побольше чем мать ..там не только писюля как тебе кажется..
Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.
А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.
Не стоит останавливаться не нескольких. Надо брать несколько сотен!! И брать по тарифу, а в 35 на заслуженную пенсию.
Автор, зачем вам мужчина‽ Зарабатывайте 400-600 тыс. сам. Мужчин шлите на-хрен.
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
Полный бред! Со мной девочка работала.из богатой семьи.она жила за счет богатого папы.но при этом богатые мужчины у нее были.так что вы не правы!
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
Боевые подруги нищукам нужны.
Да найдет она мужчину обеспеченного. Но это будет временная история ,как у всех подобных женщин. Они по кругу просто ходят от одного обеспечуна к другому, 1,5-2 года, следующий. И так лет до 35, когда уже прижмет. В вариантах отклонений есть вероятность еще родить где-то в 28-29, но итог один, бесконечная смена партнеров, которые при деньгах достаточно легко создают иллюзию заботы, траты временных и финансовых ресурсов. Легко влюбляют и так же расстаются.
Звиздежь. Бесконечная смена партнеров у бесплатных женщин, вот там именно постоянно короткие отношения. Вот я выбираю исключительно среди обеспечунов, и мне кстати больше 35. Замужем второй раз.
Сообщение было удалено
Дак не может она🤣 быть дорогой и богатой это две разные вещи. Женщины это путают обычно 🤣
Сообщение было удалено
Ну х**й мне ваши нищенские копейки, я несколько миллионов в месяц зарабатываю. Нет, не в России
В элитных секс услугах
Ну так Mamba в помощь.
400 это не много. Мой знакомый обычный рабочий получает там 500
Короче. Если он спрашивает а что ты мне взамен или ты кто и что у тебя есть, то надо прекращать общение.
Эмм... почему разные? Если я, допустим, дорогая. То 400-600 тыс перейдут мне - и уже я буду богатой.
Дорогими могут быть мои мозги или мой внешний вид. Или и то, и другое. И это сделает меня богатой - полноправной хозяйкой и владелицей.
Сообщение было удалено
Зачем нам зарабатывать? Если и так муж дает.
Ну я в москве с одним состоятельным познакомилась, просто шла ночью по москве в центре и он сзади пошел. Я выглядела как модель тогда рост 179 и худая, а он модельер, публичный человек... Хотел общаться... Но я не стала... Потом звонил, уехал в сша, че то про жену говорил и 5х детей 😆
В заднице поищи, там пол-лимона лежит, пачками, нераспечатанными, для таких дур, как ты. Блин, и ещё детей рожают такие отмороженные... Дитя аборта?