Гость
Статьи
Мужчины. Где искать …

Мужчины. Где искать мужчину при деньгах?

Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Исходя из того, что ты ищешь в Москве или Подмосковье, у тебя есть прекрасные возможности. Места, где состоятельные мужчины часто бывают: - Культурные события: Посещай галереи, выставки и спектакли. Многие образованные и успешные мужчины интересуются искусством.
- Престижные клубы и рестораны, гольф/яхт/конные клубы
- Деловые мероприятия: Семинары, конференции, и бизнес-события.
- Филантропические мероприятия: Участие в благотворительных акциях позволит тебе встретить мужчин, заботящихся о других.
- Ну и конечно же сайты знакомств, но там нужна стратегия, а не просто выбирать по фото)))

Пельменатор

Допустим у меня такой друг, айтишник. Свободный.
Кто ты такая, что умеешь и что из себя представляешь?

Она уже женщина ..
И так она дает больше отношениям чем *** ..женщина все делает ,все на ней ..и слава богу ,что проснулись,чьо мужик должен хотябы деньги тогда !
Все дает женщина ..побольше чем мать ..там не только писюля как тебе кажется..

Гость
Гость

Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.

А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.

Не стоит останавливаться не нескольких. Надо брать несколько сотен!! И брать по тарифу, а в 35 на заслуженную пенсию.

Гость
Гость

там где ты не бываешь, по причине своего нищенского состояния души, тела и мозгов

Сиди в своей польше, перебирай гнилой лук молча.

Гость

Автор, зачем вам мужчина‽ Зарабатывайте 400-600 тыс. сам. Мужчин шлите на-хрен.

Гость
Гость

Автор, зачем вам мужчина‽ Зарабатывайте 400-600 тыс. сам. Мужчин шлите на-хрен.

*сама

Аня
Гость

Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.

Полный бред! Со мной девочка работала.из богатой семьи.она жила за счет богатого папы.но при этом богатые мужчины у нее были.так что вы не правы!

Гость
Гость

Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.

Боевые подруги нищукам нужны.

Гость
Метр с кепкой

Да найдет она мужчину обеспеченного. Но это будет временная история ,как у всех подобных женщин. Они по кругу просто ходят от одного обеспечуна к другому, 1,5-2 года, следующий. И так лет до 35, когда уже прижмет. В вариантах отклонений есть вероятность еще родить где-то в 28-29, но итог один, бесконечная смена партнеров, которые при деньгах достаточно легко создают иллюзию заботы, траты временных и финансовых ресурсов. Легко влюбляют и так же расстаются.

Звиздежь. Бесконечная смена партнеров у бесплатных женщин, вот там именно постоянно короткие отношения. Вот я выбираю исключительно среди обеспечунов, и мне кстати больше 35. Замужем второй раз.

Гость

Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓

90% мужчин и ищут продажных женщин. Всем удобно...

Гость

Зарабатывай сама 400-500 тысяч и эти состоятельные мужчины сами тебя найдут.

Это неправда, они от зарабатывающих женщин, как черт от ладана бегут. Проверено на себе.

Гость
Гость

Боевые подруги нищукам нужны.

++++

А если нищук приподнимется, то сменит боевую подругу на новую дырочку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не может она🤣 быть дорогой и богатой это две разные вещи. Женщины это путают обычно 🤣

гусь
Гость

Дак не может она🤣 быть дорогой и богатой это две разные вещи. Женщины это путают обычно 🤣

гы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну х**й мне ваши нищенские копейки, я несколько миллионов в месяц зарабатываю. Нет, не в России

Гость
katerinass

Ну х**й мне ваши нищенские копейки, я несколько миллионов в месяц зарабатываю. Нет, не в России

Катя Аанал твоя кликуха, работаеш жоопой тут у нас в польше в притоне мы тебя знаем!!!

Гость

В элитных секс услугах

Ну так Mamba в помощь.

Гость

Катя Аанал твоя кликуха, работаеш жоопой тут у нас в польше в притоне мы тебя знаем!!!

Ну видишь, какая выгодная деятельность. Приезжай, и для тебя найдем занятие, на твой анал

Гость
Гость

Ой да ладно, кто его не знает линкедин. Все айтишники там

Неужели уже и LinkedIn не по назначению используется, а как сайт знакомств?)

Гость
Гость

Неужели уже и LinkedIn не по назначению используется, а как сайт знакомств?)

А в тиндере программистов хантили.

Гость

400 это не много. Мой знакомый обычный рабочий получает там 500

Гость
Пельменатор

Такие которые спрашивают "а что ты из себя представляешь?" сразу сливаются. Это не богатый мужчина и ты от него ничего не получишь. Знайте

Гость
Пельменатор

Вот какое такое видео или слышишь " а ты кто такая?" надо заканчивать общение

Гость
Гость

Вот какое такое видео или слышишь " а ты кто такая?" надо заканчивать общение

Извиняюсь проблемы с клавиатурой

Гость

Короче. Если он спрашивает а что ты мне взамен или ты кто и что у тебя есть, то надо прекращать общение.

Гость
Гость

Эмм... почему разные? Если я, допустим, дорогая. То 400-600 тыс перейдут мне - и уже я буду богатой.

Дорогими могут быть мои мозги или мой внешний вид. Или и то, и другое. И это сделает меня богатой - полноправной хозяйкой и владелицей.

Гость
Гость

Короче. Если он спрашивает а что ты мне взамен или ты кто и что у тебя есть, то надо прекращать общение.

Да.

Кракен)))
Гость

А где мне с ними знакомиться? Зачем мне травмировать психику отказами? у вас же не написано что вы в поиске или открыты к предложениям в реальности, а на сз все очевидно.

На сз тоже не всё очевидно))

Гость
Гость

А в тиндере программистов хантили.

Они мерзкие. Нафиг их.

гусь
katerinass

но миллионов рублей, правильно?

Гость
Гость

Они мерзкие. Нафиг их.

В смысле нафиг? Хантишь программиста, он пишет программу. Ты программу продаешь за бешенные бабки, а ему платишь жалкие 400 тысяч в месяц. Если двух программистов схантишь, будешь в два раза больше получать. Так можно построить целую галеру.

Гость
гусь

Тенге, наверно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем нам зарабатывать? Если и так муж дает.

Гость
Гость

++++

А если нищук приподнимется, то сменит боевую подругу на новую дырочку.

Конечно. Ему нужна тягловая лошадь, обеспечуну - яркий цветочек.

Гость
Гость

Да, у них всегда подгорает на эту тему.

Гость
Гость

Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.

А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.

Да нафига какие то роды для себя?

Гость
Гость

В смысле нафиг? Хантишь программиста, он пишет программу. Ты программу продаешь за бешенные бабки, а ему платишь жалкие 400 тысяч в месяц. Если двух программистов схантишь, будешь в два раза больше получать. Так можно построить целую галеру.

Пятнашку максимум

Гость
Гость

Зачем нам зарабатывать? Если и так муж дает.

Так мужу сосать нужно, бееее.

Гость
Гость

Пятнашку максимум

Да можно вообще за еду найти.

Гость
Гость

Так мужу сосать нужно, бееее.

А прикинь как феи cocyт много и разным? Вот точно бэээ. А муж родной, любимый и не 24/7 cocaть же. А работать придется по 8 часов.

Гость
Гость

Да можно вообще за еду найти.

Вам пятнашку.

гусь

Короче, от 30 до 50 тыс евро в месяц. Как пойдет, но меньше 30 не бывает. Я предприниматель

Гость
Гость

А прикинь как феи cocyт много и разным? Вот точно бэээ. А муж родной, любимый и не 24/7 cocaть же. А работать придется по 8 часов.

Так и не в одна ему сосёте. И деньги не одна вы от него получаете.

Гость
Гость

Так и не в одна ему сосёте. И деньги не одна вы от него получаете.

Я одна ему cocy. Муж верен. За гулящего замуж не пошла бы.

гусь
katerinass

Короче, от 30 до 50 тыс евро в месяц. Как пойдет, но меньше 30 не бывает. Я предприниматель

зачёт. а сколько часов в неделю пашешь?

Гость
Гость

Я одна ему cocy. Муж верен. За гулящего замуж не пошла бы.

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

гусь

зачёт. а сколько часов в неделю пашешь?

Не перетруждаюсь😁😁 хошь в женихи мне набиться?

Гость

Ну я в москве с одним состоятельным познакомилась, просто шла ночью по москве в центре и он сзади пошел. Я выглядела как модель тогда рост 179 и худая, а он модельер, публичный человек... Хотел общаться... Но я не стала... Потом звонил, уехал в сша, че то про жену говорил и 5х детей 😆

В заднице поищи, там пол-лимона лежит, пачками, нераспечатанными, для таких дур, как ты. Блин, и ещё детей рожают такие отмороженные... Дитя аборта?