Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья …
У меня друг разводится, как раз живет в Москве, зп 400 тыщ.
я из полной приличной семьи, получаю высшее образование в Мск, говорю на трех языках, хорошо одеваюсь и ухаживаю за собой (это, кстати, дорого), занимаюсь спортом
а еще готовлю вкусно :)
И это все? Он тоже из полной семьи, сам готовит плюс зарабатывает, симпатичный, тоже в тренажерку с ним вместе ходим. Своя квартира и машина. Тоже говорит на русском, английском и испанском.
Мне кажется тебе свой фин. уровень для начала надо поднять тысяч на 150-200, чтобы соответствовать. Глядишь и мужчины будут обращать внимание с зп 400-600.
А то у тебя запросы неадекватные. Ну готовишь ты, ты какой то шеф повар что ли? Ну занимаешься, мы вон тоже по 120-130кг от груди жмем и хорошо выглядим. А что остается?
Пшик. Незаконченная учеба, непомерная трата денег на шмотки и уход. И типа красота? И за это пол ляма?) Ну, удачи)
Погодите, кандидатку для здоровых отношений без любви?
Если вы уже «забрели» на женский сайт, опишите кандидатку. Вот реально интересно. Топ модель?
Да, для здоровых отношений, на основе взаимной симпатии(не любви).
Я уже описывал свой типаж на этом форуме, лень описывать снова. Кратко: симпатичная, не жирная, без привычек, без детей, не старше меня.
Сообщение было удалено
Я про айтишника) Я карлик 160, мне ничего не поможет)
Эмм, я не транслирую в анкете ни свой достаток, ни свои запросы к женщинам. Не пишу, если нет взаимного лайка. Если начинаю игнорировать меня, удаляю симпатию и сообщения.
Если нет взаимного лайка.
То есть сначала надеятся на «внешку», а потом надеятся, что девушка подойдет по другим критериям?
Вот у меня есть критерии к мужчине и я им соответствую. Естественно как женщина хочется быть с сильным мужчиной, поэтому должен хоть дотягивать до моей зарплаты.
То есть сначала надеятся на «внешку», а потом надеятся, что девушка подойдет по другим критериям?
Вот у меня есть критерии к мужчине и я им соответствую. Естественно как женщина хочется быть с сильным мужчиной, поэтому должен хоть дотягивать до моей зарплаты.
Надеяться*
Да именно так. Я не должен быть противен женщине, это же основа взаимной симпатии.
Среди middle+ и senior
Зачем ему это?ну сами подумайте при таких возможностях он будет одной довольствоватся.Есть такое выражение,я не настолько богат что покупать дешовые вещи,вот что то вроде
Так им по 40 лет, зачем Вам старые деды? Они либо женатые, либо в разводе с прицепами.
Ищите состоятельного мужчину в гибдд. Всего 1 процент россиян ежегодно меняют машину и ,естественно,регистрируют ее в гибдд. Подкупите сотрудника гибдд и он даст вам список этих богачей в вашем регионе,а дальше разработаете план как заполучить одного из них)).
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
А по меркам Ростова? Вчера купил иксбокс сериес X. Я состоятельный мущщщина?)
я тут, где меня искать? наверно на СЗ. Состоятельные не ходят по гадюшникам где бухают, большую часть времени работают.
Тут проблема основная в том, что сегодня 500 тыщ в месяц, а через 2-3 года банкрот. И что ты кинешь такого мужчину?
Вот абсолютно согласен. У меня много знакомы состоятельных людей у которых во времена Ковида бизнес посыпался, а кого нет - добил нынешний кризис с Украиной и уходом западных компаний. Я думаю данная барышня так-же покинет отношения как и иностранные компании. 😄 Сомнительное требование у тётки, требовать с партнёра большую зарплату. Сегодня она есть, через год её может и не стать.
Автор ,вы претендуете на мужчину ,которому вы будете не интересенна . Вы сами ничего не добились и ничего не смогли , всё что у вас есть ,это только благодаря вашим родителям , и учёба ,и проживание и деньги . При первых же сложностях в жизни, вы побежите к своим родителям , вместо того ,чтобы самой всё решать , вы не сможете быть мужчине " боевой подругой " , и мужчины это сразу считывают , нянчить никто вас не захочет. Вы даже парня приличного ,сами найти не можете.
У меня есть знакомый с такой зарплатой и ему вообще все равно на образование и работу девушки. На вес и рост тоже всё равно, главное чтобы лицо было именно такого тиража как ему нравится и блондинка.
ну деньги это одно а надо ведь еще что б красивый был
если ты страшнея тогда не надо красивого
Если Вы сами " при деньгах ", то в своем окружении.
А если " деНЯХ нет " , то по Сеньке и шапка .
Херасе, 400-500 тыс, я не в курсе где таких искать, возле думы покараульте
там где ты не бываешь, по причине своего нищенского состояния души, тела и мозгов
Да найдет она мужчину обеспеченного. Но это будет временная история ,как у всех подобных женщин. Они по кругу просто ходят от одного обеспечуна к другому, 1,5-2 года, следующий. И так лет до 35, когда уже прижмет. В вариантах отклонений есть вероятность еще родить где-то в 28-29, но итог один, бесконечная смена партнеров, которые при деньгах достаточно легко создают иллюзию заботы, траты временных и финансовых ресурсов. Легко влюбляют и так же расстаются.
Да найдет она мужчину обеспеченного. Но это будет временная история ,как у всех подобных женщин. Они по кругу просто ходят от одного обеспечуна к другому, 1,5-2 года, следующий. И так лет до 35, когда уже прижмет. В вариантах отклонений есть вероятность еще родить где-то в 28-29, но итог один, бесконечная смена партнеров, которые при деньгах достаточно легко создают иллюзию заботы, траты временных и финансовых ресурсов. Легко влюбляют и так же расстаются.
Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.
А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.
Таких мужчин просто надо несколько. Один для ипотеки, второй для ресторана, третий для путешествий. Так и ипотеку за две квартиры выплатить можно и в университете выучиться.
А потом к 35 послать всех лесом и родить от красивого и молодого донора.
Таких мужчин вообще мало. И выбирают по факту они. Им смысла нет тянуть такую тягловую лошадь, когда девушки абсолютно обыкновенные, ухоженные и красивые без таких запросов пойдут с ними на свидания. И тратить на последних будет в разы приятнее, чем вот на такую. С такой играются и бросают. А если речь про тех, у кого планка финансовая выше, то будут тянуть соки, пока женщина что-то про брак не ляпнет или не дай бог детей. Тогда точно будет прощание)
Таких мужчин вообще мало. И выбирают по факту они. Им смысла нет тянуть такую тягловую лошадь, когда девушки абсолютно обыкновенные, ухоженные и красивые без таких запросов пойдут с ними на свидания. И тратить на последних будет в разы приятнее, чем вот на такую. С такой играются и бросают. А если речь про тех, у кого планка финансовая выше, то будут тянуть соки, пока женщина что-то про брак не ляпнет или не дай бог детей. Тогда точно будет прощание)
Вот кстати реально, тратить на дорогую девушку деньги очень неприятно, потому что понимаешь, что просто сжигаешь деньги.
Таким женщинам, как я описала, дети не нужны (до лет 35). Она как раз будет учиться и развиваться. У меня одна знакомая так медицинском училась. Красивая девушка, было пару состоятельных любовников (не старше 40), училась, развивалась, ей практику в другой стране оплатил один. А потом она нашла ровесника и вышла удачно замуж.
В денежных местах .где нищий еле час продержится ,оплатит 3200 за салат и пойдет бухать домой с горя ..
В дорогих местах
Самой выглядеть круто .
Одеты модете быть по разному.
Но сумка обязательно бренд ! Это обязательно. Обувь бренд ..аксессуары ..осиальное не важно