Вопрос банальный до ужаса, но все-таки
Где искать мужчину при деньгах?
Я не говорю про сумасшедшие миллионные суммы, а именно про состоятельного человека (по меркам Москвы и Подмосковья …
Я знаю где. Кстати. Сидят девушки в лучших ресторанах Москвы. Они там заказывают себе чай. И ждут знакомств
У меня сосед, глава информационной безопасности банка, 400к. Но он женат, с детьми и ему за 40 )
Отвечу как мужчина при деньгах. На сз. Я есть там. Но вам женщина мужчина при деньгах не светит, от вас воняет продажной любовью, даже через монитор. 😓
Это нормально для хорошей и образованной девушки искать мужчину выше себя статусом. Так поступают разумные дамы. Неразумные же верят в лУбоффь до гроба и ведутся на нищуков, которые впоследствии бросают их одних с детьми на руках.
Это нормально для хорошей и образованной девушки искать мужчину выше себя статусом. Так поступают разумные дамы. Неразумные же верят в лУбоффь до гроба и ведутся на нищуков, которые впоследствии бросают их одних с детьми на руках.
Лучше буду обеспеченым неликвидным жлобом при деньгах, чем корлевским аленякой без денег и уважения к самому себе 😎 пишите еще, нравится читать ваш пустой трёп
хочешь обеспеченного-возьми и обеспеч
Где искать?
Женщина! Записывайте адрес: Москва, ул. Охотный Ряд, дом 1
Там еще такая вывеска "госдума", кажется