Всем привет. Пишу сюда потому что поделиться больше не с кем.
Ситуация такая: была замужем. Развелась. Встречаюсь с мужчиной полтора года. До этого он бегал за мной 3 года. Мужчина не женат, …
Он ждет либо ее выздоровления, когда можно расстаться. Либо ее смерти, когда все само собой разрешится. Разумная позиция. Не устраивает только Авторшу, которой вынь и положи прям сейчас.
В идеале тетка бы померла, тут Авторша и новая свадьба. Совет да любовь. Но в жизни все иначе. Вот встретились 2 человека не в тот момент. Мужику и упускать любовь не хочется и бросить больную тоже не айс. Это всегда обстоятельства. Моральные стереотипы, что так нельзя, так нечестно и т.д. неуместны. Так сложилось. У нас многое в жизни идет в разрез с моралью, такова жизнь. Все осуждают штампами. Должен теперь рядом с больной сидеть и вместе помирать что ли.
Вся суть местных мужчин🤦♀️. Верно выше написали, что если бы женщина так поступила, то местные мужчины бы ее перемешали с грязью. Стрелочка в другую сторону не поворачивается?
Отписались одни тетки 50+, которые любят жертвовать собой. Я ж за ним утку выносила до последнего вздоха. Мир давно изменился. Никто не хочет возиться с больными, умирающими и т.д. Хочется пожить, а не гробить себя. Никто спасибо не скажет. Нравится вам моралью упиваться, какая молодец, что сама вся постарела, пока мужик болел - ваше право. Большинство просто бросают и все. Не знаю таких мужиков, которые будут возиться с больными женами. Убегают только в путь.
Отписались одни тетки 50+, которые любят жертвовать собой. Я ж за ним утку выносила до последнего вздоха. Мир давно изменился. Никто не хочет возиться с больными, умирающими и т.д. Хочется пожить, а не гробить себя. Никто спасибо не скажет. Нравится вам моралью упиваться, какая молодец, что сама вся постарела, пока мужик болел - ваше право. Большинство просто бросают и все. Не знаю таких мужиков, которые будут возиться с больными женами. Убегают только в путь.
Интересно,за родными близкими хотят, не чужие люди, хоть и тяжело , на близкого не пофиг, сердце не даст оставить и идти веселиться, и не за спасибо делают, а потому что по-другому не могут, не пофиг им на близкого.
Конечно обречены, он тебе врет чтоб дальше бесплатно пехать) это пиндеж стар как мир🤣
Автор, иногда с раком долго живут. Лечение хорошо помогает. Вы так долго прождать можете.
Потом, если вдруг жена уйдет с мир иной, у мужчины будет траур (скорее всего)
Не время мужику по любовницам шастать, отпустите его.
То есть она насильно его уй в мандент сует, и встреч организуеи? ( ты пьяный что ли?)
Интересно,за родными близкими хотят, не чужие люди, хоть и тяжело , на близкого не пофиг, сердце не даст оставить и идти веселиться, и не за спасибо делают, а потому что по-другому не могут, не пофиг им на близкого.
Я понимаю за матерью уход, родня.
А вообще, родителей тоже сдают в дом престарелых или в хоспис. Разве нет?
У меня все прекрасно по человеческим качествам, недавно дедушке две операции оплатила, чтобы видеть начал, когда все его дитачки оставили его без помощи и слепого.
Вранье, сейчас даже катаракту бесплаиео окчат, хрусивлмки меняют и суставы. Моим сиарикас все бесплатео. Зачем врать тр? Чтоб хороших сыграть хотя бы тут? Фу, как мерзко
Вранье, сейчас даже катаракту бесплаиео окчат, хрусивлмки меняют и суставы. Моим сиарикас все бесплатео. Зачем врать тр? Чтоб хороших сыграть хотя бы тут? Фу, как мерзко
вообще бесплатно, если делают по талону это надо занимать очередь, а это неизвестно сколько времени занимает + обойти всех врачей для анализов , а с кем, если человек незрячий и никому не нужен с ним возиться? Вы девушку не принижайте, она как смогла так и помогла.
вообще бесплатно, если делают по талону это надо занимать очередь, а это неизвестно сколько времени занимает + обойти всех врачей для анализов , а с кем, если человек незрячий и никому не нужен с ним возиться? Вы девушку не принижайте, она как смогла так и помогла.
Да никому она не помогла, врет она нам ради хайпа.
Да просто сошелся мужик с бабой, она заболела. Любви там не было и нет.
Тут ему подвернулась Авторша, любовь-морковь.
О какой морали речь? Больная женщина для секса не годится. Он просто сосед по квартире, друг. Выкинуть ее, когда женщина лечится - подло. Ждет, когда выздоровеет или помрет. Это жизнь.
Как будто в первый раз. Пока женщины в больницах помирают мужики ищут следующую. Не будет никто траур годами держать. Не жена, ни детей. Просто тетка-обслуга, которая в какой-то момент сломалась.
С жёнами и наличием детей все так же, к сожалению(
Мне тоже женатики сказки точно такие же рассказывали, когда клеились и я им ставила условие, что сойдусь с ним тогда, когда станет свободным, разведется. Ну и начинают заливать про смертельно больных жен. Говорю, что мне не к спеху, подожду, когда вдовцом станет. А еще, приставала к ним чтоб познакомили с женой, типа я его коллега, хочу увидеть насколько жена больна. Оказывалось, их жены здоровы, женатики мне пытались лапшу навешать, хотели и семью сохранить и любовницу завести.
Я уверена что это не так. Я знаю что она болела, в больнице лежала, ей работать запретили. Это точно он не врёт
Вы лично её проведывали или он её выписку из больницы показывал? В больницу можно лечь по тысяче причин. Где фото или скрины её документов с диагнозом онкология? Требуй, чтоб показал.
Конечно он не уйдет. Разве можно её оставить сейчас в таком состоянии. У нее переодически курсы химиотерапии. Он не сволочь. И мне тяжело что попала в такое положение
Как раз сволочь и еще какая! Когда переживаешь за близкого человека, думаешь только о нем и переживаешь, тут не до походов налево. У порядочного человека, даже мыслей о б-ляд-стсве не возникнет.
Вы, как стена... Привязанность никто не отрицает, как и помощь, услышьте уже. Он может навещать больную, помогать деньгами, лекарствами, связями и тд. Но это не обязывает его жить с ней, когда у тебя есть любимая, с которой ты хочешь быть
Но он не хочет быть рядом с любимой, и не любимая автор ему, он просто хочет иногда приходить к авторше на перепихон, поэтому играет в благородство и прикрывается болезнью жены.
Ээ... даже не знаю. Жена болеет, а он с вами развлекается. Вы должны понять , как кто вы дорога? Как поипацо раз жене нельзя? Ну так она умрет и он должен будет найти полноценные отношения...
Расскажу из своего личного опыта. Был у меня мужчина. Несколько мес встречались. И он показывал мне фото умершей жены, где он и жена. И короче, мы уже расстались. Прошло пара месяцев. И тут мне звонок. Какая-то баба начинает орать на меня, что я её мужа увела. А я в упор не помню чтобы я с женатыми встречалась. Я слушаю как она орет и тут она называет его имя. И я говорю : аааа, вы наташа??? Она такая мне : да, сучка, ты еще и имя мое знаешь???!. Я : да, знаю, а еще знаю что вы умерли 4 года назад, мне он ваши фото показывал и плакал, а я вас и его жалела. ... тут мы обе охренели
Я сказала, что мы уже расстались, рассказала как встречались. А она плакала что финансово от него зависит, у них дети, и она терпит... я ее пожалела. И на этом мы и закончили. Она пошла дальше искать с кем он теперь ей изменяет.
И зачем вам нужен мужик которому не нужны вы? Ну, допустим, он не врет и она, действительно, больна раком. И он считает, что у него перед этой женщиной есть обязательства. Ну много вам будет счастья если он ее, больную бросит и она вас проклянет. Вы что страшнее атомной войны или на этом мужике свет клином сошелся? Вы что себе свободного мужика найти не можете? Не понимаю я таких баб!
Расскажу из своего личного опыта. Был у меня мужчина. Несколько мес встречались. И он показывал мне фото умершей жены, где он и жена. И короче, мы уже расстались. Прошло пара месяцев. И тут мне звонок. Какая-то баба начинает орать на меня, что я её мужа увела. А я в упор не помню чтобы я с женатыми встречалась. Я слушаю как она орет и тут она называет его имя. И я говорю : аааа, вы наташа??? Она такая мне : да, сучка, ты еще и имя мое знаешь???!. Я : да, знаю, а еще знаю что вы умерли 4 года назад, мне он ваши фото показывал и плакал, а я вас и его жалела. ... тут мы обе охренели
Я сказала, что мы уже расстались, рассказала как встречались. А она плакала что финансово от него зависит, у них дети, и она терпит... я ее пожалела. И на этом мы и закончили. Она пошла дальше искать с кем он теперь ей изменяет.
😂 вы сделали мой день!
Да уж, помню, как ко мне любовница бывшего мужа пришла. Пришла с претензией, чтобы я отпустила его и не держала своей болезнью. А я была абсалютно здорова, на восьмом месяце беременности. Угу. Он ей тоже рассказывал, что не может от жены уйти. Ой дуры бабы.
Автор, мужик не свободен, у него ещё и ребёнок есть, вас это не смущает? Вы готовы к тому, что ребёнок будет жить с вами? Вы там вообще полный нелеквид, что к женатикам цепляетесь?
Будете ли вы его уважать, если он ее сейчас бросит. Сложная ситуация. Всех троих в этой истории жалко.
Согласна, зачем автору такой гнилой человек. Автор, задумайтесь , как он в сложной ситуации поступает
Ааа..ну он же мужчина, ему же надо. А жена болеет, еë трогать нельзя, он этим себя и оправдывает. Вот он, наглядный пример того, что любому мужчине нужна здоровая жена. И не важно тяжело она болеет или нет. Если жена отказывает, когда ему надо, а у неë то голова болит, то спина, то свечки ставит по гинекоголии, то ещё чего, она автоматом в его понимании переходит в разряд больных. Большинство мужиков таких и им нужен запасной аэродром. Нет, они конечно, сочувствуют жене, но себя любят больше.
А вообще, да у меня на глазах гулял один такой на работе, тоже жена "болела"и оставалось ей типо немного. В итоге любовница родила, а он с женой досих пор живет. И она, судя по всему, умирать не собирается.
У другого, который тоже гулял, по его рассказам с женой давнооо секса не было, в итоге родили и жена и любовница с разницей в месяц.
С занятым мужиком связываться - себя не уважать. У меня лично и к свободным-то особого доверия нет, глядя на всë их поведение.
Уйти от сожительницы подло, а т.рахать вас за ее спиной не подло. И вы, автор, еще уверены, что у вас нет иллюзий. Мужик тупо решает свои сексуальные проблемы с вами
Так и скажите ему, что как проблемы свои решишь, позвони. А то держит вас за запасной вариант.
Автор, он вам ее раковые клетки в организм перенесет. Через свой пенис. И поделом вам будет. За ллядовитость.
Ну как всегда, мужик не может уйти от жены, потому что она смертельно больна, а любовница пусть ждет, а то как же он "больную" бросит, непорядочно же. Сколько уже тонн лапши мужики наивным дурочкам на уши повесили. Охренеть.
Автор, вашему мужчине не нужен никто, ни сожительница, ни вы все вместе взятые. Он ловко манипулирует вами обоими, без всякой опаски за последствия. Подумаешь, какой благодетель, жену больную бросить не может? Скорее всего, там виды на наследство, вот он и высиживает. А то бы он гулял направо и налево, если б заботился о своей репутации? Присматривает запасной аэродром, уже мысленно похоронив свою жену. И так он поступил бы и с вами, будь вы на месте страдающей смертельным недугом жены.
Автор, вашему мужчине не нужен никто, ни сожительница, ни вы все вместе взятые. Он ловко манипулирует вами обоими, без всякой опаски за последствия. Подумаешь, какой благодетель, жену больную бросить не может? Скорее всего, там виды на наследство, вот он и высиживает. А то бы он гулял направо и налево, если б заботился о своей репутации? Присматривает запасной аэродром, уже мысленно похоронив свою жену. И так он поступил бы и с вами, будь вы на месте страдающей смертельным недугом жены.
Просто за границей подлеца, предавшего больную жену, турнули бы с работы и его репутация и карьера навсегда бы была разрушена.
А у нас - еще при живой жене - бабы перед ним ноги раздвигают, член со-сут, анус ему лижут.
Почему бы ему не быть подлецом? Он ведь нарасхват. Он офигенен.
Попросите его сфотографировать документ, подтверждающий диагноз. Попахивает пизззздежом
Просто не нужно связываться с несвободным мужчиной.