Всем привет. Пишу сюда потому что поделиться больше не с кем.
Ситуация такая: была замужем. Развелась. Встречаюсь с мужчиной полтора года. До этого он бегал за мной 3 года. Мужчина не женат, …
А что раком заболеть за компанию? Мне кажется люди слишком многого хотят, человек не всемогущ, и у него тоже есть свои слабости, хотелки и желания, что в этом зазорного?
Мне бы было не до веселья и своих хотелок, если бы близкий раком заболел. Как можно думать о своем веселье, когда близкому плохо? Когда родному плохо переживаешь , думаешь как помочь, а не как повеселиться🤦♀️. Что у вас по человеческим качествам?
Мне бы было не до веселья и своих хотелок, если бы близкий раком заболел. Как можно думать о своем веселье, когда близкому плохо? Когда родному плохо переживаешь , думаешь как помочь, а не как повеселиться🤦♀️. Что у вас по человеческим качествам?
У меня все прекрасно по человеческим качествам, недавно дедушке две операции оплатила, чтобы видеть начал, когда все его дитачки оставили его без помощи и слепого.
Понимаю. Так же как и то, что никто из них, как и мужчина автора, не обязаны жить с больным человеком и находиться рядом 24/7. Это печально, да, но у всех своя жизнь. Помогать - да. А вот терять свою жизнь из-за этого - нет. Если женщина там совсем плоха, то есть больницы.
А вообще я думаю, что мужчина скорее так мстит автору, раз он 3 года бегал за ней в холостую, теперь он хочет, что на его месте почувствовала себя она. Автору бы к психологу сходить и разузнать почему ее отталкивает тепло от партнера и привлекает недоступность.
Если всё написанное правда, он действительно любит вас и "рак" настоящий, то не завидую мужчине, это морально тяжело. Бросить больную женщину и уйти к другой - быть козлом и "немужчиной" в глазах окружающих. Да и с ней он все таки живёт, ему её по человечески жаль.
Он вас отказываться - себя предать.
Представляю, если то же самое делает женщина, сколько вони от МуДэ бы уже было.
Да на кой вам какие-то проверки?))) Все ясно, как божий день и без проверок. Вам пишут, что болезнь жены - типичная отмазка любителей гаремов. Он никогда(!!!) ее не бросит, никогда(!!!) не уйдет к вам, потому что за вами у него будет следующая любовница, потом еще одна.
Вот ваша позиция мне непонятна - неужели все у вас настолько плохо, что вы готовы зубами цепляться за любые, хоть самые гнилые, штаны?
Ещё и сама заводит разговор с ним о будущем. Вот он бедный не знает как отмазываться...
Вообще,автор, ничего мужчина не захочет серьезного с женщиной, которая сама заводит разговор о будущем. От таких мужчины бегут.
то близкий, а то сожительница (даже не жена), которой мужик годами изменяет. Вы реально считаете, что это можно сравнивать и принести свое счастье в жертву болезни человека, с которым ты даже не связал себя узами брака? Значит не в авторе счастье, а болезнь, если она есть - простая отговорка.
Люди разные. Да и вы прям уверены, то не думал?
Я думаю тоже, что врать плохо, но хз как она воспримет правду, все таки дополнительный стресс не нужен абсолютно сейчас, пусть хотя бы на поправку пойдет.
Уверена, человек, только после 5 лет со дня смерти, начал общаться с другими женщинами, а до этого говорил не нужен никто мне, и то сейчас вспоминает и скучает.
Понимаю. Так же как и то, что никто из них, как и мужчина автора, не обязаны жить с больным человеком и находиться рядом 24/7. Это печально, да, но у всех своя жизнь. Помогать - да. А вот терять свою жизнь из-за этого - нет. Если женщина там совсем плоха, то есть больницы.
А вообще я думаю, что мужчина скорее так мстит автору, раз он 3 года бегал за ней в холостую, теперь он хочет, что на его месте почувствовала себя она. Автору бы к психологу сходить и разузнать почему ее отталкивает тепло от партнера и привлекает недоступность.
Ну вот, как моему деду сказали, а зачем тебе деньги на операцию, дорого слишком, живи так, все равно не сегодня так завтра помрешь, уже старый, это нормальное отношение? Каждый человек хочет жить нормально и здоровым, поэтому, если есть возможность помочь - надо помочь выздороветь, а не вести себя как г.
У меня все прекрасно по человеческим качествам, недавно дедушке две операции оплатила, чтобы видеть начал, когда все его дитачки оставили его без помощи и слепого.
Это хорошо, просто ваши рассуждения про то, что веселиться во время того, как сожительница болеет раком странны.Что за пир во время чумы?
то близкий, а то сожительница (даже не жена), которой мужик годами изменяет. Вы реально считаете, что это можно сравнивать и принести свое счастье в жертву болезни человека, с которым ты даже не связал себя узами брака? Значит не в авторе счастье, а болезнь, если она есть - простая отговорка.
При чем тут узы брака, вы понимаете, что человечность не зависит от каких-то внешних факторов?
Ну вот, как моему деду сказали, а зачем тебе деньги на операцию, дорого слишком, живи так, все равно не сегодня так завтра помрешь, уже старый, это нормальное отношение? Каждый человек хочет жить нормально и здоровым, поэтому, если есть возможность помочь - надо помочь выздороветь, а не вести себя как г.
есть разница между "помочь" и "пожертвовать своей жизнью".
ничто не мешает ему уйти к автору, а сожительнице помогать и навещать ее, если он такой высокоморальный. Господи...какой благородный кобель....
Ужас, то есть до этого жил , все нормально было, а как заболела, то оставить? Ужас, заболела, все не нужна, буду с другой веселиться🤦♀️
Вы можете некоторое время с ним не видеться и все обдумать, нужен ли он вам действительно и дорог, и вы готовы принять то, что моральный кодекс не позволяет бросить больную и рассказать ей правду хотя бы, это сейчас ни к чему ей. Врать не хорошо, но оставить ее без помощи в такой ситуации это еще хуже.
Что автору обдумывать? Она ему не нужна для серьезных отношений. Когда женщина нужна - мужчина сам заводит разговор о будущем, о свадьбе... а тут она его терроризирует вопросами, а он вынужден отмалчиваться, а потом ещё и отмазки стал придумывать.
Это хорошо, просто ваши рассуждения про то, что веселиться во время того, как сожительница болеет раком странны.Что за пир во время чумы?
А что плакать 24/7? Ей от этого легче станет? Легче ей будет от помощи высококвалифицированных специалистов, которых он оплатит и моральной поддержки, а не нытья.
есть разница между "помочь" и "пожертвовать своей жизнью".
ничто не мешает ему уйти к автору, а сожительнице помогать и навещать ее, если он такой высокоморальный. Господи...какой благородный кобель....
Пойдет на поправку можно будет рассказать. Вот у вас, когда мама например болеет и от переживаний у него давление скачет, вы ей тоже все рассказываете или бережете ее нервы и самочувствие? Так и тут. Женщина и так ослаблена и морально подавлена, куда еще?
Автор, при онкологии лежат в онкодиспансерах, а не в больницах.
Если больного все-таки выписали из онкодиспансера, то не работает он максимум полгода. Потом врачи работать не запрещают.
Рак - эта болезнь от которой либо умирают в течение нескольких месяцев, либо становятся снова дееспособными
В онкодиспансерах никто не лежит и лежать не может. Диспансер - это поликлиника.
При онкологии лежат именно в больнице. Или в хосписе.
А я не знаю какого это жить с человеком на которого тебе пофиг, не представляю бесит же будет, зачем с нелюбимыми жить. И даже , если бы так и было, не думала бы как рога наставлять человеку, болеющему раком. Какой сволочью нужно быть🤷♀️, все равно живете вместе не чужие люди, банальная привязанность будет.
Что автору обдумывать? Она ему не нужна для серьезных отношений. Когда женщина нужна - мужчина сам заводит разговор о будущем, о свадьбе... а тут она его терроризирует вопросами, а он вынужден отмалчиваться, а потом ещё и отмазки стал придумывать.
Ему может тайно жениться на авторе?) А вот жен, когда больных кидают на произвол судьбы, это куда милосердие штампа девается?)
Пойдет на поправку можно будет рассказать. Вот у вас, когда мама например болеет и от переживаний у него давление скачет, вы ей тоже все рассказываете или бережете ее нервы и самочувствие? Так и тут. Женщина и так ослаблена и морально подавлена, куда еще?
Моей мамы уже нет. И вы не сравнивайте несравнимое: маму и левую тетю, с которой у тебя какое-то время был просто внебрачный секс, во время которого мужик, к тому же, переключился а другую. Он просто боится принимать решение + автор ему не нужна.
А я не знаю какого это жить с человеком на которого тебе пофиг, не представляю бесит же будет, зачем с нелюбимыми жить. И даже , если бы так и было, не думала бы как рога наставлять человеку, болеющему раком. Какой сволочью нужно быть🤷♀️, все равно живете вместе не чужие люди, банальная привязанность будет.
Вы, как стена... Привязанность никто не отрицает, как и помощь, услышьте уже. Он может навещать больную, помогать деньгами, лекарствами, связями и тд. Но это не обязывает его жить с ней, когда у тебя есть любимая, с которой ты хочешь быть
А мужчине который её не любит - нужна?
Бред.
Просто это отмазка для автора! Мужчина просто не хочет расставаться с любимой женщиной, а автор игрушка, в планы не входит, только с вопросами лезет. Выдумала любовь.
Почему не любит? Любит как человека. Может как к женщине остыл, это да. И по-человечески ее жаль, вдруг она одинока и никто ей не поможет, откуда знать.
Моей мамы уже нет. И вы не сравнивайте несравнимое: маму и левую тетю, с которой у тебя какое-то время был просто внебрачный секс, во время которого мужик, к тому же, переключился а другую. Он просто боится принимать решение + автор ему не нужна.
Ну короче, с таким мышлением, я вас не понимаю. А люди, которые занимаются благотворительностью и жертвуют свои деньги больным левым тетям, дядям, старикам, детям, животным, им нужно на всех жениться??
А зачем изменяющий мужчина, автору? Зачем ей этот ненадега.
Ну короче, с таким мышлением, я вас не понимаю. А люди, которые занимаются благотворительностью и жертвуют свои деньги больным левым тетям, дядям, старикам, детям, животным, им нужно на всех жениться??
а какая связь? Мч автора занимается благотворительностью? У него ЯКОБЫ любимая женщина заболела. А была б она любимая, то он бы 1) женился 2) не пошел бы налево. Тут ни того ни другого не наблюдается, и вдруг у него проснулась высокая мораль, которая не позволяет ему уйти. Подчеркиваю: уйти в другие отношения, а не бросить на произвол судьбы и оставить без помощи совсем.
Вы, как стена... Привязанность никто не отрицает, как и помощь, услышьте уже. Он может навещать больную, помогать деньгами, лекарствами, связями и тд. Но это не обязывает его жить с ней, когда у тебя есть любимая, с которой ты хочешь быть
Это вы как стена, не всегда нужно только свою персону на первый план ставить, и во время болезни близкого человека думать о веселье. Неужели , когда с тобой живет болеющий человек, думаешь как повеселиться... Как присунуть кому-нибудь🤦♀️
Конечно, не понимаете. Вы или тролль, или человек, для которого его сиюминутные желания важнее всего на свете и слова мораль, любовь, человечность для вас пусты и ничего не значат.
Абсолютно верно.
Автор УЖЕ 1,5 года с ним встречается и мужик все время заворачивал ее разговоры о будущем. У его сожительницы все эти 1,5 года рак был?
Защитницы этого великодушного мужчины, придите в себя, вникните в ситуацию хоть.
Это вы как стена, не всегда нужно только свою персону на первый план ставить, и во время болезни близкого человека думать о веселье. Неужели , когда с тобой живет болеющий человек, думаешь как повеселиться... Как присунуть кому-нибудь🤦♀️
где я лично писала про веселье? и где я писала то, что вы сейчас ретранслируете? Вы хоть вникли в написанное мной, если беретесь меня комментировать?
1. Этот мужчина женат и живет под одной крышей с женой. Если б то была любовница, то посрал бы он на тот рак, но нет, это его близкий человек, если вам нужна бумажка, что она его жена, то это ваши проблемы, раз глаз нет.
2. Отцепитесь вы уже от этих мужиков , просто вообще никакой солидарности, у женщины рак, вы понимаете, что будет, когда она еще и о вас узнает. У вас что ни капли совести или веры в бога? Я надеюсь, что если вы уведете мужа у раковой жены, то обязательно сами им заболеете, а он закрутит любоаь с третьей шмаррой
1. Этот мужчина женат и живет под одной крышей с женой. Если б то была любовница, то посрал бы он на тот рак, но нет, это его близкий человек, если вам нужна бумажка, что она его жена, то это ваши проблемы, раз глаз нет.
2. Отцепитесь вы уже от этих мужиков , просто вообще никакой солидарности, у женщины рак, вы понимаете, что будет, когда она еще и о вас узнает. У вас что ни капли совести или веры в бога? Я надеюсь, что если вы уведете мужа у раковой жены, то обязательно сами им заболеете, а он закрутит любоаь с третьей шмаррой
Все хорошие поступки обнуляются, если мужик захотел секса и любви со здоровой женщиной?) Интересно)
Да стелит он вам 😆
Да просто сошелся мужик с бабой, она заболела. Любви там не было и нет.
Тут ему подвернулась Авторша, любовь-морковь.
О какой морали речь? Больная женщина для секса не годится. Он просто сосед по квартире, друг. Выкинуть ее, когда женщина лечится - подло. Ждет, когда выздоровеет или помрет. Это жизнь.
Как будто в первый раз. Пока женщины в больницах помирают мужики ищут следующую. Не будет никто траур годами держать. Не жена, ни детей. Просто тетка-обслуга, которая в какой-то момент сломалась.
Да просто сошелся мужик с бабой, она заболела. Любви там не было и нет.
Тут ему подвернулась Авторша, любовь-морковь.
О какой морали речь? Больная женщина для секса не годится. Он просто сосед по квартире, друг. Выкинуть ее, когда женщина лечится - подло. Ждет, когда выздоровеет или помрет. Это жизнь.
Как будто в первый раз. Пока женщины в больницах помирают мужики ищут следующую. Не будет никто траур годами держать. Не жена, ни детей. Просто тетка-обслуга, которая в какой-то момент сломалась.
Именно. А автор не на столько дорога ему, чтоб из-за ухода к ней на него кто-то косо посмотрел. Да и может сожительница ему квартиру подпишет, если она совсем одинока. Это еще один аргумент молчать.
Именно. А автор не на столько дорога ему, чтоб из-за ухода к ней на него кто-то косо посмотрел. Да и может сожительница ему квартиру подпишет, если она совсем одинока. Это еще один аргумент молчать.
Да всем плевать. Просто это про его отношения с сожительницей. Не может он по-другому поступить пока, значит так надо. И какой смысл спешить к Авторше? Так горит? И так вроде всем хорошо.
Я просто не понимаю Авторшу. Зачем давить на него с сожительством? Так горит что ли. Ну, есть любовник с проблемами. Пусть он там решает, вы на стороне встречаетесь. Когда решит, тогда и будете о своем совместном думать.
Я просто не понимаю Авторшу. Зачем давить на него с сожительством? Так горит что ли. Ну, есть любовник с проблемами. Пусть он там решает, вы на стороне встречаетесь. Когда решит, тогда и будете о своем совместном думать.
Она невротичка. Как только он согласится на сожительство, то тут же ей станет не нужен.
В идеале тетка бы померла, тут Авторша и новая свадьба. Совет да любовь. Но в жизни все иначе. Вот встретились 2 человека не в тот момент. Мужику и упускать любовь не хочется и бросить больную тоже не айс. Это всегда обстоятельства. Моральные стереотипы, что так нельзя, так нечестно и т.д. неуместны. Так сложилось. У нас многое в жизни идет в разрез с моралью, такова жизнь. Все осуждают штампами. Должен теперь рядом с больной сидеть и вместе помирать что ли.