Всем привет. Пишу сюда потому что поделиться больше не с кем.
Ситуация такая: была замужем. Развелась. Встречаюсь с мужчиной полтора года. До этого он бегал за мной 3 года. Мужчина не женат, …
Вам нужно расстаться с этим мужчиной. Это грех, у него болеет жена, а вы лезете и пытаетесь еще тянуть одеяло на себя. Найдите молодого свободного парня.
У мужчины подруга жизни тяжело больна, но он ей изменяет с постоянной любовницей?
Автор, прочтите этот вопрос несколько раз и честно ответьте на него: это подло.
Всё можно понять: ему страшно, одиноко, хочется самоутверждения, нежностей, и т.д., и т.п. Понять - можно. Но принять - необязательно.
Этот мужчина ещё не дорос до понимания, что измена - это подлость, а измена больному человеку - подлость вдвойне. Зная это, зачем вам сейчас связывать с ним вашу жизнь?
Простите, но и вы тоже поступаете не вполне морально, имея близкие отношения с мужчиной, который находится в постоянных отношениях с другой женщиной.
Да не любит он никого ему просто нужно отдохнуть от больной жены где-то, когда она помрёт он будет свободен и вы ему тоже, нафиг, не будете нужны.
Автор, тебе 13 лет? Ты, что, малолетняя девочка на гормонах, которая во всех подряд влюбляется? Я очень сомневаюсь. Отстань от мужика, это просто днище лезть к чужому мужчине. И не важно, болеет его жена или нет. Найдешь другого, мужиков как грязи полно
Конечно он не уйдет. Разве можно её оставить сейчас в таком состоянии. У нее переодически курсы химиотерапии. Он не сволочь. И мне тяжело что попала в такое положение
Проблема изначально в том, что вы влезали в отношения с женатым мужчиной, это ваша инициатива в первую
очередь, не не случайно попали в такое положение
Какие же вы оба моральные уроды…