Если этот мужчина красив , спортивного телосложения .
В целом от него идёт сильная энергия. Он
Ну тут сейчас такая тема что женщины хотят чтобы мужчина их обеспечивал. Ты понимаешь...
Фупля, хватит здесь убогих впаривать.
Здравствуйте
Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей
Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать.
У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была...
Я имею ввиду, что какой человек, важнее всего, согласны?
Здравствуйте
Конечно! Как минимум потому, что человек, скорее всего, будет духовно и интеллектуально развит больше здоровых альтернатив. Ничто не мешает ему работать, заниматься умственным трудом. Также дополнительным доходом будет пенсия по инвалидности. Вы же получите общественное одобрение и уважение друзей
Ничего не бойтесь, но и решайте, опираясь только на свое мнение
Да. Но он сам не может передвигаться. Значит женщина должна его плдымать и перетаскивать. Нужна крупная женщина
Спортивное телосложение без ног это как?
если он был на сво, то точно нет, с ногами или без.
Да, конечно, если бы мужчина мне понравился.
Куда хуже,если мужчина без мозгов, в этом случае даже полный комплект рук-ног не поможет.
Нашли где спрашивать. Тут могут и гадостей понаписать, у некоторых ценности в жизни такие, что про добро о них можно и не спрашивать.
У мужчин характер важней. А что за человек, это ещё и кто оценивает. Вон был параолимпийский бегун без ног австралийский, девушка у него такая красивая была...
Да согласна..
Спасибо большое!
Просто , я раньше с таким Никогда не сталкивалась.
Вот и стало интересно, что думают люди .
Из южной африки вроде
Это когда почувствовала сначала энергетику, потом стала искать взглядом, и увидела очень сексуального мужчину, подумала ,что наверное очень уверен в себе.
Выглядит как , какой нибудь футболист.
Потом упал взгляд на ноги .
Он был в шортах
Ну значит что-то есть там. Не полностью ноги ампутированны. Если ног нет ниже колен, то это вообще фигня, т.к. сохранены колени и он спокойно может ходить на протезах и в брюках никто не узнает даже, что у него чего-то нет. Если выше колен, то скорее всего он передвигается в инвалидной коляске и это немного проблематичнее. Но если он хороший мужчина, почему нет. Я думаю, можно привыкнуть к этому.
Нет
ты совсем 5 сорт? прыгаешь на что попало?
а что в ЮАР половина населения СПИДоносцы это конечно не важно