Вчера женщина (24 года, с баду) отписала свои требования к отношениям, дальше цитирую:
Ну с базы начну. Мне надо дверь открывать, пальто подавать, пакеты и тд я тоже не ношу
Согласен! Феминизм будет, когда бабульки с вумана под Бахмутом в окопе на равне с мужиками сидеть будут. Чему кстати они могут поучиться у украинок, которые как бы не сссут весь день на форуме, а помогают мужикам как могут. Не то, что рашн натрашки...
Ок)), но только после тебя, xepoй 😁
Если ты понимаешь про баланс, то значит ты понимаешь, что должен быть тоже с внешностью 8 из 10 ( это очень высокий уровень) и примерное ее возраста. Тогда возможно будет без доплаты. Если ты 30+, тем более 40 и более и страшный и пузатый, без харизмы, то только с доплатой в том или ином виде.
Мало быть того же возраста и внешности). Нужно ещё чтобы у женщины никакого выбора из кандидатов больше не было кроме этого обcoca.
А такую ппц сложно найти. Задолбаешься искать, бегая с пипиcкой наперевес 😄
Не важно, блонда, брюнетка или. Шатенка.
Нет этого.
Просто, лицо должно нравиться.
Эшли Джад
Моника
Бейсингер
Ш. Терон
Быстрицкая))
Из уиагры рыжая и глупая (забыл фамилию)))
А вес..не важно. Если что, вместе стройнеть..даже интереснее))
не праашлоо и 3 годааа)))
облеетелаа листвааа))
скрипка Йоси пиликала
и всё струны рвалааа))
кто-то так упирался -
вместе с дамой худееть
кто-то жаждал стройняхуу
не готовый терпеть
но жестокий сайт вуман
обломал все мечты
погубил все надежды
Йосик спекся уже
и согласен с пампушкой
вместе старость встречать
но с лицом есть затыки
пару лет подождаать....))
и согласен он будеет
на любуую мадам
ну а если прошляпит
то кирдык и тадаам.
Бабы уже давно спят за еду и коммуналку, так что уровень натрашек в РФ нам известен. С такими еще и в ЗАГС?! Никогда! РСПЕЕхи должны страдать! МД пришло в РФ и теперь будет работать над умами мужчин и истреблением баборабов! Мужчины это база!
Додик))
МД пришло уже лет 10 назад и за это время ваши только пинка под зад чаще стали получать 😄
Вот и всё «успехи» секты обиженных ущемленцев 🤭
не праашлоо и 3 годааа)))
облеетелаа листвааа))
скрипка Йоси пиликала
и всё струны рвалааа))
кто-то так упирался -
вместе с дамой худееть
кто-то жаждал стройняхуу
не готовый терпеть
но жестокий сайт вуман
обломал все мечты
погубил все надежды
Йосик спекся уже
и согласен с пампушкой
вместе старость встречать
но с лицом есть затыки
пару лет подождаать....))
и согласен он будеет
на любуую мадам
ну а если прошляпит
то кирдык и тадаам.
Никогда про стройняху не писал.
Всегда говорил только о том, что лицо должно понравиться. Остальное всё поправимо при желании ( в теле).
Сложнее найти женственную по настоящему, а не в демо версии.
Вот таких, почти не существует.
Никогда про стройняху не писал.
Всегда говорил только о том, что лицо должно понравиться. Остальное всё поправимо при желании ( в теле).
Сложнее найти женственную по настоящему, а не в демо версии.
Вот таких, почти не существует.
хах. в сумраке ночном
я брожу в тоске)))
писал писал)))
что значит женственную?
это типа Белуччи?
Они все тут одичали от того, что мужики не обращают на них внимание. Вот раньше было время, кормились за счет мужика и в ус не дули. А сейчас все, РАВНОПРАВИЕ! Более за баб платить никто не хочет, вот они от голоду и бомбят!
В твоих мечтах))
А нас как обеспечивали, так и обеспечивают мужья)
А ты иди как обычно на СЗ и ной там о женской меркантильности 😄
Вот в этом то всем и самая суть. Что девушка ахалась со многими, а замуж так и не позвали. Так чем она отличается от ... ?
А где написано что она со многими ахалась, не была замужем? Непонятно, с чего автор считает себя призом, которым надо хвастаться, а сам даже содержать не будет. А если до него как раз был содержащий обеспечун?
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
Я б заменил чувствительность на чувственность, сострадательность на эмпатию.
"Же́нственность (также феми́нность или фемини́нность) — традиционная модель поведения и совокупность психических качеств женского пола, к которым обычно приписывают чувствительность, нежность, верность, сострадательность, заботливость" (с)
Нежная и не хабалка. Так и думала.
Смотря какую пару опять же. На мамбе женщины 30-40 лет с детьми сами написывают и в ТГ или Ватс Ап тянут. А мне такие не нужны, но мне и разовые перепихоны неинтересны) Я не против женщины и 30-40 лет, но чтобы без детей.
Главная чтобы добрая была и собеседник хороший.
Добрая - это дающая сирым и убогим из жалости?)
Я примерно также написала. Да?
это и я так могу в противоход
Мужественность — это свойство, которое олицетворяет смелость, силу характера, отвагу и решительность
Мужественность в современном обществе – это не только смелость и сила, но и готовность быть уязвимым, показывать эмоции и поддерживать других
ну как?)))
В других темах вопрошаете, зачем брак. А вот затем, чтоб вот так никто не унижал. Поэтому я тоже выхожу замуж.
Я имела в виду, что брак нужен, чтобы дети росли в полной семье. Если детей не думаете рожать, то брак ни к чему. И я не против секса со многими мужчинами для свободной женщины, как и для мужчины, только не надо тогда из себя святошь корчить
Я имела в виду, что брак нужен, чтобы дети росли в полной семье. Если детей не думаете рожать, то брак ни к чему. И я не против секса со многими мужчинами для свободной женщины, как и для мужчины, только не надо тогда из себя святошь корчить
А мне ни к чему отношения такие, где меня замуж не зовут. Я могу сама не хотеть, но мужчина если любит, то зовет. А с нелюбящим зачем чпокаться
По МУдеШной методичке, женщина всю жизнь хочет получить статус " в паре" тогда она не лошица в обществе.
Но стоп, на дворе 2023 год, и женщинам поsрать на мнение посторонних людей. Методичку переписать давно пора. Но лидеры МУде уже давно старые и им все это уже надоело.
Зато прикольно наблюдать как этих клоунов из секты корёжит когда ожидания не совпадают с реальностью 😄
Обожаю
Со многими - это уже лучше в эскорт идти, чего зря умениям пропадать.
Это то, что женщины обычно в демо версии демонстрируют...из-за чего мужики влюбляются))
Что? Я наоборот считаю мужу надо всю любовь дарить. А пока не женаты можно хоть на голове ходить и вытворять что хочешь и никак не строить ничего из себя. Если полюбит черненькой, то можно себя и беленькой показать.
Мужественность — это свойство, которое олицетворяет смелость, силу характера, отвагу и решительность
Мужественность в современном обществе – это не только смелость и сила, но и готовность быть уязвимым, показывать эмоции и поддерживать других
ну как?)))
Мужественность, она без второго абзаца😁
И женщинами, не востребована))))
ну как?)))
Женщинам интересны успешные и любящие их.
Там нет мужественности.)))
Мужественные, очень редко бывают успешными...и в основном, мужественные и успешные, это братки из 90-х..легализованные)))
Она из творческой среды? Похоже на бытовой райдер